Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Спорим, доказываем

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Ветеран

Re: Спорим, доказываем

Сообщение Marta777 » 26 окт 2020, 10:16

Lilichka дак об одном и том же говорим по сути. :wink: А Ходченкова молодца,похудела, куча пластики и срыла от Говорухина, влилась в европоток и в Голливуд.Но никогда ей больше не сыграть такой роли как в его фильме"Благословите женщину", он ей и сам это сказал.Она теперь лишь в потоке и одна из многих.А в его фильме - ее помнят все.Он верно сказал о ней:" даже читать учил,не любила" :smile:
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 26 окт 2020, 20:24

Marta777 писал(а):
26 окт 2020, 10:16
Но никогда ей больше не сыграть такой роли как в его фильме"Благословите женщину"
какой такой ???? красавицы-лохушки, амебной тряпки на все согласной ради мужика даже по-лядски залезать в чужую семью???
по мне роль Лили в сериале Секта полное отражение её энергетической сущности..

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 окт 2020, 20:42

Lilichka писал(а):
26 окт 2020, 20:24
какой такой ???? красавицы-лохушки, амебной тряпки на все согласной ради мужика
Аналогичное восприятие. Меня выбешивало это терпильство в сочетании со скотским мужланством Ларичева. Я понимаю, конечно, что многие мужчины готовы на словах благославлять таких женщин, подавляя и буквально уничтожая их личность в угоду своему безграничному эгоцентризму, но фильм на меня (и на моего мужа) произвел отталкивающее впечатление.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Lilichka » 26 окт 2020, 21:19

Marianna_ писал(а):
26 окт 2020, 20:42
произвел отталкивающее впечатление.
вот то же самое))) у меня тогда Ходченкова почему-то прям срослась с героиней, я её не особо воспинимала как личность с историей по Говорухину, думала что самоё себя отыграла..

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 окт 2020, 21:29

Lilichka писал(а):
26 окт 2020, 21:19
думала что самоё себя отыграла..
Нееее, она совсем не такая . Я бы сказала, даже полная противоположность. Просто хорошая актерская работа. Это как Домогаров, легко играет полные противоположности себе.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 27 окт 2020, 07:19

Lilichka писал(а):
какой такой ???? красавицы-лохушки, амебной тряпки на все согласной ради мужика даже по-лядски залезать в чужую семью???
Lilichka В фильме показана отнюдь не лохушка, а безмерно любящая и бесконечно жертвующая собой женщина ради любимого ей мужчины.Настоящие кинематографические шедевры вовсе и не обязаны вызывать только положительные эмоции.Зачастую это совершенно иные эмоции, иногда за гранью. И для этого не надо быть рафинированной красоткой с кучей пластики и винирами или качком с бицепсами и трицепсами.А такие режиссеры как Говорухин, Рязанов и иже с ними оставили вечный след в кинематографе и море талантов.Если бы не Говорухин, никто и не услышал никогда о Ходченковой.
Lilichka писал(а):
по мне роль Лили в сериале Секта полное отражение её энергетической сущности..
Увы, сериалы смотреть некогда, да и не мое это.А те роли, в которых вижу Ходченкову нынче, для меня она стала одной из многих пластиковых кукол и потеряла свою индивидуальность.Реклама шампуня, просто ее.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 27 окт 2020, 18:26

Marta777 писал(а):
27 окт 2020, 07:19
А такие режиссеры как Говорухин, Рязанов и иже с ними оставили вечный след в кинематографе
))) не хочу ни начинать ни принимать участия в пропагандистких войнах- по мне Говорухин - это том сойер и место встречи.. все остальное "в девятой симфонии, Бетховен, как то исписался"(с)
По Ходченковой - через постель старого сластолюбца много молодых актрисулек прошло и никто кроме неё не взлетел, так и остались вошками пододеяльными..
а смотреть её можно несмотря на иногда прям откровенно низкопробный шлак и именно в мистических и околомистических вещах она выстреливает..

Ветеран

Сообщение Marta777 » 28 окт 2020, 06:20

Lilichka писал(а):
27 окт 2020, 18:26
По Ходченковой - через постель старого сластолюбца много молодых актрисулек прошло и никто кроме неё не взлетел, так и остались вошками пододеяльными.
Lilichka а в кинематографе и шоу- бизнесе других правильных и чистых прям пруд пруди,как и везде впрочем.Не понимаю причем здесь это вообще, и почему зрителя должны волновать кулуарные сплетни и личная жизнь режиссера и актеров?Это что- то меняет, если создан шедевр? Гойя который спал со всеми "махами" на его полотнах, не стал от этого менее гениальным и талантливым, как и его творения.
Татьяна Друбич еще шедевр другого режиссера- Соловьева "Черная роза эмблема печали, красная роза эмблема любви","Асса" и иже с ними.Но ведь главное то,что ими создано, а не их личная жизнь.
а смотреть её можно несмотря на иногда прям откровенно низкопробный шлак и именно в мистических и околомистических вещах она выстреливает..
тут не спорю, можно, видела. И таки кой-чего из " Домашнего ареста" ещё успела посмотреть.Что могу сказать? Весь актерский состав играет, никто из актеров не боится быть смешным или некрасивым,потому как роль в комедийном фильме, это не хождение по подиуму, а эмоции зрителя. А Ходченкову как правильно вы выразились нынче именно смотреть хорошо.Хотя в принципе и там неплохо вписалась.Хотя Марине Александровой легко и царицу Екатерину играть и ботаничку- училку без макияжа..Не бояться быть некрасивой, это непременная часть профессии актера и высший пилотаж, как у Фрейндлих в "Служебном Романе".
https://youtu.be/BchVwz5cpvY
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 29 окт 2020, 14:01

Marta777 писал(а):
28 окт 2020, 06:20
почему зрителя должны волновать кулуарные сплетни и личная жизнь режиссера и актеров
Это что- то меняет, если создан шедевр? Гойя который спал со всеми "махами" на его полотнах, не стал от этого менее гениальным и талантливым
меняет.. художник создает образ для эмоционального отклика.. телеВИЖН создает ментальные программы, очень мощные на всех модальностях кроме кинестетики.. к чему ведет тиражирование и благословление образа женщины - всётерпящая жертва, страдалица, обслуживающий персонал и тварь не имеющая ни прав ни голоса" в личной жизни" думаю рассказывать не стоит.. то что такое адекватный человек в плане отношений бы не снял, а снял именно человек с определенной программой и философией..по поводу шедевров понятие шедевр не аксиоматично
- начинается и заканчивается в набитой субъективами голове и ею же ограничивается славабогу..

Ветеран

Сообщение Marta777 » 31 окт 2020, 04:51

Lilichka гениальность подобных фильмов, возможно и в том, о чем вы и написали, в напоминании о том, что можно отдав себя до капли другим, пропустить свою жизнь. Но для некоторых женщин жертвование и любовь, их единственный путь, другого они не знают, вернее он не показан им родителями,предками.Возможно это духовная леность или другой путь просто не нужен им по судьбе. А бывает и чтобы как в фильме, дать старт другим.Но такие женщины на вес золота,в нашей стране таких нынче дефицит полный. Павел Воля как- то посмеялся над вечными фразами нынешних инстаграммных барышень""Готовить и убирать мужу не собираюсь, я не рабыня!"
Он просто спросил: "Ладно мужу ничего делать не будешь,а ребенку?Ему тоже рабынь нанимать? :smile: "
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 31 окт 2020, 05:53

Lilichka
Да и вообще вся эта показательная фигня у всех заканчивается после начала настоящей жизни, с ее реалиями и трудностями. Потому как в жизни бывает все, не всегда мужчина будет молод, богат, успешен и здоров, бывает и гром среди ясного неба. И такая женщина клад в жизни, но мужчины часто так уверены в бесконечности своей жизни и не склонны видеть что она и продлевается собственно ценой жизни вот такой женщины.Но это безусловно определенная форма существования вампир-донор, если говорить в энергетическом плане, тут да. :yes:
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 31 окт 2020, 06:49

Lilichka писал(а):
29 окт 2020, 14:01
меняет.. художник создает образ для эмоционального отклика.. телеВИЖН создает ментальные программы, очень мощные на всех модальностях кроме кинестетики.. к чему ведет тиражирование и благословление образа женщины - всётерпящая жертва, страдалица, обслуживающий персонал и тварь не имеющая ни прав ни голоса" в личной жизни" думаю рассказывать не стоит.. то что такое адекватный человек в плане отношений бы не снял, а снял именно человек с определенной программой и философией..
Lilichka данный фильм не рассчитан на масс- маркет, а режиссером в обход все ещё шаряшей тогда цензуры донесено основное: кто- то заплакал,кто- то согласился и увидел себя, а кто- то как и вы был предельно возмущен.Разве не задача искусства- вызывать различные эмоции и заставлять зрителя задуматься?Ведь жизнь не только" красной армии ура", а море разных путей, и у каждого он свой по тем или иным причинам.Вы ведь и сама знаете что эти пути
зачастую "неисповедимы". @}->--
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 31 окт 2020, 14:05

Marta777 писал(а):
31 окт 2020, 04:51
Павел Воля как- то посмеялся над вечными фразами нынешних инстаграммных барышень""Готовить и убирать мужу не собираюсь, я не рабыня!"
Он просто спросил: "Ладно мужу ничего делать не будешь,а ребенку?Ему тоже рабынь нанимать?
Очень смешно. Это называется "сострить по-мужлански. Ребенок это ребенок. Но вот когда мужик себя записывает в ребенка-инвалида, не способного элементарно себя обслужить, это уже действительно смешно и пошло.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 02 ноя 2020, 05:34

Marianna_ писал(а):
31 окт 2020, 14:05
Но вот когда мужик себя записывает в ребенка-инвалида, не способного элементарно себя обслужить, это уже действительно смешно и пошло.
Marianna_ а нынешние мужики в принципе любят игру в "ребенка- инвалида".Стоит пару раз чихнуть и температура 37,2 сразу помирать ложатся. Зато как выгодно- то, вот так по мозгам женщине ездить и эсплуатировать ее силы и время, притворившись не способным себя обслужить, а чтобы и не пользоваться , если женщина сама себя впрягать даёт? Да ещё и рада ситуации, опять-таки есть же возможность показать жертвенность и терпение как в фильме! :smile:
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 ноя 2020, 16:38

Marta777 писал(а):
02 ноя 2020, 05:34
а чтобы и не пользоваться , если женщина сама себя впрягать даёт? Да ещё и рада ситуации, опять-таки есть же возможность показать жертвенность и терпение как в фильме!
Воот! Вы сами все очень точно проанализировали и дали единственно верную оценку.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 03 ноя 2020, 05:18

Marianna_ так я и не говорила что меня подобная покорность и жертвенность умиляет, я бы даже сказала она мне крайне неприятна. Но если бы я не развила мысль чуть глубже, (совершенно искренне, так как мыслить в одном направлении не мое) я бы не услышала мнения всегда
интересных для меня собеседников, в том числе вас Marianna_ и вас
Lilichka
@}->-- @}->--
У меня несколько вариантов которые наблюдаю в жизни:
1) С одной стороны, такие женщины, яркий пример аморфного существования или как можно пр....ть свою жизнь не умея говорить " нет" и обслуживая мужика.Но это другим кажется что им плохо ,да и они отлично это имитируют, дабы привить этому же мужику бесконечное чувство вины и свести его своей "жертвенностью" в гроб в конце концов, что она успешно и сделала в конце фильма. :yes: На самом деле им не плохо, им отлично как рыбе в воде, они обеспечены, устроены, отлично умеют говорить "нет",но им это не выгодно, придется самой отвечать за все и поднимать опу, а их жизнь их вполне устраивает.
Что- то 1-й вариант длинный вышел ,пока достаточно, увы излагать коротко- не мой талант..
8-)
Последний раз редактировалось Marta777 03 ноя 2020, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 03 ноя 2020, 06:10

Marianna_ ,Lilichka коли уж о фильмах речь зашла..Действительно не смотрю сериалов, мне это не свойственно, да времени нет после известных событий,занята так, что иногда напоминаю себе каратиста, который одновременно рукой и ногой несколько дел делает..Так о чем бишь я? Все же есть один фильм который я включила и поняла что хочу посмотреть все серии, и обязательно посмотрю по мере свободного времени, посмотрела и не разочаровалась. :wink:
Весь фильм как- будто сплошная боль, и на мой взгляд просто "учебное пособие" взлета, падения, ошибок, раскаяния, расплаты.Четко показаны нити судеб и пути которые могли быть выбраны, но не были правильно выбраны и к чему это ведет, показаны травмы нанесенные психике в детстве и предел даже очень сильной женской психики. ВС всегда дают шансы, но если женщина начинает проживать не свою,а чужую жизнь, думает что красота и молодость вечны и живёт в иллюзорном мире, у нее все отбирают, как бы сильна и умна она не была. Мне было бы весьма интересно обсудить этот фильм в плане личных ощущений участников, в том числе в эзотерическом контексте . Фильм "Красная Королева", на основе реальных событий из жизни манекенщицы "совковых" времён Регины Збарской.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 ноя 2020, 16:54

Marta777 писал(а):
03 ноя 2020, 06:10
Фильм "Красная Королева", на основе реальных событий из жизни манекенщицы "совковых" времён Регины Збарской.
Не смотрела.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 06 ноя 2020, 06:37

Marianna_ жаль, мне было бы интересно услышать ваше мнение и мнение других .Ссыль сюда тыкнуть можно?
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 06 ноя 2020, 15:25

Marta777
А зачем ссыль? Этот фильм элементарно найти. Сама много раз на него натыкалась, а уж по запросу сразу выйдет.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить