Тема называется - (Продажа души. Одно из мнений.)Etgar писал(а):Shades
Передо мной???
Мне кажется вы не поняли мою тему. Я написал о не соответствиях между тем, что пишут на форуме и моими знаниями. Передо мной вопрос о продажи души не стоит никак. Перечитайте первый пост.
На первой странице чего только нет, так и хочеться спросить - Вы то сами в это верите?
И так тема начинается с утверждения - Эта тема достаточно популярна на форуме и я вижу значительные несоответствия того, что пишут со своими знаниями. Я поделюсь с вами тем, чему учили меня. Для начала несколько определений, чтобы вы понимали о чем я говорю.
Ваша тема достаточно популярна? И Вы пересматривая её вновь или заново определяетесь в своих знаниях. Ваши знания или знания которыми Вас научили?
И так - определение чужим знаниям...
Душа - духовная структура, которая дается каждому человеку, чтобы он мог жить и чувствовать. Все эмоции и чувства это проявления души. Основа души это неразрушимая искра Всевышнего, вечный генератор энергии в нашем мироздании. Человек не владеет своей душой. Он ею пользуется только до своей смерти. Затем, душа отправляется в небеса в ожидании следующей реинкарнации. Душа обычно воплощается в том же мире. Это духовная собственность мира, до его гибели или разрушении (не дай Боже).
Душа не духовная структура и она не дается человеку, потому что сам человек это душа.
И вообще что такое искра - вспышка техногенного характера - вот была и нету, а Вы о Всевышнем, интересно а в нем откуда душа если он понимает как искра сгорела?
И так далее...
Тема называется: - Продажа души, но если она сгорела как искра, что продавать?
Однако тема находится в более сильной тематике - Черная магия.))) Значит разговор будет о том как душа попадает под контроль темных сил. И Вы знаете как все делается и это интересно. Одно из изменений - где?