Интересно. А как этот процесс происходил? И вы ощутили эту силу внутри себя?
Да правильно, правильно.
вы конечно можете клясться чем угодно, но колдовство, воспитание и душевная гармония это лебедь рак и щука (в обратном порядке)
Я похожа на человека, который за кем-то будет повторять, как попугай, какие-то "общие догмы"?
Вот и полезно было бы подумать, почему они такими родились и в таких семьях. Просто так ничего не бывает.Но для этого надо расширять свое мировоззрение и развивать способность концептуального мышлния.
Не одна я, увы, это уже многие замечают.
Снаружи. Я оказалась в ней. Как эмбрион. Я поняла заранее, что происходит, и поняла, что мне конец - потому что я совсем не знаю, что это, и в голове моей ничего кроме христианских страшилок об этом нет. И тогда я перестала думать, совсем. Чтобы только чувствовать. Сердцем. Сердце сделало выбор - да, это правда, да, вот эта огромедная мощь, на подходе которой у меня в бутылке святая вода черными жгутами выпала, как шерстью - это родное.
Хорошо, пусть будет так. Я буду стараться подстраиваться под общие правила игры. На самом деле, действительно, я не испытываю никаких эмоциональных всплесков.
Согласна. Но и не вижу в этом больше ничего плохого. Мир разнообразен.
ну тут проблем и разногласий как раз никаких, у Темных свои и высшие, и рангом пониже, и совсем простенькие
Мне тоже интересно. Потому что чуть шаг вперед - и вылезает церковь, а я не хочу этого. Я не верю, что все вдруг уперлось в христианство. Это намного древнее.
Да никто не испытывает. Просто форум у нас большой, и то там, то здесь кого-то начинает вдруг нести..., и это утомляет.
Вы не видите пока. Я уже вижу. И вот это точно уже из личного опыта.
Либо мы сами им придали такие характеристики, своими жертвоприношениями, просьбами и желаниями.
Бодрствовала, никаких астралов и тп. Видела я абсолютно то же самое привычное помещение, без каких-либо изменений и искажений. Я только чувствовала. Сначала совершенно четко чувствовала, как из помещения скоренько выметываются Святые Силы, отчего даже испытала отчаяние - ну как же так =))) А потом почувствовала, как прикатили и заполнили все собой Темные. А потом, как уже сказала - слышала их, мы говорили. Но не физическим слухом, а внутренним, что ли.
Нет, они существуют. И мы их кормим именно так, как Вы и написали: жертвориношениями, просьбами, желаниями (которым ни конца-ни края).
Конечно никто никого не посылал, никаких сыновей. Но в данном контексте речь вообще не о каком-то божестве, а о человеке, достигшем абсолютно иного уровня, которого превратили неонятно во что, но вполне понятно зачем.
Конечно древнее, просто наиболее древнее серое, как я вижу, а темными их рисуют уже людские умы.
ИМХО весьма достойное быть, хотя я с Вами и не соглашусь) Есть что-то куда древнее человека...
нет, конечно
Да. То что существует от дня сотворения Мира. А вот что это? и кто? Я думаю, это параллельный мир (тонкий мир) в совокупности с человеком и природой, где сам человек появился позже, чем параллельный мир, который был создан в дни сотворения Мира. ( ну в общем еще в мезозойскую эру и еще ранее...))
Очень интересно. Непонятно - это во что? и зачем? и кем?
Вы уходите в Христианское мироощущение, как мне кажется. Просто наш мир не первый, и далеко не последний. И думаю определенные реликтовые силы смогли остаться как привет из далекого-далекого прошлого. Вообще тема то сложное и дико интересная. Тьма и Свет конечно есть, но многие забывают, что есть что-то выступающее судьей в их матче, а еще есть и поле, на котором они "играют". Как-то так)