Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Замануха?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Старожил
Re: Замануха?

Сообщение Одичалый » 13 июн 2017, 22:06

Агапка писал(а): Я даже не думаю - я точно знаю, что "говорила" не со своей психической энергией. Исключено. Это разумные Силы. Силища, громада.
Интересно. А как этот процесс происходил? И вы ощутили эту силу внутри себя?
Агапка писал(а): Тогда "своей" - это чьей?
Да правильно, правильно.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 13 июн 2017, 22:06

Агапка
Я, конечно, понимаю, что признать свою неправоту бывает сложно, но вы хотя бы попробовали для личного комфорта на форуме. Не знаю в каких семьях вы воспитывались, но гармоничной личностью вас точно нельзя назвать. И да, за нарушение субординации карту вам для начала.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Модератор

Сообщение Игрок » 13 июн 2017, 22:09

Агапка писал(а): Сердцем клянусь, а оно переключает планы - я пришла не из корысти. И ряд других людей работает с ТС не из корысти и меркантильности, они родились такими, более того - часть их воспитана гармонично в колдовских семьях.
вы конечно можете клясться чем угодно, но колдовство, воспитание и душевная гармония это лебедь рак и щука (в обратном порядке)
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 июн 2017, 22:14

Агапка писал(а): тем хуже - значит, вы не делитесь личным опытом (сугубо ИМХО, на что ответственности куда меньше), а преподносите это людям как общую догму.
Я похожа на человека, который за кем-то будет повторять, как попугай, какие-то "общие догмы"? :shock: В таком случае, мне лишь остается посетовать на Вашу способность видеть людей.. :cry:
Агапка писал(а): И ряд других людей работает с ТС не из корысти и меркантильности, они родились такими, более того - часть их воспитана гармонично в колдовских семьях.
Вот и полезно было бы подумать, почему они такими родились и в таких семьях. Просто так ничего не бывает.Но для этого надо расширять свое мировоззрение и развивать способность концептуального мышлния.
Агапка писал(а): То, что вы начинаете через сообщение видеть то неадекват, то перевозбуждение, печально,
Не одна я, увы, это уже многие замечают.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Агапка » 13 июн 2017, 22:20

Одичалый писал(а): как этот процесс происходил? И вы ощутили эту силу внутри себя?
Снаружи. Я оказалась в ней. Как эмбрион. Я поняла заранее, что происходит, и поняла, что мне конец - потому что я совсем не знаю, что это, и в голове моей ничего кроме христианских страшилок об этом нет. И тогда я перестала думать, совсем. Чтобы только чувствовать. Сердцем. Сердце сделало выбор - да, это правда, да, вот эта огромедная мощь, на подходе которой у меня в бутылке святая вода черными жгутами выпала, как шерстью - это родное.
Maria Mai
Имхо - со стороны виднее, так что не буду спорить) Близкие люди не жалуются.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Старожил

Сообщение Агапка » 13 июн 2017, 22:23

Marianna_ писал(а): Не одна я, увы, это уже многие замечают.
Хорошо, пусть будет так. Я буду стараться подстраиваться под общие правила игры. На самом деле, действительно, я не испытываю никаких эмоциональных всплесков.
Marianna_ писал(а): Вот и полезно было бы подумать, почему они такими родились и в таких семьях. Просто так ничего не бывает
Согласна. Но и не вижу в этом больше ничего плохого. Мир разнообразен.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 13 июн 2017, 22:28

А мне вот, что интересно, а ТС это собственно кто и как их понимают. Ибо очень многие божества древнего мира имели/имеют при божественной природе весьма демонические замашки) Но они в пантеоне, и статус у них божественный.

Старожил

Сообщение Одичалый » 13 июн 2017, 22:32

Агапка

Ясно. Меня вот что интересует:
Вы спали или бодрствовали? Что вы при этом еще видели? Как выглядело то, где вы оказались.?

Старожил

Сообщение Агапка » 13 июн 2017, 22:36

Hex писал(а): очень многие божества древнего мира имели/имеют при божественной природе весьма демонические замашки) Но они в пантеоне, и статус у них божественный.
ну тут проблем и разногласий как раз никаких, у Темных свои и высшие, и рангом пониже, и совсем простенькие
Hex писал(а): мне вот, что интересно, а ТС это собственно кто
Мне тоже интересно. Потому что чуть шаг вперед - и вылезает церковь, а я не хочу этого. Я не верю, что все вдруг уперлось в христианство. Это намного древнее.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 июн 2017, 22:37

Агапка писал(а): На самом деле, действительно, я не испытываю никаких эмоциональных всплесков.
Да никто не испытывает. Просто форум у нас большой, и то там, то здесь кого-то начинает вдруг нести..., и это утомляет. :smile:
Агапка писал(а): огласна. Но и не вижу в этом больше ничего плохого. Мир разнообразен.
Вы не видите пока. Я уже вижу. И вот это точно уже из личного опыта.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Одичалый » 13 июн 2017, 22:39

Hex писал(а): Ибо очень многие божества древнего мира имели/имеют при божественной природе весьма демонические замашки)
Либо мы сами им придали такие характеристики, своими жертвоприношениями, просьбами и желаниями.
Лично я думаю, все эти божества есть суть эгрегоры нашего мышления и ни один не воплотился и сына своего не посылал. Ну конечно же, ИМХО. :)

Старожил

Сообщение Агапка » 13 июн 2017, 22:41

Одичалый писал(а): Вы спали или бодрствовали? Что вы при этом еще видели? Как выглядело то, где вы оказались.?
Бодрствовала, никаких астралов и тп. Видела я абсолютно то же самое привычное помещение, без каких-либо изменений и искажений. Я только чувствовала. Сначала совершенно четко чувствовала, как из помещения скоренько выметываются Святые Силы, отчего даже испытала отчаяние - ну как же так =))) А потом почувствовала, как прикатили и заполнили все собой Темные. А потом, как уже сказала - слышала их, мы говорили. Но не физическим слухом, а внутренним, что ли.
Животных тогда в помещении не было, не смогу ничего сказать о их реакции. Люди же ничего не поняли, но как будто спятили, успокаивались еще недели две от гудежа. Агрессия из людей лезла.
Последний раз редактировалось Агапка 13 июн 2017, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Одичалый » 13 июн 2017, 22:52

Агапка писал(а): А потом почувствовала, как прикатили и заполнили все собой Темные.
Ну может хотя бы запах был? Мертвечины допустим.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 13 июн 2017, 22:54

Агапка
Одичалый
Вы как-то не по теме беседу ведёте. Создайте отдельную тему и там обсуждайте личный опыт прихода.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 июн 2017, 22:55

Одичалый писал(а): Либо мы сами им придали такие характеристики, своими жертвоприношениями, просьбами и желаниями.
Нет, они существуют. И мы их кормим именно так, как Вы и написали: жертвориношениями, просьбами, желаниями (которым ни конца-ни края).
Одичалый писал(а): Лично я думаю, все эти божества есть суть эгрегоры нашего мышления и ни один не воплотился и сына своего не посылал. Ну конечно же, ИМХО. :)
Конечно никто никого не посылал, никаких сыновей. Но в данном контексте речь вообще не о каком-то божестве, а о человеке, достигшем абсолютно иного уровня, которого превратили неонятно во что, но вполне понятно зачем.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 13 июн 2017, 23:01

Агапка писал(а): Это намного древнее.
Конечно древнее, просто наиболее древнее серое, как я вижу, а темными их рисуют уже людские умы.
Одичалый писал(а): Лично я думаю, все эти божества есть суть эгрегоры нашего мышления и ни один не воплотился и сына своего не посылал. Ну конечно же, ИМХО. :)
ИМХО весьма достойное быть, хотя я с Вами и не соглашусь) Есть что-то куда древнее человека...

Старожил

Сообщение Агапка » 13 июн 2017, 23:02

Одичалый писал(а): Ну может хотя бы запах был? Мертвечины допустим.
нет, конечно :smile:
Maria Mai
нет, спасибо, я пас, я лучше пойду, раз топикстартер больше не появляется и тема ушла в сторону) Меня спросили - я ответила. Конечно же, Силы - это не психическая сила оператора. Психической силой только достигается контакт с Силами. Достаточно с меня.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 июн 2017, 23:08

Агапка писал(а): Психической силой только достигается контакт с Силами
Вот это верное утверждение.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Одичалый » 13 июн 2017, 23:18

Hex писал(а): Есть что-то куда древнее человека...
Да. То что существует от дня сотворения Мира. А вот что это? и кто? Я думаю, это параллельный мир (тонкий мир) в совокупности с человеком и природой, где сам человек появился позже, чем параллельный мир, который был создан в дни сотворения Мира. ( ну в общем еще в мезозойскую эру и еще ранее...))

И я думаю, все эти Вийи и т.д. это суть человеки.
Ну а если говорить про Богов, тут нам что то известно из древних писаний. (падшие ангелы и т.д.), Левиафан. Тут я не могу утверждать, что они взаимодействуют с нашим миром. Так что, ИМХО.

Marianna_ писал(а): а о человеке, достигшем абсолютно иного уровня, которого превратили неонятно во что, но вполне понятно зачем.
Очень интересно. Непонятно - это во что? и зачем? и кем?

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 13 июн 2017, 23:27

Одичалый писал(а): падшие ангелы
Вы уходите в Христианское мироощущение, как мне кажется. Просто наш мир не первый, и далеко не последний. И думаю определенные реликтовые силы смогли остаться как привет из далекого-далекого прошлого. Вообще тема то сложное и дико интересная. Тьма и Свет конечно есть, но многие забывают, что есть что-то выступающее судьей в их матче, а еще есть и поле, на котором они "играют". Как-то так)

Ответить

Вернуться в «Черная магия»