Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
От врагов
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Re: От врагов
Dari_na
Здравствуйте, а что для вас белая магия?? Как вы это понимаете?
Здравствуйте, а что для вас белая магия?? Как вы это понимаете?
Проработка колод

- Собеседник
Бульдожио
Смотрите,если человек никого не трогает, а паганка возомнила себя великой ведьмой и лепит порчи на нее и детей, то этому человеку нужно сесть и ручки сложить?? Или дать по голове, чтоб на том конце поняли, что тут тоже умеют защищаться, и я не говорю о порчах на врага, есть много других методов защиты.
Смотрите,если человек никого не трогает, а паганка возомнила себя великой ведьмой и лепит порчи на нее и детей, то этому человеку нужно сесть и ручки сложить?? Или дать по голове, чтоб на том конце поняли, что тут тоже умеют защищаться, и я не говорю о порчах на врага, есть много других методов защиты.
Проработка колод

- Участник
Lilit7698
В моем понимании, в белой магии откупы не делают) В выложенных Вами ритуалах много работы с материей, это ближе к ЧМ. Я сейчас не говорю о целях ритуалов в контексте плохое/хорошее.
В моем понимании, в белой магии откупы не делают) В выложенных Вами ритуалах много работы с материей, это ближе к ЧМ. Я сейчас не говорю о целях ритуалов в контексте плохое/хорошее.
- Собеседник
Dari_na[/ref
Как бы странно считать эти работы черными, если присутствуют откупы. Так как белая- черная магия это все очень условно, принято разделять на сайтах и форумах, по сути и в белой магии вы обращаетесь к силам, силы за бесплатно не работают никогда
Как бы странно считать эти работы черными, если присутствуют откупы. Так как белая- черная магия это все очень условно, принято разделять на сайтах и форумах, по сути и в белой магии вы обращаетесь к силам, силы за бесплатно не работают никогда
Проработка колод

- Собеседник
Dari_na
Если админстрация сайты решит, что этот раздел относится к черной магии могут перенести, с телефона не удобно делать перенос темы
Если админстрация сайты решит, что этот раздел относится к черной магии могут перенести, с телефона не удобно делать перенос темы
Проработка колод

- Участник
Lilit7698
Согласна, разделение условное) Я не делю на добро(БМ) и зло(ЧМ), в моем понимании это работа на верхнем и нижнем потоке, а что для Вас белая и черная магия?
Согласна, разделение условное) Я не делю на добро(БМ) и зло(ЧМ), в моем понимании это работа на верхнем и нижнем потоке, а что для Вас белая и черная магия?
- Собеседник
Dari_na
У меня нет понятия белая и чёрное, есть общее магия, для чего все эти условности.
У меня нет понятия белая и чёрное, есть общее магия, для чего все эти условности.
Проработка колод

- Старожил
Нет, не во всех, далеко не во всех. Только в тех где обращение идёт к сущам, это типа как хороший понт дороже денег, т.е. временное прикрытие.
Ну тут прям улыбнуло.. Это как рыть канаву от забора до обеда, есть просто рыть.
Ну если Вы их не различаете, это не означает что их нет. Я сразу сказала, что бросаются в глаза, первым делом! Самое первый ритуал и уже энвольтирование, причём не в лучших традициях.
- Собеседник
Life_Hiromantiya
Оставайтесь при своем мнении!!! У меня оно иное, и не нужно навязывать свое.
Враги получают по башке от любой чистки, даже если делаешь без целенаправленной обрати, их же вся грязь к ним и возвращается.
Оставайтесь при своем мнении!!! У меня оно иное, и не нужно навязывать свое.
Враги получают по башке от любой чистки, даже если делаешь без целенаправленной обрати, их же вся грязь к ним и возвращается.
Проработка колод

- Собеседник
Life_Hiromantiya
Конечно, не во всех.... Силы которые выполняют ваши просьбы прям бесплатно делают... Они берут обязательно другим с вас.
Конечно, не во всех.... Силы которые выполняют ваши просьбы прям бесплатно делают... Они берут обязательно другим с вас.
Проработка колод

- Собеседник
Life_Hiromantiya
Расширяйте свои знания в области магии, к сущам не обращаются в этих обрядах.
Сущей особо и звать не нужно из нижнего астрал, они всегда рада служить и работать "БЕСПЛАТНО"
Видно что далеки от этого, а судите только в очень узких рамках
Расширяйте свои знания в области магии, к сущам не обращаются в этих обрядах.
Сущей особо и звать не нужно из нижнего астрал, они всегда рада служить и работать "БЕСПЛАТНО"
Видно что далеки от этого, а судите только в очень узких рамках
Проработка колод

- Ветеран
Нападение и просто защита вещи разного порядка. Убавьте количество восклицательных знаков в своих комментариях, это похоже на крик и истерику.
- Собеседник
Бульдожио
Смотрите за собой, и не нужно мне говорить что делать, истерика у вас видимо началась от такого количества материала
Смотрите за собой, и не нужно мне говорить что делать, истерика у вас видимо началась от такого количества материала
Проработка колод

- Ветеран
От какого материала?

Не советую. Пришли на сайт 30 марта, а гонору выше крыши. Не умеете вести дискуссию, кто виноват? Вам вопросы кстати здравые задают.
Черный алтарь меня вообще "убил". Отличный пример ритуала из белой магии.
- Собеседник
Бульдожио
Хамить начали изначально вы, указывать как я должна писать!
Хамить начали изначально вы, указывать как я должна писать!
Проработка колод

- Ветеран
Ога, бесплатно. Вы зачем пишете эти глупости? Зайдет сюда новичок, который только-только осваивает азы и подумает, как же классно, ничего не возьмут, будут на меня работать бесплатно. Тушку тоже использовать не будут?
- Собеседник
Бульдожио
Если вы не знаете элементарных вещей, то пойдите почитайте для чего он используется, а белая, зелёная, серая, сероборо малиновая магия, это все фигня. Есть общие понятия магия.
Если вы не знаете элементарных вещей, то пойдите почитайте для чего он используется, а белая, зелёная, серая, сероборо малиновая магия, это все фигня. Есть общие понятия магия.
Проработка колод

- Собеседник
Бульдожио
Если вы не поняли этого сообщения, то расшифрую, имела в виду, что любые силы к которым обращаются берут плату, а миф силы работают бесплатно и ничего не нужно, и откупы не нужны все полный миф
Если вы не поняли этого сообщения, то расшифрую, имела в виду, что любые силы к которым обращаются берут плату, а миф силы работают бесплатно и ничего не нужно, и откупы не нужны все полный миф
Проработка колод

- Старожил
У меня не мнение, а опыт и знания. И никто Вам ничего не навязывает, а констатирую несоответствия. Вы так-то не одна на Форуме, его читают и другие люди.
Если только от любой чистки которую знаете лично Вы, но так и говорите, что это по Вашим личным наработкам. А мне известны различные виды чисток, и те которые в соответствии с кармическим планом. Поэтому их нет смысла выкладывать.
Ничего подобного, бесплатно не бывает ничего. Но есть силы которые тянут и берут, а есть Силы которые ещё "подумают" принять либо же отказать наотрез. И это колоссальная разница, даже противоположная.
Вы совсем обалдели что-ли? Вы хоть удосужились прочитать свои ритуалы? Это к кому обращения, ну только не говорите что на личной силе:
Да? А мне вот очевидно что Вы не выдерживаете конструктивную критику и уже перешли на личности, что на Форуме не приветствуются и даже порицается.
О каких защитных ритуалах может идти речь, если Вы элементарно не уважаете границы оппонента и просто не видите их?!
- Собеседник
Life_Hiromantiya
ПРОЧИТАЙТЕ В ПЕРВОМ ПОСТЕ КТО АВТОР ЭТИХ РАБОТ, ПОГУГЛИТЕ И НАЙДИТЕ ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ВАС ИНФОРМАЦИЮ.
Дальше продолжать с вами дискуссию и всё объяснять я не собираюсь.
Если вы практик то должны знать очевидные вещи, а не задавать вопросы для новичков
ПРОЧИТАЙТЕ В ПЕРВОМ ПОСТЕ КТО АВТОР ЭТИХ РАБОТ, ПОГУГЛИТЕ И НАЙДИТЕ ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ВАС ИНФОРМАЦИЮ.
Дальше продолжать с вами дискуссию и всё объяснять я не собираюсь.
Если вы практик то должны знать очевидные вещи, а не задавать вопросы для новичков
Проработка колод

-