Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Почему Вы тьма?!

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Собеседник

Сообщение Охотник » 07 фев 2011, 14:28

hotar писал(а):PS между прочим у большинства народов белый - цвет смерти, хотя христиане скорее поодтверждают это правило чем опровергают - все-таки они отрицают нормальную жизнь и верят что все самое интересное начинается после смерти, да и сам Христос тоже не живым у них на распятиях висит - его ведь уже с дыркой от копья рисуют, то есть после умертвления.
Думайте :).
Это очень упрощенный вариант восприятия
Найдите и почитайте исследование Грема Хенкока "Сверхьестественное"
Люди должны почтить богов

Старожил

Сообщение Россомаха » 07 фев 2011, 21:48

Ярга
100% согласен.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Собеседник

Сообщение Охотник » 07 фев 2011, 23:32

Ярга писал(а):черный потому что живу для себя и своей семьи остальные не интересны
а еще по тому что альтруизм белых убивает
Раковые клетки-тоже должны быть.:wink:
Они-живут для себя, не думают о других
Они-практически вечны, но при этом-они убивают.
Убивают то, что окружает их.
А истина говорит, что организм - это единое целое.
Убивая его-рак убивает и себя.

Выбор-за каждым

Участник

Сообщение hotar » 09 фев 2011, 11:42

Охотник писал(а):Это очень упрощенный вариант восприятия
Найдите и почитайте исследование Грема Хенкока "Сверхьестественное"
Я бы сказал, что все европейское религиеведение является упрощенным и весьма искаженным восприятием культур других народов. Тем более мне неинтересны столь "сенсационные" и "обобщающие все имеющиеся данные" источники, как грем и его соавторы.

Кстати не понимаю чего так белые протестую против черных -ведь если они истинно верующие, вера их спасет :))) и молитвы помогаю от любой порчи :yes:

Собеседник

Сообщение Охотник » 09 фев 2011, 12:22

Все-относительно, но при относительности-существуют и общеизвестные авторитеты.
И такие бывают и среди Нобелевских лауреатов.
Сенсация от них и в этом исследовании.. и они не обьективны?
Тогда вопрос-кто обьективен?

Ставить под критику Нобелевского лауреата в ЕГО области может только Нобелевский лауреат и так же-в ТОЙ ЖЕ области.
Здесь нет других вариантов.

Белые и черные-бывают разные :)
Это зависит от уровня ЗНАНИЯ И МУДРОСТИ, и сила-здесь не самое главное.

Участник

Сообщение hotar » 10 фев 2011, 01:15

в какой такой ЕГО области? у нас что уже замифологию и теоретизирование на религиозные темы нобелевские дают? =-0 :)

Не люблю википедию, но все же :
Методы и выводы Хэнкока практически не нашли поддержки со стороны учёных, которые часто критикуют его, называя его псевдоархеологом, а его книги — псевдонаучными. Хэнкок же рассматривает себя как противовес ортодоксальным взглядам
Да и нобелевских лауреатов тоже не боги выбирают... а критика еще никому стоящему не мешала.

Социолог-журналист в поиске сенсации выдумывающий какие-то цивилизации....
За неимением предмета спора и дабы не плодить флуд не по теме удаляюсь.

Собеседник

Сообщение Охотник » 10 фев 2011, 11:40

Википедия-не сама книга.
Помнится, так же многие пытаются критиковать Кастанеду,называя его проповедником наркотиков, даже не прочитав ни одной из его работ.
Массовое мнение, как говорят сейчас-рулит.8)

Это-очень прискорбно

Иногда заходит

Сообщение Bravo » 11 фев 2011, 03:16

Fallen@ngel
Fallen@ngel писал(а):Почему Вы именно на темной стороне?! Естественно, я обращаюсь к тем кто занимается изучением или практикой черной магии...

Участник

Сообщение хаджиш » 11 фев 2011, 09:24

Bravo писал(а):Fallen@ngel писал(а):
Почему Вы именно на темной стороне?! Естественно, я обращаюсь к тем кто занимается изучением или практикой черной магии...

Перефразирую вопрос, маги, а вы видели свое реальное, черное воздействие на людей или не не на людей, есть ли такие на кого вы не в силах оказывать воздействовать, по вашему мнению.
Забавные такие вопросы 8)
На первый - почему? - потому...(это как -" А за что вы его любите..)
На второй - а Вы, Bravo, не видели реального воздействия магов на людей????
Тогда какой Вам интерес на этом форуме?
А таких, на кого не в силах оказать воздействия - море. Все зависит от силы мага. Вот у меня ее немного - подколдовываю потихоньку, так...по хозяйству..
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...

Нет позиции - принимай позу

Модератор
Сообщение Игрок » 11 фев 2011, 09:53

Джон К. писал(а):"Почему Вы - Тьма" ... А почему Вы - Свет?...
А почему многие утонули в дуальности?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Новичок

Сообщение ОгнеБард » 11 фев 2011, 10:29

Как правильно выразился мсье Джон К., вопрос действительно тривиальный. Кроме всего прочего неправильный: Изначально видно, что существо, задающее вопрос, подвержено влиянию стереотипов. Вопрос "Почему вы Тьма?" можно трактовать как угодно. Если угодно, трудно быть Тьмой. Темнота - это порождение визуального эффекта, при котором ничего не видно вокруг. Стало быть. вопрос о ком - то, в ком чего - то не видно? Со Светом все абсолютно аналогично.

Предрасположенность же к какому - то типу воздействий вовсе не означает что они связаны с Книгами Мертвых и некими ритуалами. Также стоит учитывать что почти во всех направлениях есть свои разрушающие воздействия. Хотя бы одно - два были кем - то изобретены специально для этого и вплетены в канву того или иного, так называемого, магического направления. Хотя бы для пущего личного удобства. Другое дело в том где этого больше, а где меньше и отсюда появляется попытка классификации по понятной ассоциатитвно терминологии каждому, даже, так называемому "непосвященному в искусство". Своеобразный идентификатор как окраска у животных, предупреждающая об опасности направления.
Увы, на почве этих ассоциаций порождаются и другие, зачастую ошибочные или же вовсе лишние...
Моим смычком всегда был меч, а скрипкою - душа и сердце. Сыграю реквием я по душе твоей, коль в ней лишь Пустота, да пепел.

Собеседник
Сообщение Цила » 13 фев 2011, 01:39

Я - не "темная". Я не навешиваю на себя ярлыки.
Со стороны определяют по-разному. Это - пусть, какая разница.
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.

Иногда заходит

Сообщение Bravo » 26 фев 2011, 00:17

хаджиш
Я видела воздействие темной магии, при чем такой темной что исправить то что сделано, можно только своей силой, никакой маг не поможет.
Приведу пример: у моей знакомой в семье постоянно неприятности - это мягко сказано. Так вот старая ведьма нашла причину - возможно. В саду старом в ограде каменной клумбы была замурована бумажка, ее нашли. Непонятные письмена. Она сказала - это древняя магия. Исправить может только тот кто сделал.
Но семейка грешит бесспрестанно. Подружка гадалка классная-но это единственная положительная черта этой семьи. Не хочу рассказывать подробности-там!!! Недавно убили ее племянника, который содержал всю семью.
Тут видно воздействие. Но сами то что творят!!
Может накликали.

Нельзя напугать дьяволом того, кто в него не верит.

Так вот, я хочу знать все таки, почему вы считате себя черными?
Принимай мир, он создан для тебя.

Иногда заходит

Сообщение Lia_Light » 26 фев 2011, 00:35

Магия не имеет "цвета", она просто сила, маг не должен принадлежать только к светлым или только к темным, иногда случаются ситуации, когда нужно применить свою темную (или наоборот светлую) сторону, но изучать темную магию, еще не означает ею пользоваться)))

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Quadosh III » 26 фев 2011, 01:13

Да какая вы там к чертям "тьма"? - Так, жалкая серая дымка...
Специалист по беспорядочным связям с общественностью.

Посетитель

Сообщение Atlantis » 26 фев 2011, 08:56

хаджиш писал(а): подколдовываю потихоньку, так...по хозяйству..
хорошо сказано :wink:

добавлено спустя 5 минут:
Quadosh III писал(а):Да какая вы там к чертям "тьма"? - Так, жалкая серая дымка...
да уж, "подколдовываем потихоньку, так... по хозяйству"(с) куда уж до васъ :-Р
Бесконечное милосердие Всевышнего не поведёт вас по жизненному пути и не коснётся вас дыханием божественной любви, ибо Господу Богу и в голову не придёт возиться с такими мерзавцами. Слышите, что я говорю? Эй вы там, в подштанниках!

Участник

Сообщение хаджиш » 26 фев 2011, 11:58

А долгими зимними вечерами - примусы починяем... :ciklop:
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...

Нет позиции - принимай позу

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Quadosh III » 26 фев 2011, 12:41

Atlantis писал(а):куда уж до васъ :-Р
Причем здесь? - Ни к какой конкретно стороне я себя не отношу, тем более что последним временем все чаще задаюсь вопросом: А есть ли в самом деле эти стороны? - Если одно суть изнанка другого - как день и ночь, как свет и тень, как левое и правое... Никакого противостояния, никакой вражды между "сторонами" этими я не замечаю. Так, одно гармоничное целое, сливающееся в каком-то неведомом нам танце, по принципу Инь-Янь.

Участник

Сообщение Seidr » 26 фев 2011, 13:34

Quadosh III писал(а):Да какая вы там к чертям "тьма"? - Так, жалкая серая дымка...
"Вы удивляете меня, - произнес Котгрейв. - Я никогда не задумывался об этом. Если это действительно так, нужно перевернуть все с ног на голову. Стало быть, истинная сущность греха заключается в..."
"Во взятии неба штурмом, как мне представляется, - сказал Амброз. - Мне кажется, что грех - это просто попытка проникнуть в другую и более высокую сферу запрещенным способом. Вы можете понять, почему это случается столь редко. Есть лишь немногие, кто действительно желают проникнуть в другие сферы, выше или ниже нашей, дозволенными или запрещенными путями. Люди, как это можно заметить, в основной своей массе являются просто вместилищем разных свойств, с определенным сроком жизни. Поэтому существует совсем мало святых, и количество грешников (в исконном смысле, определенном нами) столь же невелико. И тем более редко встречаются гении обоих этих типов. Вообще-то, возможно, быть великим грешником тяжелее, чем великим святым". (c) Артур Мейчен, "Белый народ"

Участник

Сообщение АлеNуshka » 26 фев 2011, 13:48

Столкнувшись , была поражена- какие мудрые и отзывчивые могут быть ведьмы. И какие пафосные и корыстные СВЯТОШИ, что лоб в церкви об пол разбивают. Конечно- все в самом человеке, черные- не значит злые и жестокие, скорее наоборот... слишком уж хорошо они знают эту белую сторону.
А вообще- одно без другого все равно никак )) Это две грани мироздания
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......

Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!

Ответить