Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Энерго Вампиры.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Saakab » 01 мар 2009, 16:32

ozverin писал(а):Вампирам нужно в ОВИР ходить вот где выброс энергии. От толпы злого народу.
Там одна тетка служащая вампирит по страшному пока кого то до истерики не доведет в свой кабинет не уйдет. Может, кто подскажет, как её правильно успокоить.
Вы все время можете есть манную кашку?Изо дня в день? :)
Воооот,они тоже не могут.Одной "негативной" энергией сыт не будешь.
Вампиры не только сосут гнев и злость,но так же и радость,смех и счастье. :yes:
А тетку успокоить легко-скачайте какую нибудь смешную картинку,распечайтайте ее и повесьте на стенку.Эффект ого го какой будет...Люди идут поскандалить,а тут перед окошком рожа улыбающаяся и стешок угарный...Охоту кричать отобьет сразу или по крайней мере в замешательство введет.Многие так делают,уже не раз замечал :)
Лишь душа имеет цену...

Иногда заходит

Сообщение stealth » 11 окт 2009, 20:50

Ariman писал(а):Всё достаточно просто.
А еще какието способы есть кроме как скандалить?
Не хочется портить прямо отношения с окружающими.
Можно еще както вызвать выброс энергии?
Какие еще признаки что энергия идет, чтобы ориентироваться?

Ветеран
Сообщение Артур » 12 окт 2009, 18:55

stealth писал(а):
Ariman писал(а):Всё достаточно просто.
А еще какието способы есть кроме как скандалить?
Не хочется портить прямо отношения с окружающими.
Можно еще както вызвать выброс энергии?
Какие еще признаки что энергия идет, чтобы ориентироваться?
можно еще подарить мне к примеру 5000 евро у меня такой выброс энергии радости будет Вам никакие признаки не понадобятся ! 8)
так думаю .

Старожил

Сообщение Дмитрий30 » 12 окт 2009, 21:03

Я не вампир,но иногда люблю забрать чужую энергию для того чтобы совершить зло,поэтому я представляю как моя рука,заходит в СЕРДЦЕ человека и я высасываю всю его силу.При этом я представляю что из человека уходит энергия,он скрючивается,бледнеет а вся его сила входит в меня,после чего я выбрасываю это тухлое ""мясо" и ищу другую добычу!

Иногда заходит

Сообщение stealth » 12 окт 2009, 22:38

Артур писал(а): можно еще подарить мне к примеру 5000 евро у меня такой выброс энергии радости будет Вам никакие признаки не понадобятся ! 8)
А где гарантия качества? Если я не смогу поглотить ее?
Неее....современные рыночные отношения подразумевают качественный товар, с гарантией)
Да и за 5 штук можно найти желающих и на продажу души черту)

Посетитель

Сообщение Зачинщик » 13 окт 2009, 00:00

Я могу перекачивать энергию через прикосновение. Человек при этом ощущает дискомфорт по непонятным для него причинам и старается убрать ту часть тела к которой я как бы случайно прикасаюсь. Здесь имеется ввиду любой городской транспорт. Мне кажется здесь практически никакая защита не поможет, если только человек (осознано) не кинет то, что мне ненужно.
Приумножающий скорбь.

Ветеран
Сообщение Артур » 16 окт 2009, 18:21

stealth писал(а):
А где гарантия качества?
Моё благородное слово !
Если я не смогу поглотить ее?
Извините это Вы о чем ?Где это виданно что бы энергию радости не можно было поглотить ,это энргию гадости ......
Неее....современные рыночные отношения подразумевают качественный товар, с гарантией)
Гарантии были предоставлены с полной ответственностью гарантий !
Да и за 5 штук можно найти желающих и на продажу души черту)
Вот женщина вот " нараод" сначала ищет варианты а потом кидает прилюдно :dont_know: ( ну до каких пор я буду таким наивным ! :'( )
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение stealth » 16 окт 2009, 21:11

А где гарантия качества?
Артур писал(а):Моё благородное слово !
Присылай контракт...

Если я не смогу поглотить ее?
Артур писал(а):Извините это Вы о чем ?Где это виданно что бы энергию радости не можно было поглотить ,это энргию гадости ......
Вот это и зафиксируйте в письменном виде, с подписью и печатью
Артур писал(а):Вот женщина вот " нараод" сначала ищет варианты а потом кидает прилюдно :dont_know: ( ну до каких пор я буду таким наивным ! :'( )
Сначала научитесь писать вменяемо по-русски,
а потом глядишь с опытом и юношеский максимализм пройдет.

Старожил

Сообщение Дмитрий30 » 20 окт 2009, 20:02

А можно вот так: Есть фотка врага,надо его повампирить!Просто представляешь как его энергия переходит в тебя.Так пойдет?

Иногда заходит

Сообщение stealth » 21 окт 2009, 22:23

Дмитрий30 писал(а):А можно вот так: Есть фотка врага,надо его повампирить!Просто представляешь как его энергия переходит в тебя.Так пойдет?
Пойдет для чего? :) Чтобы вампирить или "представлять как вампирить"?)
Я серьезно спросил вроде бы...??

Собеседник
Сообщение dekromos » 21 окт 2009, 22:28

Что бы правильно вампирить надо хорошо Сосать! :)
сосать либо кровь либо энергию! 8)
Ну есть ещё способы, довести человека до полусумашествия в маральном и психилогическом плане, чем больше на вас злятся и чем больше о вас думают в негативном плане, тем больше о вас думают и концентрируют (неосознано) свою энергию на вас! В итоге почти вся энергия вашего врага, уходит вам! ))
Я знаю всё, но только не себя!

Магия не игрушка!

Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !

Старожил

Сообщение Дмитрий30 » 21 окт 2009, 22:46

Ребята,прекрашайте вампирить других!

Иногда заходит

Сообщение stealth » 22 окт 2009, 22:05

dekromos Спасибо, хоть по сути)
Дмитрий30 Легко словами сказать...
пусть алкоголик перестанет пить...
пусть тучная всю жизнь женщина похудеет...
пусть человек ничего не пьет неделю...
из одного разряда задачки

Участник

Сообщение гришка » 25 окт 2009, 20:45

ЕВангел писал(а):Спасибо за информацию))) Я уже над этим работаю- благодаря Вам я усовершенствую защитника от энергетического воровства ( вампиризьма). Моих клиентов будет еще сложнее "пробить" ! Поделитесь еще каким-нибудь секретом вампиризьма;)

Еще ставить за здравие вампиров свечу или зажигать лампадку дома перед иконой Матери Божьей, потом молитвы читать что если вампир не отстанет так умрет или заболеет или еще что то такое. Я стыкаюсь постоянно с вампиризмом, так бывает что все дела перебивают, более того, некоторые серьезные организации держат штат до 200 вампиров когда планируют акцию какую то (имею ввиду серьезные с большими бюджетами организации)
И это пройдет

Иногда заходит

Сообщение stealth » 26 окт 2009, 22:59

гришка писал(а): Еще ставить за здравие вампиров свечу или зажигать лампадку дома перед иконой Матери Божьей, потом молитвы читать что если вампир не отстанет так умрет или заболеет или еще что то такое. Я стыкаюсь постоянно с вампиризмом, так бывает что все дела перебивают, более того, некоторые серьезные организации держат штат до 200 вампиров когда планируют акцию какую то (имею ввиду серьезные с большими бюджетами организации)
Эта ритуальная магия может работать разве что очень сильно в нее верить. Не сама по себе, а как направитель личной энергии человека.
Было дело читали и молитвы и заговоры, и различные "народные"
способы, ничего ни на грамм не изменилось.
Эт де по 200?Одного сильного мало чтоли)

Waz
Посетитель

энерговампиризм

Сообщение Waz » 20 сен 2010, 23:30

Почему многие черные маги занимаются энерговампиризмом (в одной из статей указывалось как обязательный этап практики), если есть множество других источников энергии, доступных магу?

Новичок

Сообщение demon123488 » 21 сен 2010, 03:49

Waz
1 да есть такие однако это далеко НЕ все
2 есть чисто энерговампиры
и 3 ну те кто да ну значит нравиться это тем
кстати догадываюсь что за форум вы читали))

Старожил
Сообщение Anna Luna » 21 сен 2010, 06:25

Waz писал(а):в одной из статей указывалось как обязательный этап практики
:D
А еще они все поголовно сексуальные извращенцы, и едят некрещенных младенцев.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Посетитель

Сообщение Necrovarg » 21 сен 2010, 14:12

все люди являются энергетическими вампирами и донорами, это естественный обмен энергиями! а целенаправленный вампиризм не самый лучший способ накопления энергии, так как вместе с энергией можно и гадости нахвататься всякой, здесь с умом надо подходить, найти подходящего донора, да к тому же возникновение зависимости, так что еще раз повторюсь это не самые лучшие практики! оправданными подобные практики могут быть во время войны магов, когда нужна быстрая подпитка, своего рода батарейки, или если маг одиночка выполняет ритуал где нужны колоссальные затраты энергии, тогда даже появляется целая сеть доноров!

Старожил
Сообщение Anna Luna » 21 сен 2010, 16:22

Проведу аналогию (на мой взгляд, уместную).
Здоровому человеку нужна донорская кровь?
Нет, ее переливают только в случаях обильной кровопотери. И делают это специалисты, предварительно проведя все анализы.
Взбредет ли в голову адекватному человеку перелить себе чужой крови про запас, чтобы чувствовать себя лучше? Да еще при этом, не разбирая, чья и какая это кровь, какой группы и резуса, чем инфицирована и т.п.
Нет, конечно. Здоровому человеку чужая кровь не нужна ни в каком качестве. Более того, даже обильные кровопотери, но не угрожающие жизни, будут компенсированы организмом самостоятельно.
Если организм не справляется с этим, значит, человек болен.

Все то же самое относится и к энерговампиризму. Я еще ни разу не видела здорового и энергетически сильного энерговампира. Все они, как нарики на герыче, сидят на дозе. При этом, качество сырья вскоре перестает их волновать, на первое место встает количество и своевременность подпитки.
И закидайте меня тапками, если хоть один из них действительно маг, кем бы он себя не называл.
Тот, кто захочет сказать, что вампирский подсос может применяться с той или иной целью только время от времени, пусть мне докажет, что можно только время от времени употреблять героин и не быть наркоманом.
Маг - это прежде всего человек сильный и энергетически здоровый. А при возникновении естесственных энергопотерь, умеет их компенсировать из источников чистой энергии, в которых не наличиствуют чужые и часто чуждые энергоинформационные программы.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Ответить