Проведу аналогию (на мой взгляд, уместную).
Здоровому человеку нужна донорская кровь?
Нет, ее переливают только в случаях обильной кровопотери. И делают это специалисты, предварительно проведя все анализы.
Взбредет ли в голову адекватному человеку перелить себе чужой крови про запас, чтобы чувствовать себя лучше? Да еще при этом, не разбирая, чья и какая это кровь, какой группы и резуса, чем инфицирована и т.п.
Нет, конечно. Здоровому человеку чужая кровь не нужна ни в каком качестве. Более того, даже обильные кровопотери, но не угрожающие жизни, будут компенсированы организмом самостоятельно.
Если организм не справляется с этим, значит, человек болен.
Все то же самое относится и к энерговампиризму. Я еще ни разу не видела здорового и энергетически сильного энерговампира. Все они, как нарики на герыче, сидят на дозе. При этом, качество сырья вскоре перестает их волновать, на первое место встает количество и своевременность подпитки.
И закидайте меня тапками, если хоть один из них действительно маг, кем бы он себя не называл.
Тот, кто захочет сказать, что вампирский подсос может применяться с той или иной целью только время от времени, пусть мне докажет, что можно только время от времени употреблять героин и не быть наркоманом.
Маг - это прежде всего человек сильный и энергетически здоровый. А при возникновении естесственных энергопотерь, умеет их компенсировать из источников чистой энергии, в которых не наличиствуют чужые и часто чуждые энергоинформационные программы.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо:
viewtopic.php?f=53&t=27730