Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Темное посвящение
-
- Иногда заходит
Andromaliusa
о подселении, буду ждать следующего высокосного года, в прошлом не был готов.
а об обереге ... как и с живым щитом, иногда довольно таки сложно найти приемливую одноименную могилу.
И после установки оберега как и с бесом помощником, а так же и посвящении на перекрестке которое знаю, возвращения назад нет и прекращение практики немыслимо.
о подселении, буду ждать следующего высокосного года, в прошлом не был готов.
а об обереге ... как и с живым щитом, иногда довольно таки сложно найти приемливую одноименную могилу.
И после установки оберега как и с бесом помощником, а так же и посвящении на перекрестке которое знаю, возвращения назад нет и прекращение практики немыслимо.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
[quote="Лада666"]fdbra, являясь членом форума Чернокнижник покупаете журналы Чернокнижник и берете оттуда все свои знания. Зачем напускать такую таинственность, сказали бы сразу первоисточник.[/quote]
да, часть знаний из журнала, часть из других источников основаных на личных взаимоотношениях и никакой таинственности, просто нет смысла болтать, кому надо - тот спросит, а кот знает - тому и дпрашивать не надо.
да, часть знаний из журнала, часть из других источников основаных на личных взаимоотношениях и никакой таинственности, просто нет смысла болтать, кому надо - тот спросит, а кот знает - тому и дпрашивать не надо.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Был я на могиле колдуна. Г...о ощущения. Так по тонким телам лупило, что просто жуть. В Москве это место. Мавзолеем обзывается...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-
- Новичок
Лично я после посвящение ничего аномального не заметил,или не хотел замечать,или же так получилось. Единственное скажу что в скоре иначе стал смотреть на происходящие события в моей жизне,как от третего лица.
Посвящение это лишь жест отречения от предыдущий жизни,устоев,стереотипов и т.д, ну и конечно связь с агрегором :).
П.С: Проходил посвящение ритуалом Гекаты.
Посвящение это лишь жест отречения от предыдущий жизни,устоев,стереотипов и т.д, ну и конечно связь с агрегором :).
П.С: Проходил посвящение ритуалом Гекаты.
-
- Иногда заходит
Посвящение!!!
После некоторых чёрных обрядов,которые в итоге получили положительный результат,стало плохо со здоровьем,откуп делала.
Мне подсказали,что прежде чем лезть в чёрную магию,нужно пройти посвящение,напишите полалуйста,как это зделать?!
Мне подсказали,что прежде чем лезть в чёрную магию,нужно пройти посвящение,напишите полалуйста,как это зделать?!
Истина где-то рядом...
-
- Собеседник
-
- Ветеран
как обычно наити кого нить,он и сделает посвящение(в психушке не надо искать)но лучше проити обучение в "нормальной школе"lili69 писал(а):После некоторых чёрных обрядов,которые в итоге получили положительный результат,стало плохо со здоровьем,откуп делала.
так думаю .
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Ветеран
да если бы только просили помочь,а то некоторые "говорят"- есть "целители" котрые специально публикуют ТАКИЕ ритуалы что бы работа им же и была :DMarianna_ писал(а):Именно так, Артур, все именно так! А потом бегут к нам : "помогите несчастной, ни в чем не виноватой...сами мы не местные..."
так думаю .
- Site Admin
- Ветеран
предпологаю что "черные ритуалы" сами по себе тож не сообщают,а по мере обучения,это ведь как наука об атомной энергии,либо в электростанции использовать,либо ......Marianna_ писал(а):Это от слабоумия. Целители никогда не публикуют и вообще никому не сообщают черные ритуалы. А работы и так, хоть отбавляй.
так думаю .
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
- Site Admin
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Site Admin
Для того, чтобы освободить себя от догматов любой религии, следует всего лишь стать свободномыслящим человеком, т.е. " подрасти "в духовном плане. Влядли "чернуха" окажется помощником в этом "росте". Скорее, как-раз наоборот : из огня да в полымя.
Последний раз редактировалось Marianna_ 24 май 2009, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
-