... Ну-нуlillwitch писал(а):Рафаил
а вы поменьше про меня думайте, здоровее будете

... Ну-нуlillwitch писал(а):Рафаил
а вы поменьше про меня думайте, здоровее будете
Это вы глупость написали. Прохожий понимает что пишет, с какой целью и как это может работать. В отличие от вас.Рафаил писал(а):любому здравомыслящему человеку , который будет читать эту тему ясен Ваш уровень и ясны Ваши познания в области колдовства. Они даже не скудные. Они просто на просто ни какие!
Вы так думаете?..А вот у меня сложилось прямо противоположное мнение.Рафаил писал(а): Что касается Вас , Прохожий, любому здравомыслящему человеку , который будет читать эту тему ясен Ваш уровень и ясны Ваши познания в области колдовства. Они даже не скудные. Они просто на просто ни какие!.
Какого колдовства? Разве не языческие волхвы во все времена были ближе всего к истокам и знаниям колдовства, и разве не язычество является его истинной колыбелью?Рафаил писал(а):Апеллируете к психологии, мультикам))) к чему угодно, но только не к опыту колдовства! )))
Какую Традицию? Мансура? Т.е. "традицию", наспех слепленную и раскрученную в начале 90-х как-раз для тех, кому лень изучать истоки и традиции , а быстрее бы прочитать ритуал и начать магичить?Рафаил писал(а): Нет , но в принципе я Вас понимаю, потому что для того, чтобы рассуждать о чём-то, доказывать и тем более доказать,нужно неплохо представлять себе не только предмет рассуждения, но и систему координат спора, в данном случае- Традицию!
Marianna_ писал(а): И никаких "мультиков" в постах Прохожего никогда не наблюдалось, на мой взгляд.
Прохожий писал(а): снят отличный мульт, .
Если брать без паталогий, то на случай страха, бывает, хорошо работает визуализация. Резкий выброс адреналин дает сильную эмоциональную накачку. А дальше уже можно держать в мозгу какую-нить редкостно зверскую сцену расправы с "врагом", отпугивает и зверей, и людей. Людей и другого рода накачка отпугивает, когда прут безбашенно - дураков нема на рожон лезть.Вопрос на засыпку - человек будучи патологическими трусом и нытиком обладает сильной энергетикой?
Не совсем так! У меня есть сильная боязнь высоты,при чем приобретенная...То есть в детстве я лазил по деревьям и сараям. А если забывал ключи дома то и через балкон от соседей с четвертого или второго этажа, в зависимости какие были дома...)))ATOR писал(а): Если же страхи конкретные, то переживание их помогает, пиковое. Боишься высоты - заставь прыгнуть себя с парашютом и т.п.
Если парашют не помогает, пробуйте другие способы, но идти надо до победного, иначе смысла нет. Есть и не такие экстремальные варианты, если фобия приобретенная, причину можно выявить в т.ч. тупым задаванием себе вопросов "А что будет, если?". С иррациональными страхами сложнее.И так три раза)))
есть!глаза в землю(очки можно попробовать одеть) и в голове крутить просьбу о милости или прощении (тут важны не персоналии,а убедительность) - на жертву сразу найдутся охотникихьедига писал(а):А нету - чтоб не боялись где-нибудь в загашнике?
Дурней нема))) я ж говорилахьедига писал(а):Боже ж ты мой "что б боялись". А нету - чтоб не боялись где-нибудь в загашнике?. А то ведь бояться паразиты! Ну что поделать-то! Идёшь , бывает после работы домой,так хочется с кем -нибудь погавкаться, чтоб пар выпустить. Идёшь и думаешь " ну пусть какая-нибудь пьянь хотя бы прицепиться!". Ан нет - обходят сволочи, рассекаются по сторонам, разбегаются паразиты. Никакого удовольствиия((((