Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Оморочить?!
-
- Участник
- Участник
[quote="romanovanng"]Амура Может допустили ошибку в формировании желания?[/quote
даже не знаю, но так не первый раз....,желание то простое, очень надо, чтобы позвонил, но думаю, что он сопротивляется, сила воли у него есть, да...
Зато каждый день что-то, да напоминает об этом человеке... Если дальше продолжать, то может круг начнёт сужаться и рано или поздно и он объявится?)))
даже не знаю, но так не первый раз....,желание то простое, очень надо, чтобы позвонил, но думаю, что он сопротивляется, сила воли у него есть, да...

- Старожил
- Участник
- Ветеран
romanovanng писал(а):
Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю,
А до тебе (имя) погану річ замовляю:
(изложить суть пожелания- что человек должен сделать по вашему замыслу)
Їду я через море, вкину у море мак,
Що я буду говорити - щоб було все так,
Я до тебе із бісовою указкою,
А ти до мене будь із доброю ласкою".
ЭТА ОМОРОЧКА ЕЩЕ НАГОВАРИВАЕТСЯ НА МАК. А ПОТОМ МАКОМ НЕЗАМЕТНО ОБСЫПАЕТСЯ ЖЕРТВА ИЛИ ПОМЕЩЕНИЕ. ЭТО ПРОДЛЕВАЕТ ДЕЙСТВИЕ ОМОРОЧКИ И УСИЛИВАЕТ. ЭТО ОЧЕНЬ РАСПРОСТРАНЕННЫЙ НА УКРАИНЕ МЕТОД.
Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю,
А до тебе (имя) погану річ замовляю:
(изложить суть пожелания- что человек должен сделать по вашему замыслу)
Їду я через море, вкину у море мак,
Що я буду говорити - щоб було все так,
Я до тебе із бісовою указкою,
А ти до мене будь із доброю ласкою".
ЭТА ОМОРОЧКА ЕЩЕ НАГОВАРИВАЕТСЯ НА МАК. А ПОТОМ МАКОМ НЕЗАМЕТНО ОБСЫПАЕТСЯ ЖЕРТВА ИЛИ ПОМЕЩЕНИЕ. ЭТО ПРОДЛЕВАЕТ ДЕЙСТВИЕ ОМОРОЧКИ И УСИЛИВАЕТ. ЭТО ОЧЕНЬ РАСПРОСТРАНЕННЫЙ НА УКРАИНЕ МЕТОД.
- Старожил
- Участник
Простите, может этот ворос уже поднимался в теме... конкретно сейчас нет возможности просмотреть ее всю, а ОЧЕНЬ НУЖНО ЗНАТЬ:
1. В самом первом варианте (русская транскрипция) было написано "на ведмедиці їду", то есть медведеце (жен.род.) Последний вариант "На ведмеді.." (мужск. род.) - єто имеет какое-то значение?
2. Фазы луны играют какую-то роль? То есть на убывающей луне можно применить это оморочку?
3. Интимный вопрос... а критические дни не являются препятствием для применения этой оморочки?
Может, мои вопросы кому-то покажутся наивными... уж простите великодушно, не кидайте гнилыми помидорами
:) , а просто ответьте. Очень нужно. И ОЧЕНЬ СРОЧНО.
Спасибо!
:flowers:
1. В самом первом варианте (русская транскрипция) было написано "на ведмедиці їду", то есть медведеце (жен.род.) Последний вариант "На ведмеді.." (мужск. род.) - єто имеет какое-то значение?
2. Фазы луны играют какую-то роль? То есть на убывающей луне можно применить это оморочку?
3. Интимный вопрос... а критические дни не являются препятствием для применения этой оморочки?
Может, мои вопросы кому-то покажутся наивными... уж простите великодушно, не кидайте гнилыми помидорами

Спасибо!
:flowers:
-
- Иногда заходит
Всем доброго времени суток!)
Последний раз редактировалось Сирена27 03 сен 2009, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
1. Судя по отзывам - никакой разницы нет, хотя чтобы не перживать читайте - на медведе.
2. Фазы луны не влияют, просто было замечено что на убывающей больше жалоб на то что не подействовало - это я так подметила. Но этих жалоб все равно очень мало.
3. Можете и при месячных, Вы главное сами себе никаких внутренних барьеров не ставьте и когда читаете Оморочку - читайте с некоторой злостью, как будто Вы заставляете кого то что-то сделать.
УДАЧИ!!!
Сирена27 А вот об этом от Вас и узнаем! Я надеюсь расскажете... Оморочка многогранна и естественно что со всех сторон еще не опробована. УСПЕХОВ!!!
1. Судя по отзывам - никакой разницы нет, хотя чтобы не перживать читайте - на медведе.
2. Фазы луны не влияют, просто было замечено что на убывающей больше жалоб на то что не подействовало - это я так подметила. Но этих жалоб все равно очень мало.
3. Можете и при месячных, Вы главное сами себе никаких внутренних барьеров не ставьте и когда читаете Оморочку - читайте с некоторой злостью, как будто Вы заставляете кого то что-то сделать.
УДАЧИ!!!
Сирена27 А вот об этом от Вас и узнаем! Я надеюсь расскажете... Оморочка многогранна и естественно что со всех сторон еще не опробована. УСПЕХОВ!!!
-
- Участник
-
- Иногда заходит
romanovanng, Вам спасибо огромное! :flowers:
об этой Оморочке я узнала на другом форуме, но там была скудная инфа, а после простения здесь я узнала некоторые нюансы, о которых больше нигде не упоминалось, как будет результат, отпишусь обязательно, ..там человек тянет и тянет сил нету больше ждать, я думаю мне придется повторить попозже еще, потому что читала я всего 3 раза, отнесла откуп, как только прочла об этом, а вернувшись, прочла про 9 раз..вот такая вышла у меня несуразица))
об этой Оморочке я узнала на другом форуме, но там была скудная инфа, а после простения здесь я узнала некоторые нюансы, о которых больше нигде не упоминалось, как будет результат, отпишусь обязательно, ..там человек тянет и тянет сил нету больше ждать, я думаю мне придется повторить попозже еще, потому что читала я всего 3 раза, отнесла откуп, как только прочла об этом, а вернувшись, прочла про 9 раз..вот такая вышла у меня несуразица))
- Старожил
- Иногда заходит
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Посетитель
ага. я тожед на одну даму делала оморочку..сначало 3 раза, потом 9...даже прям у нее под окном читала..результат: она ни с того ни с сего написала в полицию заявление, что я вымогаю у нее деньги, а она из давно мне отдала..все закончилось вроде просто беседой в полиции, но странно как то =-0 =-0 =-0 =-0 =-0 :'(
«Смотри на себя легко; смотри на мир глубоко»
-
- Иногда заходит
- Старожил
ainSOFAur Тут надо детально рассмотреть причину происходящего, все возможно что Оморочка просто не подощла к Вашей ситуации, или просто неправильно сформулировано желание...
ELeno4kavv Как писалось выше, Оморочка иногда срабатывает и на 8-ой день, сон здесь не причем.
Также не забывайте, что Оморочка может вообще сработать, этому есть много причин...
ELeno4kavv Как писалось выше, Оморочка иногда срабатывает и на 8-ой день, сон здесь не причем.
Также не забывайте, что Оморочка может вообще сработать, этому есть много причин...