Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как подготовить Душу к продаже

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Ветеран
Re: Как подготовить Душу к продаже

Сообщение Марс_Пламенный » 04 дек 2016, 17:05

Parzifal писал(а):
Марс_Пламенный писал(а):Безусловно, чтобы быть Богом не маленьким, а средним или крупным, нужно из под пледа и из-за компьютера иногда вылазить.

Поэтому прошу обратить внимания, сразу предупредили, школа маленького бога )
Да, я занимаюсь и видимой реальностью, участвую в ней и наблюдаю... да, школа маленького бога... разве не все стремятся стать богами? А я советую делать это осознанно.
Не знаю, Парцифаль. Правильных Путей я не знаю. Иду на ощупь.

Знаю лишь то, что не следует делать. И куда ходить не надо. Где точно грабли или лопатой по голове бьют кармические гарпии )
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 04 дек 2016, 17:08

Марс_Пламенный писал(а):Не знаю, Парцифаль. Правильных Путей я не знаю. Иду на ощупь.

Знаю лишь то, что не следует делать. И куда ходить не надо. Где точно грабли или лопатой по голове бьют кармические гарпии )
А я хочу идти опасным путём... и пусть будут ошибки. Не ошибается тот, кто не делает. А то с самого детства только и слышишь - будь умным и послушным, делать вот так-то и так-то, и это - нини, не делай, кака это... но где же свобода мышления? Получается, за эту свободу нужно бороться... и что не так страшен чёрт, как его малюют...

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 04 дек 2016, 17:15

Тоже вариант. Пусть ошибки и недоработки сгорают в пламени действий. Рабочий метод.
И Кришна сказал: «Для стремящихся к йоге Я прежде уже указал две дороги: Для жаждущих с Сущностью Вечной слиянья Есть йога познанья и йога деянья. В бездействии мы не обрящем блаженства; Кто дела не начал, тот чужд совершенства. Однако без действий никто не пребудет: Ты хочешь того иль не хочешь - принудит Природа тебя: нет иного удела, И, ей повинуясь, ты делаешь дело. Кто, чувства поправ, вое же помнит в печали Предметы, что чувства его услаждали, - Тот, связанный, следует ложной дорогой; А тот, о сын Кунти, кто, волею строгой Все чувства поправ, йогу действия начал, - На правой дороге себя обозначил. Поэтому действуй; бездействию дело Всегда предпочти; отправления тела - И то без усилий свершить невозможно: Деянье - надежно, бездействие - ложно. Оковы для мира, - бездушны и мертвы Дела, что свершаются не ради жертвы. О Арджуна, действуй, но действуй свободный!
Источник: Бхагават Гита
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Старожил

Сообщение Алькирия » 04 дек 2016, 20:21

Parzifal писал(а):Ладно, хватит троллить или флудить. Есть что сказать по теме - милости прошу. Вашу точку зрения я понял, и понял Ваши методы дискредитации собеседника.
Это ваше личное восприятие. Такова ваша реальность. Вы не можите знать что я думаю и что хочу. Ключем является ваша фраза "я понял".
Добавлю от себя, что не имела цели дискредитации кого-либо. @}->--
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 04 дек 2016, 21:21

Марс_Пламенный писал(а):Оковы для мира, - бездушны и мертвы Дела, что свершаются не ради жертвы. О Арджуна, действуй, но действуй свободный!
Очень хорошо, спасибо! Эти слова мне и нужно было сегодня услышать. :yes:

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Алькирия,

повторю и дополню свои слова из этой темы: с женщиной спорю только до определённого момента, а дальше оставляю её ощущать себя правой сколько угодно... @}->--

Старожил

Сообщение Алькирия » 04 дек 2016, 21:23

Parzifal писал(а):Алькирия,

повторю и дополню свои слова из этой темы: с женщиной спорю только до определённого момента, а дальше оставляю её ощущать себя правой сколько угодно...
Я и не спорила с вами. :smile: Забавно, согласны? :yes:
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 04 дек 2016, 22:13

Марс_Пламенный писал(а):

А у кого Вы учились, надо бы разобраться. Там у Вас эзотерические тантрические техники были или не было?
Смотря что Вы подразумеваете под понятием "тантрические техники". Если Вы имеете в виду ритуалы, высвобождающие сексуальную энергию, то однозначно нет.
Если имеются в виду практики, которые позволяют понять путь духовного развития путем изучения священных текстов Тантр, то однозначно да.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 05 дек 2016, 00:31

Marianna_ писал(а):
Марс_Пламенный писал(а):

А у кого Вы учились, надо бы разобраться. Там у Вас эзотерические тантрические техники были или не было?
Если имеются в виду практики, которые позволяют понять путь духовного развития путем изучения священных текстов Тантр, то однозначно да.

Да, я эту тантру имел ввиду.

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 05 дек 2016, 04:09

Плюшевый медведь писал(а):Есть какие-то способы поднимать и читать заключенные в прошлом договора, без выпадения в религиозные экзальтации с вытекающими из них глюками?
Конечно есть.
Плюшевый медведь писал(а): Я вот почему-то искренне верю в то, что вполне реально продаться настолько глупо и бездарно, что больше не перевоплотишься вообще. Поглощена душа окажется и переварена. Что вы думаете об этом?
Можно вляпатся и вляпатся на долго, однако бесконечность это то что подвержено непрерывным изменениям, именно это единственное что в ней не изменно - постоянное изменение.

Так что отвечу просто: Вляпатся можно на долго но раз и на всегда нет, невозможно в принципе (как бы вас не пугали этим). Любой косяк рано или поздно будет исчерпан и переведен в градацию урока. Даже если вашу душу обезличат/расчленят (за определенные заслуги) на триллионы пылинок возведенные в шестизначные степени - однажды она вновь соберется - уж так все устроено (а впринципе неприятнее этого мало что может быть)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 05 дек 2016, 06:53

Марс_Пламенный писал(а):Прошу заметить что Дьявол это вымышленный архетип.
Вымышленный... Помнится, один персонаж такое Воланду уже брякнул. Результат получился немного предсказуемым.
Марс_Пламенный писал(а):Если человеку важней его желания, его эгоистические цели, позывы пожрать, потрахаться, лабутенить, мерседесить, и прочие сомелье и шоколатье....Если так, то он как бы продался сансаре.
Сансара ничего не покупает. Особенно у застрявших в её колесе. Поскольку ставить палки в колёса телеге, несущейся под откос как бы совсем непрактично и результата не меняет.
Марс_Пламенный писал(а): А вот если человек зарабатывает мало, но хочет быть круче чем он есть - это уже крайность.
Тут есть тонкий нюанс. Человеку, который зарабатывает много обычно хватает. Миллионеры ходят в рванье, но чтобы это себе позволить - нужно быть миллионером. Человек же, которому вечно не хватает подхватывает своеобразный морок. Пооблизывавшись на якобы сыромасленную жизнь тех, кто побогаче он ставит себе целью само наличие денег или того хуже - статусность, свидетельствующую об их присутствии. Т.е. нарушая одно из вишмастерских правил техники безопасности - ставя задачей не цель, а средство её достижения. А пространство выводит "на цель" буквально. В идеальном случае немножко предсказуемо получается ситуация из финала "Золотого Телёнка". В реальном - людь "продаёт душу" денежному эгрегору. Т.е. впрягается в процесс зарабатывания денег ради денег на поддержание статусности. А это цикл. Причём мёртвый. Потому что статусность всегда жрёт больше чем от неё выхлоп.
Parzifal писал(а):с собой, в конечном итоге, останутся только опыт, память, духовные накопления...
Ой ли останутся? Согласно Инкарнационному Договору те самые Хранители обязаны первое(ECR) отлепить (с правом декомпилированного использования по своему усмотрению), а второе(OLR) - вобще грохнуть. А третье - есть практическая сумма наработки первого и второго.
И передать "в свет" чистенько форматнутую монаду(Core), чтобы та ни дай б-г не доросла до его уровня. Поэтому большинство из нас и рождается без памяти о предыдущих воплощениях. А тех, кто от сей постыдной операции сумел удрать называют Индиго.
Parzifal писал(а):нету никакого вечного Ада и вечного Рая в проявленном мире.
Ошибаешься. Не знаю точно насчёт рая, а вот ад именно в проявленном мире и не изымая из шкурки очень даже можно персонально индивидуму организовать. На это в нём есть несколько премилейших механизмов. И не последний из них - чуть чуть не догоняющая Тётка с Косой...
Parzifal писал(а):В своё время я наигрался в Heretic, Hexen, Hexen II, Quake II... Дальше уже как-то не интересно...
А если в реале? Вот ни за что не поверю, что боевое рэйки учил чисто заради гипотетического познания. Полюбому для этого какая-то задача куда поприкладней была...
Из Hexena я в своё время знаменитый рисунок пола в Телекоммуникационную Храма Дайвера упёр. И факелы из Квейка (которые правда потом один демон успешно до свечек пропил).
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 05 дек 2016, 07:36

Алькирия писал(а):Зачем куда то идти, что то делать? Он может там, в интернете добится всего и без этих глупостей. От мечтаний и илюзии проживания жизни может оторвать только необходимось (человеческие потребности). Почему тело так устроено? Ведь есть же душа....эх, мечты...
Так проходила жизнь Маленького Бога изо дня в день.
Алькирия, вот умеете Вы изобразить божественную завязку к сюжету... Я уволоку и допишу из этого полноценную и полноформатную сказку? Бо как-то (каюсь!) про сюжет Маленького Принца вот именно в таком современном исполнении мне идея до сих пор не приходила. Наверное и впрямь старею...
Parzifal писал(а):А то с самого детства только и слышишь - будь умным и послушным, делать вот так-то и так-то, и это - нини, не делай, кака это..
Ну вот, взял и спалил контору основного назначения процесса начального воспитания. Как там Пифия говорила? "Разбил бы ты графин, если бы я тебе об этом не сказала?".
Меня всегда занимал вопрос (нет, не на букву "М"!) - что бы мы могли реально сделать, не зная "убеждённо" и "достоверно" на детском опыте, что этого сделать невозможно?
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 05 дек 2016, 08:29

чуть чуть не догоняющая Тётка с Косой...
И че она не догоняет?))
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Старожил

Сообщение Алькирия » 05 дек 2016, 10:02

Alone_Wolf_NRR писал(а): Алькирия, вот умеете Вы изобразить божественную завязку к сюжету... Я уволоку и допишу из этого полноценную и полноформатную сказку?
Спасибо.
Да. Волоките. Потом дадите почитать?
Изображение

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 05 дек 2016, 12:14

Алькирия писал(а):Да. Волоките. Потом дадите почитать?
Если таки рожу - дам на бэту однозначно. Бо идея понравилась. Всё равно "порожки", не дающие мне идти дальше ("Проект Ре...ой Новроссия" и "Как убить своего ангела") надёжно застряли в непубликабельной стадии. А в Слове разминаться иногда надо чтобы совсем не отмереть.
Lady-darkness писал(а):И че она не догоняет?))
Не знаю, чего конкретно именно та тётка, из которой родился сей термин, не догоняет, но последним было длинное и настойчивое нытьё в Скайп что все друзья вдруг перестали с ней общаться. И почему меня это не удивляет, как результат немного предсказуемый?
Пришлось обьяснить, почему именно про мои телефоны, мыльники, прочие учётки и чудеса ей стоит забыть насовсем. Но кажись результата не возымело.
Изображение

Посетитель

Сообщение Доми-ника » 05 дек 2016, 12:23

Du6elov писал(а): Любой косяк рано или поздно будет исчерпан и переведен в градацию урока. Даже если вашу душу обезличат/расчленят (за определенные заслуги) на триллионы пылинок возведенные в шестизначные степени - однажды она вновь соберется - уж так все устроено (а впринципе неприятнее этого мало что может быть)
Я слышала об участи самоубийц, что с их душами именно так и происходит, верно ли это?
Еще мне рассказывала религиозная знакомая, что есть специальные молитвы для облегчения доли таких душ и что нужно просить специального разрешения в церкви на это. Молитвы в совокупности с кормлением птиц. Насколько имеют смысл эти действа?

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 05 дек 2016, 12:33

Доми-ника писал(а): Я слышала об участи самоубийц, что с их душами именно так и происходит, верно ли это?
Еще мне рассказывала религиозная знакомая, что есть специальные молитвы для облегчения доли таких душ и что нужно просить специального разрешения в церкви на это. Молитвы в совокупности с кормлением птиц. Насколько имеют смысл эти действа?
Есть такой св. мученик Уар - к нему обращают молитвы о душах самоубийц, а также собратьях наших, принявших смерть, не сподобившись Крещения. Можно обратиться к Оптинскому старцу иеросхимонаху Льву. Молитвы читаются келейно, то есть дома. Желательно взять благословение духовника. Про птиц, к сожалению, ничего не могу пояснить.
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Посетитель

Сообщение Доми-ника » 05 дек 2016, 12:41

Alone_Wolf_NRR писал(а): Ой ли останутся? Согласно Инкарнационному Договору те самые Хранители обязаны первое(ECR) отлепить (с правом декомпилированного использования по своему усмотрению), а второе(OLR) - вобще грохнуть. А третье - есть практическая сумма наработки первого и второго.
И передать "в свет" чистенько форматнутую монаду(Core), чтобы та ни дай б-г не доросла до его уровня. Поэтому большинство из нас и рождается без памяти о предыдущих воплощениях. А тех, кто от сей постыдной операции сумел удрать называют Индиго.
Parzifal писал(а):нету никакого вечного Ада и вечного Рая в проявленном мире.
Ошибаешься. Не знаю точно насчёт рая, а вот ад именно в проявленном мире и не изымая из шкурки очень даже можно персонально индивидуму организовать. На это в нём есть несколько премилейших механизмов. И не последний из них - чуть чуть не догоняющая Тётка с Косой...
Выходит так, что все под колпаком.
Вот вызывало схожую иронию, в перемешку со злобой, конечно потом делаешь выбор-злится дальше,вариться в негативе, или просто делать, то что можешь в заданных условиях. Но, вот наверное, не пойму как можно благоговейно принимать удары со слезами радости на глазах и словами благодарности к провидению и создателю..
Зачем я должна испытывать чувства к бездушной по сути системе?

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Talullah Tu писал(а): Есть такой св. мученик Уар - к нему обращают молитвы о душах самоубийц, а также собратьях наших, принявших смерть, не сподобившись Крещения. Можно обратиться к Оптинскому старцу иеросхимонаху Льву. Молитвы читаются келейно, то есть дома. Желательно взять благословение духовника. Про птиц, к сожалению, ничего не могу пояснить.
Спасибо за информацию.
Но у меня ощущения, что я и так много думала о других, забывая о себе. Наверное у меня сейчас этап здорового(или не здорового) эгоизма.
Не думаю, что возьму на себя бремя чужих поступков. Итак много крючков по отвлечению от дел.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 05 дек 2016, 13:21

Доми-ника писал(а): Но, вот наверное, не пойму как можно благоговейно принимать удары со слезами радости на глазах и словами благодарности к провидению и создателю..
А работает. Знаете ли. Очень даже работает. Система то сотворена Создателем. Она живая. Гробит лишь тех, кто пытается ее поиметь без равноценного обмена. Хорошая система, справедливая в общем-то.

И ведь достаточно изменить свое состояние, как тяжелые обстоятельства внезапно разрешаются и самая тяжелая трудность может пройти значительно легче, чем ожидалось.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 05 дек 2016, 14:44

Пришлось обьяснить, почему именно про мои телефоны, мыльники, прочие учётки и чудеса ей стоит забыть насовсем. Но кажись результата не возымело.
Прям не Тетка с Косой у вас, а прости, Господи,-шалава.))
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 06 дек 2016, 01:44

Доми-ника писал(а):Но, вот наверное, не пойму как можно благоговейно принимать удары со слезами радости на глазах и словами благодарности к провидению и создателю..
Вы тоже? Бо это библейско-верноподданническое "Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую" я обычно всегда продолжал "...Потом уйди под руку и хук слева под дых!"
Lady-darkness писал(а):Прям не Тетка с Косой у вас, а прости, Господи,-шалава.))
Ну тут раз на раз не приходится. Отстрелял в бан и забыл(причём и в Скайпе и на RSIOCRе). Я в своё время желание **исполнил**, а в этом желании существования таких как я не предусматривалось. Ну и к чему мне после этого навязываться со своими чудесами? Пускай живёт в своём плоско-материальном мире, пока со скуки не взвоет. Уроки жизни надо учить. А добро и зло должно возвращаться к своим авторам. По-моему так.
Доми-ника писал(а):Но у меня ощущения, что я и так много думала о других, забывая о себе. Наверное у меня сейчас этап здорового(или не здорового) эгоизма.
Здорового цинизма. Он практичнее и куда действеннее в этом мире выживать помогает.
Доми-ника писал(а):Выходит так, что все под колпаком.
Оно так и есть по сути. Мы не живём - нас выращивают(с)Матрица. Человеков по крайней мере. Поэтому если охота "стать кем-то ещё" - приходится работать...и иногда бороться.
Изображение

Ответить