Раба Божья писал(а): ↑04 ноя 2018, 00:54
да нет,я ж не говорю что то канкретное искать когда-то довно заложенное))).я имела ввиду что покажет ли данная техника есть ли негатив,может носом ткнет на то место где что то лежит и т.д. но в общем то это уже не столь важно,я все проделала уже.и вот результат первый раз так же чистила 2 дня назад.каптило средне,воск стикающий были фигуры женщины с короткой стрижкой(есть такая одна в окружении),сабака мелкой породы смотрящая назад,и мужской кулак.сегодня на третий день чистку повторила и на удивление не одного наплыва,вообще!копоть была чуть чуть но дома вздорили за эти дни,списываются на это.Образовывается теперь вопрос,после чистки ощущаю недомогание,спать хочется.после сна все норм.муж говорит тоже сегодня себя неважно чувствует.что это?гадость с нас выходит?может с мужем савподение а я свою энергию много затрачивают на чистки,не справляюсь?объясните плииийййззз
Вы можете сами дом хоть чистить, хоть перечистить, если подклад в доме не найден и не убран он все равно будет фонить и выполнять то на что он сделан.
Возьмите сделайте генеральную уборку , выкиньте все не нужные вещи, подарки вызывающие плохие чувства,какие то нитки с узлами, непонятно от куда взявшиеся предметы, посмотрите все щели и закоулки- что нибудь найдете.
Если что тото такое найдено то специалист может определить подклад это или нет -вам этого не сделать. Так же чистку от подклада вы сами не сделаете. Но пробывать можно, если времени много....