Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
может чёрная магия нести добро?
-
- Новичок
1. Черная и Тёмная магия - не магия вреда, а магия, опирающаяся на определённые виды Сил. Она может принести как помощь, так и вред. Она похожа на скальпель хирурга, которым можно перерезать горло, а можно вырезать опухоль. Вопрос лишь в том, как её применять
2. Светлая магия - может наносить вред. Есть такие штуки - Абсолюты. К ним относятся и разновидности Света и Тьмы. При этом Свет - жёсткая Сила, с помощью которой тяжело кого-то излечить, но удавить можно легко.
3. Магия сама по себе делится на чёрную и светлую, Белую и Тёмную, условно. На самом деле этой разницы нет. Всегда есть выбор. Этот выбор каждый делает сам - творить вред или помогать. Остальное - оправдания личностно слабых людей.
4. Полноценный маг должен уметь перерабатывать и воспроизводить любые типы энергий. Иначе это не маг, а лишь ученик.
2. Светлая магия - может наносить вред. Есть такие штуки - Абсолюты. К ним относятся и разновидности Света и Тьмы. При этом Свет - жёсткая Сила, с помощью которой тяжело кого-то излечить, но удавить можно легко.
3. Магия сама по себе делится на чёрную и светлую, Белую и Тёмную, условно. На самом деле этой разницы нет. Всегда есть выбор. Этот выбор каждый делает сам - творить вред или помогать. Остальное - оправдания личностно слабых людей.
4. Полноценный маг должен уметь перерабатывать и воспроизводить любые типы энергий. Иначе это не маг, а лишь ученик.
Проклинатель
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
А давайте для начала выслушаем ваши соображения, подведите итог, какова мораль вашего письма? :)Рустам Бегалиев писал(а):Предположим, ситуация такая. Смертельно больная раком женщина обращается за помощью к колдуну. Он ее лечит, призывая силы тьмы. Женщина выздоравливает, для нее это добро. А для чертей - лишняя радость. Вот и посудите.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Собеседник
- Ветеран
Когда жизнь весит на волоске люди наоборот верят и хватаются за каждую соломинку.Опасаться тем более уже нет времени,да и страх перед смертью куда ощутимее.Екатерина Балконская писал(а):можно сделать, но просто некоторые не доверяют слову Черная и тем самым опасаются
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Иногда заходит
При силе можно чудеса творить в черной магии.
Глупый, но интерессный вопрос. В связи с одним конкурсом, я пытаюсь определить (для себя) что такое чёрная магия. И вот что то у меня сомнения что чёрная магия всегда как будто злая и несёт вред другим. Возможно это просто другая магия, которую можно использовать и во благо окружающих.
Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число это шестьсот шестьдесят шесть»
555 666 777.
555 666 777.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Самую малость..Истинны сила писал(а):а почему смеетесь, неужели в действительности так смешно?Ну, вам виднее
Меня всегда забавляют общие философские фразы, звучат-то как, красиво!
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
-
- Иногда заходит
МОЖЕТ ЧЕРНАЯ МАГИЯ НЕСТИ ДОБРО?
ЧЕРНАЯ МАГИЯ-несет вред лишь тем на кого ОНА ДЕЛАЕТЬСЯ.РАЗВЕ НЕ ТАК? =-0
- Ветеран
вот что вы сделаете против черной магии другими методами?
я тут злюсь сижу, потому что меня бесит магией заниматься, я тут поняла.
и я вообще не понимаю, в чем была у меня проблема взглянуть правде в глаза раньше.
ах, ну да, наверное в том, что пару сотен лет я проспала и когда проснулась, чуток испугалась
:D
зло это да, зло однозначное, тупое и глупое зло, но как-бы что делать, если скажем затопило квартиру? тряпка грязная, а вода мокрая. проблема понимаешь, неприятно, а надо убрать.
ну вот нахрен все это было, а? нахрен мне было 500 лет назад любить соплю, которая как была соплей, так и есть сопля? нахрен она такая тупая, что ее тупая сущь ко мне ходит, потому как я еще что-то, а она вообще упала и лежит, когда как эта сущь должна сидеть в ней и разорять ей мозг и попутно все остальное? она наверное думает она блондинка просто...
мне вот интересно, мы вообще часто ищем себе любимых по примеру себя в прошлых жизнях? вот я понимаю, кого бы я хотела видеть любимым - себя саму. черного мага с хорошим уровнем сознания, осознанным на уровне энергетики минимум. это не было бы ошибкой. ой, ладно, дальше я поняла.
нахрен мне отвечать перед темной стороной за это создание природы? дьяволу нельзя проигрывать. это тоже вещь серьезная. он не пожалеет. вот к чему была вся эта жрака надо мной. тупой дебил я видит и не видит. все понимает и сидит сложа руки. будто забыл свое слово. а чего я обещала-то? что она не рехнется так опять? что в ее жизни будет нечто выше секса? ох. дьявол ))
вот чего мне делать? ну сущь хрен с ней, с остальной частью обещания? я все думаю, что мне мое таро заявляет, что я не понимаю, в чем игра? ага, я опять надеюсь, что то, о чем я не знаю, меня не касается. как же...
вот пипец )) нет такой магии, чтобы вытянуть человека из сознания, упавшего ниже плинтуса. что мне сделать?
все, мне хана, я в полном шоке
я тут злюсь сижу, потому что меня бесит магией заниматься, я тут поняла.
и я вообще не понимаю, в чем была у меня проблема взглянуть правде в глаза раньше.
ах, ну да, наверное в том, что пару сотен лет я проспала и когда проснулась, чуток испугалась
зло это да, зло однозначное, тупое и глупое зло, но как-бы что делать, если скажем затопило квартиру? тряпка грязная, а вода мокрая. проблема понимаешь, неприятно, а надо убрать.
ну вот нахрен все это было, а? нахрен мне было 500 лет назад любить соплю, которая как была соплей, так и есть сопля? нахрен она такая тупая, что ее тупая сущь ко мне ходит, потому как я еще что-то, а она вообще упала и лежит, когда как эта сущь должна сидеть в ней и разорять ей мозг и попутно все остальное? она наверное думает она блондинка просто...
мне вот интересно, мы вообще часто ищем себе любимых по примеру себя в прошлых жизнях? вот я понимаю, кого бы я хотела видеть любимым - себя саму. черного мага с хорошим уровнем сознания, осознанным на уровне энергетики минимум. это не было бы ошибкой. ой, ладно, дальше я поняла.
нахрен мне отвечать перед темной стороной за это создание природы? дьяволу нельзя проигрывать. это тоже вещь серьезная. он не пожалеет. вот к чему была вся эта жрака надо мной. тупой дебил я видит и не видит. все понимает и сидит сложа руки. будто забыл свое слово. а чего я обещала-то? что она не рехнется так опять? что в ее жизни будет нечто выше секса? ох. дьявол ))
вот чего мне делать? ну сущь хрен с ней, с остальной частью обещания? я все думаю, что мне мое таро заявляет, что я не понимаю, в чем игра? ага, я опять надеюсь, что то, о чем я не знаю, меня не касается. как же...
вот пипец )) нет такой магии, чтобы вытянуть человека из сознания, упавшего ниже плинтуса. что мне сделать?
все, мне хана, я в полном шоке
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Старожил
Всё что захочет практик - то и сделает :)вот что вы сделаете против черной магии другими методами?
не особо понял кто к вам приходит и как это связано с темой :)
Насколько я понимаю магия именно для этого и предназначена.вот пипец )) нет такой магии, чтобы вытянуть человека из сознания, упавшего ниже плинтуса. что мне сделать?
-
- Новичок
Про черную магию белые маги сочиняют массу бреда,в обнимку с религиозными фанатиками.Какой дьявол?Моя практика вообще с ним не связана.Можно в тяжелых случаях обратиться к Альяху,но редко.Некроманития чем плоха?Черная магия-это разностороннее искусство.На деле белые маги куда хуже.Им присуще самодовольство,пафос и т.д.Плюс именно они распространяют разные слухи про черных,да разными "откатами" народ пугают.Черные почему-то про белых слухов не распространяют и не отговаривают людей к белым обращаться.И кто из нас после этого добро,а кто зло?А в чем все дело?А в том,что большинство белых магов на деле хуже черных,но любят носить маски.Истиный белый маг работает сам и не мешает работать другим,а иначе это лишь маска.
-
- Старожил
у нас на встречи наоборот тёмных зовут - они забавные. Другое дело что часто слышатся требования "или вы все станете моими учениками и будете называть меня Мастером или я запрещу своим ученикам приходить к вам на встречи". Вобщем по опыту общения тёмные довольно пафосные с завышенным чсв и оттого забавные. При очном общении грех не по троллить немножко :)
у нас на встречи наоборот тёмных зовут - они забавные. Другое дело что часто слышатся требования "или вы все станете моими учениками и будете называть меня Мастером или я запрещу своим ученикам приходить к вам на встречи". Вобщем по опыту общения тёмные довольно пафосные с завышенным чсв и оттого забавные. При очном общении грех не по троллить немножко :)
- Волшебница
Черная и светлая магия в мире находятся в тандеме и в гармонии.
Например, если человеку по его падению души по договору с его ВС положена порча, то кто ее будет делать? Не светлые же ради такого дела откроют себе нижние каналы и пустят себе нижних товарищей? Для этого нужны темненькие.
Потом человеку сильно поплохеет, он будет готов над собой работать, и тут его подкинут светлым, если на него есть запрос. Светлый его к свету и вытащит. Тандем.
Наверняка, так же и в другую сторону работает.
Например, если человеку по его падению души по договору с его ВС положена порча, то кто ее будет делать? Не светлые же ради такого дела откроют себе нижние каналы и пустят себе нижних товарищей? Для этого нужны темненькие.
Потом человеку сильно поплохеет, он будет готов над собой работать, и тут его подкинут светлым, если на него есть запрос. Светлый его к свету и вытащит. Тандем.
Наверняка, так же и в другую сторону работает.
-