Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как подготовить Душу к продаже

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Посетитель
Re: Как подготовить Душу к продаже

Сообщение Доми-ника » 06 дек 2016, 11:01

Alone_Wolf_NRR писал(а): Вы тоже? Бо это библейско-верноподданническое "Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую" я обычно всегда продолжал "...Потом уйди под руку и хук слева под дых!"
О, нет) Я умнее... Зачем мне потом череда беспрестанных обменов хуками)
Alone_Wolf_NRR писал(а):Здорового цинизма. Он практичнее и куда действеннее в этом мире выживать помогает.
Да, это отчасти результат "воспитания" системой. Ну есть еще и те, кто умиляется всему происходящему. Вторые счастливее, ибо принимают правила и осознают себя частью, сопричастны.
Каков удел циников, интересно?
Alone_Wolf_NRR писал(а): Оно так и есть по сути. Мы не живём - нас выращивают(с)Матрица. Человеков по крайней мере. Поэтому если охота "стать кем-то ещё" - приходится работать...и иногда бороться.
Кем-то еще - это блудным сыном типа Дьявола? Разве возможно остаться вне системы, уйти на цыпочках, незаметно?
Читала про свободу воли и свободу выбора. Интересно получается, ты волен выбрать, но тебе прилетит за то, что ты выбрал неугодное) какая же это свобода)

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 06 дек 2016, 12:07

Доми-ника, что прилетит? Только ваше и прилетит, по причинно-следственным связям, ничего неожиданного и экстраординарного. Останетесь без покровительства - и полетит тут же, все просто. А вам как надо, угодный исключительно вам выбор, но в то же время вдруг с сохранением защиты и плюшек, что ли?
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 06 дек 2016, 20:38

Alone_Wolf_NRR писал(а):Ну вот, взял и спалил контору основного назначения процесса начального воспитания. Как там Пифия говорила? "Разбил бы ты графин, если бы я тебе об этом не сказала?".
Меня всегда занимал вопрос (нет, не на букву "М"!) - что бы мы могли реально сделать, не зная "убеждённо" и "достоверно" на детском опыте, что этого сделать невозможно?
Да... по-моему, нас просто насильно охраняют, и только вырвысь из одной опеки - тут же попадёшь в другую... устоявшаяся система сопротивляется нововведениям, а опека - это не только для твоего благополучия, но и статус кво системы. Интересно то, что одни системы - более консервативные, а другие допускают перемены - так как понимают, что они нужны для выживания самой системы.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Alone_Wolf_NRR писал(а):А если в реале? Вот ни за что не поверю, что боевое рэйки учил чисто заради гипотетического познания. Полюбому для этого какая-то задача куда поприкладней была...
Я такой борьбы не знаю. :smile: Рэйки начал заниматься отнюдь не для нападений и обороны... Ну да, заметил то, что Рэйки выявило, кроме прочего, интересный момент - что могу нападать и воздействовать... Раньше всё больше на восприятие циклился.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 07 дек 2016, 08:25

Доми-ника писал(а):О, нет) Я умнее... Зачем мне потом череда беспрестанных обменов хуками)
Так шутка в том, что акцентированный удар под дых парализует дыхательный центр вобще-то. И пока ударявший минимум минут дцать (кажущихся ему вечностью) свернувшись в позу младенца вспоминает как дышать "директивно", вполне можно либо удрать...либо допинать ногами (зависимо от цели и степени разозления).
Доми-ника писал(а):Каков удел циников, интересно?
Да таков же по сути. Просто к безусловному умилению не обязывает. А позволяет в случае чего в ответку и погрызть больно. Тоже в общем-то ремонт настроения получается. Только тут тонкий момент есть: Прежде чем глумиться над кем-либо ещё надо сначала очень хорошо научиться эту операцию проделывать над самим собой. Именно так и вырабатывается та самая "непотопляемость", от которой всякая бяка просто обратно отскакивает.
Доми-ника писал(а):Кем-то еще - это блудным сыном типа Дьявола?
Простите, а Вы не подхватили случаем злобный вирус Православия Головного Мозга? Бо это именно у апологетов ПЭ диагностичен такой пунктик, что у них всё что не служит их Богу - служит исключительно дьяволу. На самом деле мир вобще-то куда многогранней и кроме Света и Тьмы есть ещё много разных интересных направлений ;)
Доми-ника писал(а):Разве возможно остаться вне системы, уйти на цыпочках, незаметно?
Конечно. Можно просто оставаясь в системе перейти на другой функциональный уровень. Что и делает, по сути, любой маг именно когда им становится. Потому что "Кем-то ещё" тут стоит читать как "кем-то повыше юзерских правов", которые и есть - состояние обычного человека, отрицающего (иной раз довольно воинственно) всяческую магию. Даже ту, которая нагло творится у него перед носом.
При этом для системы такой субьект действительно перестаёт быть абсолютно прозрачным, поскольку находит коммуникационному оборудованию собственных мозгов куда более полезное применение чем банальная динамическая архивация происходящих с ним событий в общем-то в общедоступную базу планетарного информационного поля. И начинает сам осознанно управлять тем, что можно делать с ним через такой канал а что не можно.
Поэтому да, человеком перестать быть можно (и для этого вовсе не обязательно менять шкуру там или отращивать себе чешую, пёрья и прочие странные конечности). Проблема лишь в том, что процесс этот необратим и т.о. обратно уже (если не понравится) будет вернуться нельзя. Скучно будет...
Доми-ника писал(а):Интересно получается, ты волен выбрать, но тебе прилетит за то, что ты выбрал неугодное) какая же это свобода)
Ну тут наверное не стоит путать свободу с безответственностью. Потому что свобода - это то, что ты делать что-то волен. Но если ты при этом делаешь кому-то незаслуженно грустно - от системы тебе в ответ полюбому прилетит (ибо так делать всё-таки нехорошо). Поэтому тут просто не стоит забывать о том, что свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Иногда просто полезно ставить себя на место противоположной стороны - тогда чудесным образом прекрасно понимается, за что именно прилетело (или может прилететь). Только большинству людей эту простенькую методику применять на практике почему-то религия не позволяет. А потом всё немножко предсказуемо кончается воплем "А нас то за что???".
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение Алькирия » 07 дек 2016, 09:26

Alone_Wolf_NRR писал(а): если ты при этом делаешь кому-то незаслуженно грустно
Что именно здесь имеетмя ввиду? Восприятие. Надо позитивно мыслить.
С точки зрения христианства уныние-смертный грех. Ох, не христианин вы...
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Посетитель

Сообщение Доми-ника » 07 дек 2016, 14:33

Alone_Wolf_NRR писал(а): Так шутка в том, что акцентированный удар под дых парализует дыхательный центр вобще-то. И пока ударявший минимум минут дцать (кажущихся ему вечностью) свернувшись в позу младенца вспоминает как дышать "директивно", вполне можно либо удрать...либо допинать ногами (зависимо от цели и степени разозления).
Ну, я не столь агрессивна, всё-таки девушка, больше склонна понять и простить "тупое орудие" системы
Alone_Wolf_NRR писал(а):Да таков же по сути. Просто к безусловному умилению не обязывает. А позволяет в случае чего в ответку и погрызть больно. Тоже в общем-то ремонт настроения получается. Только тут тонкий момент есть: Прежде чем глумиться над кем-либо ещё надо сначала очень хорошо научиться эту операцию проделывать над самим собой. Именно так и вырабатывается та самая "непотопляемость", от которой всякая бяка просто обратно отскакивает.
Непонятно, как это работает? Опыт засчитывается автоматом?

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 08 дек 2016, 00:51

Алькирия писал(а):
Alone_Wolf_NRR писал(а): если ты при этом делаешь кому-то незаслуженно грустно
Что именно здесь имеетмя ввиду? Восприятие. Надо позитивно мыслить.
Именно то, что имеется под этим в виду во всех кармических плюшках. Т.е. проще говоря - сделал кому-то пакость - будь готов за неё ответить сам (а не перекладывать шишки на эгрегор при помощи очень удобной формулы "Божьего промысла"). Не более. А "и рыбку сьесть и на прорубь задом не сесть"(как в известной сказке) - просто не получится. Но ведь хотят жеж!
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 08 дек 2016, 02:07

Parzifal писал(а): Да... по-моему, нас просто насильно охраняют, и только вырвысь из одной опеки - тут же попадёшь в другую...
Да, только вырвись из одной пелёнки - тут же попадаешь в другую. Или смирительную рубашку - как вариант. Такова стайная психология общества.
Parzifal писал(а): а опека - это не только для твоего благополучия, но и статус кво системы.
Уж скорей - встроенный механизм самозащиты. Фагоцитарный. Т.е. стремящийся задавить всё, что отличается от общей массы.
Parzifal писал(а): Интересно то, что одни системы - более консервативные, а другие допускают перемены - так как понимают, что они нужны для выживания самой системы.
А тут всё тоже закономерно. На систему точно так же действует другая система (более высшего порядка)...и если она уж сильно морально устареет - тоже может её зафагоцитить. Что, кстати, по-моему с ПЭ где-то году в 14-ом и начало происходить. Когда всякие Pusy Piotы и прочие очень двояко оценимые плюшки, сильно подрывающие репутацию там вылазить начали. Поэтому системам тоже чтобы выживать - приходится и самим подстраиваться и меняться. Или вымирать. Одно из двух.
Вобще РПЦ сильно навредила собственной репутации попытавшись заменить собой Партию Власти. Народ в России верит всё-таки вопреки. Такая национальная особенность есть, позволившая РПЦ в советские годы выжить.
Parzifal писал(а): Ну да, заметил то, что Рэйки выявило, кроме прочего, интересный момент - что могу нападать и воздействовать... Раньше всё больше на восприятие циклился.
А я разве где-то сказал, что боевое применение это плохо? Защищаться тоже ж иногда очень полезно. Особенно когда находится кто-нить, кому надо причинить просто заради причинить в ответ. Людю на нелюдя замахиваться конечно себе дороже, но проблема в том, что иной раз и самому приходится защищаться потом :shock: от "доброжелателей клиента".
Как после этого могут в наихудшем случае последствия выглядеть - могу в общем открыть полюбоваться в рамках очень вовремя предложенной тобой методики. Бо там как раз нечто довольно экзотичненькое по сердечной чакре прилетало и в характере повреждений до сих пор ходит слишком много разночтений. Встречно могу потестировать методику на побочки канального уровня ;)
Изображение

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 08 дек 2016, 03:06

Доми-ника писал(а): Ну, я не столь агрессивна, всё-таки девушка, больше склонна понять и простить "тупое орудие" системы
Девушке склонной понять и простить больше шла всё-таки старая аватарка, которая с цветуньками в волосах.
Доми-ника писал(а): Непонятно, как это работает? Опыт засчитывается автоматом?
Нет. Просто когда на желание оратора оскорбить(уесть), собеседник сначала соглашается с оратором, а потом ещё уточняет сказанное до полного доведения смысла до явного абсурда - с энергией, под ржаки окружающих, происходит примерно тот же эффект, как выпуск баллона в вакуумную камеру. Получается процесс, который очень трудно потом остановить инициировавшему, в магии более известный под названием "Проткнуть и сдуть". Т.е. с энергией (визуально) происходит примерно следующее: вы втолкали в замочную скважину карандаш с честным желанием уколоть, а Вам его ещё и с другой стороны потянули...
Результат - и желание сделать больно не реализовали, и карандаш к новому владельцу мигрировал :yes:
Изображение

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 08 дек 2016, 21:16

Alone_Wolf_NRR писал(а): Как после этого могут в наихудшем случае последствия выглядеть - могу в общем открыть полюбоваться в рамках очень вовремя предложенной тобой методики. Бо там как раз нечто довольно экзотичненькое по сердечной чакре прилетало и в характере повреждений до сих пор ходит слишком много разночтений. Встречно могу потестировать методику на побочки канального уровня ;)
Думаю, будет интересно и полезно, давайте. :yes:

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 09 дек 2016, 19:24

Алькирия писал(а): Parzifal

Вот сидит "Маленький Бог". На отпалированном столе времен СССР стоит монитор компьютера. Там проходит его жизнь. В интернете. Там, где он мечтает
Можно поинтересоваться, за каким столом сидите Вы? Про мой стол уже знаете...
Я в состоянии за свои деньги купить стол посовременнее. Но мне дорог и очень удобен именно этот хорошо сделанный стол из дерева. Я ведь не для шика его использую, а для работы.

Старожил

Сообщение Алькирия » 10 дек 2016, 03:08

Parzifal писал(а): Можно поинтересоваться, за каким столом сидите Вы?
Вы, безусловно, можите интересоваться всем, чем захотите.
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 10 дек 2016, 09:02

Алькирия, это - нечестно. Тогда уж, извините, Вы не имеете никакого морального права меня критиковать и высказывать какие-либо замечания по поводу моих мыслей, тем и того, как я живу - поскольку сами ничего о себе не открываете, а меня обсуждать горазды... Такое инфантильное поведение я наблюдал ещё в школьные годы - ребята над другим издеваются и его высмеивают, но когда в ответ затрагивается драгоценнейшее Эго их самих - вдруг становятся очень чуткими и начинают его (своё Эго) защищать...

Старожил

Сообщение Алькирия » 10 дек 2016, 18:37

Parzifal писал(а): Тогда уж, извините, Вы не имеете никакого морального права меня критиковать и высказывать какие-либо замечания по поводу моих мыслей
Ошибаетесь. Имею. Так как вы заводите темы на данном форуме с целью обсуждения ваших мыслей.
Parzifal писал(а): того, как я живу
Я привела абстрактный рассказ, для лучшего понимания, чем отличается мечта от цели. Вы узнали в нем себя, как мечтателя. Я не видела темы в которой вы обсуждаете свою личную жизнь.
Parzifal писал(а): сами ничего о себе не открываете,
Моя личная жизнь не является предметом публичных обсуждений. Это предусмотренно Конституцией РФ. Сама я не горю желанием обсуждать ее открыто на форуме. Имею право.
Parzifal писал(а): Такое инфантильное поведение я наблюдал ещё в школьные годы
Какое такое? Тут не совсем понятно. Вы имеете ввиду свою мечтательность?
Изображение

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 11 дек 2016, 01:55

Алькирия писал(а): Какое такое? Тут не совсем понятно. Вы имеете ввиду свою мечтательность?
Не переиначивайте. Думаю, Вы прекрасно поняли то, что я написал - инфантильное поведение, когда осуждают другого, но крайне щепетильно относятся к своему драгоценному Эго.
Последний раз редактировалось Parzifal 11 дек 2016, 02:07, всего редактировалось 1 раз.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 11 дек 2016, 01:56

Алькирия писал(а): Ошибаетесь. Имею. Так как вы заводите темы на данном форуме с целью обсуждения ваших мыслей.
Но я Вас больше решительно не хочу видеть в своих темах. Неужели так трудно это понять? Или не хотите слышать?
Напомню Вам то, что Вы занимались троллингом в моей теме viewtopic.php?f=29&t=137627 , созданной в разделе "Ищу единомышленников" (Вас же не остановило то, что раздел не для препирательств создан, а для поиска единмышленников) и даже выложили там картинку, оскорбляющую чувства верующих. Это вообще беспредел. А беспредельщиков не уважаю, отношение к ним - соответствующее.
Последний раз редактировалось Parzifal 11 дек 2016, 02:17, всего редактировалось 5 раз.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 11 дек 2016, 02:00

Алькирия писал(а): Моя личная жизнь не является предметом публичных обсуждений. Это предусмотренно Конституцией РФ. Сама я не горю желанием обсуждать ее открыто на форуме. Имею право.
А я и не обсуждал её. Между тем, Вы целенаправленно пытаетесь меня троллить и провоцировать в моих темах, под видом невинных вопросов. Думаете, это для меня не очевидно?
А давайте я спрошу в Вашей манере: "Ваш стол - это Ваша личная жизнь (которую нельзя обсуждать)?"
Последний раз редактировалось Parzifal 11 дек 2016, 02:08, всего редактировалось 1 раз.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 11 дек 2016, 02:05

Алькирия писал(а): Я привела абстрактный рассказ, для лучшего понимания, чем отличается мечта от цели. Вы узнали в нем себя, как мечтателя. Я не видела темы в которой вы обсуждаете свою личную жизнь.
С Вами, извините, я точно это не намерен обсуждать - так как Вы любое моё высказывание пытаетесь переиначить и доказать свою правильность, а мою, якобы, неправильность. Ну, если Вам до такой степени всё равно то, что Вас игнорируют (наверное, так и придётся делать, раз Вы не слышите), можете оставаться, сколько Вам угодно... Но мне в моих темах филиал "антиресурса" и попытки подвампирить точно не нужны и не позволю это. :good_bye:

Участник

Сообщение Kavi » 11 дек 2016, 02:53

Parzifal
Что это с Вами? Забыли свое недавнопридуманное правило?)

- одиннадцатая страница данной темы.)
8)
Опыт приходит сразу после того, как был очень нужен.

Старожил

Сообщение Rena666 » 11 дек 2016, 03:13

Ой, ну... вставлю свои 5 копеек по этому поводу.

Что меня убивает в большинстве жителей данного форума, да и вообще в людях - это стремление навязать кому-то какую-то истину. Я сейчас не про автора данного поста, к теме которого чуть позже вернусь. Я про бесконечные обвинения друг дружки в том, что "в интернете кто-то не прав". Блин, вот имхо, два человека с противоположными точками зрения могут провести замечательную дискуссию без примитивного тыкания друг в друга своим мировоззрением.

Из этого самого "тыкания" плавно перейдем к упомянутой выше теме сатанизма. Для начала, глупо называть сатанистами всяких психически и эмоционально неуравновешенных личностей, препарирующих несчастных котят на погосте и кромсающих людей в Вальпургиеву ночь где-то в лесной глуши. Во-первых, потому что, очевидно, Сатана у них этого всего не просил (да и вообще, я думаю, пребывает в недоумении, ибо не совсем ясно, зачем ему замученные котята с выколотыми глазами или что они там с ними делают). Во-вторых, потому что в их поведении скорее всего виновато чересчур богатое воображение или наркотики. Или и то, и другое. А потом, после вот таких вот, недалекого ума товарищей, клеймо "сатанист" становится обвинением во всех смертных грехах.

Двигаемся дальше. Если отмести различных неадекватов, вы когда-нибудь слышали, чтобы сатанист прошел мимо вас и сказал: "Фу, христианин! Отдать бы тебя Асмодею! Прости меня Превеликий Люцифер". Нет? Зато вот от товарищей христианутых обратное можно услышать с довольно поражающей воображение завидной частотой. Мне кажется, если бы инквизиция до сих пор существовала, половину населения сожгли бы на костре. Причем просто людей, которые любят одеваться в черные цвета, слушать рок, неформалов, не таких, как все. И почему стремление выйти из стада настолько порицается? От зависти, что ли...

Итак, что же такое Сатанизм? Это свобода выбора. Поэтому при нормальном развитии событий невозможно просто принять его не по своей воле/под воздействием секты/при промывке мозгов или чего-то в подобном духе. Хотя вот про различные религиозные секты, я думаю, слышал каждый. И как люди продавали дома, бросали семьи, уходили в общины... Интересно, хоть один сатанист продавал свой дом, чтобы... отдать деньги Дьяволу? Немного абсурдно, правда? Впрочем, ладно. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Хотя я слышала и про религиозные общины, массово заканчивавшие жизнь самоубийствами. Итак, вам все еще не кажется все это странным?

Дьявол хочет получить нашу душу. Зачем? Для чего? Церковь нам это преподает как данность. Но если задуматься, то зачем ему в самом деле наша душа? Зачем ему покупать душу, которая итак попадет в Ад в, наверное, 70% случаев - ибо в Библии слишком много аспектов, по которым среднестатистический человек в современном мире непременно туда попадет? Зачем демоны вселяются в людей? Чтобы напугать всех остальных? "Бууу, я жуткий, страшный Дьявол, бойтесь меня!" Мне вот, например, всегда это казалось несколько бессмысленным - ну, вселился, пришел экзорцЫст, изгнал. А че приходил-то? Такое ощущение, что ему в Аду просто заняться было нечем, все про него, бедняжку, забыли, а у него между прочим ИМЯ есть! Которое он и не преминет назвать после пары-тройки кривляний. Прям "Гульчатай, открой личико!" Ладно, если без издевок - я не думаю, что демоны настолько нелогичны в своих действиях, чтобы заниматься подобными глупостями. Больше похоже на умело разыгранный спектакль, чтобы все уверились, насколько всемогуща сила церкви и Господа. Я не сомневаюсь в подселении низших существ - бесов, лярв, и изгнание их, думаю, вполне возможно тем же экзорцистом. Если бы не вот эти имена Высших, которые они при этом используют. Не знаю, как вам, а мне смешно от осознания, что кто-то в это верит.

Итак, вернемся к вопросу - чего же хочет Дьявол, если не нашей души. Люцифер хочет заполучить наш мир, поскольку в нем много энергий, необходимых для поддержания его собственного. Как и говорится в Библии, идет война. Однако новая ложь - Бог создал мир наш за 7 дней. О, ну да. Вопрос только в том, почему он тогда за него борется? Если он и так ему принадлежит? Может, фишка в том, что ничего он не создавал, а мир наш появился естественным путем, а не искусственным? А закрепится его центр на том, из Правителей, кому удастся обратить всех в свою веру и оставить это неизменным на протяжении 10 лет.

Я никого, заметьте, не пытаюсь ни в чем переубедить. Я считаю, что у каждого на своем пути свой выбор. Просто не надо говорить другому, что его выбор не верен - это не так. У каждой медали две стороны, и нет абсолютной истины. Возможно, в конечном итоге, мы - лишь то, во что мы верим.
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.

Ответить