Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
может чёрная магия нести добро?
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
- Участник
Черное - белое, зло - добро... можно долго и бес толку обсуждать эти понятия - каждый будет прав, так как эти разграничения придуманы людьми и не имеют отношения к ВС.
Зачем прощать обидчиков, врагов?
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Нам остается лишь свести того,
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Нам остается лишь свести того,
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
-
- Новичок
- Ветеран
да черная магия это ужас, а бес, который сидит и шепчет, что ты великий телепат - это прекрасно просто
:D
я тут валяюсь не могу )) на моем случайно взятом в руки ноже цифры 666, и мне уже очень страшно. ну очень )) нечистая сила, караул, что же делать?
вот каким надо быть полным дауном, чтобы так договориться с этим бесом? я буду бредить, что я телепат, а видимо ему тварюга иногда такую роскошь обеспечивает реально, за это буду кормить его. да послать его надо просто, я блин даже узнала уже, в чем смысл договора. ведь так не может быть, что бес сидит без контракта типа, он этого сам каким-то боком хочет.
в общем, люблю я людей, честно скажу. обожаю

разум вообще в нашем племени присутствует??
:D
я тут валяюсь не могу )) на моем случайно взятом в руки ноже цифры 666, и мне уже очень страшно. ну очень )) нечистая сила, караул, что же делать?
вот каким надо быть полным дауном, чтобы так договориться с этим бесом? я буду бредить, что я телепат, а видимо ему тварюга иногда такую роскошь обеспечивает реально, за это буду кормить его. да послать его надо просто, я блин даже узнала уже, в чем смысл договора. ведь так не может быть, что бес сидит без контракта типа, он этого сам каким-то боком хочет.
в общем, люблю я людей, честно скажу. обожаю

разум вообще в нашем племени присутствует??
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Старожил
- Участник
Почему вы написали бес ?Sezarhe писал(а):Черное - белое, зло - добро... можно долго и бес толку обсуждать эти понятия
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Собеседник
- Старожил
- Старожил
-
- Новичок
- Старожил
Владимир Ли писал(а):Мы вам что,варвары какие-то?
согласна с вами...и вообще можно Служить Тьме и по справедливости карать,например когда насильник не задержан милицией или убийца а в остальном мы делаем обряды другого характера,да и те же привороты не всегда и не каждому беремся делать поэтому о каком насилии ведется речь...не могу понять...
П.С услуги не оказываю....Я родилась и это всё, что нужно для счастья!)
-
- Старожил
вы не встречали вы счастливчик, а я встречала но не сама, например случай помню до сих пор,когда женщина шла домой с работы ,остановилась машина трое ее затащили в машину,отвезли в какой то дом и насиловали долго,она осталась жива и попала в больницу в тяжелейшем состоянии ...и уже там умерла через две недели...и при чем тут она?ведь она никого не провоцировала ей 37 лет было....erector писал(а):тут и начинается насилие. не встречал ещё ни одной ситуации где виновата была только одна сторона.
если вспомнить то много ситуаций было когда человек не был виновен и никаким образом не провоцировал людей на зло а попал под молотки!
П.С услуги не оказываю....Я родилась и это всё, что нужно для счастья!)
- Ветеран
да крючит меня дико :D
сама замечаю, поверьте.
я вот все думала, что я делаю. меня понимаете всю жизнь одолевает какая-то страсть, над которой я держу контроль. эта страсть имела много лиц и и имен )) но никогда не была ничем больше, чем моя страсть. это как зверь, которого нельзя спустить с поводка, и даже если очень хочется, руку себе отрубить вариант менее болезненный.
вот теперь я знаю ее имя - магия. остальное было проекциями.
в общем, вещи надо называть своими именами. зло в нас, магия есть магия.
сама замечаю, поверьте.
я вот все думала, что я делаю. меня понимаете всю жизнь одолевает какая-то страсть, над которой я держу контроль. эта страсть имела много лиц и и имен )) но никогда не была ничем больше, чем моя страсть. это как зверь, которого нельзя спустить с поводка, и даже если очень хочется, руку себе отрубить вариант менее болезненный.
вот теперь я знаю ее имя - магия. остальное было проекциями.
в общем, вещи надо называть своими именами. зло в нас, магия есть магия.
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Собеседник
- Ветеран
маг сам жертва, причем еще какая. пока разберешься с этими всеми уловочками, столько дров наломаешь ))
никакой самоконтроль не поможет, понять надо.
вот что я несла - какой у меня договор с дьяволом? эта моя "жена" дражайшая имеет энергетику целителя, причем в начале-то я попутала, кто из них моя жена, вовсе все наоборот вышло-то )))
как бы то ни было забавно. это уже не биоробот, типа )) я ничего никому не должна, но лох я еще тот.
короче, вот потому она и перетащила на себя сущь со своего "мужа" в процессе их "любовных ссор" за деньги. потому что он тоже открыт, жена в смысле. я все думаю, что за чушь, я не понимаю, с кого я считываю.
ну гляди, еще раз ее подцепишь, я тебе еще десять посажу, меня это заманало тем не менее. муж этот пусть дохнет или живет, не мои проблемы, но такой тройственный союз мне больше не надобен.
блин в общем я пошла в ясли, я еще глуповата для таких игр, но только смерть меня остановит ))
никакой самоконтроль не поможет, понять надо.
вот что я несла - какой у меня договор с дьяволом? эта моя "жена" дражайшая имеет энергетику целителя, причем в начале-то я попутала, кто из них моя жена, вовсе все наоборот вышло-то )))
как бы то ни было забавно. это уже не биоробот, типа )) я ничего никому не должна, но лох я еще тот.
короче, вот потому она и перетащила на себя сущь со своего "мужа" в процессе их "любовных ссор" за деньги. потому что он тоже открыт, жена в смысле. я все думаю, что за чушь, я не понимаю, с кого я считываю.
ну гляди, еще раз ее подцепишь, я тебе еще десять посажу, меня это заманало тем не менее. муж этот пусть дохнет или живет, не мои проблемы, но такой тройственный союз мне больше не надобен.
блин в общем я пошла в ясли, я еще глуповата для таких игр, но только смерть меня остановит ))
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Участник
Как я понимаю - магия это высшая сила, высшая мудрость и высшие возможности.
Чёрная или белая, какая разница. Главное, во имя чего и для чего она используется.
Как аукнется, так и откликнется и абсолютно никакая защита не вечна.
Иногда отсутствие всякой защиты и есть лучшая защита.
Вот беснуется человек, из себя выходит, а ты его магией в нормальное состояние привести можешь чёрными ли, белыми ли методами.
Неужели это не есть добро и неужели за это спросится?
С уважением
Чёрная или белая, какая разница. Главное, во имя чего и для чего она используется.
Как аукнется, так и откликнется и абсолютно никакая защита не вечна.
Иногда отсутствие всякой защиты и есть лучшая защита.
Вот беснуется человек, из себя выходит, а ты его магией в нормальное состояние привести можешь чёрными ли, белыми ли методами.
Неужели это не есть добро и неужели за это спросится?
С уважением
давайте радоваться свету пока не наступила тьма
- Ветеран
вот знаете в чем критерий добра и зла на мой взгляд?
чтобы посидеть и подумать над ситуацией, очень хорошо подумать.
прям вжиться в нее всем своим существом, все через себя провести, всеми своими средствами посмотреть - и найти эту самую точку минимального приложения усилия. потому что такая точка есть, и если ты делаешь нечто, кроме как находишь эту точку и на нее воздействуешь - то твоя магия глупа, а потому зло. ты все лишь дальше запутаешь.
а если ты делаешь минимум этот - то результат выходит идеальный, лучше, чем можно вообразить. вот это в моем понимании - магия.
остальное это - не искусство, короче.
чтобы посидеть и подумать над ситуацией, очень хорошо подумать.
прям вжиться в нее всем своим существом, все через себя провести, всеми своими средствами посмотреть - и найти эту самую точку минимального приложения усилия. потому что такая точка есть, и если ты делаешь нечто, кроме как находишь эту точку и на нее воздействуешь - то твоя магия глупа, а потому зло. ты все лишь дальше запутаешь.
а если ты делаешь минимум этот - то результат выходит идеальный, лучше, чем можно вообразить. вот это в моем понимании - магия.
остальное это - не искусство, короче.
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-