Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как подготовить Душу к продаже

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Ветеран

Re: Как подготовить Душу к продаже

Сообщение Дина Д » 14 дек 2016, 01:04

Rena666 писал(а): какой-никакой приток энергии)
обыватели обычно путляются, откуда им приток идет.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 14 дек 2016, 03:37

Rena666 писал(а): Хотя вон есть же техномаги, таскающие с собой материнские платы.
Какие-то странные у Вас понятия о техномагах (сам такой!). Они обычно собственные мозги в интерфейсных целях используют(в том и фишка). Просто "подключаться" ими к технике всякой умеют. Включенной или нет - зависит от квалификации. Но так - мозги сами по себе вполне так неплохой комп, до которого кремниевому собрату ещё тянуться и тянуться(слишком дорогая технология чтобы это повторить "влоб", поэтому от технологии аналоговых ПК в своё время отказались).
Rena666 писал(а): Ну так я и говорю. Зачем тогда товарищи христианутые отдают свои последние деньги церкви? Думаю, Богу бабки тоже ни к чему.
А вот тут не стоит путать Силу и "служащих ей" попов. Карманы то разные (хотя тут тоже палка о двух концах - Сила иногда и своим может "счёт предьявить". Причём не деньгами должок востребует. И тут уже получится нежданчик...
Rena666 писал(а): как товарищ суровый экзорцЫст пару раз хлопнет по лбу крестом, а сущЬ то сразу и расколется,
Если распятие поувесистей взять то тут не сущь - тут скорее лоб расколется...
Rena666 писал(а): в Раю тоже есть Котлы и бесы. И эти бесы как раз-таки используются для того, чтобы вселять их в людей, а потом изгонять с помощью церкви.
Да, есть. Только называются они не Бесы, а Олли. В мире их функция скорей ближе к легендарному Сталкингу. Т.е. это сущь, которая в физическом мире провоцирует душу на определённый квест (в случае успешности - даже на повышение), но сама при этом в квесте не участвует. Т.е. от души добавляет клиенту веселья в жизни по принципу "если не передохнет". И вот частенько они совсем не низшие а те самые "тринадцатые"...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение Rena666 » 14 дек 2016, 03:48

Дина Д писал(а): обыватели обычно путляются, откуда им приток идет.
Вы Асмодея обывателем называете?) Или я чего-то не поняла? XD
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Какие-то странные у Вас понятия о техномагах (сам такой!)
Это я про последнего с БЭ. Как его там... Иван, что ли? Вообще они там были типа двое из ларца - "техномаг" и "тамплиер", оба несли что-то непонятное все время.
Alone_Wolf_NRR писал(а): А вот тут не стоит путать Силу и "служащих ей" попов
Я-то, поверьте, не путаю. Я людям поражаюсь. Они-то думают, что во славу Господа все это делается.
Alone_Wolf_NRR писал(а): Если распятие поувесистей взять то тут не сущь - тут скорее лоб расколется...
Проорал, спасибо :grin:
Alone_Wolf_NRR писал(а): Да, есть.
О, ну вот. Радует, когда информация подтверждается из разных источников. Сразу как-то за собственный рассудок спокойнее становится)
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 14 дек 2016, 03:49

Alone_Wolf_NRR писал(а): называются они не Бесы, а Олли. В мире их функция скорей ближе к легендарному Сталкингу. Т.е. это сущь, которая в физическом мире провоцирует душу на определённый квест (в случае успешности - даже на повышение), но сама при этом в квесте не участвует. Т.е. от души добавляет клиенту веселья в жизни по принципу "если не передохнет". И вот частенько они совсем не низшие а те самые "тринадцатые"...
То есть, если попасть на такую сущь, скажем, в расчете ее удаления с кого-то - дело будешь на самом деле иметь, ни много ни мало, а с волей Святых Сил, угу?
Так... а какие еще сущи у них там в ассортименте для использования обычном? Мертвецы есть?
Что-то у меня не совсем в голове устаканивается это. Что значит "в квесте не участвует"? Служка Саровского был прибит бесом 30 лет, явно по воле Святых Сил, сам себе такую радость выпросил по глупости, позволил себе думать о себе как о более сильном и духовном человеке, чем те люди, которые приходили ним с одержанием. Бес как бес там был, вполне обычный. Как по мне - у конкурирующей, но сотрудничающей на всю катушку корпорации просто был этот бес взят. Разве нет?
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 14 дек 2016, 04:12

Rena666 писал(а): Если есть мозг, знаешь, как фильтровать.
На этом строится любое эзотерическое обучение. "Агитатор - научи меня думать". Самый полезный навык на самом деле. Жаль дан к освоению не всем...
Алькирия писал(а): Parzifal писал(а):
Источник цитаты может быть, Он где-нибудь живёт и незримо для нас направляет?
)))) Маленький бог... и экран монитора.
А почему бы и нет ? Бывает и наоборот, между прочим. Хто-то ангелит в реале, а кому-то от этого хорошие карты приходят на незевайку. Только фокус - их грамотно отыграть.
Плюшевый медведь писал(а): А чего у нее такая кончина бесчеловечная тогда? Не туда поворот выбрала?
Скорей не с теми повелась. За добро всегда таким отвечают. Поэтому или сам грызи, или загрызут...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение Rena666 » 14 дек 2016, 04:23

Alone_Wolf_NRR писал(а): Плюшевый медведь писал(а):
Источник цитаты А чего у нее такая кончина бесчеловечная тогда? Не туда поворот выбрала?

Скорей не с теми повелась. За добро всегда таким отвечают. Поэтому или сам грызи, или загрызут...

Если уж смотреть широко, у Христа тоже кончина бесчеловечная была.

Хотя нам это объясняли тем, что он не совсем понял волю своего Отца. А Мухамед вот понял более доходчиво, потому и не был оставлен помирать на позорном столбе. Отсюда в мусульманской религии больше "кровожадности", а в Библии - прощения, но не факт (а точнее, и вовсе не факт), что это самое прощение продвигалось самим Господом, а не нововведение его Сына.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 14 дек 2016, 06:06

Rena666 писал(а): в Библии - прощения, но не факт (а точнее, и вовсе не факт), что это самое прощение продвигалось самим Господом, а не нововведение его Сына.
Сын не недопонял папу, а заведомо пошел на все это, чтобы открыть новую дверь - прощение как раз, типа меча для экстренной рубки узлов. Беспокойные дети у папы, что старший, что младший. Папа как раз особой добротой и всепрощением не отличается, суровый бог.
В итоге сыну теперь уже молятся как богу, "дочернее образование" от прежнего. Сыновье, точнее.
Rena666 писал(а): Мухамед
Мухамед пророк, разве нет? Как богу ему не молятся. В христианстве тоже пророки есть.
У Христа статус и происхождение другое.

Старожил

Сообщение Rena666 » 14 дек 2016, 06:13

Плюшевый медведь писал(а): Папа как раз особой добротой и всепрощением не отличается, суровый бог.
Ну как бы я как раз к этому веду. Товарисчи человеки забыли про Ветхий Завет, похоже, совсем. Забыли, что Отче-то совсем не добрячок. У людей вообще память какая-то короткая(

Старожил

Сообщение Rena666 » 14 дек 2016, 06:16

Плюшевый медведь писал(а): Мухамед пророк, разве нет? Как богу ему не молятся.
Ну здрасьте) Пророк Мухаммед - арабский проповедник единобожия, основатель и центральная фигура ислама. По мнению мусульман, является пророком. Согласно исламскому вероучению, Аллах ниспослал Мухаммеду своё священное писание — Коран. Мухаммед был политическим деятелем, основателем и главой мусульманской общины (уммы), которая в ходе его непосредственного правления составила сильное и достаточно крупное государство на Аравийском полуострове (с) Википедия-матушка.

Как я и говорила, коротка человеческая память :smile:
Мухаммед для мусульман, что Христос - для христиан.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 14 дек 2016, 06:23

Непосредственно Мухаммеду они молятся?
Христу молятся как раз, "сыновий" эгрегор уже намолили давно.
Rena666 писал(а): Аллах ниспослал Мухаммеду своё священное писание — Коран
ну и чего? А Моисею пятикнижие, как-то так. Что Моисея ни богом, ни сыном бога не делает, жрец как жрец, пророк.
Rena666 писал(а): Забыли, что Отче-то совсем не добрячок
Люди красят что угодно теми эмоциями от собственных экзальтаций, которые получают. Очеловечивают Силы, то есть. Что не есть проблемы Сил, а исключительно проблемы людей - правда может и удивить, если дойти до нее.

Старожил

Сообщение Rena666 » 14 дек 2016, 06:29

Плюшевый медведь писал(а): Непосредственно Мухаммеду они молятся?
Да. Мне просто "повезло" родиться в мусульманской семье, пусть и не особо верующей. Бабушка молится когда, всегда его имя там слышно. Во всех самых распространенных молитвах есть имя Мухаммеда - по типу как заканчивается молитва во имя Отца и Сына, так вот и с ним.

Посетитель

Сообщение smorozov » 14 дек 2016, 06:35

Rena666 писал(а):
smorozov писал(а): Как можно продать то, что тебе не принадлежит?)
Спросите у наркоманов, они в этом вопросе прекрасно осведомлены)
Ну в вопросе ворованных телевизоров да, но душа - это нечто незримое и необъяснимое, как можно продать то, мощь и глубину чего врят ли осознаешь?)

Старожил

Сообщение Rena666 » 14 дек 2016, 06:38

Плюшевый медведь писал(а): Что не есть проблемы Сил, а исключительно проблемы людей - правда может и удивить, если дойти до нее.
Однако подобная умелая "маскировка" заставляет людей думать, что Силы эти "добрые", что не совсем так. Это меня и раздражает больше всего в Белых. Неужели нельзя просто сказать правду - все как есть, без вот этих всех примочек.

Старожил

Сообщение Rena666 » 14 дек 2016, 06:42

smorozov писал(а): как можно продать то, мощь и глубину чего врят ли осознаешь?)
Знаете, даже мощь ворованных телевизоров не всегда вполне осознаваема людьми, однако они умудряются их продавать, вообще не задумываясь, в принципе, как там все устроено и как оно работает. Пультом щелкают, и ладно. А вы про душу удивляетесь. Люди вообще склонны ради каких-то сиюминутных порывов тратить накопленное долгим и упорным трудом (и не всегда своим). Если можно что-то продать, не вдаваясь особо в подробности и получить за это халяву - вуа ля, где мне расписаться? Не все такие осознанные и обдуманные, как Вы.
Последний раз редактировалось Rena666 14 дек 2016, 06:44, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Авалон » 14 дек 2016, 06:43

Ага,тут бы нам хоть с Животного царства начинать осознавать уровни:тела,сердца и ума.А до души это я даже не знаю что такое...И практики 20 летние не научили.И не беруться,единственное что узнал.И то прийдеться брать на веру.Если якобы попросить изо всей силы что бы душа проявилась то в жизни могут начаться события не совсем и приятные иногда.Я попросил годика 2 назад ух как закрутило...Но был предупрежден.Увы я думаю мы никогда не познаем что же лежит в таких понятиях как душа,мир что это такое.Даже теории об этом могут выдвигать люди с Ай Кью выше 140=+(якабы по Википедии есессно)!

Может иследовать душу говорить с душой но думаю в мистицезм закинет.Однако и сидеть сложа руки нельзя.Инопланетяне не спешат лететь и раскрывать как они и кому и когда и откуда писали Веды или что там подревнее и как передавали все это людям тех цивилизаций.

Да я знаю это возможно просто бред.Так как душу не подтвердить.Фактов нету.Может душа это просто сознание.Я не знаю не берусь описывать ее.

Старожил

Сообщение Rena666 » 14 дек 2016, 06:48

Авалон писал(а): Так как душу не подтвердить.Фактов нету
Ой, ну а как же ученые, доказавшие, что душа весит 21 грамм? :smile:
Ну, или не доказавшие. Ладно, а как же клинические смерти?

А вообще, для тех, кто не верит, доказательств всегда будет не достаточно, и наоборот) Повторюсь, мы - то, во что верим. А еще мне у Ника Перумова очень фраза понравилась: "Боги существуют, пока в них верят". Что-то в этой жизни должно остаться навеки не доказанным учеными и логикой, это вполне нормально имхо.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 14 дек 2016, 06:49

Rena666, блин =) Полезла сейчас смотреть, и вообще молитву к пророку нашла христианскую =) И к святому духу есть, и к чему угодно)
Короче, не слушайте меня, плохо я это знаю, я спрашиваю, а не утверждаю =)

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 14 дек 2016, 06:52

Rena666 писал(а):Однако подобная умелая "маскировка" заставляет людей думать, что Силы эти "добрые", что не совсем так. Это меня и раздражает больше всего в Белых. Неужели нельзя просто сказать правду - все как есть, без вот этих всех примочек.
Дык люди маскируют, в собственных интересах. В Силах-то лжи нет. Ни в каких. А у людей - да, маркетинг рулит. Завлекалово очень липучее разработано.

Старожил

Сообщение Авалон » 14 дек 2016, 06:56

Rena666 писал(а): Ой, ну а как же ученые, доказавшие, что душа весит 21 грамм? Ну, или не доказавшие. Ладно, а как же клинические смерти? А вообще, для тех, кто не верит, доказательств всегда будет не достаточно, и наоборот) Повторюсь, мы - то, во что верим. А еще мне у Ника Перумова очень фраза понравилась: "Боги существуют, пока в них верят". Что-то в этой жизни должно остаться навеки не доказанным учеными и логикой, это вполне нормально имхо.
Вот поэтому я и не берусь достраивать умом этот мир.Работаю с тем что вижу физическими глазами.Что чувствую сердцем/телом.Но не с тем что будет пораждать природа программируемого ума.Ум просто хорош как машина аналитическая и для работы он хорош как вытягиватель вариантов.Но если настроить ему иллюзорных миров.Которые нельзя доказать,а еще более хуже понять их правила,если есессно они реальные о чем никто не знает.

Возможно и есть какие то сверх секретные знания но они нам не будут даны в руки.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 14 дек 2016, 06:57

Авалон писал(а): Инопланетяне не спешат лететь и раскрывать как они и кому и когда и откуда писали Веды или что там подревнее и как передавали все это людям тех цивилизаци
Зачем ждать инопланетян? Посмотрите историю земных колоний, с земными хозяевами - вот вам и будет и ответ, и веды. Новые колонизаторы и новые веды понадобились? По-моему, людям по уши хватает и того, что есть сейчас, к чему новых закликать - или старых, вышибленных отсюда в свое время. Конкуренция ж.

Ответить