Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как подготовить Душу к продаже

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Старожил
Re: Как подготовить Душу к продаже

Сообщение Rena666 » 14 дек 2016, 07:00

Плюшевый медведь писал(а): Короче, не слушайте меня, плохо я это знаю, я спрашиваю, а не утверждаю =)
Да я сама в этом не эксперт, мб это просто мусульмане так его возносят. Хотя в Ордене нам тоже говорили, будто это Сын... Не знаю. Да и, если честно, мне все равно, по большому счету - сын, внук, свекровь. Ни к чему мне в Божественную родословную лезть)
Плюшевый медведь писал(а): Дык люди маскируют, в собственных интересах. В Силах-то лжи нет.
Ну, я бы так не сказала. Лжи, может, и нет, а вот сокрытия действительности - сколько угодно. Иначе бы к ним такой толпой не валили, а энергия-то нужна, под знамена набирать нужно, отсюда имхо и все эти уловки. Я уж не знаю, кто из Божественной родословной отвечает за маркетинг, но дела у них идут неплохо :grin:
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.

Старожил

Сообщение Авалон » 14 дек 2016, 07:04

Плюшевый медведь писал(а): Зачем ждать инопланетян? Посмотрите историю земных колоний, с земными хозяевами - вот вам и будет и ответ, и веды. Новые колонизаторы и новые веды понадобились? По-моему, людям по уши хватает и того, что есть сейчас, к чему новых закликать - или старых, вышибленных отсюда в свое время. Конкуренция ж.
Не знаю,не знаюСмотреть видетели не могу,ибо сам не жил и не видел тех колоний.А вот НЛО видел,но не буду утверждать что пришельцы,однако пока аппараты которые так летают не раскрыты простым смертным,будем думать что НЛО.Видел живыми глазами не астральными.Почему вы куда то уводите разговор?Какие новые Веды?Oни дали миру вполне понятные вещи без мистики.Единственное что вижу в интернете малю людей этому внимание придает.Предпочитают продажами заниматься.Но хорошо я ж не против делайте что вам надо.А я в сторонке постою и буду изучать что я сам лично испытывал при том без мистификационной надстройки умом.
Последний раз редактировалось Авалон 14 дек 2016, 07:06, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Rena666 » 14 дек 2016, 07:06

Авалон писал(а): Ум просто хорош как машина аналитическая и для работы он хорош как вытягиватель вариантов
Ну, смотря что Вы подразумеваете под умом. Хотя это вообще отдельная тема для разговора :smile: Некоторые только с помощью него и работают. С помощью сознания, если быть точнее. Настройка на разные инфоканалы, опять же. Да и варианты порой вытаскиваются не просто так.
Авалон писал(а): Но если настроить ему иллюзорных миров.Которые нельзя доказать,а еще более хуже понять их правила,если есессно они реальные о чем никто не знает.
Что-то я запуталась XD Вообще Вы своими рассуждениями будто самого себя запутать пытаетесь.

Старожил

Сообщение Авалон » 14 дек 2016, 07:20

Rena666

Тема сложная.Я просто поддаю сомнениям даже те мистические опыты что я пережил.Так как не понимаю их,они вне материальном.А если сегодня я из зажигалки выбил огонь и завтра выбил,а через 2 года что то не вылетает.То наверно ж где то отключили газ.Причем мне не интересно что об этом самом газе думают другие.

А почему не интересно?Одни пугают страшилками другие пишут что не так пытался.Вот по идее надо бы принять советы,продолжить,а я уже не хочу.Не хочу личной мистики вокруг до окола собирать.А откуда мне писакам верить?Они ж не Боги!Они там не были не знают кто это создал.Может быт это просто воображение ума.А пока мы тут думаем и пыжимся все равно картина мира не полная.Поэтому футбольная команда не эффективнa.Сегодня хэт трик,a завтра летим в 3 дивизион!

Поэтому простота Рена,простота!

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 14 дек 2016, 07:33

Авалон писал(а): Смотреть видетели не могу,ибо сам не жил и не видел тех колоний
чего там мудрить-то, вон, под носом самым живой пример - фактически колонии США, хозяин диктует им свои правила, по которым они должны жить. Все тоже самое и тут. Почему бы и не быть этим правилам вполне понятными вещами без мистики?
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Старожил

Сообщение Авалон » 14 дек 2016, 07:51

Плюшевый медведь писал(а):
Авалон писал(а): Смотреть видетели не могу,ибо сам не жил и не видел тех колоний
чего там мудрить-то, вон, под носом самым живой пример - фактически колонии США, хозяин диктует им свои правила, по которым они должны жить. Все тоже самое и тут. Почему бы и не быть этим правилам вполне понятными вещами без мистики?
Сложно это оценивать.Так как за кулисами не сидел,свечки не держал.Ну результаты видно!Да конечно,видно вот тока кому все это надо да все равно не ясно.Но если знать суть мира это понятно и ясно сразу.Писать сюда не буду.Давайте лучше я промолчу так как гипотез там может быть 3 с какой целью это было надо и кому.Но перейдем к тому что люди называют последствиями.И в последствии мы видим перепись истории которая не разу не наука...Это писали и переписывали господа как им было надо.Вот сейчас вижу очередной виток пошел.Хорошо видно как пропагандой можно изменить сознание людей и они сами уже будут рады все переписать.Ах да они не рады но...Я же не сказал сути просто там страх.Но это не суть.Вы смеетесь а так было походу всегда.Ах да раньше просто информации мало искали а сейчас так то чем больше ишешь тем больше путаешся..

Вот скажите почему я должен верить в Библию?Где документы и все то по какой она писалась?Ах нет,ну тогда актуальность прошла 2000 лет назад.Знаете куда легче поверить в оригинал Велесовой книги так называемой.Которую нашли пол века назад там не важно но не 2000 лет назад же.Вот видите так логически и копаем что куда и как но с эзотерикой это все в разы сложнее!

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 14 дек 2016, 07:58

Авалон писал(а):
Вот скажите почему я должен верить в Библию?
Вы меня еще спросите, как в анекдоте, "почему солдат должен умереть за Родину?"
Да, в самом деле, почему я должен умирать за Родину?))))
Не знаю, почему. Но бывает, что обязан - по действующим договорам. Лучше, когда "обязан" и "сердце велит" совпадает, иначе совсем мерзкое и безобразное зрелище получается.
Это не только к христианству относится.

Старожил

Сообщение Авалон » 14 дек 2016, 07:59

Вполне может быть что я тоже не прав.Но хочеться уловить сути всех учений.И оттуда плясать.Кто знает может "Дьявол" и сделал правду ,для того что бы праведник по своей природе запутался во всем и вообще улетел с пути.А ведь оригинальная идея.Так что иногда наверно лучше и не достучаться до небес.Ведь суть мира я не сказал...А если бы сказал вы бы поняли что все равно повлиять пока не придумали как...Ведь мы никто и на это есть даже баланс какой то,вопреки желаниям и справедливости. :smile:

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 14 дек 2016, 10:51

Авалон писал(а):
Вот скажите почему я должен верить в Библию?
Вы меня еще спросите, как в анекдоте, "почему солдат должен умереть за Родину?"
Да, в самом деле, почему я должен умирать за Родину?))))
Не знаю, почему. Но бывает, что обязан - по действующим договорам. Лучше, когда "обязан" и "сердце велит" совпадает, иначе совсем мерзкое и безобразное зрелище получается.
Это не только к христианству относится.

Послушайте, Родина спросить может, в лице конкретных лиц. А вот за Библию спрашивать не кто не станет, хочешь верь, хочешь не верь. Не смешивайте такие разные категории как вера (выбор каждого), и Родина ( обусловленная реальность, материально существующий осязаемый факт).

Человек может верить в Высшие Силы или в Творца как ему вдумается.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 14 дек 2016, 11:36

Марс_Пламенный, я понимаю ваши стремления показать единственно верный путь всем разом, но вам с этими категориями все равно дела не иметь, а мне интересно. Можно я тут все-таки скромно побуду и поспрашиваю тех, кто в курсе или около того?
Марс_Пламенный писал(а): Родина спросить может, в лице конкретных лиц
И что же и каким образом с меня может спросить человек, интересно? Человек, озлобившись, скажем, моей бесполезности для него или тщетности желания получить какую-то выгоду, может меня уничтожить или покалечить меня физически. Все, на этом возможности людей заканчиваются.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 14 дек 2016, 12:16

Делайте что хотите.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Старожил

Сообщение Авалон » 14 дек 2016, 12:29

Все таки реально сложно в 4ой касте жить.Думаешь о мире,о каких то концепциях.Воротишь кучу теорий где симпотичней.Думаешь о людях и судьбах почему так а не эдак.Анализ,анализ анализ.Думаю и крыша уехать может.Надо иногда тормозить делать физические практики.Просто жизнь цикличная то работа до 7 пота то ничего не делание.А придумать что то умное еще надо.Не совсем по теме извините.Просто хотел сказать я думаю что критерий правильности это когда жизнь лучше идет.Спокойней,стабильней,безмятежней.Расцвели цветы пойду ими любоваться.А то какой то волевой фанатизм в раскопках... :smile:

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 14 дек 2016, 12:33

Марс_Пламенный писал(а): Делайте что хотите.
Спасибо.
У нас с вами точек пересечения нет, если они вдруг появятся, это будет означать, что для вас плохо повернулось, а не для меня. Ваше мнение я знаю, уважаю, память у меня хорошая, приблизительно я себе представляю, что вы ответили бы на тот или иной вопрос мне. Ну и вы в диалоге со мной вряд ли найдете какие-то полезности для себя, поскольку интересуют пока меня плоские низменные вещи - например, понять когда-нибудь принцип того, как скинуть сущь с человека корректно и без карательных санкций для этого человека от его же собственного эгрегора. Ну не брезгую я людьми, волшебным образом не превращающихся в Марсов Пламенных, считаю их ценными в любом состоянии развития и на любом пути. И никакого ужаса не вижу в том, если вдруг подобные плоские низменные вещи и примитивные люди меня будут интересовать до конца жизни. Никто этого сейчас не знает, включая меня - но вообще-то ужаса в этом нет. Так что предлагаю экономить время и энергию друг друга - просто не обращать друг на друга внимание.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 14 дек 2016, 17:25

Parzifal писал(а): Жанну Д'Арк ведь направляли с детства незримо...
А чего у нее такая кончина бесчеловечная тогда? Не туда поворот выбрала?
Спорный вопрос. Изучая его, я пришла к выводу, что все, связанное с Жанной, хорошо состряпанная легенда. Не стыкуется там ничего, не сходится.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Rena666 » 14 дек 2016, 17:26

Что-то мы все немножечко отошли от темы.

Я вот что думаю. Продажа души именно как понятие "продажа" - это бред. Ну, то есть, возможно, есть договор о неком сотрудничестве, о том, что твоя энергия будет отдаваться Темным, что-то в этом духе.

Кто-нибудь копался вообще - откуда пошло это выражение? Церковь придумала или как? Именно вот это понятие - продать душу, подписаться кровью итд итп. Не думаю, что душа представляет какую-то пищевую ценность также. Ну, даже если и представляет, то все равно это неравный обмен получается - скушать эклер или 50 лет получать халявную энергию с гидроэлектростанции, скажем.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 14 дек 2016, 17:44

Плюшевый медведь писал(а): ... поскольку интересуют пока меня плоские низменные вещи - например, понять когда-нибудь принцип того, как скинуть сущь с человека корректно и без карательных санкций для этого человека от его же собственного эгрегора. Ну не брезгую я людьми, волшебным образом не превращающихся в Марсов Пламенных, считаю их ценными в любом состоянии развития и на любом пути.
А дело вовсе не в брезгливости, а в том, что нет и не может быть принципа стороннего скидывания сущи с человека, да еще без "карательных санкций" для этого человека, потому как никакие сущи просто так из воздуха не образуются и не нападают - их вырастить нужно или прикормить заботливо. И делает это сам человек, по своей доброй воле (одна из разновидностей попытки частичной продажи души, между прочим). Посему избавиться от этого "милого подселения" может тоже только сам человек, применив всю свою волю и духовную силу. Все остальные вариации - это жалкие попытки обелить себя, несчастного, безвинно пострадавшего, и найти того, кто бы за тебя избавил от того, что сам же и вырастил (или прикормил).
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 14 дек 2016, 17:47

Rena666 писал(а): Не думаю, что душа представляет какую-то пищевую ценность также
Я даже не думаю, что какая-то там личная энергия человека, выделяемая им, имеет ценность, меня всегда умиляет, когда говорят, что-де это кушают взамен помощи, этим и пробавляются. Пшик это по сравнению с этой громадой, там это не имеет никакого значения, если где чего и откушают - так это уже личное, между конкретными людьми и конкретными сущами. Важно скорее участие человека в событиях, то, что он творит, как формирует среду вокруг себя.

Старожил

Сообщение Rena666 » 14 дек 2016, 17:50

Плюшевый медведь писал(а): меня всегда умиляет, когда говорят, что-де это кушают взамен помощи, этим и пробавляются. Пшик это по сравнению с этой громадой
Во-первых, копейка рубль бережет. Раз - пшик, два - пшик, глядишь, и целый баллончик наберется XD

Во-вторых, энергии этих самых громад и энергии, выделяемые людьми и сокрытые в центре нашего мира - совсем разные. Отсюда и интерес первых к последним.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 14 дек 2016, 17:54

Marianna_, я понимаю, но бывает, когда человек сущью прищучен просто безнадежно, у него нет никаких шансов вылезти самостоятельно. Это просто нечестно по отношению к человеку; мало того - это может кому-то еще сильно мешать, со временем, и тогда надо подвинуть. Для того, чтобы переиграть, нужно вмешательство. Продул первый раунд, попробовал второй позже, уже с другой сущью, уже с каким-то опытом - почему нет.
Мне интересно, реально ли было снести сущь со служки Саровского, без его на то ведома, и остаться при этом в живых и в здравии. И чтобы сам служка при этом остался в живых.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 14 дек 2016, 18:03

Плюшевый медведь писал(а): Marianna_, я понимаю, но бывает, когда человек сущью прищучен просто безнадежно, у него нет никаких шансов вылезти самостоятельно. Это просто нечестно по отношению к человеку; мало того - это может кому-то еще сильно мешать, со временем, и тогда надо подвинуть. Для того, чтобы переиграть, нужно вмешательство. Продул первый раунд, попробовал второй позже, уже с другой сущью, уже с каким-то опытом - почему нет.
Помогать можно и нужно, но только при условии, что человек сам тоже не будет стоять в стороне и лишь ждать, когда ж его избавят от проблем, им же самим созданных.
Про служку не знаю, не в курсе просто.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить