Полностью согласен. Хотя понятия добро - зло считаю относительным и , для меня, чисто концептуально спекулятивным.Anna Luna писал(а):Магия (черная, белая, зеленая, коричневая...) вне концептуальной схемы "добро-зло".
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
может чёрная магия нести добро?
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Re: может чёрная магия нести добро?
высказываю своё мнение,никого пальцем не тычу, случайные совпадения - случайны.
-
- Ветеран
да да ! давно стоит отменить дуальность мироустройсва ! 

так думаю .
- Участник
Anna Luna писал(а):Побоища на тему борьбы бобра с козлом уже неоднократно возникали тут.

Читая посты на эту и схожие ей темы - приходишь лишь к одному выводу - эти темы плодят те кто никакого отношения к практикам не имеет. Ни один из уважающих себя практиков никогда не высказался и выскажется однозначно по поводу - "зло" -"добро". Кто работает, то знает, что таких понятий у тех с чьей помощью или без таковой мы творим - НЕТ.
Зачем прощать обидчиков, врагов?
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Нам остается лишь свести того,
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Нам остается лишь свести того,
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
-
- Ветеран
в человеческом понимании нет ,у" дискретной " стороны есть "добро ",ето_ рациональность действий для эээ" реализации своих меркантильных """"""интересов""
так думаю .
-
- Ветеран
А самое замечательно что пожалуй во всем этом самым злом является не магия не козел и не бобер а человек )
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
-
- Ветеран
ээ ну пожалуй ,если юзает магию для того что бы отмостить за то что в " трамвае " наступили на ногу " 8)
так думаю .
-
- Старожил
Артур
Флуд. Предупреждение.
Флуд. Предупреждение.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Полностью согласен. Незачем пинять на зеркало, коли рожа крива.prada13 писал(а):А самое замечательно что пожалуй во всем этом самым злом является не магия не козел и не бобер а человек )
высказываю своё мнение,никого пальцем не тычу, случайные совпадения - случайны.
-
- Участник
Эх. Ну ладно люди делят ЧМ и БМ, но уж "добро" и "зло". Вот приходит в церковь практик (не овец послушный, который думает, что крест его от всего зла мирского отгородит) и если это белосветник, и у него к примеру работа заказана - попортить пару молодожёнов. Ну вот подходит он к иконе, свечки принёс - "святые" очень любят наказывать, коль откупа им не носишь. Ну со стороны - порядочный прихожанин. Потом он намаливает икону, проводит обряд и посылает посылкой в квартиру - подклад, как результат (если конечно руки не из задницы) - через месяц семья разваливается, у жены побои, у мужа белка вторые сутки - к примеру.
О каком добре идёт речь? Это из раздела "есть ли рай и ад, и куда я попаду, если на данный момент я практикую цигун вместе с пакланениями сотоне и я некромант". Хотя конечно не стоит забывать об откатах, обратках и тд. Но со временем они блекнут как-то.
О каком добре идёт речь? Это из раздела "есть ли рай и ад, и куда я попаду, если на данный момент я практикую цигун вместе с пакланениями сотоне и я некромант". Хотя конечно не стоит забывать об откатах, обратках и тд. Но со временем они блекнут как-то.
-
- Ветеран
Степан Фадеевс таким же успехом "практик" мог " работать " дома ,но для его уровня осознания необходимо ,убедить себя что пользуется заемной силой а не собственной энергией ( прям таки Богоматерь к примеру будет способствовать "порче " для молодоженов ,рекомендую критически относиться к подобным утверждениям .ВПРЕДЬ !(
так думаю .
-
- Участник
Представьте себе - если контакт с ней налажен, она и не только молодожёнов попортит. У меня такое ощущение, что у вас не выветриться никак из головы понятие о святых, как о вселенском добре, которое только лечить может. С помощью святых можно здорово жизнь попортить, да в могилу свести. И советую вам, если хотите конечно, самому наработать с любым из них контакт, и если просьба будет обоснована (ничто не мешает искренне поверить, что просьба обоснованная), то она будет удовлетворена, после молитв и треб конечно же.Артур писал(а):Степан Фадеев прям таки Богоматерь к примеру будет способствовать "порче " для молодоженов
Я привёл простой пример - не придирайтесь к словам. Практик вообще может сидя на унитазе порчу накликать, если навыка выше крыши и способности развитые.Артур писал(а):Степан Фадеевс таким же успехом "практик" мог " работать " дома (
-
- Ветеран
Степан Фадеев
1) НЕ путайте Богоматерь с бесами ( Ваша безграмотность ужасает )
если только ВЫ не докажете что в период ее пребывания в теле любой человек мог обратиться к НЕЙ с просьбой о порче молодоженов а к Иисусу с просьбой о порче по любому поводу .
или Вы пологаете что после того как вышеописанные МАГИ ДУХА обрели "царствие небесное " они изменили своим принципам ? ОЧЕНЬ СМЕЛОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ неизвестно на каких фактах основывается .
Я ВАМ помогу ( бесплатно )основной принцип христьянской традиции _
Контакт может быть налажен если "вибрации души " будут соответствовать "частоте потока " к которому " обращается " практик "
ВЫ не задавались вопросом почему святые люди предпочитали отшельничество или проводить максимальное время в молитвах. Я ВАМ подскажу _ потому что святому ооочень трудно находиться долгое время рядом с обывателем который мыслит категориями порча ,приворот ,усушка .....
Или Вы полагаете что как только святой оставит плотное тело так им можно будет манипулировать как угодно ?
РЕкомендую впредь критически относиться к своим убеждениям прежде чем их публиковать .

1) НЕ путайте Богоматерь с бесами ( Ваша безграмотность ужасает )
если только ВЫ не докажете что в период ее пребывания в теле любой человек мог обратиться к НЕЙ с просьбой о порче молодоженов а к Иисусу с просьбой о порче по любому поводу .

Я ВАМ помогу ( бесплатно )основной принцип христьянской традиции _
именно по этому Христос на кресте молился Господу о прощении тех кто его казнил _ молитву напомнить ВАМ ?милосердие
Контакт может быть налажен если "вибрации души " будут соответствовать "частоте потока " к которому " обращается " практик "
ВЫ не задавались вопросом почему святые люди предпочитали отшельничество или проводить максимальное время в молитвах. Я ВАМ подскажу _ потому что святому ооочень трудно находиться долгое время рядом с обывателем который мыслит категориями порча ,приворот ,усушка .....
Или Вы полагаете что как только святой оставит плотное тело так им можно будет манипулировать как угодно ?
РЕкомендую впредь критически относиться к своим убеждениям прежде чем их публиковать .
Отнюдь ! И не думал придираться, как Вы изволили выразиться. Но данный пример вводит в заблуждение читалей темы .Поэтому и позволил себе коментарии .Я привёл простой пример - не придирайтесь к словам

так думаю .
-
- Участник
Артур
Какое вселение? Какие бесы? Что за чушь? =) Послушайте, уважаемый... Объясняю схему: выбирается святой, икона, каждое утро - молитовки, икона намаливается, носятся святому требы, свечи и тд. Как только канал открыт - начинается работа, работа со святыми - жречество по большей части. Если один святой не помог, благодарите и выбираете для этого ритуала другого святого, просите помощи. Спрашиваю ещё раз: у вас что, до сих пор не выветрились мнения о святых, как о каких-то чистейших, пронизанных благодатью существ? вы практикуете белосвет долго? Вы чернушничаете? Или вы метаете фаерболы, как некоторые "современные маги"? В любом случае любой белосветник, который практикует довольно долго, скажет вам, что с помощью пресловутой богоматери можно человека в гроб вогнать, нужно лишь достаточно мотивировать свои просьбы, и банально приподнести хорошие требы.
Если честно в вашем "тексте" я понял только то, что вы считаете святых и ХЭ в целом, каким-то сверхблагостным организмом, который творит только добро и просто не выносит всякой чернухи/бытовухи. Я уже устал рассказывать людям, что "лубочный боженька" - персонаж какой-то древней байки, в которой он всех прощал. И что за информация про какие-то манипуляции, подселения, при чём здесь бесы вообще? Вы либо священник приходского храма в каком-нибудь Новгороде, либо просто любитель литературы и охотник до фантазий. Для меня вопрос исчерпан.
Какое вселение? Какие бесы? Что за чушь? =) Послушайте, уважаемый... Объясняю схему: выбирается святой, икона, каждое утро - молитовки, икона намаливается, носятся святому требы, свечи и тд. Как только канал открыт - начинается работа, работа со святыми - жречество по большей части. Если один святой не помог, благодарите и выбираете для этого ритуала другого святого, просите помощи. Спрашиваю ещё раз: у вас что, до сих пор не выветрились мнения о святых, как о каких-то чистейших, пронизанных благодатью существ? вы практикуете белосвет долго? Вы чернушничаете? Или вы метаете фаерболы, как некоторые "современные маги"? В любом случае любой белосветник, который практикует довольно долго, скажет вам, что с помощью пресловутой богоматери можно человека в гроб вогнать, нужно лишь достаточно мотивировать свои просьбы, и банально приподнести хорошие требы.
Если честно в вашем "тексте" я понял только то, что вы считаете святых и ХЭ в целом, каким-то сверхблагостным организмом, который творит только добро и просто не выносит всякой чернухи/бытовухи. Я уже устал рассказывать людям, что "лубочный боженька" - персонаж какой-то древней байки, в которой он всех прощал. И что за информация про какие-то манипуляции, подселения, при чём здесь бесы вообще? Вы либо священник приходского храма в каком-нибудь Новгороде, либо просто любитель литературы и охотник до фантазий. Для меня вопрос исчерпан.
-
- Ветеран
Если для Степан Фадеев вопрос исчерпан ,то для читателей темы ,продолжу . работа с иконой в редакции Степан Фадеев это овд ,затем идет трансляция собственой накопленой энергией ,для резонанса с "любым " представителем "христьянского эгрегора " нужна та же мотивация что и у данного святого и этот принцип распостраняется на любую традицию ,то что в любой традиции есть вариант работы с "дискретными силами " никто в здравом уме не станет отрицать ,то что в результате обращения к святому "имярек" может "получить " события негативного характера социальных связей либо межличностных отношений также никто не отрицает ,НО утвержадать что человек может обратиться к святому за порчей ,усушкой и тд и ОНИ исполнят прросьбу ,может думать только совершенно безграмотный человек ,который получил начальные знания по технике работы но никак не знаком с принципами взаимодействия "магии " в даном случае это подтверждает мнение моего оппонента по делению " магии " на "белосвет" и "чернушество". В частности любой священник работает с "тонким " планом так называемой "техникой чернушества " работа с мертвыми ,молиться о здравии тех кто встал на путь "чернушества" по просьбе любого прихожанина ,и так называемый " практик" получает весьма негативные последствия от святых ,но это не занчит что любой желающий "маг " может работать со святым по порче ,усушке ,утруске ( Вы еще вольт с помощью святого саорудите
)
Если есть контр аргументы,я готов обсудить . 8)
P.S. мое мнение по Богу Вы можете прочитать в теме Аборт, БОг и что мы о нем знаем ,Продолжение дискуссии относительно Абсолюта и Хаоса.я ведь предупреждал что ВЫ не владете темой ,читая ВАС приходишь к мнению что общение происходит с человеком 17 века который вскольз знаком с христьянской традицией ,а вся метафизика была изложенна ему неграмотной крепостной за три минууты пред смертью .

Если есть контр аргументы,я готов обсудить . 8)
P.S. мое мнение по Богу Вы можете прочитать в теме Аборт, БОг и что мы о нем знаем ,Продолжение дискуссии относительно Абсолюта и Хаоса.я ведь предупреждал что ВЫ не владете темой ,читая ВАС приходишь к мнению что общение происходит с человеком 17 века который вскольз знаком с христьянской традицией ,а вся метафизика была изложенна ему неграмотной крепостной за три минууты пред смертью .
так думаю .
-
- Старожил
Степан Фадеев
В общем и целом мне Ваша позиция близка, однако придерживайтесь правил форума:
3.6.3) Запрещены оскорбления, простая и нецензурная брань, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности других участников форума, при несовпадение мнений или взглядов на тот или иной вопрос.
Артур
Определитесь в своих воззрениях и не валите в одну кучу религию и магию.
И обращаюсь к обоим - обратите особое внимание на название темы и не уходите в сторону.
В общем и целом мне Ваша позиция близка, однако придерживайтесь правил форума:
3.6.3) Запрещены оскорбления, простая и нецензурная брань, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности других участников форума, при несовпадение мнений или взглядов на тот или иной вопрос.
Артур
Определитесь в своих воззрениях и не валите в одну кучу религию и магию.
И обращаюсь к обоим - обратите особое внимание на название темы и не уходите в сторону.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
- Собеседник
По поводу ЧМ отвечу кратко:все результаты зависят от того,какие цели преследует ЧМ и в чьих руках она находится.Замечу,навредить можно и с помощью белой магии,а также простого обращения к СВЯТЫМ.
За всё придётся рано или поздно платить.
За всё придётся рано или поздно платить.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю.
-
- Иногда заходит
Вопрос конечно смешной, но лично мое мнение что ЧМ пагубная вещица и для души и для тела. Черные помыслы и цели - называй это условно Черная Магия. Но если ты там прописался то выбираться оттуда как из трясины, только еще могут помочь утонуть. А светлым все прощают(в единичных случаях) - на то они и светлые, а если ты наказал кого не по справедливости(да еще и не один раз)- твой свет может сжечь тебя вместе с твоими грешками. Так что хорошо подумай!!!

Да! До последней капли!За всё придётся рано или поздно платить.

-
- Участник
Димериан
Что в вашем понятии "грешок"? Христос накажет? Что значит "твой свет тебя спалит"? Или это для красного словца сказано?
И совершенно неправильно говорить, что ЧМ - какая-то адская гадость, которая марает человека - нужно просто головой думать. Если практик работает в ЧМ - это не значит, что после смерти его будут колоть вилами бесы и тд. А если вы про карму, то абсолютно чистых не бывает - не всякий "белосветник" чище "чернушника".
Что в вашем понятии "грешок"? Христос накажет? Что значит "твой свет тебя спалит"? Или это для красного словца сказано?
И совершенно неправильно говорить, что ЧМ - какая-то адская гадость, которая марает человека - нужно просто головой думать. Если практик работает в ЧМ - это не значит, что после смерти его будут колоть вилами бесы и тд. А если вы про карму, то абсолютно чистых не бывает - не всякий "белосветник" чище "чернушника".
-
- Иногда заходит
Да я про карму.А если вы про карму, то абсолютно чистых не бывает - не всякий "белосветник" чище "чернушника".
Полностью вас в этом поддерживаю, в таких вопросах нужно все взвесить и не один раз.нужно просто головой думать
Но вот только я не могу понять какие цели вы преследуете дезориентируя людей своими противоречивыми высказываниями, вы либо помогите скорее решить эту проблему, либо уходите.
Последний раз редактировалось Димериан 01 фев 2012, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Я никого не дезориентировал. Собственно мой ответ на "эту тему" - Чм может нести добро (слово не подходящее, точнее будет: ЧМ может лечить, чистить, защищать)
-