"Кончина" была такой, какой и должна была быть - для того, чтобы пострадать за правое дело, показать продажность церковников, врезаться в память людей и оставить след в истории... так же, как и "кончина" Христа.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как подготовить Душу к продаже
- Есть личные сообщения
- Старожил
Re: Как подготовить Душу к продаже
Зашла речь о бесах, которые "работают" при ХЭ просто. То есть, это христианские сущи, буквально. Вот мне и интересно, действительно ли это так, и где те границы, в которых реально переиграть эгрегор. Речь даже не о именно ХЭ. Силы и эгрегор я не путаю, это все равно что путать самого Рэмбо и автомат Рэмбо. Вот автомат Рэмбо реально переигрывать, раздувать, сдувать, это механизм.
Просто все так красиво говорят - эгрегоры, мол, а, пфиии и фигня. Вот и интересуюсь - где границы игры с этим самым пфиии и фигня.
Предположим, что самому снимающему нужно убрать сущь, это в его интересах, а не в интересах служки.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
- Старожил
Ну тогда поздравляю, все эти персонажи на стороне того, что церковь называет дьяволом. То есть, правда на стороне дьявола.
- Есть личные сообщения
Во всех Силах нету лжи? Ну это Вы загнули... разве Невидимые ни разу Вам не плели ложь и несуразицы в уши, представляясь кем-то другим?
- Есть личные сообщения
То есть, почему Дьявола? Жанна в 1920 году была канонизирована, а Христос - главная фигура Христианской Церкви... каждый из них совершил подвиг, который в несовершенных земных условиях логически завершился, с одной стороны, любовью последователей, с другой же - ненавистью и завистью противников, земным судом и экзекуцией.
- Есть личные сообщения
В этом и фишка... если бы осознал, не думаю, что продал бы... а покупатели пользуются невежеством продавца.
- Есть личные сообщения
Ну почему же сразу - бред? Давайте возьмём за рабочую формулу это: Душа - это осознавание себя как "Я", центра сознания.
- Старожил
Parzifal, дьявол не пишется с большой буквы, это не имя и не конкретный персонаж, а церковная характеристика определенной группы Сил. Откровенно говоря - все, что не попадает под христианскую принадлежность, объявлено дьяволом.
- Старожил
Если я встречаю отдельного человека, и он лжец и прохиндей, корыстен именно в личной заинтересованности - разве я делаю вывод по нему о всей человеческой расе и силах, стоящих за ней, о родовых, о еще каких-то там?
С сущами я общалась только два раза - если считать именно связный разговор, неважно, каким способом именно. Знаете, мне и в голову как-то не пришло ни воображать, что это Силы со мной говорят, ни искать в них какую-то мудрость и учителей. И когда вокруг меня круг из духов вдруг обнаружился, я не упала в обморок от радости и не прослезилась, я вообще не поняла, чему тут радоваться, и рванула выяснять - кто такие, чего ожидать от них и как быть. Мне кажется, люди сами распустили сущей и провоцируют. В том, что мне в уши никто ничего лить не будет, я как-то особо не сомневаюсь - не те уши у меня. У кого-то, вполне возможно, те. Вот туда и льют - туда, где в этом нуждаются.
- Есть личные сообщения
Извините, смахивает на гордыню...
- Есть личные сообщения
А я и не имел в виду всех - я лишь поставил под сомнение Ваше утверждение
-
- Участник
Копнула, но не основательно (не диссертацию же пишу по теме)))Rena666 писал(а):Что-то мы все немножечко отошли от темы.
Я вот что думаю. Продажа души именно как понятие "продажа" - это бред. Ну, то есть, возможно, есть договор о неком сотрудничестве, о том, что твоя энергия будет отдаваться Темным, что-то в этом духе.
Кто-нибудь копался вообще - откуда пошло это выражение? Церковь придумала или как? Именно вот это понятие - продать душу, подписаться кровью итд итп. Не думаю, что душа представляет какую-то пищевую ценность также. Ну, даже если и представляет, то все равно это неравный обмен получается - скушать эклер или 50 лет получать халявную энергию с гидроэлектростанции, скажем.
Так вот, по-моему корни во всяком разном вспомогательном (не основном (!!!) материале инквизиционного процесса, т.е. это не своды законов того времени, не Кодексы, не каноническое право, не Библия, не Тора). Материал - инструкции, рекомендации, разные письма процессуальные, который "создавался" в основном доминиканским орденом и использовался в инквизиционном процессе как Инквизицией, так и светскими судами римско-католических стран.
"создавался" как описания признаков общения с дьяволом, описанием шабашей, признаков ведьмачества, продажи души дьяволу и собственно, как эти признаки на данной оболочке подозреваемого выявить и обнаружить. Ритуал подписания кровью тоже откуда-то оттуда взят. И вполне возможно, что до начала 11 века подобные темы вообще не поднимались) в массах))
- Старожил
В том, что лжец на темной стороне будет обманут, я не сомневаюсь. Если вы об этом. Если уж лгать с сохранением своей шкуры, то это безопаснее делать в церкви, человеческая система предусматривает. А вот непосредственно Святым Силам лгать уже не выйдет.
- Старожил
Да какая мне разница, честно говоря.
Я серьезно - два раза только был контакт, именно информационный. Первый раз - сущь передала через одержимого важную для меня информацию, устами одержанного ею человека. Совершенно незнакомый человек подошел ко мне на улице и сказал, кому надо мне позвонить, чтобы получить помощь и безопасное убежище. Второй раз - я сама дура, полезла объяснять человеку, что его схавают с таким поведением, и дух попытался сначала атаковать, а пошел на контакт опять-таки через одержанного им человека, интересы духа мне были совсем не интересны, пришлось заворачивать. А вот чтобы в уши шептали - извините, не было такого. Может, просто не надо приставать к кому попало без весомых на то причин и зазывать? Кстати, тот дух-то так и сказал - для того, чтобы говорить со мной лично, без посредника, ему надо от меня разрешение для того, чтобы войти, иначе его не пускает моя сущь, кусается сильно. А может, просто все люди разные. Не полагается мне просто такого, чтобы с кем попало о чем попало говорить.
- Есть личные сообщения
Да я-то писал про ложь Сил, а не про ложь человека...
- Есть личные сообщения
Понятно, интересно... спасибо!Плюшевый медведь писал(а): Кстати, тот дух-то так и сказал - для того, чтобы говорить со мной лично, без посредника, ему надо от меня разрешение для того, чтобы войти, иначе его не пускает моя сущь, кусается сильно. А может, просто все люди разные. Не полагается мне просто такого, чтобы с кем попало о чем попало говорить.

- Старожил
Не знаю, я только один раз законтачила напрямую, с Темными Силами, и это зависело не моего пожелания - скорее, просто так надо было, время пришло и готовность. Предельно чисто и честно все было. И никаких сущей для этого контакта не нужно было. Может быть, есть те, кто с Силами лично общается каждый день, и его обманывают - а у меня еще две недели помещение аж гудело и люди неадекватно себя вели, так что я себе такого даже представить не могу. А до контакта - нагнетались частоты не один день. Слишком серьезно все. Мне кажется, мы о разных вещах говорим. Вы говорите о сущах, а не о Силах. Силы могут передавать информацию через сущей и через людей, связанных с ними. Но это необязательно так и отдельно взятая сущь или человек не есть равно Силам. Я не знаю, что такое "глас божий" христианский, не сталкивалась, кто я такая им, чтобы со мной говорили, и рада этому, как-то я поспокойнее будни предпочитаю - но, наверное, это приблизительно похоже.Parzifal писал(а):Да я-то писал про ложь Сил, а не про ложь человека...
- Старожил
Вы смотрите сами, как по мне, разрешить в такой ситуации - так это прямой путь к одержанию. Я ответила тогда, что мое тело - не кафе для встреч и переговоров, меня устраивает и через посредника.Parzifal писал(а):Понятно, интересно... спасибо!
- Старожил
Тогда все ясно. Вот эту контору я с детства просто не перевариваю. Напридумывали побольше всякой ерунды, признаков, по которым можно людей толпами на костер отправлять. Сами же черпали энергию от этих жертвоприношений. Двуличные... "субъекты".Acqua Leggera писал(а): Так вот, по-моему корни во всяком разном вспомогательном (не основном (!!!) материале инквизиционного процесса, т.е. это не своды законов того времени, не Кодексы, не каноническое право, не Библия, не Тора). Материал - инструкции, рекомендации, разные письма процессуальные, который "создавался" в основном доминиканским орденом и использовался в инквизиционном процессе как Инквизицией, так и светскими судами римско-католических стран.
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.
- Старожил
Посмею с Вами не согласиться) Не обязательно к одержанию. Да и, повторюсь, истинно Темным высшим одержание, как таковое, вообще ни к чему. К тому же, человеческое тело для такого резкого "вмещения" явно не подготовлено, отсюда бесцельное вселение вообще нелогичный процесс. А что касается низших всяких... то с ними особо разговаривать не о чем. Ну, если только в какой-то конкретной ситуации, которая связана с этим самым низшим... для получения информации... которую и так можно получить другим способом.
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.
-