Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

может чёрная магия нести добро?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Иногда заходит

Re: может чёрная магия нести добро?

Сообщение Димериан » 01 фев 2012, 16:58

Я никого не дезориентировал. Собственно мой ответ на "эту тему" - Чм может нести добро (слово не подходящее, точнее будет: ЧМ может лечить, чистить, защищать)
С тем что ЧМ может лечить и защищать я согласен. Так бы сразу и сказали.

Удачи!

Иногда заходит

Сообщение Morbius » 01 фев 2012, 17:20

Чёрная Магия не может нести добро. Мой ответ - Чёрная Магия призванна служить Злу и воцарению Зла на земле. Лечение, чистка и защита - это противоестественно, против природы и воли бога должно против добра - если человек подвержен болезни и должен умереть - это воля бога, если человека прокляли или испортили - на то воля бога или его бездействие, человек с момента своего сотворения был наг, но после был одет в одежды - защита таже одежда, но бог не дозвалял человеку защищать (одевать) свою душу или там астральное тело, без его воли к тому... Всё это противоестественно и в глазах бога безобразно...
По это всё что делается по средством Чёрной Магии делается посредством Дьявола паралельно посредством Зла и ни толики добра не несёт!
Добро вообще бездейственно, оно стоит в абсалютной точке не движения, абсолютный ноль - вот его шаги вправо или влево, вперёд или назад, когда же Зло развивается с гигантской скорость и по кривой вверх.
Вообщем мой ответ таков, что не было, нет и не будет добра в Чёрной Магии!
Кто имеет мудрость, тот видит — сие пятна на челе бога, и блеск короны Сатаны.

Посетитель

Сообщение Dann » 02 фев 2012, 21:45

Воли Бога нету, потому что Бога, как конкретного персонажа не существует. Есть закон кармы - горит огонь,- засунул руку - обгорела, засунул картошку - испеклась. Болезнь дана за что то , но точно так же может быть дано исцеление от этой болезни. Если при помощи чёрной магии лечат, то это уже не чёрная магия, и почему любую работу с кладбищем записали в чёрную магию? Добром можно условно назвать всё, что способствует эволюции, и если кто-то скажет что чернуха способствует эволюции, то отвечу, - нет. Эволюционирует человек благодаря изначальной силе и стремлении к эволюции, а не благодаря каким то ударам - скорее вопреки им. Способность ходить естественна, а падения неестественны и человек встаёт и идёт дальше благодаря способности ходить и вопреки падению. Если бы не было падений он бы просто шёл.
Добро не стоит, оно как раз развивается до бесконечности. У высоких температур нет предела - миллион градусов, миллиард, а у низких есть предел - абсолютный ноль, ниже некуда.
Если бы все владели магией, на Земле людей не осталось бы...

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 02 фев 2012, 23:19

Dann
Как это, бога нет? Есть множество эгрегоров, один из которых - Хрюсь. И что вы заладили, я например честно могу признаться, что за "водой" из ненужных оборотов литературных, не сразу уловил суть. Вы что, на конкурсе чтецов? И что касается лечения, то лечение - это не всегда именно лечение, есть переклады. Так что, если переклал болезнь с одного на другого, то сделал одному добро, другому зло. Разве нет? По-моему всё прозрачнее некуда. Так что понятия добра и зла относительно о-очень сильно, и эта тема - бесконечный флуд. Что для одного добро, для другого может быть злом, а понятие глобального добра - бред и провокация, т.к. нету единой категории "добра", которое было бы благостным для всех, ну нету. Кто мне приведёт конкретный пример, без всякой демагогии и ерунды заумной/патетической, пример общего добра для всех. Так что и ЧМ может лечить, а БМ может калечить.

Посетитель

Сообщение Dann » 03 фев 2012, 00:53

Причём здесь эгрегоры? Я говорю про мужика с бородой и в ночной рубашке,-его нет, а эгрегоры есть. И что? К чему вы это написали?
Если переклад на другого - то зло, если переклад на покойника , то не зло - ему всё равно.
Абсолютное добро это эволюция. Эволюция - это движение от меньшего к большему.У зла есть предел -жестче, жестче и всё - более жестко не получиться. У эволюции (условно - добра) нет предела, она бесконечна.
Не надо мне делать замечания, по поводу стиля написания - я разберусь сам как писать.

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 03 фев 2012, 11:52

Dann
Не надо реагировать так остро. И разве эгрегор - не конкретный персонаж, в какой-то мере? Пусть нет лица, ночной рубашки, креста - есть эгрегор, конкретный эгрегор. И что значит "у зла предел есть, у добра нету"? Падать вниз можно бесконечно, так же, как и подниматься. И очень уж вы смело затронули эту тему, ведь с точки зрения человека, очень узкой точки зрения, будет неправильно судить о том, есть ли предел у добра и зла. И вы что же, отказываетесь от своих слов, мол "если ЧМ лечат - это уже не ЧМ" ? Или нет? И почему вы сравниваете зло с падением? Эволюционировать можно в разных направлениях, и вообще, эволюция - никак не окрашенное явление, было бы странно его приписывать к "добру", ведь отрицательный опыт - тоже опыт, тоже эволюция. А на счёт замечаний - могу делать вам их сколько угодно, ваше право игнорировать эти замечания. И что же, если я буду лечить ЧМ, перекладывать, портить и тд. я буду зарабатывать опыт, развиваться, эволюционировать, двигаться к большему. Или я не прав? Объясните, почему, если да. И ещё такой вопрос, вы можете доказать отсутствие Христа, как исторического персонажа? Подтвердите свои слова, будьте добры.

Посетитель

Сообщение Dann » 03 фев 2012, 13:09

Степан Фадеев писал(а):Dann
Не надо реагировать так остро.
Адекватно
Степан Фадеев писал(а):И разве эгрегор - не конкретный персонаж, в какой-то мере?
Нет, не конкретный персонаж. Эгрегор это искусственно созданная сущность, результат ментальной деятельности людей, объединённых одним интересом. Просто религиозные - самые мощные.
Степан Фадеев писал(а):И что значит "у зла предел есть, у добра нету"? Падать вниз можно бесконечно, так же, как и подниматься. И очень уж вы смело затронули эту тему, ведь с точки зрения человека, очень узкой точки зрения, будет неправильно судить о том, есть ли предел у добра и зла.
Если уже мы используем понятия добра и зла, то эволюция в этих направлениях должна увеличивать качества присущие этим понятиям. Куда эволюционирует зло? Вы видели злых людей которые бы были ненапряженными, весёлыми, расслабленными? Увеличивать напряжение можно до определённого момента.
Степан Фадеев писал(а):И вы что же, отказываетесь от своих слов, мол "если ЧМ лечат - это уже не ЧМ" ? Или нет?
Нет. Почему отказываюсь?
Степан Фадеев писал(а): А на счёт замечаний - могу делать вам их сколько угодно, ваше право игнорировать эти замечания.
Нет, свои замечания оставляйте при себе - они меня не интересуют - здесь происходит обсуждение по теме.
Степан Фадеев писал(а):И ещё такой вопрос, вы можете доказать отсутствие Христа, как исторического персонажа? Подтвердите свои слова, будьте добры.
Я ни слова про Христа не говорил. Я говорил про Бога, как изначальную основу и источник творения, о его без личностном аспекте.

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 03 фев 2012, 18:31

Боги Всемогущие... Вы в посте выше сказали, что отказываетесь от существования мужика в ночнушке - собственно это и есть христос, вы уж определитесь, от существования кого отказываетесь. Что касается замечаний, то опять же, вы можете их игнорировать, как говорится "Если человека раздражает то, что его собеседник качает ногой - это его проблемы". И хотелось бы услышать ваше мнение - почему ЧМ не лечит? И я не спрашивал: "эгрегор кем создан, как создан и тд.", я сказал, что ХЭ - определённый, конкретный эгрегор, со своими фанатиками и тд, он существует, пока есть адепты - так у всех эгрегоров, но он есть - конкретный эгрегор. Так что в какой-то мере Бог существует, как эгрегор, или опять я не прав? И кто сказал, что зло напряжено? Я имел ввиду не напряжение, а опыт, опыт работы, который никак не окрашен. И ввёл понятия "добро" "зло" только для простоты. Да и вообще, что за сравнения "напряжение"? Объясните, почему те, кто практикует ЧМ, обязательно напряжены, может они ещё должны резать всех подряд тесаков и кровью пентаграммы рисовать?

Посетитель

Сообщение Dann » 03 фев 2012, 22:44

Становиться немного смешно...
Степан Фадеев писал(а):Боги Всемогущие... Вы в посте выше сказали, что отказываетесь от существования мужика в ночнушке - собственно это и есть христос, вы уж определитесь, от существования кого отказываетесь.
В православных храмах Бога отца изображают с длинной бородой и в белой рубашке а не Христа. Христос не был Богом, он был сыном Божьим.
Степан Фадеев писал(а):Что касается замечаний, то опять же, вы можете их игнорировать, как говорится "Если человека раздражает то, что его собеседник качает ногой - это его проблемы".
Вы, опять же, тоже, можете игнорировать мою реакцию на ваши замечания.
Степан Фадеев писал(а):И хотелось бы услышать ваше мнение - почему ЧМ не лечит?
Потому что если чёрная магия лечит, без вреда для других людей, то она не чёрная.
Степан Фадеев писал(а): И я не спрашивал: "эгрегор кем создан, как создан и тд.", я сказал, что ХЭ - определённый, конкретный эгрегор, со своими фанатиками и тд, он существует, пока есть адепты - так у всех эгрегоров, но он есть - конкретный эгрегор. Так что в какой-то мере Бог существует, как эгрегор, или опять я не прав?
ХЭ - определённый, конкретный эгрегор, да. Что дальше? В чём вопрос?
В какой-то мере Бог не может существовать :smile: Он либо существует, либо нет :smile: Бог это не эгрегор, Бог это не мужик который вопросы решает. Бог - это изначальная основа Вселенной. Это как океан, он везде, можно использовать,но поговорить с ним нельзя.(зря я это написал, как на конкурсе чтецов, чесслово :smile: )
Степан Фадеев писал(а): И кто сказал, что зло напряжено? Я имел ввиду не напряжение, а опыт, опыт работы, который никак не окрашен. И ввёл понятия "добро" "зло" только для простоты. Да и вообще, что за сравнения "напряжение"? Объясните, почему те, кто практикует ЧМ, обязательно напряжены, может они ещё должны резать всех подряд тесаков и кровью пентаграммы рисовать?
Спросите у тех кто практикует ЧМ сами,... почему они так напряжены?

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 03 фев 2012, 22:57

Dann
Смейтесь. =) Я могу игнорировать, а могу не игнорировать. И что в вашем понятии Чёрная магия в таком случае? И понятие бога у всех разное. Вы переливаете из пустого в порожнее, кто сказал, что эгрегор - мужик с бородой? Честное слово - смешно. =) И вы опять высказываете своё субъективнео мнение, как догмы какие-то. вы можете доказать то, что практикующие ЧМ напряжены какой-то таинственной напряжённостью? Ваше "спросите сами" - попахивает чем-то вроде отмазки какой-то. Думаю продолжать этот спор бессмысленно.

Посетитель

Сообщение Dann » 03 фев 2012, 23:26

Степан Фадеев писал(а):Dann
Смейтесь. =) Я могу игнорировать, а могу не игнорировать.
Ну вы же мне предлагали возможность игнорировать, а я вам предложил такую возможность. Теперь вы пишете что можете не игнорировать. Ну так и я могу не игнорировать. И что?
Степан Фадеев писал(а):И что в вашем понятии Чёрная магия в таком случае?
ЧМ - колдовские действия напрвленные на причинение вреда отдельным лицам или группам лиц с обращением к "тёмным" силам (Бесам, демонам, чертям, покойникам и т. д.) или без такого обращения.
Степан Фадеев писал(а): И понятие бога у всех разное.
Да разное. И что?
Степан Фадеев писал(а):Вы переливаете из пустого в порожнее, кто сказал, что эгрегор - мужик с бородой?
Я точно такого не говорил.

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 04 фев 2012, 19:22

Dann
Почему-то вы очень ловко решили не цитировать вот это "Докажите, что практикующие ЧМ напряжены какой-то напряженностью". И не смотрите пожалуйста так узколобо на вещи - с помощью ЧМ можно и защиты ставить, и лечить в каком-то роде, как и с помощью БМ, к слову.

Посетитель

Сообщение Dann » 04 фев 2012, 21:32

Я ловко решил не цитировать, потому что это очевидная вещь, и доказывать её не нужно. Внимательно читаем мои посты выше.
Узколобо смотрите вы, если бы вы смотрели широколобо, то, опять же, более внимательно читали бы и вдумывались в то, что я писал выше, по поводу лечить ЧМ и т. д. Я не буду по второму кругу распинаться...

Старожил

Сообщение Ashera » 04 фев 2012, 22:37

Степан Фадеев
Dann
Предупреждение. Внимательно читаем п.п.3.6.3)
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Ветеран

Сообщение Ice_A » 05 фев 2012, 04:32

Dann писал(а):ЧМ - колдовские действия напрвленные на причинение вреда отдельным лицам или группам лиц с обращением к "тёмным" силам (Бесам, демонам, чертям, покойникам и т. д.) или без такого обращения.
а если причинение вреда будет с помощью христианских методов, это какое действие по вашему? Мне интересны эти формулировки априори, их кто ангелы писали?
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Посетитель

Сообщение Dann » 05 фев 2012, 12:29

Если вы имеете ввиду соборное колдовство, - то ясно что это ЧМ. Если что-то другое, то что именно?

Собеседник

Сообщение Муромец » 05 фев 2012, 12:40

Любое воздействие на человека без его ведома или против его воли - чернуха.
И как бы мы себя не называли: белые, чёрные, серые или в крапинку..

Благими намерениями вымощена дорога в Ад..
У каждого Ангела есть свой Искуситель.

Ветеран

Сообщение Ice_A » 05 фев 2012, 12:54

Dann писал(а):Если вы имеете ввиду соборное колдовство, - то ясно что это ЧМ. Если что-то другое, то что именно?
я имею ввиду церковные проклятия, в частности псалмокатару. О "Божьем суде" в интерпретации служителей "святой инквизиции" я скромно умолчу. Кстати похожие на псалмокатару техники есть и сегодня.

Муромец писал(а):Любое воздействие на человека без его ведома или против его воли - чернуха.
И как бы мы себя не называли: белые, чёрные, серые или в крапинку..
ну как по мне то да.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Собеседник

Сообщение Муромец » 05 фев 2012, 13:05

Ice_A, по поводу псалмов...
Ветхий завет и псалмы - это Справедливость.
Об этом хорошо сказано в 7 псаломе ст. 4-6.
И кстати, чтобы просить справедливости, нужно сначала попросить прощения за свои косяки. Иначе палка может оказаться о двух концах..
У каждого Ангела есть свой Искуситель.

Ветеран

Сообщение Ice_A » 05 фев 2012, 13:14

Да я не по поводу техник сейчас. А по поводу того что все от оператора зависит и от вектора воздействия. А не от методов и сил. Любая даже "белая" сила может нести зло. Дело то в точке просмотра. Одно и тоже действие для кого то зло, а для кого то добро. Как по мне маг и дуальность не совместимы.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ответить