Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как подготовить Душу к продаже
- Ветеран
Ну вообще с духами разговаривать и сущностей гонять в астрале - это не здоровая практика 

Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Старожил
Re: Как подготовить Душу к продаже
Этим я вообще не нужна сейчас, я для них по развитию и статусу все равно что какой-нибудь "богомол"-подселенец для Парцифаля, из тех, что гиперкинезами и ДЦП людей крючат. Так что не жду никого.
Ну вот не положено мне с ними разговоры говорить. Договоры с Силами, при привлечении к работе таких сущей - это совсем другое, это не медиумизм или нечто похожее. Так что, честно, не знаю, кто может лить в уши и из чего делаются выводы о лжи. Если люди лезут к сущам и предлагают им свои души или сесть на голову - это уже совсем какой-то отчаянный бардак, извините, нужен он только тому, кто его придумал, а придумали его себе сами люди.
Я уважаю даже лесных мышей. Серьезно. И к мышам буду обращаться и угощу их, если, скажем, приду к ним и лягу спать на их дорожках, по которым они привыкли каждую ночь бегать по своим делам. Я не поклоняюсь лесным мышам и не ищу с ними диалог, но раз я пришла к ним, а не они ко мне - мне и здороваться, выразить уважение, мне и хлеб им положить. А если мне надо, чтобы мыши что-то сделали - так тем более. Если же я приду, буду вести себя хамски, топать ногами и требовать что-то от мышей... ну мыши, да, мыши-то народ безобидный... а что, если я не именно, не только про мышей сейчас говорю?
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
- Старожил
Это и есть вполне логичное общение с себе подобными и себе неподобными - элементарное уважение при встрече и бартер при взаимопомощи. Вот поэтому меня так и вымораживают все эти нелепые заклинания по типу "Я ПРИКАЗЫВАЮ ТЕБЕ!", "Я ТЕБЯ ПОКАРАЮ!" итд итп, и - непременно капсом. Че орать-то? Не совсем понятно. Ну, если со слухом проблемы, так иди и лечись. Заодно головушку свою буйную полечи, Великий Повелитель Всего И Вся. А то начинаются всякие заявления, что кто-то кого-то ниже по статусу. При этом, я уверена, если директор на них орет с утреца пораньше, они его психопатом кличут. "Да как он смеет на меня, самодостаточную личность, повышать тон?!" И сразу куда-то мысли о том, что ты его ниже по статусу, пропадают...Плюшевый медведь писал(а): И к мышам буду обращаться и угощу их, если, скажем, приду к ним и лягу спать на их дорожках, по которым они привыкли каждую ночь бегать по своим делам. Я не поклоняюсь лесным мышам и не ищу с ними диалог, но раз я пришла к ним, а не они ко мне - мне и здороваться, выразить уважение, мне и хлеб им положить. А если мне надо, чтобы мыши что-то сделали - так тем более.
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.
- Есть личные сообщения
Похоже на то, что Вы по какой-то причине не (вос)принимаете эту информацию... ну а мой опыт - другой: с юных лет существа меня пытались троллить, а Тёмные Иерархи.... Они - поумнее и поопытнее, и заранее просчитывают ходы и мысли человека. Печально то, что Один пытался войти в сердце, прикрываясь самым светлым, духовным и т.д., образом Христа! То есть, и вспышки света, и вооодушевление, и горение к свершению подвигов, и восторженность имели место быть (Они умеют это индуцировать в человеке, когда сам человек уже стремится, не имея чётких критериев и не видя...), а кое-кто попытался воспользоваться моей духовной слепотой...Плюшевый медведь писал(а): Договоры с Силами, при привлечении к работе таких сущей - это совсем другое, это не медиумизм или нечто похожее. Так что, честно, не знаю, кто может лить в уши и из чего делаются выводы о лжи. Если люди лезут к сущам и предлагают им свои души или сесть на голову - это уже совсем какой-то отчаянный бардак, извините, нужен он только тому, кто его придумал, а придумали его себе сами люди.
- Старожил
Трудно сказать. У меня организма всегда барахлила, в энергетическом плане, фигни какой-то понавешено изначально было, включая программу на ограничение энергетики, что ли. И все эти годы я интенсивно бегала от оккультного и отказывалась в это лезть, а меня все только заваливало и заваливало. Может, поэтому, но вряд ли. Потому что были годы, когда я была - нет, к сожалению, не гармоничнее обычных людей, а сильнее, и энергетически, и в другом плане. То есть, уж что-что, а слышать я могла вполне. Наверное, это просто не нужно мне. Ну и не хочу, мне и сейчас не особо сильно интересно, что может рассказать сущь, а еще меньше интересно - если такая сущь учить чему-то надумает, этого варианта я вообще боюсь. Я и свою-то сущь слушать не стала, я дралась с ней при подселении насмерть. Серьезно. Я сейчас вспоминаю так прошлое - да я самоубийца, самый настоящий, по поведению. Ну а чего делать. Сущей в людях я чую с детства. Не вижу их, а чую. А сущи чуят меня, причем часто быстрее, чем я их - я еще в недоумении, почему человек меня раздражает, что ли, близко к тому - а человек уже щемиться, бояться начинает и стремится покинуть комнату. Если человек сильнее подселенца или подселенец более развитый - человек, наоборот, сильно располагается ко мне. Молодая еще совсем была, не понимала, что происходит - сущь при мне попыталась во весь рост встать в человеке и драпать, то есть, унести подальше от меня человеческую оболочку. Встать-то встала - а попасть точно не попало, слепое тело получилось, со смешанным сознанием. Так что они тоже не горят желанием со мной вести душевные беседы, на самом деле. Не знаю. Когда-нибудь, наверное, пойму, когда будет с чем сравнивать.
- Старожил
Так вы сами обманываться рады. А не конкретно про вас, а вообще. Раз происходит что-то интересное - Христос, не иначе. И многое дорисовывают именно мозги человека уже. Не было бы этой мысли в голове, привязки к религии - не было бы и "обмана".
У меня в возрасте 14-15 лет была попытка адописи, вот и весь троллинг, пожалуй. Захотелось очень и проперло, на натуральном таком вдохновении - но я испугалась и бросила. Я не знала тогда, что это. Сейчас понимаю. Но даже тогда не было обмана. У меня ж не было иллюзии, что я пишу икону, я понимала, что происходит нечто кардинально противоположное. Это понимание меня и ужаснуло на полпути тогда.
Мне не нравится тесная привязка к религии, на самом деле. Вывернется тем, что меня глюки накроют, как многих, и к реальности ни мало отношения будут иметь. На самом деле это оборотная сторона христианства. Не хочу. Я уж тут писала где-то - скачала книги целителя Аксенова, почитала. Кошмар. Он сумасшедший, ни у одной ведьмы такого бреда в голове нет. Беседует с женой Люцифера и убивает Сатану одного за другим. И в отношении порч несет чушь. Такой человек не может помогать людям, он запутывает их еще больше. Вот такое может произойти с человеком и на белой, и на черной стороне. Не хочу бредить.
почему вы думаете, что этого нет на темной стороне? это естественное как раз для человека. но необязательно источником влияния должны быть Святые Силы. вы ж сами приписываете свои ощущения влиянию Святых Сил.
- Есть личные сообщения
Свет на той стороне есть, но другой... то есть, этим светом могут вводить в заблуждение "светлячков". Да, приписываю, а потом понял, что кое-кто попытался присобачиться, притянувшись теми моими вибрациями и восторгами...
- Есть личные сообщения
Потому что в реале, в устах людей, а потом и в моих мыслях тогда очень ярко тогда восстал образ именно Христа... и была зецепка за моё чувство вины - я тогда реально заморачивался по поводу того, а не предал ли я Христа? Плюс утонул через пару месяцев хороший человек, который поставил мне мозги на место, и я сам чуть было не утонул тем летом... если все те события сопоставить и непредвзято рассмотреть, подключив и развитие моего мировоззрения до того, - картинка вырисовывается вполне логичная...
Последний раз редактировалось Parzifal 15 дек 2016, 20:01, всего редактировалось 2 раза.
- Есть личные сообщения
Это могу понять, так как у меня самого в один период на почве веры мозги конкретно кипели...

- Старожил
Вобще открою одну тайну большую секретную (ещё одну контору до кучи спалю) - они иногда совмещают

И вот как всегда-на любимый на мозоль...

Чаще всего. Потому что некоторых на Небеса ж всё ж таки пускают. По устоявшемуся неписанному правилу в обратную дорогу для мягкой посадки выдают крылья. Но с Высших жеж станется и так просто в форточку выпинать. А это потом совсем не мягкое приземление и вобще-то очень больно. Прецеденты были (личные), так что как бы из первых рук.
Почему вопреки? Обычный закон сохранения энергии. Он не вопреки - он просто есть.
По сути она и есть - уицраор (очень узкоспециализированный эгрегор). Религия - тоже эгрегор, только немножко другой специализации. Просто первый узаконен, второй - принимаем на веру. А так в остальном - по сути никакой разницы.
За антибиблейство тоже могут подтянуть конкретные лица (дело Pusy Piot например вспоминаем, изрядно минуснувшее репу РПЦ). Потому у нас церковь и старается проявлять такую немерянную лояльность к государству чтобы такого плана бонусы за это ловить.
Не. Всё проще. В царские (сугубо церковные и по сути рабовладельческие) времена, принадлежащие крестьяне считались не по телам, а по душам. Ну были такие вот возвышенные взгляды. Причём с количеством шкурок при этом это далеко не всегда соотносилось. Над чем Н.В.Гоголь в "Мёртвых душах" в своё время от души и стебался (такие мошенничества реально можно было делать... и некоторые делали).
Поэтому продать душу кому-то в царские времена означало не более чем продать себя в рабство. В сути своей, контракт с Дьяволом представляет из себя то же самое, поскольку душа - и есть элемент собственного сознания, который по сути может быть и не привязан к конкретному телу. Тело - материал расходный (ну считайте, что картридж). Его мы не реже раза лет в 100 меняем, поскольку изнашивается, да и работает по принципу отходника(копит всякую грязь, которая в конечном итоге его и убивает). С душой ситуация немного сложнее - это сложное энергоинформационное образование с собственными навыками, опытом и самоосознанием. Обьект уникальный, поскольку именно на этой уникальности (наборе суффиксов рабочих биологических частот тахионного модема мозга - NBSC) строится привязка "к шкурке" конкретной души (которой может и не быть, но тогда душе самой приходится где-то добывать себе энергию и защищаться от ребяток с волчьими головами и спецоборудованием как от назойливой необходимости).
Обьект этот уникален ещё и потому, что в некоторые очень давние времена (приблизительно соответствующие тем, когда Люцифер поссорился с Творцом и был за это изгнан править Нижним Миром) технология создания Души была утеряна. Поэтому убить душу конечно очень сложно (обьект не физический, поэтому с физического уровня ничем в отличии от тела не уничтожается), но всё-таки можно. А вот создать новую - уже нельзя. Не поддаются энергоинформационные обьекты прямому копированию. В это собственно клонирование и упёрлось.
Она представляет функциональную ценность. Для любого эгрегора. Как компонент (достаточно интеллектуально мыслящий), из которых он состоит. Тут получается парадокс: более простой (функционально) организм состоит из более сложных, но без них естественно жизнеспособным быть не сможет. Таков механизм организации любого общества. Оно (как верно замечено - рефлективно более простое стадо) из отдельных (более индивидуальных и т.о. сложных) личностей просто состоит.
Ага. И главное, чтобы этот человек не оказался влюблённым в эту сущь настолько, что решит с Вами повоевать или (как вариант) натравить на Вас саму сущь. Иначе и людя к адеквату не вернёте, и Вам же ещё и по самые помидоры достанется. Плавали, знаем. Марианна, думаю, догадывается о каком конкретно случае такой отработки лично в моей жизни тут говорю как о примере (того, как совсем не надо делать, если конечно жить охота).
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Старожил
В этом - главная шутка истории с Жанной Д`Арк. И более всего доставляющая. Поскольку слыхал даже очень неплохо литературно оформленную версию о том, что шкурка Дарк была у сына следующей за Иешуа. Сын пожелал для разнообразия более спокойной жизни, и уж для совсем конченной конспирации - ещё и оказаться дочкой. Отец **исполнил** в лучших своих традициях. Правда доча опять схлестнулась с теми же граблями...и в конечном итоге взялась за старое. В итоге вся конспирация просто бесславно полетела ко всем чертям, а инквизиции (в чьи дела сунули нос) пришлось этот нос оттяпать показательно и так, чтоб последующим надолго расхотелось. Эту историю вобще как шедевральный пример приводят того, как православие впервые красиво закусило собственный хвост.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

- Старожил
А на вопрос-то никто до сих пор и не ответил :) Я ж не про самого несчастного служку спрашиваю, он мне неинтересен, спрашиваю в русле "тут личные интересы снимающего", скажем, сущь в служке эта снимающему поперек дороги встала, и лучше убрать сущь, чем убрать всего человека с сущью. Все так плохо с религиями и эгрегорами, что можно только не высовываться и прятаться от них в восточных учениях?
Это кто такие-то? Во время беременности было у меня несколько раз видение нехорошее с участием такого персонажа. Как будто я уже родила и ребенок у меня на руках. Человек с собачьей головой подходит и берет голову ребенка в пасть. А я ничего не могу сделать, никак помешать. Кроме легенд о псеглавцах и соответствующего святого ничего интересного не смогла до сих пор узнать.
- Старожил
Если рассматривать эту версию как достоверную, во что мне опять-таки не хочется верить, потому что ничего хорошего для людей это не означает - то ничего не утеряно, просто у Люцифера нет желания больше участвовать в этом проекте, а без него это нереально. Сам по себе он тоже не может, тандем Сил нужен для этого дела. При примирении - возможно, но все слишком круто повернулось, если Творец и Бог тут одно лицо, то Творец, по этой версии, намерен вообще-то уничтожить земной мир - отыграть себе определенное количество душ и грохнуть наш мир. Договоренности просто мешают, их приходится соблюдать (я ж говорю, у них все предельно честно, хоть и непросто). Велиер на стороне Люцифера,а круче Велиера юриста не сыскать - не подступишься просто так. Армагедон из себя ничего доброго и светлого не представляет, это есть битва за этот мир - папа желает уничтожить, поскольку это территория сына, а сын свою территорию защищает. Ну дык, святые печеньки, я ж вообще-то живу на этой территории, она моя, и я должна ее защищать, в соответствии со всеми настройками и инстинктами. Мне нравится и земной мир и воплощения. Не слишком ли многого от меня хочет Творец - предать этот мир? Надеюсь, все это просто слишком сильно раздуто людьми.
Христос, младший сын, тоже бунтарь, он вопреки папе пошел, некие альтернативы захотел нащупать и отстоять. Просто не настолько острые контры.
Вот именно - доставляющая. Все это немало доставляет) И никак меня не располагает к такой отцовьей любви.В этом - главная шутка истории с Жанной Д`Арк. И более всего доставляющая. Поскольку слыхал даже очень неплохо литературно оформленную версию о том, что шкурка Дарк была у сына следующей за Иешуа. Сын пожелал для разнообразия более спокойной жизни, и уж для совсем конченной конспирации - ещё и оказаться дочкой. Отец **исполнил** в лучших своих традициях. Правда доча опять схлестнулась с теми же граблями...и в конечном итоге взялась за старое.
- Старожил
Это все замечательно. И данное произведение Гоголя я очень люблю. Есть только одно НО. Мы рассматриваем только русские земли. На западе таких понятий, я полагаю, не было. Ибо даже сейчас, как говорил Задорнов, русские, когда в комнате никого нет, говорят - ни души, а на английском nobody, то бишь нет тела. А поскольку экзорцизм, все-таки, это больше традиция европейская, смею предположить, что пошло это не с русской стороны.Alone_Wolf_NRR писал(а): В царские (сугубо церковные и по сути рабовладельческие) времена, принадлежащие крестьяне считались не по телам, а по душам. Ну были такие вот возвышенные взгляды. Причём с количеством шкурок при этом это далеко не всегда соотносилось. Над чем Н.В.Гоголь в "Мёртвых душах" в своё время от души и стебался (такие мошенничества реально можно было делать... и некоторые делали).
- Старожил
Мы немного о разных вещах говорим. Это-то все понятно. Я имела в виду тот факт, что, мол, демоны жрут души или что-то еще такое с ними делают. Я пытаюсь рассмотреть этот аспект с помощью простой логики и не нахожу в этом смысла. Даже если, допусти, эгрегор состоит из душ как стенка из кирпичей - хорошо. Но толку от этого все равно мало. Душа сама по себе (человеческая и без тела), почти ничего не может. Да, там есть какое-то Осознание, но для Сил этого бы не было достаточно, как по мне. Я все-таки склонна утверждать, что завязка всех конфликтов идет именно на энергии - ибо энергия всегда ценный ресурс, так как пускается в расход. Энергию можно черпать из той же веры. То есть получается как бы выгодное вложение - ты тратишь свою энергию на демонстрацию какого-то чуда, причем для тебя эта демонстрация не так уж энергозатратна (ибо, как говорилось, энергии у человека с другими созданиями разные). Вокруг стоит толпа из твоего эгрегора. Видит, проникается, и понеслась свистопляска - все это экстатическое возбуждение и, как следствие, большой выплеск энергии. С этой точки зрения, было бы глупо предполагать, что Высшая Сила, стоящая за данным эгрегором, торопится пускать в расход душу, которая так истово в нее верит - это не логично. Другое дело, что человек, владеющий этой душой, может сам себя угробить очень просто - попросту растратив всю свою энергию и истощив собственные ресурсы. Отсюда, как мне кажется, весьма логично вытекают два явления среди ярых верующих у обоих противоборствующих эгрегоров - либо очень ранняя смерть, либо долгожительство. И тут все зависит уже от тебя - не знаешь меры, это твои проблемы. Тот, кто чувствует золотую середину, я думаю, как раз-таки поддерживается (точнее, продолжительность его жизни) Силой. И опять-таки, картина цельная выходит - либо отдаем вагон энергии за один раз, либо по тележечкам продолжительное время.Alone_Wolf_NRR писал(а): Она представляет функциональную ценность. Для любого эгрегора. Как компонент (достаточно интеллектуально мыслящий), из которых он состоит. Тут получается парадокс: более простой (функционально) организм состоит из более сложных, но без них естественно жизнеспособным быть не сможет. Таков механизм организации любого общества. Оно (как верно замечено - рефлективно более простое стадо) из отдельных (более индивидуальных и т.о. сложных) личностей просто состоит.
- Есть личные сообщения
Вы так пишете, словно человек - это сосуд с навсегда ограниченным количеством Энергии... словно Энергия не прибывает из высших источников к человеку, когда Её притягивают созвучные Ей мысли, эмоции, вибрации в человеке... ведь при правильном настрое этот прибывающий и распределяющийся поток не иссякает.
- Есть личные сообщения
А при чём здесь Православие?
- Есть личные сообщения
Да... а мне нравится высказывание:
На ТМ это чаще видно в каком-то извращённом виде - когда желающая вернуть / приворожить любимого отдала свою Душу "объекту" и вместе проведённому отрезку прошлого, а теперь страдания таковы, чьто требуется шаман или чтобы "объекта" вместе с Душой другого вернуть (чаще всего Душа настолько слилась с ним, что рвать - это как вырывать здоровый зуб со всеми целыми нервами без наркоза - в советсике времена мне так вырывали...), или только Душу...«Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя» Ин. 15:13.
- Старожил
да ладно. с тем же успехом они могли бы слиться с холодильником или с телевизором. любви в них ровно столько же, сколько к вещи. это ж собственники. я вообще только одну причину вижу этой темой заниматься - деньги. помочь этим людям невозможно. страдания их из-за их собственной ограниченности и собственничества. душа в них страдает не от того, что слита с объектом страсти, а оттого, что погребена глубоко под горой грязи и игнорируется. Я не говорю, что это не искусство - но именно к помощи людям это мало отношения имеет.Parzifal писал(а): желающая вернуть / приворожить любимого отдала свою Душу "объекту" и вместе проведённому отрезку прошлого, а теперь страдания таковы, чьто требуется шаман или чтобы "объекта" вместе с Душой другого вернуть (чаще всего Душа настолько слилась с ним, что рвать - это как вырывать здоровый зуб со всеми целыми нервами без наркоза
- Старожил
Нет, я вот все-таки сейчас убедилась еще раз в двух вещах. Первое (и это прописная истина) - мужчины не понимают намеков (иносказаний). Второе - они все-таки делают упор на числа.Parzifal писал(а): Вы так пишете, словно человек - это сосуд с навсегда ограниченным количеством Энергии... словно Энергия не прибывает из высших источников к человеку, когда Её притягивают созвучные Ей мысли, эмоции, вибрации в человеке... ведь при правильном настрое этот прибывающий и распределяющийся поток не иссякает.
Это был упрощенный пример того, как определенное количество энергии можно отдать либо целиком, либо по частям.
Понятно, что энергии не ограниченное количество, однако ж если вот на данный момент времени в человеке N энергии, а он в своем порыве решает отдать N+1 (это еще не так страшно и возможно как-то исправить), а то и 3N, 4N... Он этого, конечно, не сможет (в последнем случае), и попросту израсходовав всю свою энергию, находящуюся на данный момент времени... даже сначала не в нем, а вокруг него, ибо речь скорее об энергополе идет, приведет сам себя к истощению, а, возможно, и к смерти. Вот вам и смерть ни с того, ни с сего - без видимых причин умирает абсолютно с медицинской точки зрения здоровый человек.
И потом, для того, чтобы черпать энергию, нужно знать, как ее черпать. Я не думаю, что религиозные фанатики (коих полно на обеих сторонах), осведомлены, как правильно ее распределять. А, соответственно, те, кто знает, относятся ко второй категории - накопил-отдал, ибо хоть как-то вникают в процесс, в его механизм.
Понимаете, проблема понимающих и знающих всегда одна - они знают и понимают. Что для ХЭ, например, довольно опасненько. Ибо когда мозг работает, есть риск, что Вы поймете то, чего понимать с точки зрения ВС, не надобно. Когда человек начинает сомневаться в каких-то строчках из Библии и в легкой форме высказывает это, скажем, святому отцу, что ему обычно говорят? Не нужно, копаться в святой истине, сын/дочь, эти мысли от Лукавого. Вас как бы мягко (пока) направляют обратно в стадо, от которого Вы только что, буквально чуть-чуть, но не отбились. Некоторым этого достаточно,и они такие: "И в самом деле, что это я. Как я мог усомниться?!" Если же мозг и логика продолжают работать на полную, ответ Вас явно не устроит. И Вы сделаете еще один логичный вывод - здесь это обсуждать не следует.
А дальше уже все разнится. Полезут искать информацию, начнутся техники, практики... Однако у Белых есть еще одна крутая уловка - обрубить все на корню. Я, например, таких историй читала массу - кто-то что-то начинает практиковать, добивается в этом отличных результатов, начинает накапливать энергию... И в тот момент, когда ее становится, видимо, слишком много соразмерно... "положенного" данному индивиду, начинаются проблемы с замашками "меня покарало Небо". Почему Небо, спросите Вы? Да потому что все эти истории заканчиваются одинаково - все, кроме церкви и Христа - грех, все техники и практики - от Лукавого, вот сидел себе, не рыпался, и сиди дальше. Обычно еще эти люди уже отягощены гигантским списком тяжелых болезней, которые врачи даже не берутся уже лечить, ибо годами все это ничего не помогает,а единственное облегчение приносит что? Правильно - молитва, церковь и Бог.
-