Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Оморочить?!

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Старожил
Сообщение romanovanng » 30 сен 2009, 08:21

Arwen_Undomiel

Обряд «Чтобы муж только жену слушал»
Предметы, необходимые для проведения обряда
Если будете покупать – не берете сдачи…
• Икона «Господь Вседержитель», Пресвятая Богородица «Казанская», «Богоотец Иоаким и Анна», «Ангел-хранитель».
• Обрядовая церковная свеча в подсвечнике.
• Белая молитвенная скатерть (можно купить в магазине отрез метр на метр из натуральной ткани).
• Черное молитвенное полотно (можно купить в магазине отрез метр на метр из натуральной ткани).

• Рушник (полотенце для рук льняное можно купить).
• Веревка или шпагат
• Горсть земли от порога дома.
• Хрустальная ваза с водой.
• Спички.

Последовательность выполнения обряда
Особые указания
Обряд выполняется в день бракосочетания в любой год семейной жизни.
• На стол, покрытый белой молитвенной скатертью, поставьте иконы в ряд. В центр стола поставьте обрядовую свечу в подсвечнике.
• На левый нижний край стола повесьте рушник. На него поставьте хрустальную вазу с водой.
• На правый угол стола положите носовой платок и горсть земли от порога дома.
• На пол постелите черное молитвенное полотно.
• Встаньте в центр полотна. Произнесите молитвенное обращение.
• Зажгите свечу. Поклонитесь земным поклоном на восемь сторон света, сделайте восемь крестных знамений. Прочитайте молитвенный свод обряда.
• Веревку и землю положите на семь дней под супружескую кровать. Через седмицу землю отнесите к порогу, высыпайте землю крестом. Веревку сожгите в полнолуние.

Молитвенное обращение
Господи, Иисусе Христе, приди мне, Божьей рабе (имя), в помощь. Помоги провести обряд, чтобы муж (имя) только жену (имя) слушал.
Пресвятая Богородица Казанская, приди мне, Божьей рабе (имя), в помощь. Помоги провести обряд, чтобы муж (имя) только жену (имя) слушал.
Святые и праведные Богоотец Иоаким и Анна, придите мне, Божьей рабе (имя), в помощь. Помогите провести обряд, чтобы муж (имя) только жену (имя) слушал.
Ангел-хранитель, приди мне, Божьей рабе (имя), в помощь. Помоги провести обряд, чтобы муж (имя) только жену (имя) слушал.

Молитвенный свод обряда
1. Молитва «Отче наш» - 3 раза.
2. Молитва Пресвятой Богородице «Казанская» - 1 раз.
3. Молитва святым и праведным Богоотец Иоакиму и Анне – 1 раз.
4. Молитва Ангелу-хранителю – 1 раз.

Молитва «Отче наш»
Отче наш, Иже еси на небеси! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим. И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.
Яко Твое есть Царство и Сила и Слава Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва Пресвятой Богородице перед иконой «Казанская»
О Пресвятая Владычице Богородице, Царице Небеси и земли, вышшая Ангел и Архангел и всея твари честнейшая, Чистая Дево Марие, миру Благая Помощнице, и всем людем Утверждение, и во всяких нуждах Избавление!
Призри и ныне, Госпоже Всемилостивая, на рабы Твоя, Тебе умиленною душею и сокрушенным сердцем молящияся, со слезами к Тебе припадающия и поклоняющияся Пречистому и цельбоносному образу Твоему и помощи и заступления Твоего просящия.
О Всемилостивая и Премилосердная Дево Богородице Чистая! Воззри, Госпоже, на люди Твоя: мы бо грешнии не имамы иныя помощи, разве Тебе и от Тебе Рождшагося Христа Бога нашего. Ты еси заступница и предстательница наша, Ты еси обидимых защищение, скорбящим радование, сирым прибежище, вдовам хранительница, девам слава, плачущим веселие, больным посещение, немощным исцеление, грешным спасение.
Сего ради, о Богомати, к Тебе прибегаем, и на Твой Пречистый образ с Предвечным на руку Твоею держимым Младенцем, Господем нашим Иисусом Христом взирающее, умиленное пение Тебе приносим и вопием: помилуй нас, Мати Божия, и прошение наше исполни, вся бо суть возможна ходатайству Твоему, яко Тебе слава подобает ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва святым праведным Богоотец Иоакиму и Анне,
родителям Пресвятой Богородицы
О приснославнии Христовы праведницы, святи Богоотцы Иоакиме и Анна, предстоящии Небесному Престолу Великаго Царя и велие дерзновение к Нему имущии, яко от Преблагословенныя Дщери вашея, Пречистыя Богородицы и Приснодевы Марии, воплотитися изволившему!
К вам, яко многомощным предстателем и усердным о нас молитвенником, прибегаем мы, грешнии и недостойнии. Молите благость Его, да отвратит от нас гнев Свой, по делом нашим праведно на ны движимый, и да безчисленныя прегрешения наша презрев, обратит нас на путь покаяния и на стези Заповедей Своих да утвердит нас. Таже молитвами вашими в мире живот наш сохраните и во всех благих благое поспешение испросите, вся яже к животу и благочестию потребная нам от Бога дарующее от всяких напастей и бед и напрасныя смерти предстательством вашим нас избавляющее, и от всех враг видимых и невидимых защищающее, яко да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте, и тако в мире временное сие житие прешедше в вечный достигнем покой, идеже вашим святым умолением да сподобимся Небеснаго Царствия Христа Бога нашего, Емуже со Отцем и Пресвятым Духом подобает всякая слава, честь и поклонение во веки веков. Аминь.

Молитва Ангелу-хранителю
Святый Ангеле, предстояй окаянной моей души и страстней моей жизни, не остави мене, грешнаго, ниже отступи от мене за невоздержание мое. Не даждь места лукавому демону обладати мною, насильством смертнаго сего телесе, укрепи бедствующую и худую мою руку и настави мя на путь спасения. Ей, святый Ангеле Божий, хранителю и покровителю окаянныя моей души и тела, вся ми прости, еликими тя оскорбих, во вся дни живота моего, и аще что согреших в прешедшую нощь сию, покрый мя в настоящий день, и сохрани мя от всякаго искушения протавнаго, да ни в коем гресе прогневаю Бога, и молися за ся ко Господу, да утвердит мя в страсе Своем, и достойна покажет мя раба Своея благости. Аминь.

• Возьмите веревку в руки. Читая заговор, завязывайте концы веревки узлом.
• Заговор читайте по три раза на каждый узел, всего 9 раз.
• Положите веревку под ноги, насыпьте на узлы крестом землю.
• Прочитайте заговор еще четыре раза.

Заговор «Чтобы муж только жену слушал»
С высокой горы, из-за стремнины,
Текла быстра вода,
Омывала круты берега,
Желты пески, черны каменья.
Текла в жилах красная кровь,
Текла речь сладкая
Из уст жены (имя)
В мужевы уши (имя).
Слаще меду, слаще патоки
Речи и слова жены (имя).
Слова красивы,
Уста говорливы.
Слушал муж жену
В вечере и поутру,
Белым деньком, синим вечерком.
С ней под венцом стоял,
С ней совет держал.
Муж с женой под крышей одной,
Муж с женой за столом,
Муж с женой под покровом.
Как стремнина быстра,
Вода в ней бурлива,
Так слушать мужу (имя)
Только меня, свою жену (имя),
Только со мной совет держать,
Моему слову не перечить,
Меня почитать,
В деле али заделии
Слушать мужу жену вовек одну.
Слово да речи жены
Для мужа сладки.
Делу и слову моему
Аминь. Аминь. Аминь.

• Когда свеча догорит, прочитайте благодарственную молитву.
• Веревку и землю положите на семь дней под супружескую кровать. Через седмицу землю отнесите к порогу, высыпайте землю крестом. Веревку сожгите в полнолуние.
• Воду подливайте супругу в питье и еду.

zaka да, да, волю ослабить... Чем? сорокоустом? или фото поварить? Это своему то мужу? За что же Вы его так?
Что же Вы сразу не написали что раздельно живете? Этот заговор Вам не совсем подходит, посмотрите про примирение в этих разделах:
viewtopic.php?t=10971
viewtopic.php?t=4490

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 30 сен 2009, 10:02

romanovanng
спасибо большое за подробное описание :love: :flowers:
а сам обряд на какую луну лучше проводить?

Посетитель

Сообщение Alisa99 » 30 сен 2009, 11:05

romanovanng ! Спасибо вам!!!!!

Но, в ситуации с zaka , я думаю( мне думать вредно!), тут просто нужна просто женская хитрость....
Ведь если :
zaka писал(а):она с первого дня была против наших отношений
значит не очень-то её он слушает, раз женился на ней! Бить ее тем же оружием???? "Овчинка выделки не стоит" . В церкви "За здравие!" записочки писать - и охота у нее отпадет рассорки делать.... И еще и получит за них по "самое не балуйся!
ZAKA
Мне, кажется, если он уже говорит о разводе, надо ударить первой!!! То есть, самой предложить развод!!!! Жестко!!! Согласится - нельзя отступать! Но, если кроме "мамы" ничего нет - 99% -подумают, и сделают выбор в Вашу сторону.... !!!!!!
На себе испытала! И сегодня тоже!!!!! Если я не права, выслушаю любую критику ( только не очень больно!)......
:flowers:
"Если мы сосредоточиваемся на прошлом, у нас не хватает энергии для настоящего"

Старожил
Сообщение romanovanng » 30 сен 2009, 13:01

Arwen_Undomiel на растущую луну...

Alisa99 :dont_know:

Посетитель
Сообщение caren » 30 сен 2009, 13:35

romanovanng писал(а):Екатерина163 Оморочка здесь не поможет, так как она имеет короткое действие, попробуйте хотя бы применить заговор на смену мыслей, но он подойдет только для сына, который по видимому не умеет принимать решения самостоятельно...
Если хотите заставить человека что-либо сделать по Вашей воле, читайте заговор:
Была я в поле, видела траву.
Куда ветер траву клонит,
туда ее лист смотрит.
Так бы и ты, раб Божий (имя),
делал то, что мне нужно.
По моим словам, по моим речам.
Словам моим ключ, делам замок.
Закрепи, Боже, мои слова, мои дела.
Ныне, присно, вовеки веков.
Аминь.
romanovanng, вопрос такой- а чем тогда отличается оморочка от этого заговора? как я понимаю, оморочкой мы пытаемся заставить человека сделать то, что нам надо, какое-то разовое желание...
а что после этого заговора происходит?

Посетитель

Сообщение Alisa99 » 30 сен 2009, 14:21

romanovanng !
Почему?
Ведь в своем большинстве - наша сила в наших руках.....Мне, кажется к магии надо только в крайнем случае прибегать.. Хотя..... не знаю... Кому как!!!
Когда со мной такое случилось - устроила скандал (что мне ВООБЩЕ не свойственно) с битьем посуды, трехэтажным матом ( тоже - никогда!)... И сказала: " по мамочкиной указке хочешь жить - ЖИВИ!!! я из в ВАШЕЙ, С МАМОЧКОЙ жизни - УХОЖУ!!!""" И вещички, наши с дочкой, начала собирать! Мигом забыл о мамочкиных нравоучениях , и еще, поехал и "влепил" ей по-полной!!! С тех пор - Я , для нее - самая, самая....
Да, еще...ZAKA....!!!!!! Жрать я своему запретила у мамы.... На еду она его заговаривает.... Уж лучше, пусть его почистят!!!!!

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 30 сен 2009, 16:11

ну мамы не всегда заговаривают... разве что уж совсем больные на голову, имхо :dont_know: обычно у мамы и без магии есть свои безотказные методы воздействия. мой тоже "маму любит". никто магического воздействия не видит, а он реально мамой зомбированный. мама просто манипулятор - она ж его с рождения знает, и куда в каком случае надавить знает лучше любого...

Старожил
Сообщение romanovanng » 30 сен 2009, 16:36

caren у Омомрочки действие кратное, человек после нее быстро в себя приходит, а у заговоров действие более длительное, ими можно добиться и полного подчинения...

Alisa99 да кто же спорит, я тоже обхожусь в этих делах без магии, ну а если просят подсказать, то пожалуйста, как говорится - берите и пользуйтесь...

Девченки и у нас скоро вырастут дети...

Посетитель

Сообщение Alisa99 » 30 сен 2009, 19:16

romanovanng !!!! :flowers: Просто, натворит она делов!!!!!
Нам надо быть сильнее МАГИИ!!!!

Иногда заходит

Сообщение zaka » 30 сен 2009, 21:10

Спасибо огромное всем, кто откликнулся, у меня еще такая ситуация, может кто разрешит. На прошлой неделе положила разрезанное связаное яблочко на солнышко, заглянула через неделю, а там 1 половинка гнить начала, а вторая лежит как ни в чем не бывало. Это значит, что один из нас охладел? Его разломать и выбросить?

Иногда заходит

Сообщение goldenboy » 01 окт 2009, 12:07

эх чтото не срабатывает у меня ни Оморочка
и Начет тоже по моему
посоветуйте что еще можно предпринять чтобы долги выбить из человека(бейсбольную биту не предлогать :)
может через других любей повлиять на него Оморочкой или заставить расписку написать, пользуясь оморочкой?

Старожил
Сообщение romanovanng » 01 окт 2009, 16:25

zaka оставьте все как есть, пусть дальше сохнет...

goldenboy А есть ли смысл предлагать что-либо еще? Могу уж совсем сложный ритуал предложить. Хотите?

Иногда заходит

Сообщение goldenboy » 01 окт 2009, 16:51

romanovanng, ой я Вас аж не узнал сначала у Вас аватарка новая симпатичная))))

а по поводу ритуала...поскольку опыта у меня в этом мало,я немного побаиваюсь делать сложные ритуалы,дабы не на косячить чтонибудь...
но если шансы на то что он поможет есть ,то наверное стОит попробовать...

Старожил
Сообщение romanovanng » 01 окт 2009, 18:10

goldenboy пишу в личку...

Иногда заходит

Сообщение Ирина888 » 07 окт 2009, 22:53

и у меня оморочка не сработала..
увы-увы-увы!!!

Посетитель

Сообщение ainSOFAur » 08 окт 2009, 11:03

у меня тоже не работает..на трех разных людях пробовала в разных ситу :dont_know: ациях..видимо не мое..или силов не хватает...
«Смотри на себя легко; смотри на мир глубоко»

Старожил
Сообщение romanovanng » 08 окт 2009, 14:51

Ирина888 ainSOFAur, ну что сделаешь?! Бывает, что и не получается иногда :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение И-Г-Л-А » 10 окт 2009, 01:06

romanovanng-спасибо большое за ваше терпение!Будьте здоровы! :flowers:

Старожил
Сообщение romanovanng » 10 окт 2009, 09:29

И-Г-Л-А спасибо!!! :flowers: :love:

Иногда заходит

Сообщение Freebo » 10 окт 2009, 14:55

romanovanng
Огромное Спасибо!!!))))))))))))
Ваще очень рад! Терь я без сомнений готов войти в мир магии....)
:) :love: :)

Ответить

Вернуться в «Черная магия»