Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как подготовить Душу к продаже

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Старожил

Re: Как подготовить Душу к продаже

Сообщение Плюшевый медведь » 16 дек 2016, 21:34

Rena666 писал(а): Обычно еще эти люди уже отягощены гигантским списком тяжелых болезней, которые врачи даже не берутся уже лечить, ибо годами все это ничего не помогает
Я даже хуже скажу. Там часто порчи. И в церкви они никуда не деваются. А церковь запрещает людям разбираться, искать и снимать их. Порчи приводят людей в церковь, чем больше страданий - тем больше люди молятся и тем плотнее прибиваются к церкви. Вопрос - кому ж на самом деле выгодны порчи? =) Если бы они были бы невыгодны церкви - они бы лечились церковью, озаботились бы при разработке ритуалов.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 16 дек 2016, 21:46

Parzifal, я вас обманула. Да, мне лили в уши, мне лгали. Но не сущи и не Силы. Мне лили в уши и лгали люди. Христиане. В том, что я поверила им - виновата я сама, я была глупой. Я крестилась в сознательном возрасте, поведясь на активный маркетинг - мне нужна была защита от порч. Правда, смешно? Я очень смеялась, когда поняла всё. Над собой.

Старожил

Сообщение Rena666 » 16 дек 2016, 21:53

Плюшевый медведь писал(а): Вопрос - кому ж на самом деле выгодны порчи? =) Если бы они были бы невыгодны церкви - они бы лечились церковью.
Да вообще, чем больше разбираешься, тем больше все вокруг кажется серым. А "Если нет разницы, зачем платить больше?" (с) :grin:

Вообще вот сейчас пришла такая мысль. Может, глупая. Что если воспринимать взаимодействия с ВС как то же общение, оно ничем не отличается от общения между людьми. Все, что мы видим сначала - это фасад. Человек может показаться нам "классным", но начав с ним общение, мы понимаем, что он, допустим, зациклен на материальном. Другой нам кажется умным. Но снова при близком уже контакте мы видим, что человек мелочен, придирается к деталям, не способен воспринимать ничью точку зрения, кроме своей собственной. А если брать всех людей в целом, то у каждого есть свои недостатки. Но с некоторыми мы готовы мириться, потому что положительного в нашем общении больше, потому что это "наш" человек - по энергетике, по мыслям, по стилю времяпрепровождения. Бывает, что возникает недопонимание. Бывает, что наш друг уделяет время другим, и мы обижаемся, кажемся обделенными. Но если мы друг другу действительно... "дороги", то продолжаем общаться. Я считаю, очень важно именно найти себе путь "по душе" - чтобы тебя никто не заставлял, в тч ты сам, этим заниматься. Тогда не будет каких-то завышенных ожиданий.
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 16 дек 2016, 22:12

Rena666 писал(а): Понятно, что энергии не ограниченное количество, однако ж если вот на данный момент времени в человеке N энергии, а он в своем порыве решает отдать N+1 (это еще не так страшно и возможно как-то исправить), а то и 3N, 4N... Он этого, конечно, не сможет (в последнем случае), и попросту израсходовав всю свою энергию, находящуюся на данный момент времени... даже сначала не в нем, а вокруг него, ибо речь скорее об энергополе идет, приведет сам себя к истощению, а, возможно, и к смерти.
При правильной постановке процесса израсходованный объём Энергии мгновенно восполняется с лихвой, и к человеку, и через человека льётся водопад Энергии, и каналы его расширяются... но да, отдавать Энергию людям, своевременно не восполняя запасы - ибо поток страждующих порой не даёт поддерживать необходимый для восполнения настрой и сосредоточенность на Высшем Источнике, обременяя своими насущными проблемами, опасно... единственный исторический пример, который пока что знаю - Рамакришна, который так много отдавал, и очень много - голосом, и умер от рака горла...

Старожил

Сообщение Rena666 » 16 дек 2016, 22:30

Parzifal писал(а): единственный исторический пример, который пока что знаю - Рамакришна, который так много отдавал, и очень много - голосом, и умер от рака горла...
Дорогой Parzifal, давайте не будем брать в примеры в данном вопросе Рамакришну, Жанну Д' Арк, Иисуса. Давайте даже не будем брать в пример Вас или меня или любого другого человека на данном форуме, который для себя уже что-то постиг и в чем-то разобрался. Я говорю о среднестатистическом человеке, ничем особо не выделяющимся из толпы. Обычные люди, когда что-то делают, устают. И происходит это от потери энергии - причем не только и не столько духовной, сколько той энергии, что необходима для осуществления процессов в организме. Если бы затраты восполнялись с лихвой, мы бы не наблюдали нынешнюю тенденцию - 20-летних старух и стариков, которые уже ничего не хотят, ни на что не имеют сил и желания. Что-то я не вижу, чтобы в людях, ездящих со мной в метро, энергия била ключом.

Вот обычно Вы по улице ходите с нормальной скоростью. Но если Вы побежите (если при этом Вы не бегун), через какое-то время поймете, что бежать больше не можете. Вы устали. Для работы Ваших мышц в прежнем темпе на данный момент в организме энергии не достаточно. Поэтому Вы останавливаетесь или идете очень медленно, чтобы ее восполнить, чтобы дать себе отдохнуть. Это естественно. Вы же не лошадь, которую могут загнать до смерти. Скажу больше - даже если Вы занимаетесь бегом, есть лимит, который Вы можете пробежать.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 16 дек 2016, 22:42

Rena666 писал(а): Если бы затраты восполнялись с лихвой, мы бы не наблюдали нынешнюю тенденцию - 20-летних старух и стариков, которые уже ничего не хотят, ни на что не имеют сил и желания. Что-то я не вижу, чтобы в людях, ездящих со мной в метро, энергия била ключом.
Это - печально... но, всё-таки, по своему опыту скажу, что Энергия именно бьёт ключом и только умножается при правильных мыслях, настрое, духовном стремлении... проблема - в том, что это стремление порой очень сложно примирить с обыденными условиями жизни. Нужно учиться уравновешивать это... а то очень долго не походишь с горящими глазами, не замечая ничего вокруг... в лесу - да, можно, там я так и ходил по тропе... а где люди, в городе - там меня быстро в своё время осадили... потому что в социуме живём, в котором у каждого - свои интересы, и никого не заботит, что ты там видишь своим духовным взором...

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 16 дек 2016, 22:47

Parzifal, что печально? То, что люди бесконечное количество энергии в свои эгрегоры вливать не могут? Это не печально как раз, это огромное везение и счастье, очень хорошо, что все именно так придумано.

Старожил

Сообщение Rena666 » 16 дек 2016, 22:58

Parzifal писал(а): Энергия именно бьёт ключом и только умножается при правильных мыслях, настрое, духовном стремлении...
Имхо энергия бьет именно ключом тогда, когда кто-то ее в тебя ключом фигачит. И если Ваши мысли и стремления связаны именно с этим кем-то, то тут все ясно. Другое дело - зачем Вам эту энергию дают, ясно же, что не за просто так. Возможно, для того, чтобы Вы об этом рассказали - и чем больше людей об этом узнает, тем лучше. Вообще как бы ни возвышались образы пророков любого уровня, цель у них одна и та же - завлечь как можно больше овечек в стадо и сделать так, чтобы они там оставались, желательно, до самой смерти. Это просто пастух, глава рекрутингового агенства, если выражаться современным языком. То бишь на Земле у нас может быть, по большому счету, две роли - быть овечкой либо (если имеешь какие-то отличительные качества) быть пастухом. А, ну еще можешь быть волком - врагом, точнее, пешкой, примкнувшей к врагу.
Parzifal писал(а): потому что в социуме живём, в котором у каждого - свои интересы, и никого не заботит, что ты там видишь своим духовным взором...
Ой, ну, социум для меня вообще больная тема. Даже уже снова мусолить ее не хочу.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 16 дек 2016, 23:17

Rena666 писал(а): Имхо энергия бьет именно ключом тогда, когда кто-то ее в тебя ключом фигачит. И если Ваши мысли и стремления связаны именно с этим кем-то, то тут все ясно. Другое дело - зачем Вам эту энергию дают, ясно же, что не за просто так. Возможно, для того, чтобы Вы об этом рассказали - и чем больше людей об этом узнает, тем лучше.
Извините, я об этом молчал 23 года, порой намекая интересующимся, но у меня нету цели пропагадировать, завлекать и т.п.... если Вам противна и выглядит очень опасной сама мысль о таком сотрудничестве - то я отнюдь никому такое сотрудничество не навязываю... Жрёт-с? А я с радостью поделюсь Энергией с Природой и с людьми, искренне Её воспринимающими... когда пытаются "жрать" - это видно сразу, и это - просто люди, которые или самотверждаются таким образом, преследуют свои цели, либо хотят подвампирить, но сначала им необходимо разрушить позитивный настрой у меня, а потом вызвать стремление защитить свои мысли, других, вызвать негативные эмоции - которые им так милы... да ну их, я знаю о них, порой удаётся изменить их настрой, а с закоренелыми приходится попрощаться.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 16 дек 2016, 23:19

Плюшевый медведь писал(а): Parzifal, что печально? То, что люди бесконечное количество энергии в свои эгрегоры вливать не могут? Это не печально как раз, это огромное везение и счастье, очень хорошо, что все именно так придумано.
Печально то, что люди не видят Источник Энергии и тратят остатки своей Энергии на бытовые переживания, раздражение, мелкие мысли, лень, духовную неподвижность и злобу...

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 16 дек 2016, 23:25

Про невидимых пожирателей я тоже осведомлён, они меня долгие годы мучали страхами, что, вот появится кто-то из темноты, шкафа или вдруг покажется в зеркале... к сорока годам прошло, да и сознательно решил выяснить, кто же они и начать взаимодействовать. Ведь если я - эзотерик, маг или как ещё себя назвать для пущей крутизны - то эти невидимые существа - мои помощники и сотрудники... просто они не сумели по-другому достучаться, а так-то они - вполне себе милые ребята... :smile:

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 16 дек 2016, 23:31

Parzifal писал(а):Печально то, что люди не видят Источник Энергии и тратят остатки своей Энергии на бытовые переживания, раздражение, мелкие мысли, лень, духовную неподвижность и злобу...
Вы же сами знаете, почему так, а не иначе. Еще не хватало, чтобы на бытовые переживания и злобу тратили прямиком из источника.

Старожил

Сообщение Rena666 » 16 дек 2016, 23:32

Parzifal писал(а): Извините, я об этом молчал 23 года, порой намекая интересующимся, но у меня нету цели пропагадировать, завлекать и т.п
23 года в понятии ХЭ - день, в понятии соответствующей ВС - миг.

И вообще, что Вы так бурно реагируете?) Вы говорите свою точку зрения, я - свою. И я ее тоже никому не навязываю. Видите - там стоит в самом начале слово "имхо"? Я так думаю и просто высказываю свои мысли, это не означает, что это истина в последней инстанции. Не вижу ничего дурного в хорошем споре - он позволяет выявить несостыковки, как в моих мыслях, так и в Ваших, один из разновидностей накопления опыта, опять же.

Старожил

Сообщение Rena666 » 16 дек 2016, 23:38

Parzifal писал(а): они меня долгие годы мучали страхами, что, вот появится кто-то из темноты, шкафа или вдруг покажется в зеркале... к сорока годам прошло
По-моему, это больше на фобию смахивает, чем на то, что Вас действительно кто-то пугал, уж не обижайтесь. Потому что если такие страхи есть, то обычно в детстве, и потом сами проходят. Впрочем, поздравляю, что осознанно справились.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 16 дек 2016, 23:48

А действительно ведь, фобии. Плюс изначально зашоренность христианскими идеями, через которую и долетали "искушения". Ваш же эгрегор вам подсовывал их, чтобы плотнее пригнать к себе. Вообще-то классический христианский путь - пересчитать все грабли на пути и вернуться к нулю, зато очень воодушевленным и со слезами раскаяния. Вы не заметили? - никто ж, кроме христиан, так отчаянно с бесами, а на самом деле, с самим собой, не сражается. Никому не лгут. Никого никуда не завлекают. Увлеченных беседами с сущами не будем брать в расчет, им виднее, зачем они это делают.
Я не критикую вашу веру, ни в коем случае, это, видимо, один из инструментов развития. Но как-то через ее призму сама идея вдруг податься на темную сторону выглядит странной и опасной. Или это, как по Фрейду, настала пора отрицать авторитеты, отца? Но почему тогда надо отрицать своего отца с помощью чужого отца, а не просто пойти своим путем? Что хорошего в том, чтобы бегать туда-сюда?
Кстати, настоящие христиане, развитые такие, на своем пути, у меня вызывают уважение. Эзотерики, утверждающие, что они христиане - нет. Христианин не будет заниматься эзотерикой, он скорее загнобит до смерти сам себя, очень иррационально, но очень почетно и поощряемо эгрегором, славная мученическая смерть. По-моему, у них путь только один - долго-долго кувыркаться и каяться, только потом пойти настоящим христианским путем. Потому что на самом деле они в ловушке у своего собственного эгрегора, они на самом деле уже продались - богу, и отрабатывают свое.

Старожил

Сообщение Rena666 » 17 дек 2016, 00:06

Плюшевый медведь писал(а): Плюс изначально зашоренность христианскими идеями, через которую и долетали "искушения". Ваш же эгрегор вам подсовывал их, чтобы плотнее пригнать к себе.
Плюсую. Здесь идет работа подсознания + легкое давление со стороны ХЭ. То есть, у нас есть "светлый" ребенок - ему уже привили, что Тьма есть Зло, что это плохо, а за плохое наказывают. Вот эта вот боязнь темноты, когда кажется, что оттуда кто-то вылезет - прямое следствие данной прививки. Ребенок на подсознательном уровне боится, что у темноты тоже есть разум, есть голос, что чудовище может "утащить" его туда. Причем у тех, кто сколько-нибудь плодотворно общается продолжительное время со своими "невидимыми друзьями", обычно имеется привычка об этом умалчивать, ибо опять-таки идет боязнь наказания. То есть либо ребенок в ужасе, либо, если выяснится, что с кем-то общается - наказан. А кто от этого всего остается в выигрыше? Думаю, отвечать излишне на этот вопрос. Но... нет-нет, вами никто не манипулирует, конечно же, это все на ваше же благо, о чем я вообще говорю, это меня бес попутал, не слушайте меня.

Старожил

Сообщение Rena666 » 17 дек 2016, 00:13

Плюшевый медведь писал(а): Эзотерики, утверждающие, что они христиане - нет.
Ну, по-хорошему, в Библии сказано, что все это - от Дьявола. Вот сейчас задумалась, и чет меня в ступор ввело... У них сказано, что ходить к гадалкам, бабкам, все это грех. С другой стороны, есть же бабки, которые работают с молитвами, с церковными там свечами, прославляют Господа и сами же говорят почаще ходить в церковь итд итп. По идее, им бы спеться и сотрудничать. Или эти бабки просто таким образом рассчитывают попасть "в Рай". Или... это очередная хитромудрая комбинация Белых, чтобы окончательно запутать человека. Типа как меньшее зло во благо. Вроде и отбился немного, пошел по кривоватой дорожке, которая все равно однако приведет к ХЭ. Да, в принципе с такой позиции все ясно.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 17 дек 2016, 00:22

Rena666, это те же самые колдуны, только работают они на Святых Силах. Святые Силы "охотятся" за такими людьми точно так же, как Темные за своими колдунами. А бывает, "охотятся" одновременно и Святые, и Темные, тогда совсем не смешно человеку может оказаться, зажмут в угол и будут долбить, пока не сделает выбор. Приглядывают за ними до определенной степени готовности, а потом берут в оборот =) Все шито-крыто =) Но это совсем другой путь, колдовской. Он мало похож на путь обычного человека. Это ХЭ, но земная церковь такого колдуна принимать не будет, иначе у них вся партитура рассыплется.

Старожил

Сообщение Rena666 » 17 дек 2016, 00:28

Плюшевый медведь писал(а): это те же самые колдуны, только работают они на Святых Силах. Святые Силы "охотятся" за такими людьми точно так же, как Темные за своими колдунами. Приглядывают за ними до определенной степени готовности, а потом берут в оборот =) Все шито-крыто =) Но это совсем другой путь, колдовской. Он мало похож на путь обычного человека.
Не-не-не, с угла Сил я все понимаю как раз-таки. С угла церкви не понимаю. Поясню. У человека проблема. Он идет в церковь. Не помогает. Он идет к бабке, подключенной к ХЭ. Но церковь ему говорит - не ходи, перестань, грех. Из одной миски же едят, почему бы не сотрудничать? Оговориться, чтобы ходили только к тем, кто на стороне Светлых.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 17 дек 2016, 00:35

Rena666, да вот это как раз то, что меня больше всего расстраивает - ложь. Земной церкви не угодно, чтобы людей лечили, ей угодно, чтобы люди страдали, в порченом состоянии они больше выкладываются. А до церкви небесной часто из церкви земной... фьюить =) Церковь земная и почернеть может. Может даже наглядно, со всеми знамениями. Только знаете что они делают? Они ж умные и современные, ни бога ни черта не боятся, дезинфицирующую жидкость в "испортившийся" святой источник закачивают, глазки закрывают и продолжают читать службы, гребя в карман денежки. А люди искренне верят. И продолжают идти в церковь. Кстати - очень мощный акумулятор энергии. Только уже не в пользу Святых Сил. Сколько таких церквей сейчас? Никто точно не знает.

Ответить