натам
Всегда страдает "слабое звено" по Роду. Даже на животных ставить защиты.
Знаете, если сложности с защитами, то ведьму можно обесточить, заключив в Неусыпный псалтырь. Положить её фото в святое писание (любое - молитвослов, библия). Если с эгром не хотите иметь дело, то в зеркальную её поместить. Достаточно приближённый к рабочему ритуал болтается в сети; есть с двумя зеркалами, есть с 4-мя.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Обратка
- Ветеран
fay_do
А если родня не сама, а через сильную ведьму делают? И нет фото, и имени.
Про свою ситуацию я сейчас.... Но это давно было. Очень страшно и долго. И жаль, что на собаку защиту не знала, что заказать надо.... Песя умер потом
А если родня не сама, а через сильную ведьму делают? И нет фото, и имени.
Про свою ситуацию я сейчас.... Но это давно было. Очень страшно и долго. И жаль, что на собаку защиту не знала, что заказать надо.... Песя умер потом

С уважением, Наталья.
- Ветеран
В таком случае защиты в первую очередь.
А потом снимать. Можно с оговором: "... иди туда, откуда пришло, к такой-то (такому-то) не возвращайся". Если к Силам обращаетесь, то на их усмотрение отдать ситуацию. Они сами решат, куда направить. Я обычно так делаю. Но бывают неугомонные, пока не получать в полном объёме своё же, так и будут гадить. Тогда опять же Силы прошу отвернуть от... и направить туда, откуда пришло)) НО, "если на то есть Воля Бога".
Очень, очень жаль, когда невинные существа страдают.
И так бывает, что люди не могут материально себе позволить на каждого члена семьи, да ещё и на животных отдельные защиты заказывать, приходится общую на всех ставить, но её постоянно править надо, корректировать. Наблюдать, как она на тонком стоит. Выглядит, как большой светящийся купол над домом или квартирой.
- Ветеран
Да Вы что?? При чём тут гордыня, если чел подумать боится о чём-то таком.. т.к. оно сбывается, даже не говоря вслух. Это тотальный контроль за своими состояниями, мыслями, которые могут нести разрушения.
Уехала в 2020 году жить в глухой лес, здесь тииихооо.. Но начали дети на квадрациклах нарезать вокруг моего участка. Я подумала: как же Лаоли позволяет этому быть, ведь он совсем шум не любит. В этот момент 2 квадрацикла одновременно падают в овраг; дети с травмами и воплями. И вешаю я на себя вину за их увечья. Да не дай Бог! какая уж гордыня тут. Даже не порадовала, наработанная с Лаоли, духовная связь. Ещё и упрёк позволила себе: "А более гармоничным способом нельзя было? Дети ведь"
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Он мог забрать порчу в себя с вас а если бы не было пса у вас или защита на нем, то то же самое могло случится с кем-то из семьи иди другая менее страшная беда. Если бы он не вытянул негатив...
Они страдают не потому что на них наводят а потому что вытягивают как мочалка, иногда.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Старожил
А кто говорил что ведьма, занимающаяся порчами о чем-то подумать боится? Я же писала про гордыню именно у таких. Недавно тут кадр нарисовывался, который типа проклял там всяких королей и недокоролей и они загибаются. Может успели прочесть. Вот о таких речь была архипешек архидемонов из архипсихушек. Кстати темку создам, ищите в новых, вчера видео попалось очень информативно и познавательно про смерть, посмертие, сохранение-разрушение душ и т.п.
PS viewtopic.php?f=34&t=178316#p3910612
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Ветеран
Игрок
Я видела эту тему, мне кажется у него не 1 профиль, еще и на почту приходило.
Я видела эту тему, мне кажется у него не 1 профиль, еще и на почту приходило.
-