Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

может чёрная магия нести добро?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Иногда заходит

Сообщение Темный » 01 окт 2008, 18:11

Ables писал(а): но не стоит забывать, что мы ответственны за тех, кого приручили... :-)..

В корне не согласен... каждый сам несет за себя ответственность... выбор есть всегда и какой бы выбор человек не делал, это только его выбор... считать иначе значит просто уходить от ответственности...
Во тьме, скрыта истина...

Старожил

Сообщение Ables » 01 окт 2008, 18:37

я не совсем в этом смысле......это была ирония...не углубляйтесь...
:smile:
всё иллюзорно...

Собеседник

Сообщение Sanya » 02 окт 2008, 02:20

Ables писал(а):насколько знаю я.....массовые занятие являются табу.....
у всех разное....всё.....соответственно программы встают по разному.....
хотя темным конечно все равно....
но не стоит забывать, что мы ответственны за тех, кого приручили... :-)
кстати яркий пример Кашпировский...
Я согласен с Вами. Просто при массовых сеансах неизвестно кто там тебе попадется и как ответит...

Иногда заходит

Сообщение Темный » 02 окт 2008, 09:14

Я не показывал им пути, просто рассказал, что он есть... и не важно один это человек или их тысяча... каждый понял именно то что должен был понять... я им ничего не навязывал, просто помог им самим раскрыться... и каждый нашел свое... девочка кстати как выяснилось просто боролась таким образом со своими демонами (страхами и комплексами) и работать над задачами вмести намного эффективнее чем в одиночку... яркий пример этот форум... :-)

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение SION » 02 окт 2008, 14:16

:bye:
Последний раз редактировалось SION 11 июн 2010, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Темный » 02 окт 2008, 15:11

Мне кажется вы просто не так меня поняли... моя ошибка... это не сеансы магии или еще чего в этом духе, просто беседы на эту тему... то же что форум только не в электронке... мы просто делились мнением по тем или иным вопросам ребят... и поверьте ничего, что могло бы навредить ребятам я бы не допустил... а путь... сначала ты выбираешь путь... потом путь выбирает тебя...

Посетитель

Сообщение Anfer Amorph » 02 окт 2008, 15:36

Тёмный, а зачем вы проводили эти занятия? Ставили опыты? Училичь манипулировать? Развлекались? Только честно.. :ngel:
В жизни есть две стороны.. Грешная и Святая..
А если все перемешать?

Новичок

Сообщение Эон » 02 окт 2008, 16:05

угу...
а путь... сначала ты выбираешь путь... потом путь выбирает тебя...
  • Изображение

Иногда заходит

Сообщение Темный » 02 окт 2008, 17:02

А вы когда нибудь зажигали(не в прямом смысле :-) ) людей? Понастоящему? Когда человек после беседы уже не просто кусок биомассы, занимающийся непонять чем в этой жизни, а настоящий Человек? С горящими глазами, который начинает понимать, что все в его жизни зависит только от него? Когда начинает понимать пусть не сразу и не все пусть по чуть-чуть но он начал, а это уже что-то... что в жизни есть что то большее к чему можно стремится... а самое главное он начинает понимать, что он на самом деле МОЖЕТ это сделать... когда ты помогаешь человеку изменить, жизнь к лучшему... когда человек благодаря тебе но своими усилиями, начинает светится от счастья? Счастливые люди, это колосальный источник энергии(и её не надо вампирить, ведь они излучают её в огромных количествах и не только на меня но и на друзей и близких как цепная реакция, не затихая, а только усиливаясь) , а такие занятия источник опыта... да я делал это для своей выгоды и да я делал это для удовольствия... вот по этому я темный...

Собеседник

Сообщение SION » 02 окт 2008, 17:18

Последний раз редактировалось SION 11 июн 2010, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Ables » 02 окт 2008, 18:06

я "зажигала" людей ...нескольких...после таких "зажиганий"...как правило....становишься буфером....а это не очень то приятно....по крайней мере я не любитель быть пастором..... со стадом овец.....
всё иллюзорно...

Иногда заходит

Сообщение Темный » 03 окт 2008, 08:27

SION писал(а):Темный что и требовалось доказать, пока ведеш эту биомассу она идет вперед, развивается и т.д. как только перестал в них вкладываться эти люди со светящимися глазами преврвщаются в ноющее стадо, которое беспомощно без своего духовного лидера.
Вы подумали об этом? Если да тогда вы действительно Темный :grin:

Да думал... но вот в этом то и фишка, что я делал лидера из каждого из них, и никогда не выступал лидером сам, я редко выхожу из тени, а быть духовным лидером все равно что ходить с мигалкой на голове... почти всегда, люди вокруг думают что это их заслуга... что каждый лидер... забавно наблюдать как они сражаются за это место... :-) лидер, среди лидеров... люди... но мне кажется для них это полезно, ведь чаще всего они потом расходятся кто куда, а там их уже реально могут разорвать... а из того стада овец, мне все же удалось вырастить волчат и даже пару матерых волков... а вы Ables правы как никогда... мне пришлось переехать совсем недавно, суккуб душу забрал и переехал в другой город... пришлось бросить, родных, друзей, хорошую работу и за ней... так вот не самое лучшее ощущение когда у тебя куча батареек, а потом бац... и остается питаться только тьмой... но я не жалею, просто не умею... это мой выбор, каким бы он небыл... теперь вот сам батарейка для своего ручного суккуба :-)... а если понадобится, создам еще одну сеть счастливых людишек... ведь самое главное, что я получил от той группы то собственно чего и хотел с самого начала и это не нуждается в подпитке или что бы они были рядом... я получи опыт создания таких сетей... ;-)

Старожил

Сообщение Ables » 03 окт 2008, 11:05

финансовая пирамида из аду :-)
а мне это быстро наскучило.....
всё иллюзорно...

Иногда заходит

Сообщение Темный » 03 окт 2008, 13:15

Ables писал(а):финансовая пирамида из аду :-)
а мне это быстро наскучило.....
тонко подмечено :-D... так и мне наскучило... теперь правда незнаю чем заняться... вот и засоряю форум, своими темными мыслями... :-) может книжку написать? "Мемуары Темного, или пирамида из ада" :-D :-D :-D

Старожил

Сообщение Ables » 03 окт 2008, 14:57

Темный! а что....вдруг бесстселлер......
у вас ступор.....скоро новый переход...
всё иллюзорно...

Собеседник

Сообщение SION » 03 окт 2008, 16:44

.
Иногда заходит

Сообщение . » 30 окт 2008, 15:03

Если не вдаваться в градацию на разные школы, Магия - есть знание. "Знание есть пыльца прекрасного цветка, из которой пчела делает мед, а паук яд." Главное помнить что в мирах где отсутствует "белое" и "черное" есть все оттенки серого, в этих мирах даже самый захудалый вампир, может быть лучше рыцаря в иблестающих латах.
Не трогайте далекой старины.
Вам не сломить семи ее печатей.
А то, что духои времени зовут,
Есть дух профессоров и их понятий,
Который эти господа некстати
За истинную древность выдают...

Собеседник

ЗЛО ИЛИ ДОБРО

Сообщение Булавочка » 03 ноя 2008, 17:05

Я не делю магию на цвета. Магия она и есть магия. Другое дело ""инструменты"" разные. :) Если не вдаваясь в подробности ,то дьявол-зло ,а бог и то и другое. :Secret:

Sun
Иногда заходит

Сообщение Sun » 17 ноя 2008, 19:46

мне кажется любая магия это не есть хорошо. Используя магию мы влазим в естественный ход событий, что уже есть плохо. И каждая отдельная ситуация человеку дается богом лишь для самосовершенствования, для оттачивания каких-либо навыков. И несчастная любовь и безденежье и ссора, все что угодно. И лишь тольок тогда, когда человек станет гармоничным с собой и со вселенной, естественный ход событий выведет его в изобилие, причем во всех аспектах жизни. ИМХО.
а если брать в контексте данной беседы, то белая\черная - это лишь место откуда ты берешь энергию для манипуляций. Можно достич одного и того же результата используя как черное так и бклое, дело в квалификации, ировне сознания и чести.

Не пишите два поста подряд, пользуйтесь "правкой"
Ables

Иногда заходит

Сообщение Оленька » 18 ноя 2008, 17:58

[quote="Sun"]мне кажется любая магия это не есть хорошо. Используя магию мы влазим в естественный ход событий, что уже есть плохо. И каждая отдельная ситуация человеку дается богом лишь для самосовершенствования, для оттачивания каких-либо навыков. И несчастная любовь и безденежье и ссора, все что угодно. И лишь тольок тогда, когда человек станет гармоничным с собой и со вселенной, естественный ход событий выведет его в изобилие, причем во всех аспектах жизни. ИМХО.

Каждый занимается своим делом, у кого к чему способности. А плохо это или хорошо,решать точно не нам..... простым смертным ИМХО.

Что касается темы черное, белое- то мое мнение это примерно как крышу покрыть-смысл один, а материалы, качество и срок службы разные. В каждой ситуации свой подход, решать может только тот кто выполняет эту работу. Сможешь, уверен в силах просто делай и все.
Последний раз редактировалось Оленька 18 ноя 2008, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Ответить