А вы когда нибудь зажигали(не в прямом смысле :-) ) людей? Понастоящему? Когда человек после беседы уже не просто кусок биомассы, занимающийся непонять чем в этой жизни, а настоящий Человек? С горящими глазами, который начинает понимать, что все в его жизни зависит только от него? Когда начинает понимать пусть не сразу и не все пусть по чуть-чуть но он начал, а это уже что-то... что в жизни есть что то большее к чему можно стремится... а самое главное он начинает понимать, что он на самом деле МОЖЕТ это сделать... когда ты помогаешь человеку изменить, жизнь к лучшему... когда человек благодаря тебе но своими усилиями, начинает светится от счастья? Счастливые люди, это колосальный источник энергии(и её не надо вампирить, ведь они излучают её в огромных количествах и не только на меня но и на друзей и близких как цепная реакция, не затихая, а только усиливаясь) , а такие занятия источник опыта... да я делал это для своей выгоды и да я делал это для удовольствия... вот по этому я темный...
Во тьме, скрыта истина...