Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Энерго Вампиры.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Участник

Сообщение Анна Ростовская » 23 сен 2010, 01:15

Waz

не хочу вас расстраивать, а также переубеждать всех тех, кто считает себя приверженцем чёрной магии, но... вся суть чёрной магии и состоит в том, что в любом действии используется именно человеческая, живая энергия. Поэтому чёрные черпают эту энергию, а вернее - жизненную силу - из людей, и впоследствии - осознанно или нет, это неважно - вкладывают её в ритуал, наряду с той энергией которая высвобождается при ритуале.
Подобная сила имеет собственную, более концентрированную структуру, и её легче достать. Что самое интересное, этой практикой сейчас пользуется 99,9% всех эзотериков, просто некоторые это называют "беру энергию из космоса" или "от природы", но в действительности максимум что происходит от такой самоустановки - это расслабление, а энергия перетекает от людей, и не имеет значения как далеко они находятся, если эзотерик хорошо работает с силами.

Касательно того, что было сказано выше -
Anna Luna писал(а):Все то же самое относится и к энерговампиризму. Я еще ни разу не видела здорового и энергетически сильного энерговампира. Все они, как нарики на герыче, сидят на дозе. При этом, качество сырья вскоре перестает их волновать, на первое место встает количество и своевременность подпитки.
Я не постесняюсь признаться, да и те кто меня знают лично или с кем долго общались - что я энерговампир редкого "производства", и на нарика на герыче я далеко не смахиваю, а питаюсь только элитарными продуктами 8) . И не хотела вас закидать палками))))).... но тем не менее мнение моё таково.

Всё дело в самоконтроле, и в том, насколько человек себе льстит в своих действиях. Даже та же зависимость от клиентов, которая существует у большинства магов, которые утверждают что они должны и обязаны работать над людьми - связанна именно с энерговампиризмом, а никак с морально-благими намерениями, поверьте мне. Для того, чтобы отказаться от подобных действий, и не зависеть от энергии людей, особо сильные, смелые и решительные издревле и по сей день уходили в отшельники, и в этом состоял весь смысл их уединения. Мы живём в мире, разделённом на две части - это хищники, и их доноры. Третьего не дано, вы не можете быть нейтральной к данной сфере, поскольку раз вы существуете и живёте среди людей - вы уже часть системы.

А то, что слабенькие вампирчики существуют - это факт неоспоримый, кстати они - прекрасные доноры для таких индивидуумов как я, поскольку они ещё и перерабатывают полученную энергию, и впоследствии поставляют её в чистом виде. 8)
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 23 сен 2010, 03:21

Анна Ростовская, вас обсуждать не буду, вампир вы или нет, вам виднее. Но следуя вашей логике, если я не вампир, то я белая и пушистая. А я не вампир, даже если бы хотела. А вот повампирить от себя, бывало, позволяла, так складывались отношения. И знаете, чем заканчивалось? Либо травились, либо я просто их ликвидировала.
Я добираю любое количество энергии, нужное мне, просто оставаясь одна, избегая всяких контактов.
А клиенты нужны не для того, чтобы их покушать. При работе с их проблемами, даже уже во время диагностики тратится энергия. Если ее не тратить, она становиться либо застойной, либо распирает изнутри, сжирает. При этом, чувствуется упадок сил и, что интересно, это от непотраченной энергии, а не от ее недостатка. Поработаешь, сперва недолго чувствуется усталость, потом резкий подъем.
Скажете, что все-таки, покушала кого-то? Не сходится. Бывает, когда нет клиентов, просто находишь себе работу и без них. Расходуешь излишек, получаешь обновление.
А вампиров я встречала много. Они у меня на пути так и снуют постоянно, видать, судьба такая. Я их уже за три версты вижу.
Надо сказать - жалкое зрелище, лично для меня даже смешное. Все их потуги подсосать настолько заметны и очевидны, как белыми нитками по черной ткани.
Да, бывает, что они выглядят прямо круто, обыватель не заметит, что с ними что-то не так. Просто они тщательно скрывают, что у них переодически случаются срывы. Это зрелище удается увидеть только близким вампира.
У меня срывов не бывает. Бывает усталость, тогда я ограничиваю общение и закрываюсь очень плотно. Но и при этом, продолжать работать могу.
Есть еще одна разновидность вампиров, в которой попадаются и черные маги. Смотришь на таких и понимаешь, вроде все в порядке, живет почти припеваючи, а что-то не так. А не так вот что. Они вампирят потому, что жрут их. И жрут по-крупному. Вот они и компенсируют. При этом, компенсировать стараются с запасом. Прямо вампиры с реактивным двигателем.
Кстать, у нас с вами есть одна общая знакомая как раз из этой разновидности.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trefa » 23 сен 2010, 04:46

Anna Luna
Спасибо что Вы с нами
тебе :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Старожил

Сообщение stiks » 23 сен 2010, 05:52

Waz если вы говорите о перетягивании жизненных сил, да такое есть, но это совершенно не нужно постоянно - нормальному практику, на себя всякую гадость чужую перетягивать. В случае болезни и для омоложения, не спорю, да такое практикуется.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Ветеран
Сообщение elitka » 23 сен 2010, 09:04

Anna LunaЕсли ее не тратить, она становиться либо застойной, либо распирает изнутри, сжирает. При этом, чувствуется упадок сил и, что интересно, это от непотраченной энергии, а не от ее недостатка. Поработаешь, сперва недолго чувствуется усталость, потом резкий подъем. у меня точеро так же если перерыв какой ...сразу расспирает :yes: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Waz
Посетитель

Сообщение Waz » 23 сен 2010, 14:22

Anna Luna писал(а):Все то же самое относится и к энерговампиризму. Я еще ни разу не видела здорового и энергетически сильного энерговампира. Все они, как нарики на герыче, сидят на дозе.
Anna Luna писал(а):Маг - это прежде всего человек сильный и энергетически здоровый.
Откуда тогда регулярное упоминание о "батарейках" (донорах)?

Собеседник

Сообщение Trefa » 23 сен 2010, 17:44

Anna Luna
stiks
ОХА
В л\с отписался,а сообщения висят,сволочи
И фиг с ними
Девочьки ВАМ и 77 Вам
http://www.youtube.com/watch?v=yB99V1-r-2Q&NR=1

Старожил
Сообщение starХ » 23 сен 2010, 21:24

А по мне так многие черные маги (отморозки) делают кучу гадостей, когда это количество безумств зашкаливает – им просто перекрывают кислород – прекращается доступ Божественной энергии. Так они время не теряя качают ее из простых людей – ставят присоски к спинному, головному, костному мозгу, пробивают биополе и выжирают человеческую энергетику. А качают они ее постоянно – и днем и ночью. =-0
"Выхожу одна я на дорогу, ночь темна- в руке моей топор.
Колдунов в районе очень много, по моим подсчетам перебор."

Собеседник

Сообщение Trefa » 23 сен 2010, 21:46

starХ
Ух ты,вот оно как,во блин теперь знать буду
Ну тебе виднее,научи(ведьма блин)

Участник

Сообщение Велес » 23 сен 2010, 22:06

Anna Luna писал(а):А еще они все поголовно сексуальные извращенцы, и едят некрещенных младенцев.
Точно... такое нежное мясо... моё любимое блюдо... кстати умею велеколепно готовить.. (строго каждое полнолуние) желающих могу пригласить на ужин... :D А вот без извращений, ну никак нельзя... 8)
Сущая Пустота, и ничего Святого
Помощь, писать в ЛС

Собеседник

Сообщение Trefa » 23 сен 2010, 22:12

starХ
Чего молчишь,ведьма

добавлено спустя 2 минуты:
Велес писал(а):такое нежное мясо...
Ну тебе оно надо?

Старожил
Сообщение starХ » 23 сен 2010, 22:20

А чему Вы хотите что бы я Вас научила. Мозг сосать, привязки делать – хотите стать Великим и Могучим кровососом. :evil:

Участник

Сообщение Велес » 23 сен 2010, 22:22

starХ писал(а):А по мне так многие черные маги (отморозки) делают кучу гадостей, когда это количество безумств зашкаливает – им просто перекрывают кислород
Какой кошмар... =-0 брррр... и кто этот негодяй, что энергию нам перекрывант... :-Р

добавлено спустя 1 минуту:
Trefa писал(а):Ну тебе оно надо?
Ну кушать то, что то надо... :'( :) супермаркетовская жратва, блин в горло не лезет... СМИ ПОСЛУШАЕШЬ, ТАК ВООБЩЕ ЖРАТЬ РАСХОЧЕШЬ... :D
Последний раз редактировалось Велес 23 сен 2010, 22:27, всего редактировалось 2 раза.
Помощь, писать в ЛС

Старожил
Сообщение starХ » 23 сен 2010, 22:23

Ну ребят -отморозков везде хватает, пальцами тыкать не буду – экран проткну. :D Но сама сталкивалась- жутковатые последствия для жертвы. =-0

Участник

Сообщение Велес » 23 сен 2010, 22:26

starХ писал(а):жутковатые последствия для жертвы.
А чаво жертву, то жалеть... :no: :)
Помощь, писать в ЛС

Собеседник

Сообщение Trefa » 23 сен 2010, 22:27

Велес писал(а):Ну кушать то, что то надо..
Ну тогда делайstarХ
Я хочу чтоб вы хорошо учились

Старожил
Сообщение starХ » 23 сен 2010, 22:28

А если жертвой будете Вы – как отреагируете. Рады будете. :D

Участник

Сообщение Велес » 23 сен 2010, 22:31

Trefa писал(а):Ну тогда делайstarХ
Я хочу чтоб вы хорошо учились
Нее... брат...я только некрещённых... :D Ну бывает...так... на кладбище зайдёшь... свежатенькой полакомиться... :love:

добавлено спустя 1 минуту:
starХ писал(а):А если жертвой будете Вы – как отреагируете. Рады будете.

Собеседник

Сообщение Trefa » 23 сен 2010, 22:40

Велес
Брат,а разние то и нет
starХ
А это тебе:Ты ЖЕРТВА.но ты изменишся,да изменишся

Участник

Сообщение Велес » 23 сен 2010, 22:48

Trefa писал(а):Велес
Брат,а разние то и нет
starХ
А это тебе:Ты ЖЕРТВА.но ты изменишся,да изменишся
Брат...традиции, традиции... ох уж эти традиции... :)
Помощь, писать в ЛС

Ответить