Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Темное посвящение
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Site Admin
- Собеседник
- Site Admin
- Ветеран
- Site Admin
- Ветеран
- Site Admin
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
вот ритуал. насколько я знаю, его можно практиковать новичкам.
Защита "Колдовская бутыль". Срок действия - 5 лет.
Возьмите стеклянную бутылку, наполните ее до половины острыми предметами: булавками, иголками, битым стеклом, залейте все это смесью воды и соли и крепко закупорьте бутылку пробкой. Трижды прочитайте заговор:
"Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, злые, нелюдимые. Идите вы, бесы с полудухами, к лихим людям. Держите их на привязи, чтобы я от них был цел и невредим по пути и дороге, во дому и лесу, в чужих и родных, во земле и на воде, во обеде и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, и слова мои крепки".
Найти укромное место и закопать бутылку на глубине не менее 40 см.
Защита "Колдовская бутыль". Срок действия - 5 лет.
Возьмите стеклянную бутылку, наполните ее до половины острыми предметами: булавками, иголками, битым стеклом, залейте все это смесью воды и соли и крепко закупорьте бутылку пробкой. Трижды прочитайте заговор:
"Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, злые, нелюдимые. Идите вы, бесы с полудухами, к лихим людям. Держите их на привязи, чтобы я от них был цел и невредим по пути и дороге, во дому и лесу, в чужих и родных, во земле и на воде, во обеде и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, и слова мои крепки".
Найти укромное место и закопать бутылку на глубине не менее 40 см.
-
- Ветеран
и семь бесов становятся на подпитку к" батарейке"(челлу) а по поводу молитвы наоборот,от одной молитвы "мозгов" не прибавиться,вы думаете черный маг это кто знает какие то ритуалы наоборот в ночное время? предпологаю -это прежде всего человек знания,дисциплины, выдержки, ответственности ,образованный не только во многих(если не во всех)разделах магии,не понаслышке знаком с философией,теософией ,и прекрасно ориеинтируется в основных религиях..... вот колдун может просто выучить ритуалы,молитвы,заговоры и экспериментировать с чужой жизнью и со своей :D
так думаю .
-
- Собеседник
Моя защита католическая,но не менее эффективная.НОМЕРНОЙ ОБЕРЕГ1 БОЛЬ СВЕТА (каталическая защита)
Итак, ставим вип обереги и побеждаем всех.
Заклинание читают при 9 свечах, возле свеч насыпать лавровые листья, потом хранить их год в доме., все проблемы пропадают сразу.
Все враги мучаются, умирают, издыхают.
Заклинание читают 40 раз.
Господи, помилуй меня.
Иисусе Христе и Сан Сиприано , помилуй меня
Бог Отец - на небесах.,
Бог Сын - спаситель мира,
Святой Дух – спасения,
Святая Троица, помилуй меня (имя)
Все святые ангелы, архангелы молитесь за меня.
Сан-Себастьян и Сан Дамиан
Ходатайствуйте по моей душе
От всех зол, Господи ,от гнева и ненависти
Не на день, не на два, не на вечные времена,
На весь год защитите меня.
Аминь.
Итак, ставим вип обереги и побеждаем всех.
Заклинание читают при 9 свечах, возле свеч насыпать лавровые листья, потом хранить их год в доме., все проблемы пропадают сразу.
Все враги мучаются, умирают, издыхают.
Заклинание читают 40 раз.
Господи, помилуй меня.
Иисусе Христе и Сан Сиприано , помилуй меня
Бог Отец - на небесах.,
Бог Сын - спаситель мира,
Святой Дух – спасения,
Святая Троица, помилуй меня (имя)
Все святые ангелы, архангелы молитесь за меня.
Сан-Себастьян и Сан Дамиан
Ходатайствуйте по моей душе
От всех зол, Господи ,от гнева и ненависти
Не на день, не на два, не на вечные времена,
На весь год защитите меня.
Аминь.

Я сам все знаю.
- Site Admin
- Старожил
-
- Старожил
-
- Ветеран
Пожалуйста пользуйтесь вип оберегом,а то все_ черти ,_бесы где это сказано что бы они защищали ,вот напакостить врагу можно ,что бы бескровно удалить его из дома "неправдой" захваченного,для науки стало быть :D но любя любя :) ( бред то какой прости Господи :) )Из тесноты возвал я к Господу- и услышал меня ,и на пространное место вывел меня Господь,Господь за меня не устрашусь:что сделает мне человек?Господь мне помошник буду смотреть на врагов моих,все народы окружили меня,но именем Гоподним низложил их.Обступили меня , окружили меня,но именем Господним низложил их ,окружили меня как пчелы,и угасли ,как огонь в терне:именем Господним низложил их.Сильно толкнули меня что бы упал я,но Господь поддержал меня.Господь сила моя и песнь: Он соделался моим спасением.Глас радости и спасения в жилищах праведников:десница Господня творит силу!Десница Гоподня высока ,десница Господня творит силу!Не умру ,но буду жить и возвешать дело Господни. Строго наказал меня Господь но смерти не предал меня .Отворите мне врата правды: войду в них,прославлю Гопода!славлю тебя что Ты услышал меня и содеялся моим спасением.Это - от Господа и есть дивно в очах наших,сей день сотворил Господь,возрадуемся и возвеселимяс в оный,славте Господа,ибо он благ,ибо вовек милость Его !
так думаю .
-
- Собеседник
Артур писал(а):и семь бесов становятся на подпитку к" батарейке"(челлу) а по поводу молитвы наоборот,от одной молитвы "мозгов" не прибавиться,вы думаете черный маг это кто знает какие то ритуалы наоборот в ночное время? предпологаю -это прежде всего человек знания,дисциплины, выдержки, ответственности ,образованный не только во многих(если не во всех)разделах магии,не понаслышке знаком с философией,теософией ,и прекрасно ориеинтируется в основных религиях..... вот колдун может просто выучить ритуалы,молитвы,заговоры и экспериментировать с чужой жизнью и со своей :D
а я и не говорил что станет чёрным магом это только ритуал посвящения нужный лишь для человеческой мысли формы а кро ме философии теософии много что нужно знать изучая одно появляются всё новые и новые предметы для изучения
ОСТОРОЖНО МИЗАНТРОП
-