Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Темное посвящение

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение imyamneligion » 24 май 2009, 14:50

считайте как угодно для кого то тьма это свет а свет это тьма
ОСТОРОЖНО МИЗАНТРОП

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 24 май 2009, 14:52

Нет, уважаемый, Тьма - это всего лишь отсутствие Света. Мне искренне жаль тех, кто не в состоянии это понять...

Собеседник

Сообщение imyamneligion » 24 май 2009, 14:54

возможно Уважаемая мы имеем с вами разные понятия под словом тьма
ОСТОРОЖНО МИЗАНТРОП

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 24 май 2009, 14:59

Ослиный хвост как ни крути, пером Жар-птице не станет.

Ветеран

Сообщение Черт » 24 май 2009, 18:51

:dont_know: Как всегда путают понятия: тьма и зло, свет и добро. То о чем говорит imyamneligionibonasmnogo относится к категории зла. И может присутствовать как в тьме, так и свете.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 24 май 2009, 19:15

Совершенно согласна. Именно об этом как-раз сегодня и писала в теме "Почему в сердцах людей рождается зло".

Ветеран

Сообщение Черт » 24 май 2009, 19:32

8) Еще бы это осознали те, кто принадлежит Злу и не позорили Тьму.... И наконец вместо:"Я принадлежу Тьме...", говорили прямо:"Я принадлежу Злу..."

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 24 май 2009, 19:39

Так в этом -то вся и суть, чтобы все перепутать и с ног на голову поставить - людям голову заморачивать.

Ветеран

Сообщение Черт » 24 май 2009, 19:55

8) Ну да. И сами почти хорошие... А то скажет честно-имидж испртит... Хотя возможно в результате доморощенных типа посвящений и правда разницы не ощущают...

Иногда заходит

Сообщение lili69 » 24 май 2009, 21:10

Нужно поставить защиту на себя. Тогда откатов не будет.
Зенгли, если не тяжело выложите :dont_know:
Истина где-то рядом...

Иногда заходит

Сообщение sweet-kate » 24 май 2009, 22:02

Уважаемые маги,что вы думаете по поводу защиты "Ведьмина бутыль"??

Иногда заходит

Сообщение lili69 » 24 май 2009, 22:50

sweet-kate выложите,его если не трудно! и его можно использовать новичку?
Истина где-то рядом...

Иногда заходит

Сообщение sweet-kate » 24 май 2009, 23:00

вот ритуал. насколько я знаю, его можно практиковать новичкам.
Защита "Колдовская бутыль". Срок действия - 5 лет.
Возьмите стеклянную бутылку, наполните ее до половины острыми предметами: булавками, иголками, битым стеклом, залейте все это смесью воды и соли и крепко закупорьте бутылку пробкой. Трижды прочитайте заговор:
"Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, злые, нелюдимые. Идите вы, бесы с полудухами, к лихим людям. Держите их на привязи, чтобы я от них был цел и невредим по пути и дороге, во дому и лесу, в чужих и родных, во земле и на воде, во обеде и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, и слова мои крепки".
Найти укромное место и закопать бутылку на глубине не менее 40 см.

Ветеран
Сообщение Артур » 25 май 2009, 13:14

и семь бесов становятся на подпитку к" батарейке"(челлу) а по поводу молитвы наоборот,от одной молитвы "мозгов" не прибавиться,вы думаете черный маг это кто знает какие то ритуалы наоборот в ночное время? предпологаю -это прежде всего человек знания,дисциплины, выдержки, ответственности ,образованный не только во многих(если не во всех)разделах магии,не понаслышке знаком с философией,теософией ,и прекрасно ориеинтируется в основных религиях..... вот колдун может просто выучить ритуалы,молитвы,заговоры и экспериментировать с чужой жизнью и со своей :D
так думаю .

Собеседник

Сообщение Зенгли » 25 май 2009, 16:01

Моя защита католическая,но не менее эффективная.НОМЕРНОЙ ОБЕРЕГ1 БОЛЬ СВЕТА (каталическая защита)

Итак, ставим вип обереги и побеждаем всех.
Заклинание читают при 9 свечах, возле свеч насыпать лавровые листья, потом хранить их год в доме., все проблемы пропадают сразу.
Все враги мучаются, умирают, издыхают.
Заклинание читают 40 раз.
Господи, помилуй меня.
Иисусе Христе и Сан Сиприано , помилуй меня
Бог Отец - на небесах.,
Бог Сын - спаситель мира,
Святой Дух – спасения,
Святая Троица, помилуй меня (имя)
Все святые ангелы, архангелы молитесь за меня.
Сан-Себастьян и Сан Дамиан
Ходатайствуйте по моей душе
От всех зол, Господи ,от гнева и ненависти
Не на день, не на два, не на вечные времена,
На весь год защитите меня.
Аминь. :love:
Я сам все знаю.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 25 май 2009, 17:40

Все правильно, дорогие мои, все правильно...! Но только хочу, чтобы вы знали : есть такие действия, от которых никакая колдовская защита не поможет. Верьте мне, это правда. До поры - до времени все сойдет с рук, но ........!

Старожил

Сообщение Николь » 25 май 2009, 17:44

:)

Старожил

Сообщение stiks » 25 май 2009, 19:03

Зенгли писал(а):Моя защита католическая,но не менее
Итак, ставим вип обереги и побеждаем всех.
Заклинание читают при 9 свечах, возле свеч насыпать лавровые листья, потом хранить их год в доме., все проблемы пропадают сразу.
а что такое вип обереги? :dont_know:

и что именно читать 40 раз про врагов или молитву?

Ветеран
Сообщение Артур » 25 май 2009, 20:34

Из тесноты возвал я к Господу- и услышал меня ,и на пространное место вывел меня Господь,Господь за меня не устрашусь:что сделает мне человек?Господь мне помошник буду смотреть на врагов моих,все народы окружили меня,но именем Гоподним низложил их.Обступили меня , окружили меня,но именем Господним низложил их ,окружили меня как пчелы,и угасли ,как огонь в терне:именем Господним низложил их.Сильно толкнули меня что бы упал я,но Господь поддержал меня.Господь сила моя и песнь: Он соделался моим спасением.Глас радости и спасения в жилищах праведников:десница Господня творит силу!Десница Гоподня высока ,десница Господня творит силу!Не умру ,но буду жить и возвешать дело Господни. Строго наказал меня Господь но смерти не предал меня .Отворите мне врата правды: войду в них,прославлю Гопода!славлю тебя что Ты услышал меня и содеялся моим спасением.Это - от Господа и есть дивно в очах наших,сей день сотворил Господь,возрадуемся и возвеселимяс в оный,славте Господа,ибо он благ,ибо вовек милость Его !
Пожалуйста пользуйтесь вип оберегом,а то все_ черти ,_бесы где это сказано что бы они защищали ,вот напакостить врагу можно ,что бы бескровно удалить его из дома "неправдой" захваченного,для науки стало быть :D но любя любя :) ( бред то какой прости Господи :) )
так думаю .

Собеседник

Сообщение imyamneligion » 25 май 2009, 20:45

Артур писал(а):и семь бесов становятся на подпитку к" батарейке"(челлу) а по поводу молитвы наоборот,от одной молитвы "мозгов" не прибавиться,вы думаете черный маг это кто знает какие то ритуалы наоборот в ночное время? предпологаю -это прежде всего человек знания,дисциплины, выдержки, ответственности ,образованный не только во многих(если не во всех)разделах магии,не понаслышке знаком с философией,теософией ,и прекрасно ориеинтируется в основных религиях..... вот колдун может просто выучить ритуалы,молитвы,заговоры и экспериментировать с чужой жизнью и со своей :D

а я и не говорил что станет чёрным магом это только ритуал посвящения нужный лишь для человеческой мысли формы а кро ме философии теософии много что нужно знать изучая одно появляются всё новые и новые предметы для изучения
ОСТОРОЖНО МИЗАНТРОП

Ответить