Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Служите ли вы Злу/Сатане/и прочей Тьме?
- Старожил
Re: Служите ли вы Злу/Сатане/и прочей Тьме?
Черный Лотос
Не факт
Не факт
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Шо вообще значит сознательно?Asila писал(а):мне стало любопытно, а многие ли из практиков именно сознательно служат Злу, Сатане, Тьме, как угодно назовите, имею в виду, насколько ваш выбор пути осознанный, и вообще, считаете ли вы своё творчество путём, или же вы просто используете магию для удовлетворения своих земных нужд и исполнения желаний?
Вообще в такой формулировке вопрос глупый, потому как кроме Сатаны есть множество других пантеонов богов. А не сознательным может быть как раз то, когда тебя заставили родители или окружающее общество догмами верить в то, что "хорошо" а что "плохо".
по-разному, нет правила тут.Asila писал(а):И ещё, отдельный вопрос, насколько эффективнее, даже у практиков со стажем, срабатывают обряды, если в них есть откуп и обращение к силам, чем просто обряды на личной силе?
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Я тоже так думала, вот только без слов божественный, свет и т. дAsila писал(а):Всё время сомневалась - имею ли я право изменять божественный порядок вещей, и, например, наказывать кого-то, ведь мне не видна поная картина никогда.
. если что-то изменить, тогда судьба пойдет в другую сторону и не понятно что именно будет...
а потом поняла иллюзии все это, и ко мне не относится, пришлось понять.
А в чем собственно это выражается - в наведении порч? Вы думаете это Его хоть как-то колеблет?? В то время когда ему до отдельных людишек что нам в Х веке до американского континета...Asila писал(а): Так что, моя симпатия к Сатане - это очень искренний зов, а не чисто меркантильный.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Чтобы стать черным магом надо сделать нечто антихрестское, если вы хрестианин, например три ночи подряд перед сном читать отче наш наоборот таким вот образом отче наш = шан ечто
- Собеседник
А еще нужно пить кровь младенцев и украсть купола с церкви.Markp писал(а):надо сделать нечто антихрестское
- Модератор
а на четвертую ночь, сразу произойдет становление черным колдуном - не порите чушь.например три ночи подряд перед сном читать отче наш наоборот таким вот образом отче наш = шан ечто

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Старожил
надо сделать нечто антихрестское,
natas nema redrum
Раминь!
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Ветеран
Может вопрос тут стоит так, заглавный - испытываете ли вы кайф и счастье от делания гадостей? Ну, если муар откинуть? Нравится ли вам сознательно делать гавно и получать от этого удовольствие? ))
(или не так?)
(или не так?)
- Новичок
Я верю в закон вселенского равновесия.
Судить о Тени можно лишь узнав ее обладателя,не так ли;)?
- Посетитель
Почтальон
а можно поподробнее про эту терапию, это Кальдера что-то писал о ней??
Часто встречаю у молодых магов, что мол, "проводят божественные/демонические архетипы", "работают с архетипом такого-то", а оказалось, самого значения и история понятия "архетип" даже не знают. Интересен источник.
Avanda
ну вы даете! Не ожидал от вас такого скептицизма. Как же вы работаете с теми, в кого не верите?
Добавлено спустя 54 секунды:
По теме: не служу. Устанавливаю контакты, договариваюсь, сотрудничаю и т.п. Но иногда, если надо для дела, почему бы и не выполнить какую-то работу. Также искренне симпатзирую, получаю оттуда вдохновение.
а можно поподробнее про эту терапию, это Кальдера что-то писал о ней??
Часто встречаю у молодых магов, что мол, "проводят божественные/демонические архетипы", "работают с архетипом такого-то", а оказалось, самого значения и история понятия "архетип" даже не знают. Интересен источник.
Avanda
ну вы даете! Не ожидал от вас такого скептицизма. Как же вы работаете с теми, в кого не верите?
Добавлено спустя 54 секунды:
По теме: не служу. Устанавливаю контакты, договариваюсь, сотрудничаю и т.п. Но иногда, если надо для дела, почему бы и не выполнить какую-то работу. Также искренне симпатзирую, получаю оттуда вдохновение.
- Старожил
Snake_Skin
Можете с Юнга начать, можете погулить по "Магический Театр", Лебедько.Интересен источник.
- Посетитель
Почтальон
Насчет Юнга знаю) спасибо, значит этот театр будем гуглить
Насчет Юнга знаю) спасибо, значит этот театр будем гуглить
- Старожил
Snake_Skin
Кстати у В. Лебедько книги разные есть, с описание конкретных практических работ их компани
(различных архитепических путешествий)
Удачи.значит этот театр будем гуглить
Кстати у В. Лебедько книги разные есть, с описание конкретных практических работ их компани

- Модератор
Snake_Skin
где Вы прочитали о том, что я не верю в силы с которыми работаю? 

- Посетитель
Avanda
ну вы же писали выше, что домового тоже кто-то, когда-то придумал...
ну вы же писали выше, что домового тоже кто-то, когда-то придумал...

- Модератор
Snake_Skin
Хм, Вы мои посты либо не все прочитали, либо сделали из них не правильные выводы. Приведу цитату из того же сообщения, где я писала про домового, возможно в ее свете, Вы правильно поймете фразу про домового.
Желая придать или понять неизвестное (гром и гроза, например, раньше не могли об'яснить, тк не хватало знаний) люди "придумали" богов. Постепенно вера "напиталась" боги стали сильней и уже могли на физическом уровне влиять на жизнь верующих. На мой взгляд именно это об'ясняет то, что кто то видит/общается с проявлением божественной сущи. Кто-то с Аллахом на короткой ноге, кто-то на богоматерь упирает. Именно такая теория, как мне кажется, может об'яснить почему у разных народов есть "проявления" божест в кого они верят.
Хм, Вы мои посты либо не все прочитали, либо сделали из них не правильные выводы. Приведу цитату из того же сообщения, где я писала про домового, возможно в ее свете, Вы правильно поймете фразу про домового.
Желая придать или понять неизвестное (гром и гроза, например, раньше не могли об'яснить, тк не хватало знаний) люди "придумали" богов. Постепенно вера "напиталась" боги стали сильней и уже могли на физическом уровне влиять на жизнь верующих. На мой взгляд именно это об'ясняет то, что кто то видит/общается с проявлением божественной сущи. Кто-то с Аллахом на короткой ноге, кто-то на богоматерь упирает. Именно такая теория, как мне кажется, может об'яснить почему у разных народов есть "проявления" божест в кого они верят.
- Старожил
Avanda, то есть Вы полагаете что человек первичен, а божественное вторично как производная от первого?
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Модератор
borndead
Я уже писала в этой теме о своей точке зрения на этот вопрос. Ответ на свой вопрос Вы можете найти в моих постах на предыдущих страницах.
Я уже писала в этой теме о своей точке зрения на этот вопрос. Ответ на свой вопрос Вы можете найти в моих постах на предыдущих страницах.
- Посетитель
Не согласен с такой теорией. По ней выходит, что люди-полные дебилы. Сами придумали, сами устрашились, сами верят. Будь человек так глуп, он бы и из обезьян не эволюционировал.
- Старожил
Snake_Skin

Вы даже не представляете насколько люди, эти самые .....По ней выходит, что люди-полные дебилы.

- Модератор
Ваше право. Однако, многие, даже в 21 веке на вид умные и эрудированные люди, еще и не в такое могут поверить. далеко ходить не надо ... конец света 2012 года 8)Не согласен с такой теорией. По ней выходит, что люди-полные дебилы. Сами придумали, сами устрашились, сами верят. Будь человек так глуп, он бы и из обезьян не эволюционировал.
-