Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Оморочить?!
-
- Иногда заходит
-
- Участник
я прихожу так на перекрёсток, чтобы потом прямо домой идти, бросаю 3 белых монеты, которые с грохотом падают, потому что такой хороший перекрёсток и недалеко от дома, но покрыт плитами, иду домой и спать...Хотелось бы узнать, если делать днём, то как откуп-то оставлять на довольно людном перекрёстке? Ждать ночь?И можно ли делать очень рано утром, так как ночью просто нет сил...Имею в виду не только оморочку, а и привороты-отвороты, порчи, если не указано конкретно время в обряде?
- Старожил
Freebo так ведь можно и не разворачиваться, если Вы дальше идете... А если обратно, то просто развернулись в обратную стоону и все... Остановились, кинули 3 равноценных монеты правой рукой через левое плечо, сказали УПЛАЧЕНО и свободны, только не оборачивайтесь...
Амура Если в заговоре не оговорен срок откупа (например ночью в полночь...) то делаете в течении суток в удобное для Вас время...
Амура Если в заговоре не оговорен срок откупа (например ночью в полночь...) то делаете в течении суток в удобное для Вас время...
-
- Участник
- Участник
- Иногда заходит
вопросик--- если на человеке сильный приворот и порча и защита стоит, да еще и поссорились мы очень очень сильно, что аж говорить со мной не хочет, то подействует ли эта оморочка?
Все в твоих руках, знай, ты можешь... http://sync-service.ru
- Старожил
- Иногда заходит
как мне тогда поступить в этой ситуации?
Все в твоих руках, знай, ты можешь... http://sync-service.ru
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Старожил
nol4 попробовать сделать Оморочку все равно можете, а еще можно сделать вызов...
goldenboy ну Вы даете, прямо круговорот денег в природе :D :D :D Просто позвоните и попросите подождать до определенного периода, пока она сам на Вас начет не начитал...
goldenboy ну Вы даете, прямо круговорот денег в природе :D :D :D Просто позвоните и попросите подождать до определенного периода, пока она сам на Вас начет не начитал...
Последний раз редактировалось romanovanng 12 окт 2009, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
romanovanng, да я и так из-за своих этих должников человека динамлю уже второй месяц, надеюсь он на меня начет не пошлет, я ему ситуацию объяснил и не скрываюсь никуда но время то поджимает!
кстати,вспомнил тут одну ситуацию из жизни и сейчас пытаюсь анализировать что ж это было:ходил долгое время на сеансы к одному мануальному терапевту,лечил спину,ну и вот однажды за отсутствием финансов попросил сделать его мне несколько сеансов вдолг, сумма небольшая, но все же...а потом так обстоятельства по жизни сложились уезжал куда то или еще чтото,не мог отдать деньги вобщем
и началась какая то фигня,в жизни мелкие неурядицы то одно то другое,я ему и позвонил а он сказал(тут я офигел)что он знает что со мной происходит и что надо б денежки отдать...и тут я вспомнил что его мануальным его умениям бабка какая то учила...от нее видать и понабрался он этого...до сих пор не знаю что это было такое с его стороны Начет или еще что но неприятно было,это точно
кстати,вспомнил тут одну ситуацию из жизни и сейчас пытаюсь анализировать что ж это было:ходил долгое время на сеансы к одному мануальному терапевту,лечил спину,ну и вот однажды за отсутствием финансов попросил сделать его мне несколько сеансов вдолг, сумма небольшая, но все же...а потом так обстоятельства по жизни сложились уезжал куда то или еще чтото,не мог отдать деньги вобщем
и началась какая то фигня,в жизни мелкие неурядицы то одно то другое,я ему и позвонил а он сказал(тут я офигел)что он знает что со мной происходит и что надо б денежки отдать...и тут я вспомнил что его мануальным его умениям бабка какая то учила...от нее видать и понабрался он этого...до сих пор не знаю что это было такое с его стороны Начет или еще что но неприятно было,это точно
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Посетитель
romanovanng писал(а):Сильная оморочка. Для удобства переведена с украинского с сохранением произношения, заглавные буквы - ударные. Читать 9 раз, желательно на фото при открытой форточке или находясь в одном помещении с объектом:
Нэ идУ я, на вэдмЭдыци ЙИду, гАдом поганЯю,
А до тЭбэ (имя) погАну ричь замовлЯю
(изложить суть пожелания - что человек должен сделать по вашему замыслу)
ЙИду я чЭрэз мОрэ, вкЫну у мОрэ мак,
Що я бУду говорЫты – щоб булО всэ так,
Я до тЭбэ из бИсовою укАзкою,
А ты до мЭнэ будь из дОброю лАскою
Или в более мягком варианте:
Нэ идУ я, на вэдмЭдыци ЙИду, гАдом поганЯю,
А до тЭбэ (имя) дОбру ричь замовлЯю
(изложить суть пожелания - что человек должен сделать по вашему замыслу)
ЙИду я чЭрэз мОрэ, вкЫну у мОрэ мак,
Що я бУду говорЫты – щоб булО всэ так,
Я до тЭбэ из святОю пАскою,
А ты до мЭнэ будь из дОброю лАскою
а можно в один вечер на двоих людей читать? и через ск. подействует времени?

Растоптали? Встань! Не можешь? Перестань! Слезы? Утри! Больно? Терпи! Не можешь? Докажи! Молчишь? Скажи!
-
- Собеседник
- Старожил