romanovanng писал(а):И представляйте что он им рассказывает, также можете вложить свои слова в его уста этой Оморочкой

техника просто отменная...работает! только побольше силы вложить в визуализацию..да еще плюс оморочка...

romanovanng писал(а):Сильная оморочка. Для удобства переведена с украинского с сохранением произношения, заглавные буквы - ударные. Читать 9 раз, желательно на фото при открытой форточке или находясь в одном помещении с объектом:
Нэ идУ я, на вэдмЭдыци ЙИду, гАдом поганЯю,
А до тЭбэ (имя) погАну ричь замовлЯю
(изложить суть пожелания - что человек должен сделать по вашему замыслу)
ЙИду я чЭрэз мОрэ, вкЫну у мОрэ мак,
Що я бУду говорЫты – щоб булО всэ так,
Я до тЭбэ из бИсовою укАзкою,
А ты до мЭнэ будь из дОброю лАскою
Или в более мягком варианте:
Нэ идУ я, на вэдмЭдыци ЙИду, гАдом поганЯю,
А до тЭбэ (имя) дОбру ричь замовлЯю
(изложить суть пожелания - что человек должен сделать по вашему замыслу)
ЙИду я чЭрэз мОрэ, вкЫну у мОрэ мак,
Що я бУду говорЫты – щоб булО всэ так,
Я до тЭбэ из святОю пАскою,
А ты до мЭнэ будь из дОброю лАскою
учту))) Спасибо. Только вот её действие у меня длится уже вроде как 5-ый день)))))romanovanng писал(а):=Милая= пользуйтесь по мере необходимости.
Ну правильно - его же просила денег не брать и от залога отказаться.Сакура писал(а):... Итог: читала 9 раз, в наглую "задание" давала такое (достало меня потому что всё, он от меня непонятно уже чего хочет): помоги мне сделать так, чтобы я кредит не платила, а залог с квартиры сняли. Вообще чисто ради эксперимента, без особой надежды на успех. Прошло два дня (для чистоты эксперимента выждала). Сегодня звоню ему, а он мне: мы часть закладных передали другому банку, твоя в их числе... Звоню в тот банк, там найти не могут, меня вообще нет в списке кредиторов...