Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

может чёрная магия нести добро?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Участник
Re: может чёрная магия нести добро?

Сообщение Степан Фадеев » 29 фев 2012, 23:09

ATOR

Вы невнимательно читали, я писал, что молитвы и намаливания - обязательный атрибут практики с ПЭ или ХЭ, в следующий раз вчитывайтесь пожалуйста. А что касается "говорить попусту", то тут мы с вами к согласию не придем, я ведь тоже могу попросить вас нагадать этому Саакашвили дату смерти - вы сможете? Или любого практика попросить на него воздействовать, и если они не согласятся, то что же - "пустые слова"? Ну а про библию, вы заведомо не ставите этот сборник басен и сказок под сомнение, это похоже на то, как сажать в тюрьму из-за кляузы или жалобы постороннего лица, что было распространено в СССР. И хотелось бы прекратить флудить в этой теме. Но если есть вопросы - в личку.

Ветеран

Сообщение ATOR » 29 фев 2012, 23:20

Степан Фадеев писал(а):Вы невнимательно читали, я писал, что молитвы и намаливания - обязательный атрибут практики с ПЭ или ХЭ, в следующий раз вчитывайтесь пожалуйста.

Какой практики? Откуда она? В день можно по 10 практик придумывать, и? Да, есть намоленые иконы, но когда люди молились на них - ни о какой практике они не думали. Может поэтому и стали иконы чудотворными. Потому как искренне все.
я ведь тоже могу попросить вас нагадать этому Саакашвили дату смерти - вы сможете?
Да просили. В марте прошлого года, про будущее Каддафи. Все ок вышло, совпало. И что? Почему бы и нет?
любого практика попросить на него воздействовать, и если они не согласятся, то что же - "пустые слова"?
Блин. Да зачем любого??? Какого любого? Имхо - есть смысл просить об этом того практика, который, по заявлению его товарищей - хорошо работает с ПЭ и ХЭ, успешно, и в плане чернушных дел - тоже. Я таких не знаю. Вы знаете.

про библию, вы заведомо не ставите этот сборник басен и сказок под сомнение
Я? Я - ставлю.. Но это к теме не относится. А вот если кто-то говорит про ХЭ и ПЭ, про работу с ними - и ставит Библию и Евангелие под сомнение, то это уже... за гранью добра и зла. ) И больше на собственные фантазии походит. Я не против этого. Почему бы и нет?

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 29 фев 2012, 23:32

Хм, евангелие и библия - какая-то особая литература? Я, если честно, не совсем понимаю, вы не христианин и не православный, тогда зачем вы используете в качестве аргумента отсылки к библии и этой книге второй? И поясните пожалуйста свои слова "И ставит библию под сомнение - на грани добра и зла"... Неужели эта книга имеет какое-то фатальное значение для человечества и меня или вас в общем? Объясните пожалуйста. За ваши успехи в предсказаниях я рад и не ставлю их под сомнение, но гадания и воздействие через "ЧМ" или "БМ" - несколько разные вещи. А что касается практика - для меня не имеет смысла просить человека тратить силы, время, подбирать ритуал, воздействовать на другого человека для того, чтобы дать лишний повод для спора или же потешить себя и вас. И понимаете в чем дело - иконам совершенно фиолетово, кто их намаливает, истинно-верующие, которые просто намаливают, чтобы щасце было, или практик, который верит в эту систему, но намаливает с определенной целью. Объясните мне, что препятствует практику "практиковать" в ХЭ или ПЭ не ссылаясь ни на библию, ни на христианские законы или терминологию, пожалуйста.

Ветеран

Сообщение ATOR » 29 фев 2012, 23:39

Степан Фадеев писал(а):Объясните мне, что препятствует практику "практиковать" в ХЭ или ПЭ не ссылаясь ни на библию, ни на христианские законы или терминологию, пожалуйста.
Я не уверен, что вы поймете мое объяснение. Я вам уже выше его сказал. Вы не поняли. Последняя попытка? Вы не можете использовать то, во что не верите. И к чему относитесь исключительно потребительски. Не задействуются некоторые очень важные (для этого тела) опции в таком случае. Физически не задействуются, на тонком уровне. Но вот закавыка в чем - если вы поверите, то вынуждены будете отказаться от вашей "практики". Парадокс. )

Я прекращаю этот бессмысленный спор. ))

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 02 мар 2012, 16:27

ATOR

Вы опять повторяете свое "псевдообъяснение" - это как:

-Мужчина, отойдите от забора - туда нельзя.
-Почему?
-Потому, что это забор...

И с чего вы взяли, что практики БМ не верят в то, что практикуют? И почему вынуждены отказаться? Так гласит библия? У вас замкнутый круг какой-то... В общем и вправду не вижу смысла спорить.

Старожил

Сообщение Одам » 02 мар 2012, 18:25

ATOR писал(а):ПЭ и ХЭ
Это бесовские, дьявольские структуры! Эти структуры и подавляющее большинство "Э" только против людей!

Категорически не путать с тем , что привнёс в этот земной мир Иисус Христос!
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.

Посетитель

Сообщение Menelia » 09 май 2012, 01:30

собственно, по первоначальной теме, что хотелось сказать-то мне.. :)
Мое личное мнение - да, чм может нести добро. единого канона добра не существует, добро - это, в общем-то, равновесие, в каждом конкретном случае, индивидуально для каждого. а равновесие предполагает возникновение ситуаций, когда для его восстановления (т.е. для добра) нужно сделать кому-то бо-бо. опять же, часто - у урок ему, чтобы на будущее ему же было хорошо. поэтому что ни делается - все к равновесию приводит. то бишь к добру. любыми методами.
Сільська чорна відьма.
Источник информации при просмотрах - Таро, камни, ясновидение (в зависимости от просматриваемой ситуации).

Новичок

Сообщение sn62 » 09 май 2012, 18:06

Позабавили.
“Я — часть этой силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.
Гете. "Фауст"

Посетитель

Сообщение Menelia » 09 май 2012, 19:26

sn62, это я Вас так позабавила?.. :)
Сільська чорна відьма.
Источник информации при просмотрах - Таро, камни, ясновидение (в зависимости от просматриваемой ситуации).

Иногда заходит

Сообщение bastinda77 » 25 май 2012, 17:29

На мой взгляд и по моему личному опыту, черная магия добро принести может. По крайней мере в моей жизни это было именно так.
Может в будущем открою тему и опишу, как мне удалось с помощью магии наказать своего обидчика и восстановить душевное здоровье после этого.

Участник

Сообщение Юж@нин » 31 май 2012, 19:26

Pure писал(а):Глупый, но интерессный вопрос
Почему же...
Если задуматься может и в правду,вдруг чёрная магия используется и в добрых целях...

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 31 май 2012, 20:33

Любая магия используется прежде всего в СВОИХ целях. А объективные они или субъективные - это уже дело практика. Потому и нету такого понятия, как "черная, белая магия" - она меняет цвет в зависимости от обстоятельств. Но это в целом, а для удобства конечно принято называть ЧМ и БМ, я считаю.

Новичок

Сообщение illacrimo » 02 июн 2012, 05:39

В магии важным есть мотив зачем это делается и каким способом. Только это и влияет на понимание между добром и злом в магии. Все, что связано с добром ни на каком этапе не должно отбирать жизнь в других существ или отбирать волю...т.е. посягать на свободу и право на жизнь, которой наделенное любое существо.
Пробовать делать добро посредством "черной магии", убивать тех же петухов...ну это так же существо, живое, оно возможно хотело жить. В чем, собственно суть, никто не в праве решать жертвовать 1 существом ради другого, даже если субъективно это кажется добрым поступком. А точнее поясню...нельзя забрать жизнь в 1 человека, даже если это значит смерть 10 другим людям. Попросту человек не настолько священный, чтобы решать такие вещи и брать на себя такую ответственность.

белая магия - это магия поддержки, помощи,..а черная как правило превращения, изменения. Зачастую в очень жесткой форме. Я уже молчу, что белая магия в своем проявлении в большинстве случаев предсказуемая, системная, мягкая..а черная действует очень опасно - где-то просчитаться и все будет еще хуже чем было изначально.

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 02 июн 2012, 11:39

illacrimo

А разве нельзя просчитаться в работе со святыми ряда христианства? Они разве не накажут?

Новичок

Сообщение illacrimo » 04 июн 2012, 05:11

Степан Фадеев писал(а):illacrimo

А разве нельзя просчитаться в работе со святыми ряда христианства? Они разве не накажут?

Я не поняла вопроса 8)

Аааа, поняла...

А что можно сделать такого белой магией чтобы она наказала? Не тот орган вылечить травами? Белая магия - в том ее суть, что она не имеет последствий. Так как ее задание и мотивы - помощь. Белая магии - можно считать ее молитвой к добру, так как даже те несложные ритуалы белой магии - это всего лишь безобидные действия.

Основа черной магии - это вызов на подчинение злых существ. А в них нет никакого благородства...и как только у мага падает защита они сразу атакуют.

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 04 июн 2012, 10:22

illacrimo

Вы такую ерунду пишете, по моему мнению... "Белой магией" можно вредить прелестно. Через святых христианских и травами и прочим... По-моему это очевидно, и за это тоже можно получить по башке.

Старожил

Сообщение Jaine » 04 июн 2012, 15:55

Церковь признаёт возможность излечения болезней с помощью бесов: "Если даже и благотворных бесов призывают, хотя и для благих целей, сверноубийцы есть и обманщики произволением, ибо бесы как бы излечивают недуги, причинённые ими же самими".
Однако же излечивают. :smile:
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Посетитель

Сообщение Саннита » 22 июн 2012, 18:45

Нет в магии ни добра, ни зла. Есть только соответствие своему Пути и выполнению своей жизненной задачи.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 25 июн 2012, 00:21

Одам писал(а):
ATOR писал(а):ПЭ и ХЭ
Это бесовские, дьявольские структуры! Эти структуры и подавляющее большинство "Э" только против людей!

Категорически не путать с тем , что привнёс в этот земной мир Иисус Христос!
Позвольте осведомиться - а что такого особенного он принес? Ну исключая узаконенное христианское людоедство, сиречь причастие....
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил

Сообщение Jaine » 25 июн 2012, 09:44

lillwitch писал(а): Позвольте осведомиться - а что такого особенного он принес? Ну исключая узаконенное христианское людоедство, сиречь причастие....
Небольшой ликбез :smile: :
"Истоки обряда евхаристии лежат в древних верованиях и основаны на симпатической магии (путём поедания части объекта придать себе качества этого объекта. Вот, кстати, тут мы о подобном говорили: viewtopic.php?f=5&t=51389&start=380 ). Впервые обряд вкушения хлеба и вина как способа приобщения к божественным силам возник в Древней Греции. Ранние христиане этого обряда не знали. Никейский собор официально установил это таинство в 787 году."
Уф! Конец цитаты. :smile:
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Ответить