Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Оморочить?!

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Старожил
Сообщение romanovanng » 03 ноя 2009, 17:52

Златовласка Судя по рассказу сделали Вы все правильно! :wink:

Начну с откупа, откуп лучше делать монетами, равноценными, монеты т.е. металл лучше впитывают Вашу энергию, а как Вы понимаете мы не деньгами откупаемся, а оставленной на перекрестке энергией.

Очень часто при откупе возникают различные препятствия, беспричинный страх, желание обернуться, ощущение что кто-то идет следом, это явные проволочки темных сил не желающих чтобы у Вас что либо получилось, главное – не обернуться.

Совершая обряд и обращаясь к высшим силам мы первоначально настраиваемся для подключения к энергетическим каналам, потом идет накопление и выброс. В Вашем случае, учитывая фазу луны – Полнолуние (период максимального напряжения эмоций и обостренного восприятия, прилива энергии и повышения физической активности), проведенный Вами обряд вызвал очень большой прилив энергии, которая не была полностью израсходована.
Было бы хорошо, если эта энергия приносила только положительные эмоции, но очень часто случается, что после улыбок наступает период немотивированной агрессии, которая может длиться до 3-х дней.
не переживайте, всё у Вас получится!!! :love: :flowers:

Vika_ZHdanovich
развод это не простое решение, поэтому Оморочка здесь может не помочь...
Посмотрите другие оморочки в этой теме, помоему на стр. 24...
Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337

Новичок

Сообщение Свет планеты » 03 ноя 2009, 21:32

Мне надо чтобы чел бизнес переписал. Не на меня, корысти тут нет, и справедливо так будет, а то ведь даже расписку давать отказывается, 3 года мурыжит. Уважаемые практики, кто пробывал не для себя морочить, и какие результаты?
Мне говорят, что я белая. Но я сомневаюсь.

Старожил
Сообщение romanovanng » 03 ноя 2009, 23:57

Свет планеты Не для себя получается также как для себя, разницы тут нет. Но в Вашем случае надо к сильному колдуну идти, так как оморочка здесь бесполезна.

Новичок

Сообщение Свет планеты » 04 ноя 2009, 08:00

Вопрос сложный, может у нас и есть сильный колдун но я о нем не знаю. А если попробывать циклон силы или просто подобный набор энергии, чтобы увеличить воздействие.
Мне говорят, что я белая. Но я сомневаюсь.

Старожил
Сообщение romanovanng » 04 ноя 2009, 13:40

Что могу сказать? Пробуйте... и пусть у Вас все получится!!!

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Златовласка » 10 ноя 2009, 21:27

Оморочка не подействовала. Прошла неделя а результата нет.
Не знаю что и делать.
Думаю проблема заключается в том что я делала оморочку сразу же после Фагота, тут и моя ошибка.
Так же надо больше развивать визуализацию.
romanovanng
скажите а может ли эта оморочка подействовать у новичка, который вообще никогда подобным не занимался?
я искренне верю что смогу, однако я знаю что до этого никогда подобным не занималась.
Может вы чего-нибудь подскажете?
Я в расстройстве. Хочу попробовать еще раз.

Иногда заходит

Сообщение Vika_ZHdanovich » 10 ноя 2009, 21:49

Что то у меня украинская оморочка не получилась. хотя прошло всего 4 дня. :'( Может еще стоит подождать...

Старожил
Сообщение romanovanng » 11 ноя 2009, 12:11

Златовласка оморочка не подействовала именно из-за того, что Вы её делали после Фагота, а точнее Вам просто не хватило энергии на Оморочку, для чего думаете перед чтением заговоров постятся, только для того чтобы накопить энергию...
Попробуйте еще раз, дней через 3-5, как почувствете что готовы... а то что новичок - так это ерунда...

Vika_ZHdanovich Оморочка иногда действует и на 8-ой день, только дольше ждать бесмыссленно, надо делать еще раз...

Иногда заходит

Сообщение Vika_ZHdanovich » 11 ноя 2009, 17:24

romanovanng Вы можете что то посоветовать. Или стоит еще раз эту же оморочку почитать. Ну может я что то неправильно делала. я читала на фото добрую. правда по листочку. несколько раз в день. дня 3 подряд

Старожил
Сообщение romanovanng » 11 ноя 2009, 18:46

Vika_ZHdanovich
выше я уже написала, что иногда действует и на 8-ой день...
Кроме того, если не получится, то возможно неправильно было сформулировано желание... Надо говорить - "сделай то-то и то-то"... например: позвони мне, напиши мне, повысь мне зарплату... :yes:

Старожил

Сообщение МАФКА » 12 ноя 2009, 00:16

у меня уже 3 раза получилось =)))
правда не сразу ))))

Dee
Иногда заходит

Сообщение Dee » 13 ноя 2009, 09:34

romanovanng: Скажите, пожалуйста, можно ли делать вторую оморочку на один и тот же объект но с другим желанием, если еще не проявилось действие первой? Поясню: например, сделал оморочку на человека, прошло пару дней, действие оморочки еще не проявилось, а тут появилась необходимость сделать еще одну оморочку на того же человека, но попросить его исполнить еще одно твое желание. могу ли я сделать вторую оморочку на того же человека, если еще не знаю, подействует ли первая? При этом мне надо, чтобы он сделал то, что я его просил и в первой и во второй оморочках. Спасибо большое!!!

Старожил
Сообщение romanovanng » 13 ноя 2009, 12:19

МАФКА :wink:

Dee Конечно же Вы можете попробовать, только есть одно но, на Оморочку расходуется много энергии и если Вы еще не восстановили свои силы, то может не получиться...
А так, пожалуйста....

Dee
Иногда заходит

Сообщение Dee » 14 ноя 2009, 02:40

romanovanng: а как проявляется расход энергии? В плохом самочувствии и усталости? Делал первые две оморочки, вроде все сработало и самочувтсвие было хорошее. А в последний раз сделал, так на следующий день после обеда чувстсвовал себя так, как будто кто-то действительно высосал энергию, а к вечеру полегчало.

Старожил
Сообщение romanovanng » 15 ноя 2009, 16:30

Dee Ощущения бывают разные, у кого то голова болит, у кого то просто усталость накатывает... Кроме того и расход у энергии у каждого разный, у Вас я смотрю хватает на 2-3 оморочки, а некоторые и после одной оморочки чувствуют себя как выжатый лимон.
Надо научиться восстанавливаться, но это уже другая тема...

Ветеран
Сообщение джонни115 » 19 ноя 2009, 22:45

romanovanng,большое спасибо вам за оморочку :flowers:
Делала ее несколько раз,но или эффект был слабый,или его вообще не было(думаю,что из-за того,что Луна была убыльная).А вчера утром очень захотелось встретиться с человеком,с которым некоторое время не общалась - сам он не звонил,на сообщения в нете не отвечал :-(
Ну,взяла его фотку,встала у форточки,смотрю ему в переносицу,говорю оморочку...Я даже боялась,что дочитать не смогу - разе на 5-м голова закружилась,подташнивать начало,я боялась,что вообще упаду.Парень в тот же вечер прислал маячок,попросился в гости,сегодня приехал :love: Еще раз огромное спасибо :happy: :flowers: :love:
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Старожил
Сообщение romanovanng » 19 ноя 2009, 22:50

джонни115 Я очень рада, что у Вас все получилось!!! Молодец!!! :wink: :love: :flowers:

Посетитель

Сообщение ТК » 20 ноя 2009, 18:58

Ables писал(а):встаньте перед зеркалом и скажите самому себе:
" Что я чмошник какой чтоли??? что мне не по силам перегладить белье???"
потом сплюньте в раковину, смойте, закройте кран и снова посмотрите на себя в зеркало:
" Нет я крут, мне по силам это тяжкое испытание!! Аминь."
работает сто процентов!!!
:bye:

Мёд писал(а):
Добрый день! Скажите, а можно это оморочку использовать для воздействия на себя самого? Если например я хочу ничего не есть целый день, а у меня не получается, наемся да не просто еды нормальной, а какого-нибудь дерьма, и сожалею потом об этом и мутит меня.
Ну и для еще каких-нибудь целей. Например оморочить себя на то, что бы за вечер перегладить гору белья, которая скапливалась месяц

Уважаемая Ables, а можете что-либо подсказать, чтобы везде успевать (всё успеть сделать) и не опаздывать?

Старожил
Сообщение romanovanng » 20 ноя 2009, 19:11

ТК
Чтобы никогда не опаздывать, после того, как назначите время встречи, скажите про себя 5 раз заговор:
«Важное - исполнится, все, что нужно - сделается. Памятка в голове, время помощник мне. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Чтобы стать проворной и энергичной.
На протяжении всей фазы растущей луны, когда будете пить чай, добавляйте в него чайную ложечку меда. А размешивая мед, скажите заговор 7 раз:
«Что мешаю, ускоряется, в меня, (свое имя), вливается, скоростью заряжается, на мне отражается. Да будет так! Аминь.»

Иногда заходит

Сообщение Vika_ZHdanovich » 21 ноя 2009, 13:08

romanovanng/ действительно подействовало только на 8 день. но как то слабо. объект просто позванил в результате ссора. странно. вроде - позванил, а вроде - ссора. читаю на другого человека - бесполезно. не пршибаемая какая то. вот если мне надо чтобы она из дома уехала с ночевой, так и говорить. такая то уедь из дома туда то?

Ответить

Вернуться в «Черная магия»