Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Оморочить?!
- Старожил
NOTABU а мне чего-то ссылка не пришла, сейчас попробую поискать.
Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337
-
- Ветеран
romanovanng,извините,я конечно понимаю,что сейчас вопрос не по теме задам,но очень интересно.В теме про исполнение желаний есть обряд с пауком в орехе.Не подскажете,для таких вещей откуп нужен,или нет?Еще раз извините,что не в тему
Просто доверяю вашему мнению :flowers:

Просто доверяю вашему мнению :flowers:
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
- Старожил
джонни115 Обязательно нужен, потому что ритуал с пауком в орехе относится к черной магии, а чертям платить надо... 

-
- Ветеран
- Посетитель
romanovanng , спасибо, что выложили такую классную оморочку. Я чайник в магии, но даже у меня работает =))
Скажите, а можно в короткий срок (2 недели) раза 3-4 сделать на разных людей? Я не лопну? Я откуп носила большой: яйца и монетки, а все равно такое дрянное чувство было, как будто плохенько как-то.
И еще: как ИХ потом отослать обратно? Я говорю : "Благодарю, свободны." Этого достаточно? Еще я перед вокруг себя круг из фиолетового огня представляю (защита). Это достаточно?
Скажите, а можно в короткий срок (2 недели) раза 3-4 сделать на разных людей? Я не лопну? Я откуп носила большой: яйца и монетки, а все равно такое дрянное чувство было, как будто плохенько как-то.
И еще: как ИХ потом отослать обратно? Я говорю : "Благодарю, свободны." Этого достаточно? Еще я перед вокруг себя круг из фиолетового огня представляю (защита). Это достаточно?
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)
- Старожил
M87 Данная Оморочка очень энергозатратна, поэтому если вы чувствуете ухудшение самочувствия, то лучше не пробовать делать сразу на несколько человек.
Защиту необходимо ставить при любых магических практиках.
Я практикую любые ритуалы создавая магический круг, так как он не только защищает в момент совершения практик, а также концентрирует, усиливает и делает более направленным ваш магический посыл. Вы также за защитой можете обратиться к Гекате.
А ИМ можно просто уплатить на перекрестке, хотя если Вы прктикуете так, то это не будет лишним, так как каждый нарабатывает собственные методы.
Я практикую любые ритуалы создавая магический круг, так как он не только защищает в момент совершения практик, а также концентрирует, усиливает и делает более направленным ваш магический посыл. Вы также за защитой можете обратиться к Гекате.
А ИМ можно просто уплатить на перекрестке, хотя если Вы прктикуете так, то это не будет лишним, так как каждый нарабатывает собственные методы.
-
- Посетитель
- Старожил
Маленькая Она может заставить человека передумать, но ведь это будет кратковременно, через неделю опять соберется... Придется постоянно ее читать...
-
- Собеседник
- Старожил
Inconnue А Вы посмотрите на этой странице:
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t ... &start=480
Тут есть более длительного действия заговор.
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t ... &start=480
Тут есть более длительного действия заговор.
-
- Собеседник
Спасибо!
Я так поняла, вот эта действует более длительное время?
Была я в поле, видела траву.
Куда ветер траву клонит,
туда ее лист смотрит.
Так бы и ты, раб Божий (имя),
делал то, что мне нужно.
По моим словам, по моим речам.
Словам моим ключ, делам замок.
Закрепи, Боже, мои слова, мои дела.
Ныне, присно, вовеки веков.
Аминь.
Скажите, пожалуйста, а как желание формулировать в ней (или просто задумать)? Как читать (когда объект рядом или на расстоянии)? Сколько раз?
Я так поняла, вот эта действует более длительное время?
Была я в поле, видела траву.
Куда ветер траву клонит,
туда ее лист смотрит.
Так бы и ты, раб Божий (имя),
делал то, что мне нужно.
По моим словам, по моим речам.
Словам моим ключ, делам замок.
Закрепи, Боже, мои слова, мои дела.
Ныне, присно, вовеки веков.
Аминь.
Скажите, пожалуйста, а как желание формулировать в ней (или просто задумать)? Как читать (когда объект рядом или на расстоянии)? Сколько раз?
- Старожил
Inconnue можете наговорить на напитки или еду, которую дайте ему или просто читайте на фотографию.
Читайте (в одиночестве) 3 раза на растущей луне, в любое время суток, перед заговором 3 раза "Отче наш" и 3 раза "Богородице Дево...". После заговора Благодарственную молитву Богу.
Естественно читая заговор визуализируйте, что муж исполняет все Ваши желания.
Сами желания Вы потом проговариваете ему когда понадобится.
Читайте (в одиночестве) 3 раза на растущей луне, в любое время суток, перед заговором 3 раза "Отче наш" и 3 раза "Богородице Дево...". После заговора Благодарственную молитву Богу.
Естественно читая заговор визуализируйте, что муж исполняет все Ваши желания.
Сами желания Вы потом проговариваете ему когда понадобится.
-
- Посетитель
Это что белая оморочка? Без откупа?
добавлено спустя 48 секунд:
добавлено спустя 48 секунд:
Спасибо :flowers:romanovanng писал(а):M87 Данная Оморочка очень энергозатратна, поэтому если вы чувствуете ухудшение самочувствия, то лучше не пробовать делать сразу на несколько человек.
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)
-
- Собеседник
- Старожил
M87 нет конечно, откуп обязателен в течении суток после исполнения... Три равноценные монетки через левое плечо кидаете на перекресток со словами "Уплачено" и уходите не оборачиваясь и ни с кем не разговаривая.
-
- Иногда заходит
- Старожил
odesitca ну конечно!!! Так и надо делать, фото для тех, кому тяжело настроиться

-
- Посетитель
делала без фото, 2 раза, на одного человека, но с разными "пожеланиями". Оморочка действенная
но, видимо, у меня еще плохо с визуализацией, а потому работает маленько криво: первый раз нужно было, чтобы человек позвонил и назначил встречу, сработало на 4-й день, причем сначала позвонил его друг и предложил встретиться на следующий день (причем я знаю, что они в этот момент находятся вместе), а через 5 мин перезванивает "жертва" и говорит: " мы едем к тебе" 8)
второй раз мое желание исполнил вообще другой человек =-0 , зато сработало быстрее - на 2-й день :) , а еще меня начали вспоминать люди с таким же именем, что и у человека, на которого делалась оморочка
В общем, работает, но надо потренироваться с фото

но, видимо, у меня еще плохо с визуализацией, а потому работает маленько криво: первый раз нужно было, чтобы человек позвонил и назначил встречу, сработало на 4-й день, причем сначала позвонил его друг и предложил встретиться на следующий день (причем я знаю, что они в этот момент находятся вместе), а через 5 мин перезванивает "жертва" и говорит: " мы едем к тебе" 8)
второй раз мое желание исполнил вообще другой человек =-0 , зато сработало быстрее - на 2-й день :) , а еще меня начали вспоминать люди с таким же именем, что и у человека, на которого делалась оморочка

В общем, работает, но надо потренироваться с фото

- Старожил
:) да, по разному смотрю бывает, Оморочка как будто живая, имеет разум и действует вопреки но со смыслом :)
Но уверяю Вас, с опытом она бьет точно в цель!!!
Но уверяю Вас, с опытом она бьет точно в цель!!!

-
- Посетитель