Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как подготовить Душу к продаже

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Старожил
Re: Как подготовить Душу к продаже

Сообщение Rena666 » 20 дек 2016, 05:27

Плюшевый медведь писал(а): Могу ошибаться, но, по ощущениям - вот так "кидают" только когда надо что-то прожить. А дожить до конца все равно не сможешь обычным человеком, вскроется, и либо примешь это, либо умрешь, потому что отрицание самого себя и есть самоуничтожение.
Не-не-не, я сколько ни читала на эту тему, у всех написано одно и тоже - вообще о себе ничего не помнишь. Это ладно еще мне повезло, что меня вот так с детства пасли, тыкали во все эти темы носом, терпеливо, снова и снова, пока я не начала что-то для себя отмечать. Естественно, тебя "тянет" к своей тематике, но повторюсь - если живешь с религиозными родителями, все это быстро обрубят. Мать вот всегда поражалась, мол, она меня всю жизнь "воспитывала", как я могла вырасти такой. У меня просто фильтр всегда хорошо работал, я знала, даже в детстве, что можно говорить, а что - нет. Вот она и не знала, что там у меня внутри. Догадывалась, конечно, чувствовала, но все надеялась, что это переходный возраст или еще что-то. Пыталась загнать меня в рамки своего мировоззрения... мучилась я ужасно, конечно, словами не передать, что у меня внутри творилось.

Еще такой интересный факт - я себя всегда воспринимала взрослой. Представьте себе, идет ребенок, ему 4-5 лет, а он видит себя со стороны взрослой девушкой. Еще я помню, как меня взвешивали после рождения...
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.

Старожил

Сообщение Rena666 » 20 дек 2016, 05:35

Плюшевый медведь писал(а): Никаких демонов не встречала, серьезно. Вообще, меня очень смешит, когда всерьез начинают говорить об одержимости демоном и тп. Это не их профиль просто, они фигуры покрупнее.
Ну... это как бы не совсем одержимость. Или Вы о чем?

Имхо для одержимости именно неподготовленное человеческое тело не подходит. Ну, или его хватит на несколько минут... Я вот с детства была уверена, что умру молодой. Не знаю даже, откуда эта уверенность взялась. Может, все оттуда же.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 20 дек 2016, 05:48

Rena666 писал(а): Или Вы о чем?
Я не про вас. Люди периодически начинают "демонов гонять" и принимают за них любых подселенцев. Это в лучшем случае. В худшем случае за демонов принимается болезнь или гормональная перестройка организма.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 20 дек 2016, 05:50

Rena666 писал(а): если живешь с религиозными родителями, все это быстро обрубят
Необязательно. Может даже наоборот сработать, в знак протеста давлению. Сработать наоборот это может даже с обычным человеком.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 20 дек 2016, 05:53

Rena666 писал(а): у всех написано одно и тоже - вообще о себе ничего не помнишь
Может быть, в этом и смысл. Не обременен воспоминаниями, неосознан, проживаешь свободно какой-то период, за это время формируется необходимая для дальнейшего пути личность. На самом деле знаешь и помнишь, это обнаруживается разом при осознании, пусть даже частичном.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 20 дек 2016, 05:54

Rena666 писал(а):
Марс_Пламенный писал(а): Если бы не христианство, не было бы ни каких темных.
Да успокойтесь Вы уже со своим христианством))
Так я то в отличии от Вас к христианству можно сказать никак не отношусь. А Вы на его контрасте все время задвигаете речи то про темных, то еще про что нибудь. Это Ваш инструмент, а не мой.

Так что, не стоит меня успокаивать, так как мне и светлые и темные до лампочки. И тем более христианство-сатанизм как дуальная спекулятивно-идеологическая пара.

Вы хотя бы осознаете о чем я Вам пишу? О том что Вы манипуляциями идейными занимаетесь. И судя по всему по инерции, не осознанно.

Рекомендовал бы Вам задуматься о том, как все что было сказано Вами здесь попало в вашу черепную коробочку.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 20 дек 2016, 06:09

Плюшевый медведь писал(а):
Марс_Пламенный писал(а): Да вот как раз есть
У вас есть, а вот у меня тоже нет - так устроит? Откуда вам вообще знать, чего там есть, чего нет, когда вы ни одного экземпляра-то живьем не видели. Клоуны не в счет.
:grin: :wink:

Так я о чем и говорю. Все эти экземпляры и есть клоуны. Что светлые, что темные. И не надо пытаться воздействовать тайно-мистическими заявлениями о существовании темных. Все это театральная игра по ролям.
Я этих темных видел больше Вас с Реной вместе взятых.

И, кстати, факт, вовсю наблюдаю в жизни - большая терпимость и даже интерес к христианам, а вот со стороны христиан - категорическая нетерпимость и даже агрессия.
Ой, не заливайте ерундой свой бестолковый эзотерический холодец. Нетерпимость это качество невежественных людей. А невежественные люди распределены и в христианстве, и в прочих религиях, и в научной и светской среде в общем-то в равных пропорциях. Так что количество скептиков, циников и нетерпимых в общем-то равномерно распределена в обществе.

К тому же не напрягайтесь с христианством в холостую, я не крещенный и не христианин. И к религиям как личность вообще не отношусь.
Есть на ком наблюдать. А у вас нет. У меня жизненный опыт, а у вас - книжки и астрал.
У меня жизненно опыта по части эзотерики и религий побольше чем Ваш. К тому же и практический и теоретический. И кстати, именно по этому, я живу в реальном мире, а Вы в астральных и эзотерических-ментальных спекуляциях на тему сущностей, посюсторонней ерунды, и потусторонних экзольтаций. Мне все понятно, поэтому я Вам могу конкретно сказать что все ваши сущи и бесы растут из вашей же головы. А Вы веретите в сказки, потому что нуждаетесь в мистицизме и эзотерических сказках, иначе Вам прийдется посмотреть в зеркало себе в глаза и признаться самой себе, что Ваша жизнь обычная, а Вы такая же как все женщина. И ничегошенько особенного в этом. Но так как Ваше эго рулит вашей головой, оно ни за что не согласиться признавать себя обычным человеком, оно специально ткёт всю эту фантасмагорию в вашей жизни, чтобы насытить ваше скудное бытие хоть какими-то необычностями, странностями и уникальностью. Чтоб эти ощущения смаковать.

Вы в ловушке мадам. Я в такой бывал и сам, прекрасно знаю как работает психика и восприятие, и советую Вам возвращаться в реальный мир. В этих мистическо-эзотерических бла-бла-бла, нет ничего полезного.

Не темных, а черных.
Да хоть коричневых и желтых. Суть была сказана. Восприятие дуальными парами - это зараза, ее лечить надо.
Темные же, в целом, были и будут тысячелетиями, и до христианства были, и христианство переживут как нечего делать.
И Космос черный, так что Черные круче всех. Это я уже сто пицот раз слышал от черных клоунов. Им необходимо величие и ощущение крутизны, поэтому они туда в стайки и сбиваются, чтобы на основе чернокнижной мути и ереси, осколках от древних религий, собирать свои конфигурации для магическо-мистической практики черт знает чего. И собирая такую конфигурацию начинают пудрить мозги окружающим, как Алистер Кроули и подобные ему персонажи в истории. А еще на это ведутся похотливые девчонки и странные дамы, томно скучающие по ночам, ведь в этом всем можно спокойно заниматься исполнением своих желаний. Можно без проблем кормить свои страсти и желания, подпирая это идеалогическим фундаментом.

Это тупая бесполезная игра на истощение человеческой сути. Но, из-за яркости темных декораций - народ тащиться от всякого рода темных культов, ритуалов, и прочей ерундистики.

И ничем не отличается от ролевиков, играющих в светлые иерархии, только там манипуляция идеями идет другого рода.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Старожил

Сообщение Rena666 » 20 дек 2016, 06:10

Марс_Пламенный писал(а):
Так я то в отличии от Вас к христианству можно сказать никак не отношусь.
Да-да, я уже нагляделась, как Вы "никак" не относитесь.
Марс_Пламенный писал(а): Так что, не стоит меня успокаивать, так как мне и светлые и темные до лампочки. И тем более христианство-сатанизм как дуальная спекулятивно-идеологическая пара.
Когда человеку, как Вы выражаетесь, "до лампочки", он просто пролистывает дальше, а не встревает в обсуждение этого вопроса, тем более настолько активно.
Марс_Пламенный писал(а): О том что Вы манипуляциями идейными занимаетесь. И судя по всему по инерции, не осознанно.
Я неосознанно, дорогой товарищ, только дышу. Никакими манипуляциями я не занимаюсь, ибо никого не пытаюсь убедить. Я размышляю, делюсь своими мыслями, как и Вы - своими. Противоречие здесь кроется в том, что Вам якобы до лампочки христианство, но Вы отчего-то яро отстаиваете его "честь". И не совсем понятно в итоге, кто из нас действует неосознанно.
Марс_Пламенный писал(а): Рекомендовал бы Вам задуматься о том, как все что было сказано Вами здесь попало в вашу черепную коробочку.
В моей "коробочке" есть много места для разного рода вещей. Но озвучиваю я лишь то, что, как я уже писала много выше, прошло фильтрацию, нашло себе подтверждение либо на собственном опыте, либо на чужом. А Вы продолжайте утешать себя мыслью, что все, что не совпадает с Вашим мировоззрением - нашепталось, нафантазировалось, наглючилось. Если Вам от этого легче спится - да ради... кто там у Вас, не знаю.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 20 дек 2016, 06:13

Марс_Пламенный, с вашего позволения - пропущу мимо глаз все ваши "яканья", это не важно. Ну так чего вас несет-то на эту тему, хоть это можете объяснить?

Старожил

Сообщение Rena666 » 20 дек 2016, 06:21

Марс_Пламенный, я вот одного конкретно не догоняю. Вы-то сами что здесь забыли, на этом "форуме с клоунами"? Вы, обогащенный опытом - и реальным, и астральным, и хрен-знает-еще-каким. Со своей реальной жизнью. Без веры в сущей, бесов, демонов и иже с ними. Для того, кому просто нравится наблюдать, Вы слишком много выступаете и нервничаете. Вы защищаете свою точку зрения, что бы Вы там ни говорили, Вы "ощетиниваетесь" на то, что не вяжется в Вашей голове. С чего такая реакция-то? При том, что лично Вас никто ни в чем не убеждает. Зато Вы пытаетесь нас в чем-то убедить активно - что мы все занимаемся ерундой, нам нечем заняться, мы сами себе придумываем приключения. Ну, оставьте нас, убогих, со своими "играми" и "развлечениями", с нашими "скучными жизнями" и набором "психических отклонений". Че с нас взять-то? Вы ж видели в разы больше нас, вместе взятых. Обычно нормальный зрелый человек, когда видит психа, проходит мимо. А Вы с чего-то вдруг пытаетесь вступить в разговор... может, от того, что сами такой же? Или Вы в роли психотерапевта здесь?

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 20 дек 2016, 06:25

Дорогие дамы,

1) Мне не безралично положение христианства как идеологической системы, оказавшей влияние на историю. Я не приверженец христианской концепции, но оно играет очень важную роль. Не смотря на все перечисленные Вами недостатки.

2) Все что есть в эзотерике - это относительные и субъективные модели восприятия окружающего мира. В эзотерике нет истины. В ней только модели описывающие возможности эту истину постичь, или описывающие ее возможные эффекты.

3) Ролевые игры - ограничивают человека в восприятии реальности. Когда он придерживается только одной парадигмы, он запирает себя в систему оценки происходящего, которая построена на противоположностях. И чем больше он вживается в роль, тем больше в его психике копится проблем и напряжения. В какую бы роль он не играл, темного, светлого, эзотерика, колдуна, таролога, да хоть физика или художника или писателя, не суть. Во всех этих системах есть дуальные пары загоняющие в напряжение психики.

Я просто предлагаю Вам это принять к сведению, что неосознанное вовлечение в ролевые модели, в личностные образы - приводят к тяжелым последствиям. Лучше не в роли вживаться, а стремиться постичь суть этих ролей, причины вовлечения, модели участия и взаимодействия с реальностью, изучать от чего эти процессы зависят. И тогда Ваше ролевое житие бытие хотя бы будет не столь инертно и напряжно. По крайней мере зная причины напряжений их можно снимать и регулировать, дозировать осознанно.

Я понимаю, что я в Вашей системе взглядов построенных на эзотерике и мистике такая заноза, которая влезает и пробивает весь этот сказочный пузырь. Но это процесс естественный и полезный. Мне в свое время тоже этот сказочный пузырь пробивали неоднократно, и слава Богу, я из него выбрался. Реальность обычная куда круче, чем все эти темные стремные, и сущи из фантазийной гущи.

Давайте практиковать по серьезному. Реальные вещи, а не эзотерический вирт и поп-энергетику.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 20 дек 2016, 06:26

Rena666 писал(а): Марс_Пламенный, я вот одного конкретно не догоняю. Вы-то сами что здесь забыли, на этом "форуме с клоунами"?
Есть такое слово Дхарма.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 20 дек 2016, 06:31

Марс_Пламенный,
1. Я не сатанист, если чо =) Чо-то вы попутали, махрово так =)
2. Ни практиковать с вами, и какать в одном поле с вами мне не требуется. В разведку я с вами тоже не пойду. Собственно, все, что мне нужно - какой-то покой и уважение, как к любому другому. Сидят люди, никого не трогают, спокойное живое общение идет - нет, вот он, всеведущий Черный Плащ, не прошло и дня, только он все знает за всех и ведает, как все должны жить и думать :fight:
Марс_Пламенный писал(а): Мне в свое время тоже этот сказочный пузырь пробивали неоднократно
Чего-то вам, кажется, еще пробили случайно заодно. Иначе бы вы так не подскакивали бы.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 20 дек 2016, 06:36

А, ну да, третье -
3. Девушку обижать не разрешаю. Она своим искренним путем идет, оставьте ее в покое. Никого она при этом на свой манер не переделывает и ни к чему не призывает, просто любопытствует.
Собственно, поэтому сегодня я и заговорила. Особо охоты у меня говорить с вами нет, к сожалению, вы мне слишком напомнили человека, из-за лжи и желания "нести свет" которого я перенесла довольно много лишних физических страданий. В настоящем у меня поводов любоваться на таких людей у себя под носом нет.
Последний раз редактировалось Плюшевый медведь 20 дек 2016, 08:53, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Rena666 » 20 дек 2016, 06:45

Марс_Пламенный писал(а): 1) Мне не безралично положение христианства как идеологической системы, оказавшей влияние на историю. Я не приверженец христианской концепции, но оно играет очень важную роль. Не смотря на все перечисленные Вами недостатки.
Ладно, хорошо, с христианством разобрались.
Марс_Пламенный писал(а): В эзотерике нет истины.
Истины нет ни в чем, и никто не пытался здесь что-то выдавать за истину вообще. Даже слова такого не было.
Марс_Пламенный писал(а): Ролевые игры - ограничивают человека в восприятии реальности.
Вы меня порадовали вот сейчас. Конкретно так. То есть, с Вашей точки зрения, своей предыдущей пламенной, как Ваш никнейм, речью Вы не пытались нам навязать очередную роль? Только социальную. Успокойтесь, мол, бабоньки, место ваше на кухне, так же как и у всех. Если уж Вы полезли в ролевое поведение, то вся жизнь любого человека - это оно и есть. Дома мы играем в мужа/жену, с детьми - в родителей, с родителями - в детей, на работе в начальников/подчиненных. И, уж извините, так вышло, что все эти роли дуальны. Вы вот играете роль мудрого наблюдателя. У человека тысяча масок, и благодаря "прекрасному" социуму, он в итоге конечном частенько остается с тем самым набором психических заболеваний, когда понимает, что он не знает, кто он на самом деле такой.

О каком психическом напряжении Вы вообще толкуете? Я никак не пойму. Разве видно, чтобы у нас оно было? Могу за себя ответить, положа руку на сердце - у меня его нет. Я бы даже сказала, благодаря чему, но боюсь, ответ Вам не понравится. Я бы даже сказала, что благодаря тому, что Вы называете ролью, я избавилась от всех предыдущих ролей и масок и наконец почувствовала себя впервые в жизни счастливой, поняла: вот она - я. Но естественно Ваш мозг, на основе сделанных ранее умозаключений, этого не примет. Пожалуйста. Мне все равно. У Вас - своя реальность, это не хорошо и не плохо, у меня - своя. Они не пересекаются, похоже. Не понимаю, почему Вы так хотите затащить нас в свою...
Марс_Пламенный писал(а): Я понимаю, что я в Вашей системе взглядов построенных на эзотерике и мистике такая заноза, которая влезает и пробивает весь этот сказочный пузырь.
Лично моя система взглядов не зиждется на эзотерике. Я любое событие сначала трактую как сумму других событий, а явление пытаюсь объяснить с помощью логики и научных взглядов. Я - скептик, верящий в магию. Если горящую свечу задувает, я ищу, откуда дует сквозняк, а не ору на всю квартиру, что со мной говорят духи. И нет, для меня Вы не заноза. Вы всего лишь человек, которого я не понимаю. Вы интересно и связно пишете, но в Ваших рассуждениях не хватает... не знаю, целостности какой-то. Ваша позиция, как раз, весьма однобока и ограничена Вашими взглядами. Если я чего-то не знаю - я спрашиваю. А Вы просто будто целый кусок отмахиваете от себя, не удосужившись в него вникнуть. Точнее, Вы считаете, что Вы в него вникли, и Вам это не нужно. Это Ваше право. Но не надо лишать других права попытаться вникнуть самостоятельно и найти что-то свое. В конце концов, любая материя пластична и изменчива. То, что, как Вам показалось, Вы познали, могло уже много раз измениться с тех пор.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 20 дек 2016, 06:54

Rena666 писал(а): Могу за себя ответить, положа руку на сердце - у меня его нет. Я бы даже сказала, благодаря чему, но боюсь, ответ Вам не понравится. Я бы даже сказала, что благодаря тому, что Вы называете ролью, я избавилась от всех предыдущих ролей и масок и наконец почувствовала себя впервые в жизни счастливой
Могу подписаться под этими словами как под своими собственными =)

Попробую все-таки воспользоваться списками. Припоминаю, была такая фишка на одном из форумов, аж старенького типа еще - засовываешь человека в список и, вуаля, его сообщений больше не видишь. Но если уж не сработает - не обссудьте, Марс, первым и последним в этом списке окажетесь.

Старожил

Сообщение Rena666 » 20 дек 2016, 07:01

Марс_Пламенный писал(а): Есть такое слово Дхарма.
Дха́рма, дха́мма (санскр. धर्म dharma IAST, пали धम्म dhamma IAST) — одно из важнейших понятий в индийской философии и индийских религиях. Дхарму можно описать как совокупность установленных норм и правил, соблюдение которых необходимо для поддержания космического порядка. Понятию дхармы трудно найти эквивалент. Слово «дхарма» буквально переводится как «то, что удерживает или поддерживает» (от санскритского корня дхар — «поддерживать»). В зависимости от контекста, дхарма может означать «нравственные устои», «религиозный долг», «универсальный закон бытия» и т. п.(с)

Я хе-ре-ю. То бишь. Вы. На "форуме клоунов". Поддерживаете. Космический порядок? Вы, простите, конечно, но я это... :grin: :grin: :grin:

Вот имхо только что на моих глазах вся Ваша концепция о ролевом поведении с грохотом провалилась. С участием Вашей же "роли".

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 20 дек 2016, 07:02

О! Чудо! Чудо свершилось! Исчез! Любая простыня теперь выглядит как пара официальных строчек. Моя благодарность привинтившим такую фишечку! @}->--

Старожил

Сообщение Rena666 » 20 дек 2016, 07:18

О чем мы говорили-то? А, о религиозном давлении родителей. Протест-то, это да, понятное дело. Но представьте, что может сделать ребенок против двух взрослых? Если будет активно протестовать, могут и в психушку отправить, святой водой поливать начнут, и все может плохо кончиться. Так что отсутствие воспоминаний у ребенка, имхо, неплохой защитный механизм.

Я бы не сказала, чтобы на меня прямо религиозно давили, потому что семья была не из активно верующих. Но все равно есть шаблонность взглядов, что хорошо, что плохо, и все такое. И мое поведение частенько в эти шаблоны не вписывалось. Помнится, меня даже мать в классе 7 хотела отдать в школу Щетинина - не знаю, слышали о такой или нет, это возле Геленджика, у них там какая-то своя "система" обучения методом погружения, взрослых как таковых нет, не считая этого самого Щетинина, старшие дети воспитывают младших, обучают и все в таком духе. Истерика у меня тогда случилась знатная.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 20 дек 2016, 08:48

Rena666 писал(а): о религиозном давлении родителей
если мне память не изменяет - как раз упомянутый Марсом Кроули такая жертва. Перегибы вызывают ответные перегибы.
Роликов пять или шесть я смогла найти и посмотреть, о детях, якобы в которых что-то там есть, родители которых озабочены бесноватостью. На самом деле бес был только на одной девочке изо всех, родители которой порченые, и ребенок этот родился под порчами. Причем, интересно - бес этот не представлял проблемы для ребенка, ребенок прекрасно научился с ним жить, там проблема в другом была. Остальные случаи ничего общего с этой темой не имели, большей частью это инфантилизм и придурковатость взрослых. Если так себя вести с детьми и называть их бесами - да, конечно, что угодно может вырасти в ответ. Но это все будет относиться к нарушениям психики, и не будет иметь отношения к тому, о чем мы говорим.
Rena666 писал(а): Помнится, меня даже мать в классе 7 хотела отдать в школу Щетинина - не знаю, слышали о такой или нет
Нет, не слышала, но, надеюсь, мама просто неудачно пошутила =)

Ответить