Плюшевый медведь писал(а): Марс_Пламенный писал(а): Да вот как раз есть
У вас есть, а вот у меня тоже нет - так устроит? Откуда вам вообще знать, чего там есть, чего нет, когда вы ни одного экземпляра-то живьем не видели. Клоуны не в счет.
Так я о чем и говорю. Все эти экземпляры и есть клоуны. Что светлые, что темные. И не надо пытаться воздействовать тайно-мистическими заявлениями о существовании темных. Все это театральная игра по ролям.
Я этих темных видел больше Вас с Реной вместе взятых.
И, кстати, факт, вовсю наблюдаю в жизни - большая терпимость и даже интерес к христианам, а вот со стороны христиан - категорическая нетерпимость и даже агрессия.
Ой, не заливайте ерундой свой бестолковый эзотерический холодец. Нетерпимость это качество невежественных людей. А невежественные люди распределены и в христианстве, и в прочих религиях, и в научной и светской среде в общем-то в равных пропорциях. Так что количество скептиков, циников и нетерпимых в общем-то равномерно распределена в обществе.
К тому же не напрягайтесь с христианством в холостую, я не крещенный и не христианин. И к религиям как личность вообще не отношусь.
Есть на ком наблюдать. А у вас нет. У меня жизненный опыт, а у вас - книжки и астрал.
У меня жизненно опыта по части эзотерики и религий побольше чем Ваш. К тому же и практический и теоретический. И кстати, именно по этому, я живу в реальном мире, а Вы в астральных и эзотерических-ментальных спекуляциях на тему сущностей, посюсторонней ерунды, и потусторонних экзольтаций. Мне все понятно, поэтому я Вам могу конкретно сказать что все ваши сущи и бесы растут из вашей же головы. А Вы веретите в сказки, потому что нуждаетесь в мистицизме и эзотерических сказках, иначе Вам прийдется посмотреть в зеркало себе в глаза и признаться самой себе, что Ваша жизнь обычная, а Вы такая же как все женщина. И ничегошенько особенного в этом. Но так как Ваше эго рулит вашей головой, оно ни за что не согласиться признавать себя обычным человеком, оно специально ткёт всю эту фантасмагорию в вашей жизни, чтобы насытить ваше скудное бытие хоть какими-то необычностями, странностями и уникальностью. Чтоб эти ощущения смаковать.
Вы в ловушке мадам. Я в такой бывал и сам, прекрасно знаю как работает психика и восприятие, и советую Вам возвращаться в реальный мир. В этих мистическо-эзотерических бла-бла-бла, нет ничего полезного.
Не темных, а черных.
Да хоть коричневых и желтых. Суть была сказана. Восприятие дуальными парами - это зараза, ее лечить надо.
Темные же, в целом, были и будут тысячелетиями, и до христианства были, и христианство переживут как нечего делать.
И Космос черный, так что Черные круче всех. Это я уже сто пицот раз слышал от черных клоунов. Им необходимо величие и ощущение крутизны, поэтому они туда в стайки и сбиваются, чтобы на основе чернокнижной мути и ереси, осколках от древних религий, собирать свои конфигурации для магическо-мистической практики черт знает чего. И собирая такую конфигурацию начинают пудрить мозги окружающим, как Алистер Кроули и подобные ему персонажи в истории. А еще на это ведутся похотливые девчонки и странные дамы, томно скучающие по ночам, ведь в этом всем можно спокойно заниматься исполнением своих желаний. Можно без проблем кормить свои страсти и желания, подпирая это идеалогическим фундаментом.
Это тупая бесполезная игра на истощение человеческой сути. Но, из-за яркости темных декораций - народ тащиться от всякого рода темных культов, ритуалов, и прочей ерундистики.
И ничем не отличается от ролевиков, играющих в светлые иерархии, только там манипуляция идеями идет другого рода.