спасибо большое!

хрень не я трогала, мама принесла. тогда авансом всех буду чистить, включая помещение.
Для начала успокоиться. И убедиться, что это именно порча, а не игра воображения. Есть ли причины думать, что это порча (ухудшения в жизни, самочувствии и тд). Если все идет нормально, то просто выкинуть фото в проточную воду (реку). Забыть и успокоиться.Слаик-незаменим писал(а):мой друг нашел дома свою фотографию обшитую черной нитью в рамке и залитой воском. Помогите!!! Что с ней делать?Это явно порча! Как его почистить?
Истинная правда, сам знакомым бизнесменам делал. 8)Snake_Skin писал(а):Какая там порча! Это талисман на деньги. Под порог кладут специально. Под коврик.
Наказать можно, а заставить просить прощения нет, потому что это должно идти от души, человек должен сам раскаяться. Это все равно, что заставить любить, ведь всем известно, что это не возможно.в@силиса писал(а): можно как - нибудь его наказать, заставить попросить прощения.
Этот человек никогда не раскается, таков он по натуре, и я хорошенько подумала и решила, что лучшее. что я могу сделать для себя - это простить его. для него это будет хуже наказания. а с Вами я согласна полностью, заставить извиниться невозможно. человек должен сам до этого дойти.Алькирия писал(а):Наказать можно, а заставить просить прощения нет, потому что это должно идти от души, человек должен сам раскаяться. Это все равно, что заставить любить, ведь всем известно, что это не возможно.в@силиса писал(а): можно как - нибудь его наказать, заставить попросить прощения.