Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Отречься от христианства

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Hes
Ветеран
Re: Отречься от христианства

Сообщение Hes » 17 май 2026, 08:40

Сераффо
Я тоже не могу сказать на 100%, но в христианстве считается, что если тебя крестили, то что бы ты не сделал (вообще что угодно) -- ты можешь вернуться, покаятся, отработать епетимью и все.
Более того, даже если ты ничего этого не сделал, для христинства -- ты все равно христианин, хоть и заблудший.
Это, в частности, значит, что о вас, как христианине, каждый день молятся миллионы верующих.
Есть метод. Анафему получить.
Но ее нужно заслужииить
:smile:
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 17 май 2026, 09:26

Ptaah
О, меня тоже в этом возрасте крестили. Но проблема в том, что мне концепция понравилась и я сама потребовала. Потому что в детской библии все так лукаво преподнесено, с искажением мира. Дети еще верят в деда мороза, что тут удивительного, обмануть их не сложно.
В итоге я вроде инициатора создания христианской ячейки в роду, а теперь расплачиваюсь тем - что родня есть верующая, которая лезет за меня молиться без моего разрешения. Платятся в итоге. Например, Родственница подавала за меня молебствия - получила блок на посещение храма. Но не унималась. Кончилось это инсультом и потерей возможности молиться вовсе,.. бывшие духовники тоже убыстренно загнулись - "спасали" без моего спроса, да и не толко меня - естественно.

Проблема христианства современного в том, что за норму принято подавлять волю кого-то в угоду свои идеалам, но с той разницей от магии - что это проводится через эгрегориального бога, который наделяет эти хотелки силой.
Тоже не бесплатно, будут потом рабами или кормом у эгрегора...и ради чего??? Вообще все религии строится на том, что в храмы приходят что то клянчить, а за чей счет банкет? Дада, бог дед-мороз, агаага.

Так вот, личной силы никто не в ХЭ не формирует, это против правил, ХЭ сам наделяет силой на свое усмотрение, и естественно молитвы бессильного против сильного всегда основаны на том, как это регулирует ХЭ. Решил хэ, что кредиты больше не дает (вытянул все ценное из души, да и молитвенник новых батареек не привлекает в наивной наивности-что бог бесконечно силен) - и обраточка прилетает по полной. Решил, что это ценный кадр - и навалился энергетическим скопом на жертву молитвенных атак.

Так вот, к чему я тут все эти определения пишу, когда я прошла посвящение от духа сефирот, (а я его не искала - как то само сложилось, я даже тогда не поняла-что происходит), хэ очень медленно начал меня отвергать. И чем я сильнее включалась в решение своих проблем за свой счет - тем отвергал больше, и тем больше я стала видеть грязь этого хэ. То есть шоры не спадали, а ооочень медленно растворялись (как разваливается многоуровневая печать). И чем дальше я отходила от хэ, тем моя жизнь улучшалась, будто некий балластный механизм работал как крадник. Потом я стала видеть, что люди в хэ с экстремально высокой инь - из них тянут янь буквально насосом, но с этим ничего поделать нельзя. У них откачивают янь, а затем крохами янь потчуют, от чего у этих бедолаг ощущение благодати от церкви. Тот, кто это придумал-реально очень изобретательный демон.
Как я описала выше, попытки даже просто угомонить верующих в хэ в отношении меня заканчиваются печально, насильное изятие из хэ и вовсе нереально - там начинаются истерики, панические атаки и психические проблемы, будто у них какой то мифический червяк гу в мозгах.

Собеседник

Сообщение Ptaah » 17 май 2026, 09:52

Hes
схема с откачкой янь и благодатями достаточно популярная, скорее всего еще до христиан была.
с масштабами от мировой религии, до мастера-хрыча под 50, облепленного 17 летними девочками-батарейками, которые, затаив дыхание смотрят ему в рот.
тебе очень повезло, фактически выбралась из пасти слизня))
будь осторожней с просветительской работой, могут отомстить на физическом плане
кто ест кепчук, тот будет сыт

Собеседник

Сообщение Сераффо » 19 май 2026, 04:22

Ptaah писал(а):
17 май 2026, 00:14
я этот канал отрубил и сказал в него, чтобы больше ко мне не подключались и они меня полностью отстали.
У Вас, вероятно, все равно сохраняется "толерантность" к православию. В том смысле, что если Вы посетите пару служб -- канал с эгрегором автоматически себя обновит.

А вот для некрещенных, по мнению других практиков (не моему), такой "риск" значительно ниже.

Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.

Собеседник

Сообщение Сераффо » 19 май 2026, 04:24

Hes писал(а):
17 май 2026, 08:40
Есть метод. Анафему получить.
Вот тут не скажу, вообще опыта нет. Но по внешним признакам -- Вы, вероятнее всего, правы.
Такого человека отключают "правами администратора".

Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 19 май 2026, 09:10

Сераффо писал(а):
19 май 2026, 04:22
У Вас, вероятно, все равно сохраняется "толерантность" к православию. В том смысле, что если Вы посетите пару служб -- канал с эгрегором автоматически себя обновит.
А вот для некрещенных, по мнению других практиков (не моему), такой "риск" значительно ниже.
Да, возможно, как для того - кто слез с зависимости - опять пробовать предмет зависимости.
Но вот мать недавно ныла, чтобы я ей пасхальную пищу освященную привезла. Зашла в храм. Освятила. Отношение было не негативное, а безразличное. Как если бы зашла на какое городское мероприятие. Если бы был негатив - это значило бы, что цепляет.
Креститься тоже желания небыло, хотя для приличия один раз перекрестилась на публику, но крестное знамение ощущалось как просто набор движений, ведь это человек сам вкладывает в него свою психическую энергию, а не мифический божок.
Ну верят люди и верят. У них праздник.
Энергетически я никакого противостояния не увидела так же, я ведь не со злом пришла - а чисто как посланник от адепта. Раньше негатив был, что-то вроде обиды, как себя ощущает обманутый человек.
С монастырями та же история, захаживала по прозьбе подать моление, для меня просто комплекс зданий со своей историей, как если бы зашла в музей. Служба воспринимается, как театральное действо, раньше - когда ходила мимо храма со службой - ощущение было, будто иду мимо мошенников, заманивающих наивных.
Я к чему
По сути церкви и религии как некоего спускаемого обьекта энергии не существует, она в голове у человека, накапливаемая направляемая энергия просто уходит в неизвестном направлении, а некие остатки перераспределяются общим психическим бессознательным - эгрегором. Куда утекает энергия - большой вопрос, на самом деле - можно проследить до получателя по идущему потоку, но думаю - там слишком жирные существа или даже целые конгломераты, чтобы туда лезть на рожон.

И да, вспомнилось экзальтированное счастливое утверждение некоего святого, что от каждого храма идет типа молитвенный поток в небо (*на нашем - поток энергии на хавчик для АО божок). И этот святой дурак сетовал в то время, то типа ныне потоки уменьшились или вовсе заглохли. При этом ему и в голову не пришло подумать - потоки уходят, а что возвращается??? А ничего! Просто кормят князей земли.

С другой стороны, все эти сценарии земли строятся на энергии, которую и собирают у людей, не будет религиозных потоков - будут войны и голод и прочее, так что тут палка о двух концах.
Потому я поощряю религии, пускай кормят, и князья земли имея энергию в достатке нас не трогают войнами и прочими соковыжималками.
А то вот опозорились местные религии и распугали адептов, и уже сразу поперли войны.

Может, тот святой и не дурак был
И все прекрасно просчитал
:smile:

Собеседник

Сообщение Сераффо » 20 май 2026, 01:18

Hes
Я даже не знаю. Христианству 2026 лет. До христианства еще ~5к лет иудаизма. А до этого как минимум 30 млн лет ведьмовства и шаманизма.

Если верить Лорри Кэббот, то ведьмовство -- это тоже религия, только Богини. И вот в какой-то момент, произошел передел и Богиню выгнали. Может она хочет вернуться назад?

Судя по возрастающему интересу к теме, может и так.

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 20 май 2026, 09:50

Сераффо
Богиня переобулась в богородицу))
Иисусом тоже заменили чужих богов
Там кто в теме - каждый второй святой был выдуман за место местных разных богов на Руси, это прямо была реальная работа с выдумыванием жития.

Собеседник

Сообщение Ptaah » 20 май 2026, 12:15

Hes
на счет Девы Марии вообще заморачиваться не стали, практически нет лора, биографических фактов по пальцам сосчитать
- с 3 до 15 лет воспитывалась при синагоге
- в 15 лет выдали замуж за 80 летнего Иосифа (это норма)
- родила от святого духа
и по факту этого оказалось достаточно, чтоб стать вторым по значимости персонажем в христианстве (в латинской америке может и первым)
ее образ создан для замещения образа Богини-Матери в ассимилируемых традиционных культурах. во многих заместили, а во многих осталась
| +
Изображение
тут на формуме была статья Маелинхон про то, что Богиня-Мать щас стала, как лоскутное одеяло, это фактически так и есть, Дева Мария жалючая, Кали страстная и ревнивая, та, что на фото выше - строгая и заботливая. и если все качества этих лоскутков собрать, то получится полный образ Богини Матери.
мне больше всех нравится наша Макошь viewtopic.php?f=156&t=182947

Ветеран

Сообщение Lilichka » 23 май 2026, 11:49

Ptaah писал(а):
20 май 2026, 12:15
то получится полный образ Богини Матери.
а зачем? яркий пример современной ментальности, взращиваемой пару тысячелетий на монотеизме.. почему в языческих культах куча богинь и зачем их многогранные функции сваливать в одну кучку? по богине матери, как созидательнице и представительнице исконно женских энергий, лично мое мнение - Рожана, первая мать, жена Рода. Мокошь- небесная пряха(информационщица), у которой не было функций рождения/созидания как и самих детей .. лично мое мнение - такая вот пудра в современных мозгах - мать\немать..в нашей ментальности она ложный прообраз - назначенный наследницей образа богини-матери, информационно. потому как она единственная женская богиня которую внесли в княжеский пантеон.. @}->--

Новичок

Сообщение Thornike » 28 июл 2026, 01:18

hotar писал(а):
28 окт 2010, 14:57
веретники или веретничество
Всегда интересовало, кто они такие и вообще что это такое. Слово интересное конечно, но непонятное

Новичок

Сообщение Thornike » 28 июл 2026, 01:34

Столько раз эту тему поднимали...

Посмотрите первую часть фильма "дух времени" (zeitgeist), и вера рухнет необратимо.

Во-вторых, в темах почему-то не различается православие от католицизма, а они друг друга ненавидят больше, чем кто-либо.

В третьих, если речь идет именно о самом факте крещения (о таинстве, о причастии, о закатывании волос в воск), то именно эти обряды как раз и ближе по сути к черной магии. Так как создается привязка. Само христианство очень цепкое, и пытается всеми правдами и неправдами удержать человека, в ход идет все - от убеждения, что выйти из христианства невозможно, до запугивания и прямых угроз.

Новичок

Сообщение Thornike » 28 июл 2026, 01:39

Hes писал(а):
17 май 2026, 09:26
Потом я стала видеть, что люди в хэ с экстремально высокой инь - из них тянут янь буквально насосом, но с этим ничего поделать нельзя. У них откачивают янь, а затем крохами янь потчуют, от чего у этих бедолаг ощущение благодати от церкви. Тот, кто это придумал-реально очень изобретательный демон.
А вот тут поподробнее можно? Знаю близко эту проблему, но не знаю как защититься, как блокировать отток, хочу узнать.

Новичок

Сообщение Thornike » 28 июл 2026, 01:42

Ptaah писал(а):
17 май 2026, 09:52
схема с откачкой янь и благодатями достаточно популярная, скорее всего еще до христиан была.
Интересно. Хочется заблокировать

Собеседник

Сообщение Ptaah » 28 июл 2026, 02:00

Thornike
если есть откачка, значит вы стоите на баллансе у эгрегора в статусе должника. видимо молились когда-то и что-то у бога просили, а он что-то вам дал.
если обрубить канал, то он восстановится, т.к. долги не прощаются.
в моем случае было так - я договорился о сумме, задонатил эти деньги в церковь, и откачку убрали. если сами с эгрегором общаться не можете, то ищите колдуна-посредника

Новичок

Сообщение Thornike » 04 авг 2026, 01:52

Чем больше все это читаю, тем больше хочется в Ислам (благо все условия для этого имею).

Ветеран

Сообщение Lilichka » 04 авг 2026, 09:00

Thornike писал(а):
04 авг 2026, 01:52
тем больше хочется в Ислам
тежеяйца в обертке авраамических религий только в другой корзинке ... смысл скармливать себя и вскармливать собой искусственное энергоинфосооружение?

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 05 авг 2026, 03:06

Чем больше я изучал буддизм, тем больше проникался уважением к христианству. Они мало чем отличаются между собой, но у христианства более понятные и более четко выраженные позиции.

И культура очень красивая, направленная к свету и добру. Это важно. Не все традиции это могут сформулировать, защитить и воплощать. Архитектура, искусство, цивилизация, многим обязана христиантству.

Даже если человек отречется от христианство, он все равно будет жить в пост-христианской матрицы единой европейской культуры (греко-римские истоки) и на базе авраамической матрицы ценностей.

Так что я не вижу смысла в акте отречения. Отрекаться могут от традиции монахи или священники. Функционально. А остальные не могут. Они по сути и не вовлекались в христианство никогда.
Освобождение - действительная суть духовной практики. И освобождаться следует от ложного ощущения себя. Успокоение и очищение ума приводит к тому, что освобождать некого.

Новичок

Сообщение Thornike » 08 авг 2026, 23:52

Lilichka писал(а):
04 авг 2026, 09:00
тежеяйца в обертке авраамических религий только в другой корзинке ...
Вот совсем и не те же. Сравнили. Мусульманин ноги моет по 5 раз в день, везде установлены такие низкие краны специально для этого, а женщина-христианка считает абсолютной нормой публично хамить Мужчине, громко разговаривать, размахивать руками, тыкать пальцем, приказывать, и даже материть Мужчину. Вот вообще ничего общего.
Марс_Пламенный писал(а):
05 авг 2026, 03:06
Чем больше я изучал буддизм, тем больше проникался уважением к христианству.
Буддизм как я понимаю, христианству гораздо более противоположен, чем что-либо другое. Буддизм (и буддист) отгораживается от всего мира, а христианин наоборот, везде сует свой нос и лезет в чужие дела, куда не звали. Полная, полнейшая противоположность.
Марс_Пламенный писал(а):
05 авг 2026, 03:06
И культура очень красивая, направленная к свету и добру.
А кто вообще сказал, что за такое общепринятое мнение, что "силы добра" и "силы света" это одно и то же? Свет - очень, очень разрушительная и всепроникающая структура, и чтобы его (свет), который в тебя лезет увидеть, надо учиться ставить специальные барьеры, где этот "добренький" свет станет заметным. Простой пример: свет он НЕВИДИМЫЙ, и становиться видимым только когда попадает на что-то. В космосе абсолютно темно, потому что там нет частиц кислорода, от которых он мог бы отражаться, становиться видимым. "Добренькая" сила света может несколько раз прожечь тебя насквозь, а ты даже не заметишь.

Вывод - силы света совсем не добрые, они пытаются проникнуть, пролезть туда, куда нельзя, и разрушить все там. Высшая форма проявления "сил света" - это радиация, она пробивает, простреливает все насквозь, тысячи раз с секунду, а ее даже не видно. "Сила света - добрая" - глубочайшее заблуждение.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 09 авг 2026, 06:47

Thornike

Судя по вашему ответу, Вы находитесь в глубоких противоречиях к христианской культуре. Но если бы у Вас была возможность внимательно изучать истоки и деятелей христианства, то Вы бы нашли много поводов для восхищения.

Думаю, что главная причина вашей позиции кроется в глубоком индивидуализме. В молодости люди очень часто критикуют сложившийся порядок, власть, религию, видят множество несовершенств. Вот лет через 20-30 Вы узнаете мир и людей получше и поймете что главный враг людей это не власть и не религии, а собственная глупость и невжеество большого количества людей. Они сами эффективно портят свои жизни и портят их другим.

Потом, Вы начнете уважать культуру и традицию за то, что она позволяет создать и сохранить культурные ценности и уберечь общество от полного сползания в бездну невежества и разруху. И Вы пересмотрите свое отношение к христианству, и поймете что европейская цивилизация, наука, экономика, образование и все что есть, включая культуру и искусство обязаны христианству. А христианство очень обязана греческим философом и пятикнижию, евангелию.

И в целом, у нас в корнях общества нет ничего другого, что настраивало бы сердце на стремление к добру и помощь людям, на стремление к общему благу.

Да, в нашей культуре Женщина может хамить мужчине. Особенно если он себя ведет недостойно. В нашей культуре в древности, в европейских странах был матриархат. Жрицы были женщины. Слово Матери ценилось очень весомо. Поэтому Женщина может не только хамить мужчине, но и бить его скалкой или сковородкой.

Если хотите, мойте свои ноги хоть пять раз в день. Но женщину в России подмять под себя Вы не сможете. Потому что дух русских женщин сильнее ислама. Памятник Родина мать в Волгограде - это женщина. Великий символ Родины.

У Вас нет компетенции осуждать культуру в нашей стране. Вы не знаете ни христианства, ни основ культуры, ни философию русской культуры 20 века с его трактовками света, добра, софии.

Даже не понимаете что такое свет и добро. Думаю, что с такими настройками Ваша карма предметно и наглядно покажет Вам в чем Вы не правы.
Освобождение - действительная суть духовной практики. И освобождаться следует от ложного ощущения себя. Успокоение и очищение ума приводит к тому, что освобождать некого.

Ответить