Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Темное посвящение

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Ветеран
Сообщение Артур » 25 май 2009, 21:47

"imyamneligionibonasmnogo"]
Артур писал(а):
а я и не говорил что станет чёрным магом это только ритуал посвящения нужный лишь для человеческой мысли формы

пардон !слышал от ведьмы что не нужно читать молитву наоборот,возможно в Вашем регионе это есть правило!

а кро ме философии теософии много что нужно знать изучая одно появляются всё новые и новые предметы для изучения
буду надеется что Ваши слова услышат начинающие магики :flowers:
так думаю .

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение imyamneligion » 25 май 2009, 21:53

и изучать можно всю жизнь я тоже буду надеяться :) :friends:
ОСТОРОЖНО МИЗАНТРОП

Ветеран

Сообщение Сакура » 25 май 2009, 21:58

Еще один вип-оберег: читать 40 дней подряд псалмы Давида (Псалтырь) с 34-го по 41 включительно. Помогает, проверено. Не для магических ритуалов, а просто от всяких жизненных неурядиц. Не только ведь у магов враги есть, от которых нужно защититься.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 25 май 2009, 22:03

stiks писал(а):
а что такое вип обереги? :dont_know:

и что именно читать 40 раз про врагов или молитву?
Что такое вип - обереги? Это защитный фантик для вип - клиентов по "удивительно низкой" цене от салонных магов. А читать 40 раз (пока крыша не отъедет) Вы можете что угодно, главное, чтоб сами в сие поверили. Говорят, помогает...
Артур, полностью с Вами согласна и поддерживаю.
Николь, спасибо за "молчаливый колобок"...
Последний раз редактировалось Marianna_ 25 май 2009, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Артур » 25 май 2009, 22:07

Сакура писал(а):Еще один вип-оберег: читать 40 дней подряд псалмы Давида (Псалтырь) с 34-го по 41 включительно. Помогает, проверено. Не для магических ритуалов, а просто от всяких жизненных неурядиц. Не только ведь у магов враги есть, от которых нужно защититься.
думаю что у мага лучшее получится,даже наберусь наглости предположить ,что псалмы по сути своей магические "заговоры" _"ритуалы" !
так думаю .

Ветеран

Сообщение Сакура » 25 май 2009, 22:17

Лучше получится у того, кто вложит больше энергии.

Ветеран
Сообщение Артур » 25 май 2009, 22:27

Сакура писал(а):Лучше получится у того, кто вложит больше энергии.
то есть Вы утверждаете что гой может накачать больше энергии чем маг,при том что маг может (будем надется)контролировать куда склоняется "чаша весов " и тд и тп, я уж не говорю что маг может манипулировать потоком энергии не мага как минимум,Вероятно Вы имели в виду "отношение " двух магов ?
так думаю .

Ветеран

Сообщение Сакура » 25 май 2009, 22:42

Артур писал(а):
Сакура писал(а):Лучше получится у того, кто вложит больше энергии.
то есть Вы утверждаете что гой может накачать больше энергии чем маг,при том что маг может (будем надется)контролировать куда склоняется "чаша весов " и тд и тп, я уж не говорю что маг может манипулировать потоком энергии не мага как минимум,Вероятно Вы имели в виду "отношение " двух магов ?
Артур, я имела в виду что в руках мага любой набор слов может стать заклинанием, принимая как абсолютную истину тот факт, что маг располагает большим количеством энергии, чем любой обыватель, который вздумал бы с ним равняться.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 25 май 2009, 22:57

МАГ вообще может ничего не произносить..Именно по причине своей сильной динамизированной энергии. Просто маги, зацикленные на формулах, этой энергии не имеют и пользуются исключительно тем, что вызывают этими формулами разнообразных асиро-менталов (демонических сущностей), которые и таскают им каштаны из огня (до поры-до времени, естественно). Самое смешное, что НЕ все маги это понимают и искренне считают себя всесильными пупами Земли.

Иногда заходит

Сообщение lili69 » 26 май 2009, 04:37

Что вы скажите про такой заговор? Чит. 40 дней утром
Стань на помощ св. Стэфаний. Добрый вечер сверкало,что б враги мои видемые и не видимые,все мои завистники,все кто на меня наводит порчу,все мои начальники,милиции,все кто стоит высше меня. На рожденую и крещенную рабу Божью (имя) рук не поднимали,глаз не вытрещали,языков не повертали,зубов не разнимали. Я вас поем волками. А сама выйду медведицей. Ваши окна,стены,двери,а мой верх,а мой верх,а мой верх. Во имя отца и сына и св. духа аминь.
Господи помилуй,Господи помилуй.
Господи благослови.
Истина где-то рядом...

Участник

Сообщение Мирта » 26 май 2009, 10:46

Уважаемые можно вернуться к теме ?
По поводу посвящения.
Не стоит читать молитвы задом наперед. Не стоит! Эгрегор церкви-это все таки сильная штука. Да и частеньго церковь используется в ритуалах и при чистке. Да и черные тоже в церковь ходят.
А для того , чтоб работать с ритуалами в которых присутствуют демоны, хватит и простых посвящений. Но и защиту ставить нужно, хотя кому как, я работаю без защиты. А посвящение нужно, во первых чтоб сила начала "просыпаться", чтоб "увидели".
У Степановой есть три простых посвящения, легко делается и без особых последствий. В бане, на перекрестке, и у ворот кладбища.
Попробуйте весело!
А серьезные посвящения думаю не стоит выставлять, ничем хорошим это не закончится!
добавлено:
На счет "Колдовской бутылки".
Скорее правильный термин "Ведьмина бутылка". И делают такое обычно ведьмы, заговаривают на полную луну, закапывают в дальнем углу участка земли на котором живут, после захода солнца, чтоб никто не видел, горлышком вверх. Перед этим по периметру участка рассыпают специально заговоренную соль, начинают от того места забора недалеко от которог будет зарыта бутылка , и заканчивают там же, как бы замыкая круг. Действует бутылка один год, собирает на себя весь негатив который вам отправляют, защищает дом, и всех кто в нем живет, на тот момент когда они находятся в доме, через год можно выкопать и избавиться от бутылки, но не в коем случае нельзя открывать бутылку. И заговор на бутылку не совсем такой.

не пишите два поста подряд, пользуйтесь "правкой"
Ables
В каждом есть "сила".

Ветеран
Сообщение Артур » 26 май 2009, 14:33

Marianna_ писал(а):МАГ вообще может ничего не произносить..Именно по причине своей сильной динамизированной энергии. Просто маги, зацикленные на формулах, этой энергии не имеют и пользуются исключительно тем, что вызывают этими формулами разнообразных асиро-менталов (демонических сущностей), которые и таскают им каштаны из огня (до поры-до времени, естественно). Самое смешное, что НЕ все маги это понимают и искренне считают себя всесильными пупами Земли.
:flowers: :love: Marianna_ я Вас обажаю ! Вы опередили меня :yes:

Мирта !Позвольте повториться ,первое посвящение доверить нужно спецу,не ну есть аномалии в истории там св. Мухамед. Будда ! но вот всем остальным грешным нужна инициация,соностройка с кем ниь,с чем нить,ну конечно ежели фрау Степанова бОльший авторитет,чем адепты традиций не одной тысчячи лет ,то _ДА (в психушке,и онкологии тож пациенты нужны)

lili69 Вы сравните с псалмами Давида для начала, и все станет ясно !
так думаю .

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 26 май 2009, 17:07

Мирта писал(а): У Степановой есть три простых посвящения, легко делается и без особых последствий. В бане, на перекрестке, и у ворот кладбища.
Попробуйте весело!
"Легко и весело" - это, конечно, хорошо,но...вот именно такими Посвящениями и обречете себя на недалекий путь зависимой ведьмы. Далее - без комментариев.
Артур, солнце мое! "Обожаю" - это хорошо, конечно, но а как насчет повышения репы?! (шучу, конечно же) :)

Ветеран
Сообщение Артур » 26 май 2009, 17:59

Marianna_ писал(а):[
Артур, солнце мое! "Обожаю" - это хорошо, конечно, но а как насчет повышения репы?! (шучу, конечно же) :)
:flowers: :flowers: :love: Вы настоящая женщина !(не понимаю кто мог сомневаться? :dont_know: )
так думаю .

Новичок

Сообщение Зиновий » 26 май 2009, 18:23

Артур писал(а):не понимаю кто мог сомневаться
Ну, усомнился, что теперь... Первый раз преклоняюсь перед тем, что говорит женщина.

Сам упал в обожание.

Надо ж, как бывает.

Порою случается с нами
Всё то, что мы ждать не могли.
Довольно простыми словами
Вы сердце моё обожгли.

Я, словно юнец босоногий,
Бегу по ковру облаков.
И мне улыбаются Боги
Улыбкой Царицы Богов.

Смешно и легко, и отрадно !
И, пьян без вина от любви,
Я рифмы слагаю не складно,
Но сложатся сами они.

Как летних закатов прохлада,
Как гладь бирюзовых ночей
Вы тронули душу, и рада
Душа этой встрече своей.

Посетитель

Сообщение Шакти » 26 май 2009, 18:52

Marianna_100 баллов :love: :flowers:
Зиновий- умные женщины по вашему мнению аномалия? :yes:
Предупреждаю-я просто шучу :)
Что до темы разговора-зачем люди пытаются изобретать велосипед?
Есть проверенная система посвящений от Учителя -ученику.
А если кто-то найти УЧИТЕЛЯ не может-так тому причины есть,душа не готова Учение принять-в себя смотреть нужно-причина не снаружи ,причина всегда внутри :yes:

Артур -Позвольте повториться ,первое посвящение доверить нужно спецу,не ну есть аномалии в истории там св. Мухамед. Будда ! но вот всем остальным грешным нужна инициация,соностройка с кем ниь,с чем нить,ну конечно ежели фрау Степанова бОльший авторитет,чем адепты традиций не одной тысчячи лет ,то _ДА (в психушке,и онкологии тож пациенты нужны) - :flowers: :love:

Ты меня опередил :yes:

Впрочем,сами же знаете-говорим,предупреждаем,советуем НАТЕЖЕГРАБЛИ не наступать-все равно наступают.
Ну а потом приходится таких вот"подранков" из д...ма вытаскивать(и это в лучшем случае,когда успевают спеца найти).
Первый эксперимент нужно ставить над собой, а не над посторонним человеком.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 26 май 2009, 19:18

Шакти писал(а): А если кто-то найти УЧИТЕЛЯ не может-так тому причины есть,душа не готова Учение принять-в себя смотреть нужно-причина не снаружи ,причина всегда внутри :yes:
И с этим не поспоришь, все правильно, Шакти.
(Ну, и где мои 100 баллов? За базар отвечать надо!) :)

За стихи - низкий поклон! Помнится, и Вы, Артур, мне стихи писали... Даже наш незабвенный Дядя Жора, передумав предавать меня Анафеме, стихи мне послал...Помните Дядю Жору (местного инквизитора), Артур? :love: :love: :love: - всем ВАМ!!!

Посетитель

Сообщение Шакти » 26 май 2009, 19:32

Marianna_ -пытаюсь добавить+100 а видать не на ту кнопку жму-у меня с железяками всегда весьма "странные отношения" :razz:
Модераторы-помогите :love: :) а то неудобно =-0
Первый эксперимент нужно ставить над собой, а не над посторонним человеком.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 26 май 2009, 19:47

:wink:

Ветеран
Сообщение Артур » 26 май 2009, 20:18

Marianna_ писал(а): Даже наш незабвенный Дядя Жора, передумав предавать меня Анафеме, стихи мне послал...Помните Дядю Жору (местного инквизитора), Артур? :love: :love: :love: - всем ВАМ!!!
Он хороший !(чур не дратся_ Дядя Жора!)ну если "хирург" режет скальпелем,на то они и "хирург", все лучше чем кузнец в операционной с кувалдой !Давайте будем оптимистами ! :D
так думаю .

Ответить