Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы по черной магии
- Посетитель
Re: ВОПРОСЫ (ПИСАТЬ ТОЛЬКО СЮДА, НОВЫХ ТЕМ НЕ ДЕЛАТЬ)
Доброго времени суток Уважаемые!
Когда-то давно нашла игральную карту – червовый туз и как будто он бил ранее сложен так, что на нем был образован крест. Карту тогда сожгла, правда не так как это полагается. Знаю кто это сделал и потом эта женщина сама разрушила свою семью и не только брак. Но меня интересует что это было, поскольку такого по форумах и книгах не встречала ?
Подскажите, пожалуйста.
Когда-то давно нашла игральную карту – червовый туз и как будто он бил ранее сложен так, что на нем был образован крест. Карту тогда сожгла, правда не так как это полагается. Знаю кто это сделал и потом эта женщина сама разрушила свою семью и не только брак. Но меня интересует что это было, поскольку такого по форумах и книгах не встречала ?
Подскажите, пожалуйста.
- Старожил
Elen1983
На червовый туз наговаривают на любовь и на общий дом. Тем более ваша карта целая была. Скорее всего намеренного негатива она не несла.
На червовый туз наговаривают на любовь и на общий дом. Тем более ваша карта целая была. Скорее всего намеренного негатива она не несла.
- Посетитель
СПАСИБО БОЛЬШОЕMilenasmv писал(а):Elen1983
-
- Иногда заходит
как "отвернуть" девушку от зависимости. булимия, по несколько раз в день объедается и вызывает рвоту. подскажите сильное средство, на себя не похожа, мысли и разговоры навязчивыми стали. спасибо заранее!
- Ветеран
Ворон2005
девушку - к психиатру, никакая магия тут не поможет, а поможет только врач. И не шутите с этим.
девушку - к психиатру, никакая магия тут не поможет, а поможет только врач. И не шутите с этим.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Новичок
Здравствуйте! Может ошиблась темой, простите.
Я давно подозреваю свою тётку в проявлении порч (или чего-то в это вроде) в мою сторону. Чуть больше 3х лет назад, когда моя мама была ещё жива, то я ездила по разным знахаркам и бабкам. И одна из мне сказала что тётка что-то делала на мать.
Вот сегодня, на форуме, мне сказали про возможный венец безбрачия. Не знаю на сколько правда, но много сразу встало на полочки. И я вспомнила, что она мне как-то отдавала своё серебро, в последний раз когда мы с ней виделись. Позвала к себе на работу зайти забрать кольца да серьги, а то сама не носит, а я серебро люблю.
Вот так как я не знаю на 100% есть ли на мне этот венец и сделала его мне именно она или нет, но как-то держать это серебро более не хочу. Носить я его не ношу, хотела переплавить. Как мне избавиться от этого подарка правильно? И могла ли она мне венец через украшения сделать?
Я давно подозреваю свою тётку в проявлении порч (или чего-то в это вроде) в мою сторону. Чуть больше 3х лет назад, когда моя мама была ещё жива, то я ездила по разным знахаркам и бабкам. И одна из мне сказала что тётка что-то делала на мать.
Вот сегодня, на форуме, мне сказали про возможный венец безбрачия. Не знаю на сколько правда, но много сразу встало на полочки. И я вспомнила, что она мне как-то отдавала своё серебро, в последний раз когда мы с ней виделись. Позвала к себе на работу зайти забрать кольца да серьги, а то сама не носит, а я серебро люблю.
Вот так как я не знаю на 100% есть ли на мне этот венец и сделала его мне именно она или нет, но как-то держать это серебро более не хочу. Носить я его не ношу, хотела переплавить. Как мне избавиться от этого подарка правильно? И могла ли она мне венец через украшения сделать?
- Ветеран
Этот венец делается не на серебро....успокойтесь. Хотите избавитсья - выбросьте просто, а себе проведите чистку на всякий случай. И дом заодно почистите.
- Новичок
Точно точно ничего не надо делать более? Может не венец она мне так подсунула, а что-то другое. Не надо никаких фраз аля "уйди туда откуда пришло..."?lillwitch писал(а):Хотите избавитсья - выбросьте просто
Думаете просто чистка поможет? Ведь есть и сложные. Ну окей, есть у меня вариант, что могут помочь снять.lillwitch писал(а):проведите чистку на всякий случай
Но вопрос немного такой отскочивший от серебра - если причиной наших расставаний с парнем всегда был этот венец, то после снятия его есть возможность, что он вернётся? Что его не будет от меня отталкивать более магия? Не знаю как объяснить яснее... В общем или ничего не изменится между нами после?
- Ветеран
Знаете, венец безбрачия - настолько редкая порча, что даже и рассматривать её возможность всерьез я бы не стала. А вот продиагностировать ситуацию в целом и прояснить относительно вас и вашей тетушки, а так же неудачных отношений с парнями - надо. Чаще венцом безбрачия называют некую кармическую отработку лично вашу, либо родовуха какая-то тянется по женской линии у вас. Смотреть надо, прежде чем снимать что-то и чистить. А то наснимаете себе....
- Новичок
lillwitch
Ну вот на форуме вроде как и проанализировали....
Всё равно спасибо
Ну вот на форуме вроде как и проанализировали....
Всё равно спасибо
-
- Иногда заходит
бесполезно, она, видите ли сама-психологом работает-сапожник без сапог. но и на том спасибо!lillwitch писал(а):Ворон2005
- Посетитель
Здравствуйте. Сказал кто-то Вашей девушке (скорее близкая подруга), типа что она толстуха, вот и пошлы ноги. Главное девушку убедить в том, что сказали это ей люди плохие, завистливые. Дайте на службу за ее здравие.Ворон2005 писал(а):как "отвернуть" девушку от зависимости. булимия, по несколько раз в день объедается и вызывает рвоту. подскажите сильное средство, на себя не похожа, мысли и разговоры навязчивыми стали. спасибо заранее!
- Ветеран
Психолог не равно врач-психиатр, здесь психолог как раз и не поможет, а нужны препараты+психологическое лечение. Ну и, раз сапожник без сапог значит она у вас очень плохой сапожник. И ведь к ней люди на прием, небось ходят...грустно((Ворон2005 писал(а):бесполезно, она, видите ли сама-психологом работает-сапожник без сапог. но и на том спасибо!lillwitch писал(а):Ворон2005
-
- Иногда заходит
Ворон2005
Сообщения из одних смайликов на форуме не приветствуются.
Сообщения из одних смайликов на форуме не приветствуются.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Иногда заходит
Подскажите,такой вопрос:как только попадаю на кладбище,откуда ни возьмись появляются животные...то рыжий кот вышел,то котенок черненький выпрыгнул и сидел все время пока я убиралась у родственника на могилке и смотрел на меня...с собой была еда,попыталась покормить котеночка,даже не подошел,не шелохнулся,сидел,урчал,смотрел,но ближе не подошел.А когда на деревенском кладбище были с мужем(кладбище находится в поле меж двух деревень)я пошла посмотреть кладбище...не через могилки а вокруг,возвращаюсь обратно,оборачиваюсь.У меня ноги от страха свело.В метрах 70-100 стоит дикий кабан,огромный.у меня ноги ватные...и закричать боюсь ,и бежать не могу.так и стою.Животное-то дикое,вдруг бросится.Так минуты 2 мы друг на друга смотрели,потом он что-то понюхал и пошел дальше.я еще минут 10 там в себя приходила.не чувствую ног чуть доковыляла до машины.Скажите,как это все расценивать?это что-то значит или просто я пытаюсь что-то домыслить ?
Познаю
-
- Старожил
Жратва там. Вот животные и приходят. Кормиться.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
-
- Иногда заходит
Jaine
т.е. ни о каких "воплощениях"(возможно не совсем верно выразилась) речь не идет?
т.е. ни о каких "воплощениях"(возможно не совсем верно выразилась) речь не идет?
Познаю
- Ветеран
tavelija
да бросьте вы страшилки себе выдумывать....
да бросьте вы страшилки себе выдумывать....
-
- Иногда заходит
странно читать такие строки от человека под таким ником,на таком форуме,содержащем противоположную информацию.Жаль что откликнулись только вы.Хотелось бы послушать еще несколько человек.
Познаю
-