Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы по черной магии
-
- Иногда заходит
Re: ВОПРОСЫ (ПИСАТЬ ТОЛЬКО СЮДА, НОВЫХ ТЕМ НЕ ДЕЛАТЬ)
Очень понравились 2 ритуала:
1) Попросить о помощи Гения рода.
2) Попросить помощь рода. Очищение родовым огнем.
Вчера была родительская суббота. Ездила на 2 кладбища.
Это может мне помочь?
Мне нравится ездить на кладбище. Я там себя хорошо чувствую. Меня там хорошо принимают.
1) Попросить о помощи Гения рода.
2) Попросить помощь рода. Очищение родовым огнем.
Вчера была родительская суббота. Ездила на 2 кладбища.
Это может мне помочь?
Мне нравится ездить на кладбище. Я там себя хорошо чувствую. Меня там хорошо принимают.
- Ветеран
Или выложить фото в Ищу помощь в раздел Магических воздействий или обратиться лично к выбранному вами мастеру.OLASS писал(а): Как определить обман это или правда?
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Иногда заходит
Спасибо!
Мне нужно мнение ещё 2 магов . Как их найти? Кто хорошо диагностику проводит?
Я так поняла, что уход из жизни мало кто может сделать . Шарлатаны об этом просто говорят, а профи пишут об единичных случаях. Человек должен быть плохим или слабым. Просто так умертвить сложно.
Я нашла один ответ на свой вопрос. Завтра узнаю правая ли я. Ответ пришел неожиданно.В этом вины других людей нет и моей. Я так надеюсь.

Мне нужно мнение ещё 2 магов . Как их найти? Кто хорошо диагностику проводит?
Я так поняла, что уход из жизни мало кто может сделать . Шарлатаны об этом просто говорят, а профи пишут об единичных случаях. Человек должен быть плохим или слабым. Просто так умертвить сложно.
Я нашла один ответ на свой вопрос. Завтра узнаю правая ли я. Ответ пришел неожиданно.В этом вины других людей нет и моей. Я так надеюсь.
- Старожил
OLASS
И где продолжение истории?
И где продолжение истории?
-
- Иногда заходит
Дел много. Нет времени о плохом думать.
Нашла одного человека через знакомых. Пойду к нему через 2 недели.
Купила двухцветную свечу ( пурпурно-чёрную) - изгнание тёмных сил.
Вечером зажгу. Сегодня 29-е лунные сутки. День перед новолунием.
Нашла одного человека через знакомых. Пойду к нему через 2 недели.
Купила двухцветную свечу ( пурпурно-чёрную) - изгнание тёмных сил.
Вечером зажгу. Сегодня 29-е лунные сутки. День перед новолунием.
-
- Иногда заходит
скажите кто нибудь какой откуп нужен после вызова фагот?
Добавлено спустя 7 часов 59 минут 57 секунд:
Какое же гадство, как это бесит жутко, собиралась сделать приворот, начала делать вызов темных сил, дверь вроде закрыла и в этот момент ко мне заперлись, что мне делать в этом случае??? Можно ли в моем случае отнести монет на перекрест, и заново все начать, ведь я приворот я не успела начать, только призыв
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
OLASS
Лгунья мерзкая эта ваша знахарка, недавно я тоже сходила к такой уродине, она мне тоже наговорила что у меня порча на смерть и времени мало, хотя я себя чувствую прекрасно, я так в депресняк аж впала, пока знающие люди мне не обьяснили что таким запугиванием они лживые себе деньги загребают,чтоб вы их поумоляли лечить вас и отвалили кучу денег
Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 35 секунд:
У меня еще вопрос по поводу нбд,пишут что на фото нужно смотреть сквозь пламя свечи, а что делать если само пламя горит выше фото, т.к свеча длинная и пламя не равняется прям на лицо обьекта и еще когда смотришь на фото получается так что иногда видишь свои глаза в зеркале,это правильно или своего отражения в зеркале быть не должно вообще??
Добавлено спустя 7 часов 59 минут 57 секунд:
Какое же гадство, как это бесит жутко, собиралась сделать приворот, начала делать вызов темных сил, дверь вроде закрыла и в этот момент ко мне заперлись, что мне делать в этом случае??? Можно ли в моем случае отнести монет на перекрест, и заново все начать, ведь я приворот я не успела начать, только призыв
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
OLASS
Лгунья мерзкая эта ваша знахарка, недавно я тоже сходила к такой уродине, она мне тоже наговорила что у меня порча на смерть и времени мало, хотя я себя чувствую прекрасно, я так в депресняк аж впала, пока знающие люди мне не обьяснили что таким запугиванием они лживые себе деньги загребают,чтоб вы их поумоляли лечить вас и отвалили кучу денег
Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 35 секунд:
У меня еще вопрос по поводу нбд,пишут что на фото нужно смотреть сквозь пламя свечи, а что делать если само пламя горит выше фото, т.к свеча длинная и пламя не равняется прям на лицо обьекта и еще когда смотришь на фото получается так что иногда видишь свои глаза в зеркале,это правильно или своего отражения в зеркале быть не должно вообще??
- Ветеран
свечу подрежьте, какие проблемы-то?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Старожил
медни
Плохому танцору........здесь пословица подходит. Не заморачивайтесь по мелочам,лучше на работу настройтесь серьезнее! Не самое главное высота пламени,а сосредоточтесь на посыле-это важно!
Плохому танцору........здесь пословица подходит. Не заморачивайтесь по мелочам,лучше на работу настройтесь серьезнее! Не самое главное высота пламени,а сосредоточтесь на посыле-это важно!
-
- Иногда заходит
Добрый вечер уважаемые мастера! Извините если не в ту тему пишу. Вот в чем наша проблема. Несколько лет назад переехали в другое село. Сначала все было в порядке. Однако вскоре поняли что соседка очень не хороший человек. Пока не возникло мелкого территориального спора были в добрых отношениях, но потом оказалось что живем рядом с злым человеком который практикует черную магию. Посыпались проблемы и несчастья, резко ухудшилось здоровье у родных. Позже нам рассказали что эта соседка свела нескольких людей в могилу о чем прилюдно и сама заявляла. постоянные крики, скандалы, угрозы и обещания "сделать" - и все ничего если бы угрозы частично ен начали сбываться. Болезни, неудачи, подавленное состояние у всех и тревога. сейчас при встрече плюется, сыпет проклятиями, во двор бросала то глину то рис, но учитывая что вся семья часто не бывает дома - уезжаем на работу, а собаки нет по причине опасений чтосоедка отравит, то были замечено что кто то во дворе на грядках рылся и заметал следы. В общем такая история. Я хотела бы попросить помочь нам! Как нейтрализировать действие ненависти и злости что исходят от этого черного злого одинокого человека? или наказать ее? ведь все ее агрессия не обоснована. я уже подумываю о том что бы самой начать практиковать ее методы. Но я по натуре не склонна к этому. И поэтому прошу у Вас помощи!
- Старожил
maria76
Вам нужно в раздел прошу помощи. И данные напишите,мастера посмотрчт и помогут.
Вам нужно в раздел прошу помощи. И данные напишите,мастера посмотрчт и помогут.
-
- Иногда заходит
Может мне обьяснит кто нить. Я визуализировать могу очень хорошо, но стоит мне начать обряд какой нибудь, особенно когда нужно смотреть на свечу, у меня четкость фантомов пропадает. С чем это может быть связано??
- Старожил
медни
только с вашей рассеянностью визуализации. Я в свое время просто тренировалась,глядя на огонь смотрела разных людей,от знакомых до актеров. Пыталась увидеть лицо до подробностей. Это можно в себе дрессировать.
только с вашей рассеянностью визуализации. Я в свое время просто тренировалась,глядя на огонь смотрела разных людей,от знакомых до актеров. Пыталась увидеть лицо до подробностей. Это можно в себе дрессировать.
-
- Иногда заходит
зДРавствуйте.подскажите пожалуйста, есть враг (который много чего сделал, я не виновата-это к тому что псалом 108 читать можно ли, но если на нем защита зеркальная? как ее пробить, чтоб свое уже отхватил.
-
- Старожил
Tatarochka
На этом форуме есть хорошая тема по работе с привязками. ( viewtopic.php?f=3&t=81499 )
Такую привязку даже незнающий может провести, я думаю, но желательно конечно обладать хоть начальными навыками в работе с тонким планом (это энергии, чакры и т.д. и т.п.)
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Ничего не делать. Заново начните работу, и не зацикливайтесь на таких мелочах. Согласна с тем, что главное - это посыл. И до результата не пишите на форуме о том, что сделали. Это главное правило в магии.
На этом форуме есть хорошая тема по работе с привязками. ( viewtopic.php?f=3&t=81499 )
Такую привязку даже незнающий может провести, я думаю, но желательно конечно обладать хоть начальными навыками в работе с тонким планом (это энергии, чакры и т.д. и т.п.)
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Обычно несут 9 монет и водку.медни писал(а):скажите кто нибудь какой откуп нужен после вызова фагот?
собиралась сделать приворот, начала делать вызов темных сил , дверь вроде закрыла и в этот момент ко мне заперлись, что мне делать в этом случае???
Ничего не делать. Заново начните работу, и не зацикливайтесь на таких мелочах. Согласна с тем, что главное - это посыл. И до результата не пишите на форуме о том, что сделали. Это главное правило в магии.
Не надо монеты нести, зачем, если вы еще не начали? Просто убедитесь, что вас никто не потревожит на этот раз, и заново начните читать зазыв темных сил, а потом приступайте к привороту.Можно ли в моем случае отнести монет на перекрест, и заново все начать, ведь я приворот я не успела начать, только призыв
У меня такое бывает. Я на таких мелочах не заморачиваюсь. Если будете цепляться к такому -то у вас ничего не выйдет. Настройтесь, и приступайте..)) удачи)У меня еще вопрос по поводу нбд,пишут что на фото нужно смотреть сквозь пламя свечи, а что делать если само пламя горит выше фото, т.к свеча длинная и пламя не равняется прям на лицо обьекта и еще когда смотришь на фото получается так что иногда видишь свои глаза в зеркале,это правильно или своего отражения в зеркале быть не должно вообще??
- Иногда заходит
Всем Здравствуйте.
Нашел в инете интересный ритуал на исполнение желания. Отзывы как о рабочем - высшее заклинание на получение того, чего пожелаешь.
«Понедельник со вторником,
среда с четвергом,
пятница с субботой,
воскресенье - Венец всякого Творенья!
Творю и Сотворяю, в этот день, в этот раз, здесь и сейчас.
Веленье Слова! Творенье Дела!
Отступись час сомненья!
Воцарись час Свершения!
Воцарись и твори, по моему слову, по моему делу:
(сказать что желаете)
Слово Венцом! Венец Творцом!
Сбудься все, что сказал,
слово в слово, дело в дело.
Час Свершенья - Венчай мое прошенье.
Воцарись!
То, что я сказал, все так и свершись!
В этот день, в этот раз.
Здесь и сейчас.»
Здесь напрямую нет обращения к высшим силам, но говорят, точнее пишут, что вещь сильная и опасная. Читать в воскресенье в 3 часа дня - одиночество, стол, белая скатерть. Откуп. Делается только в исключительных случаях. В год допустимо не более трех раз.
Уважаемые специалисты, каково Ваше мнение - Насколько он рабочий и как правильно его проводить? Можно ли проводить его воскресенье днем? Какой нужен откуп и нужен ли вообще откуп? Если данный заговор рабочий то как его правильно проводить его в домашних условиях?
Нашел в инете интересный ритуал на исполнение желания. Отзывы как о рабочем - высшее заклинание на получение того, чего пожелаешь.
среда с четвергом,
пятница с субботой,
Отступись час сомненья!
Воцарись час Свершения!
(сказать что желаете)
Сбудься все, что сказал,
Воцарись!
В этот день, в этот раз.
Здесь и сейчас.»
Здесь напрямую нет обращения к высшим силам, но говорят, точнее пишут, что вещь сильная и опасная. Читать в воскресенье в 3 часа дня - одиночество, стол, белая скатерть. Откуп. Делается только в исключительных случаях. В год допустимо не более трех раз.
Уважаемые специалисты, каково Ваше мнение - Насколько он рабочий и как правильно его проводить? Можно ли проводить его воскресенье днем? Какой нужен откуп и нужен ли вообще откуп? Если данный заговор рабочий то как его правильно проводить его в домашних условиях?
- Посетитель
Это нужно произносить перед сном,чтоб увидеть вещий сон,а не заговор на желаниеcrazy-40 писал(а):Всем Здравствуйте.
среда с четвергом,
пятница с субботой,
Отступись час сомненья!
Воцарись час Свершения!
(сказать что желаете)
Сбудься все, что сказал,
Воцарись!
В этот день, в этот раз.
Здесь и сейчас.»
Есть люди, которые считают меня стервой… Смею их огорчить: Я не стерва! Я – Ведьма!
- Иногда заходит
То есть это вызов. Но меня смушает вот это:вальдемира писал(а):Это нужно произносить перед сном,чтоб увидеть вещий сон,а не заговор на желаниеcrazy-40 писал(а):Всем Здравствуйте.
среда с четвергом,
пятница с субботой,
Отступись час сомненья!
Воцарись час Свершения!
(сказать что желаете)
Сбудься все, что сказал,
Воцарись!
В этот день, в этот раз.
Здесь и сейчас.»
"Творю и Сотворяю, в этот день, в этот раз, здесь и сейчас.
Отступись час сомненья!
Воцарись час Свершения!
(сказать что желаете)
Сбудься все, что сказал,
Воцарись!
В этот день, в этот раз.
Здесь и сейчас."
Ни слова о вызове вещего сна. Причем здесь откуп? И почему читка идет днем, в воскресенье?
-
- Посетитель
Проводили двое моих знакомых, как обряд на желание - ни у одного не сработал.
Однозначно подонок
-
- Новичок
Закапывать фото на кладбищу не на порчу, а для прочего...
Приворот, ослабление воли перед приворотом, рассорка и т.п. В моем случае девушка и ее парень, девушка некрещеная. Какие дадите советы?
-
- Старожил
Re: Закапывать фото на кладбищу не на порчу, а для прочего..
Чистка -> ослабление воли -> рассорка -> и потом уже приворот.Ghost84 писал(а):Приворот, ослабление воли перед приворотом, рассорка и т.п.
-