Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Оморочить?!

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 03 май 2010, 15:31

romanovanng
подскажите пожалуйста, как нужно правильно сформулировать вопрос.. и подействует ли вообще в этом случае - мне нужно, чтобы человек поехал со мной в другой город по делам, а для этого за пару дней пришел на вокзал с паспортом для покупки билета.. как лучше и правильней сформулировать?? именно чтобы пришел и купил?? приди туда-то и туда-то? :dont_know: или вообще на это не сработает?
любовь меня согревает

Старожил
Сообщение romanovanng » 04 май 2010, 08:51

Mas-Mas слишком заковыристо и сложно получается..
Тут по сути у него сначала должно возникнуть желание поехать, а потом уже и билеты...
Поэтому попробуйте первоночально вызвать это желание, например проговаривая " (имя) ты едешь со мной!", красочно визуализируя как и в какой город он едет с вами".
Но только Вам придется после прочтения Оморочки сказать Объекту о том чтобы он поехал с Вами... Сама Оморочка будет в этом смысле работать на вызов желания у этого человека поехать.
Не думайте что он сам сможет догадаться, если он и не знает о том что Вы куда то собрались.
Вообщем сложно, но можно попробовать...
Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 04 май 2010, 11:26

romanovanng
Спасибо большое!!стадия визуализации уже идет,объект уже знает о намерении моем)))буду стараться!)по результатам отпишусь!)главное же правильно сформулировать,я изза этого переживаю
любовь меня согревает

Участник
Сообщение Dangerous » 04 май 2010, 11:41

как-то слишком быстро сработала оморочка :)
в процессе учения несколкьо раз представила, что объект приходит и говорит правду (не произносила толком, просто представила... и время прихода случайно представила, не задумываясь), не доучив до конца - объект пришел и рассказал правду, которую не могла узнать долго время :)
даже время прихода сошлось - разница минут 15-20 толкьо :D
(когда спрашивала до этого - сразу же уходил или начинал другую тему, пропуская мимо ушей, либо начинал ругатся, что не хочет отвечать на вопрос ) :yes:

:flowers:

или это такое странное совпадение?

Старожил
Сообщение romanovanng » 04 май 2010, 11:47

Mas-Mas тогда продолжайте, вызываете в нем желание поехать, а там я думаю можно и о билетах поговорить. Удачи!

Dangerous вот такая она - Оморочка!!! Мы здесь уже не удивляемся ее действию! :yes:
Не забудьте откуп оставить!

Участник
Сообщение Dangerous » 04 май 2010, 11:53

romanovanng

:flowers:

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 04 май 2010, 12:31

romanovanng
Ох и тяжкий это труд))да еще и убывающая..кстати,хочу отметить,на убывающую получалось-результат был..может и не зависит от этого?хотя у многих не получается,смотрю..мне вообще кажется-она живая,Оморочка..работает когда хочет или считает нужным..
любовь меня согревает

Старожил
Сообщение romanovanng » 04 май 2010, 13:27

Mas-Mas действительно, больше всего жалоб о том что Оморочка не сработала появляется именно на убывающу луну, возможно это связано с личным энергопотенциалом, быть может он у некоторых на убывающей луне ниже чем на растущей :dont_know:
А то что она живая - это точно! :wink:

Участник

Сообщение ZвеZдо4ка » 04 май 2010, 19:11

И у меня не получилось, хотя начинала на растущей луне, правда выучила текст с трудом(все-таки чужой язык) и не уверена в произношении, и фото у меня только в телефоне, нет форточек (пластиковое окно открывала "на проветривание"). Это могло не дать результата? Я не маг, но вызов "ночь" срабатывает без ритуала( еще когда только начинала учить текст, на следующий день позвонил ) и сейчас, буду читать каждый день, будет каждый день звонить, знаю, что часто нельзя, но под него я хорошо засыпаю!
И тогда я решила-я стану куклой
Немного застенчивой, немного глупой
Пластмассой холодной, не чувствовать боли
И быть безразличной ко всем, словно море
Забыть, что такое ЛЮБОВЬ и РАЗЛУКА
Я буду БАРБИ - стервой и су..й...

Старожил
Сообщение romanovanng » 05 май 2010, 06:40

ZвеZдо4ка тут скорее причина кроется в другом...
Все эти условия (форточка, фото и т.п.) даны для настройки и они по смыслу никак не действуют на саму Оморочку, они просто помогают вам настроиться на нее.... Многие на 2,3-ем прочтении уже получали результат...
Что же в Вашем случае? Возможно Вы неправильно сформулировали желание, или недостаточно энергии, учитывая, что Вы часто используете вызов "ночь", ведь Оморочка очень энергозатратна, или Вы захотели повлиять на чувства...Вообщем причин может быть множество.
Кроме того, Оморочка может подейстовать и на 8-й день...

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarckAngEl » 05 май 2010, 09:59

Если ты в ссоре с человеком. на которого хочешь сделать оморочку. она всеравно подействует или лучше для начала заговор на примирение? И как вызов она будет работать. например "приди ко мне сегодня" ?
"Человек всё равно одинок всегда, может в сердце любимые люди, но глубоко в душе вселенская грусть и одиночество..
потому как все люди разные, а понять друг друга на самом деле невозможно или сложно, а может и не нужно.. "

Старожил
Сообщение romanovanng » 05 май 2010, 10:22

DarckAngEl если человек испытывает сильные негативные эмоции, то он даже под воздействием Оморочки через себя не переступит, т.к. Оморочка не может влиять на эмоции.
Попробуйте воспользоваться заговором на примирение. Возможно и Оморочка потом не понадобится.
Как правило Оморочка работает как вызов, но ей нельзя устанавливать срок, т.е произносить надо "приди ко мне", но без "сегодня", лучше в данной ситуации попробовать сначала "позвони мне", и воспользоваться ситуацией попробовав помириться по телефону.

Старожил

Сообщение DarckAngEl » 05 май 2010, 12:19

А вы не могли бы посоветывать какой лучше заговор на примирение использовать? их на форуме много, а какой рабочий не знаю :love:
"Человек всё равно одинок всегда, может в сердце любимые люди, но глубоко в душе вселенская грусть и одиночество..
потому как все люди разные, а понять друг друга на самом деле невозможно или сложно, а может и не нужно.. "

Участник

Сообщение ZвеZдо4ка » 05 май 2010, 13:21

romanovanng, на чувства влиять не пыталась, говорила: "повези меня с ночевкой в ...", он знает, что я туда хочу. Вы говорите, энергозатратна, я ничего не чувствую, хотя может по этому и засыпаю моментально. Попробую Оморочку "в качестве снотворного", тем более, что уже вызубрила.

Старожил
Сообщение romanovanng » 05 май 2010, 14:18

DarckAngEl в данный момент мне ужасно некогда анализировать какой же из них действенней, попробуйте в соответствующей теме распросить форумчан, многие пользовались - подскажут. :yes:
А возьмите и просто пошлите ей букет цветов, женщине много не надо, кто знает может она Вас сразу и простит, не придется подвергать ее магическому влиянию, которое может сказаться и не так как Вы этого хотите. :flowers:

ZвеZдо4ка выше я описывала, что при таком формулировании желания Оморочка действовать не будет. Слишком много условий: повези, с ночевкой, в... Можно просто "возьми меня" или "пригласи меня" и визуализируете куда, когда и с кем.
Желание должно быть коротким и точным иначе все усилия будут напрасны. :yes:

А баловаться с Оморочкой (читать в качестве снотворного) я не советую, можете пожалеть об этом. Кроме того надо после каждого прочтения оставлять откуп.

Участник

Сообщение ZвеZдо4ка » 05 май 2010, 17:49

Спасибо за ответы! Откуп нужен, даже если не сработало? (на форуме мнение двоякое, а Ваше?) И если не затруднит, подскажите, в моем случае лучше использовать 1 вариант или тот, что помягче?

Старожил

Сообщение DarckAngEl » 05 май 2010, 18:17

romanovanng Спасибо за совет, попробую :flowers:

Старожил
Сообщение romanovanng » 06 май 2010, 06:33

ZвеZдо4ка Откуп делается в течение суток, а не тогда когда подействует, ведь в примере Оморочки - она может подействовать и на 8-й день.
Поэтому вывод: сделал ритуал-заплати откуп, а получится, не получится это другой вопрос. :yes:

Старожил
Сообщение АГЮ » 06 май 2010, 10:56

romanovanng писал(а):ZвеZдо4ка Откуп делается в течение суток, а не тогда когда подействует, ведь в примере Оморочки - она может подействовать и на 8-й день.
Поэтому вывод: сделал ритуал-заплати откуп, а получится, не получится это другой вопрос. :yes:
Пардон за вмешательство Но ЭТО уже Закуп- когда платиш силам за работу типа задабриваешь ! На то он и Откуп чтоб когда сработает, откупится от греха- и наказания за него! Извените но такие Древние понятия! :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Старожил
Сообщение romanovanng » 06 май 2010, 11:46

Откупы служат для того, что бы вам, во-первых, помогли, а во-вторых, не преследовали.
Закуп – это полная противоположность откупу, так как закуп делается перед ритуалом, а иногда закуп является самостоятельным ритуалом для достижения поставленных целей. Закуп это вообще отдельная схема проведения особых ритуалов. Истоки закупа следует искать еще в языческих временах, жрецы часто задабривали Богов и Духов, в том числе и духов мертвых. Сперва, они приносили жертву, а потом уже излагали свою просьбу.

Вас, АГЮ, я попрошу завести себе отдельную темку и там давать советы, эту темку, с согласия топикастера, я веду самостоятельно и мне бы не хотелось, чтобы людей, обращающихся с вопросами ко мне Вы вводили в заблуждение. Удачи! :flowers:

Ответить

Вернуться в «Черная магия»