Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы по черной магии

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Старожил

Re: ВОПРОСЫ (ПИСАТЬ ТОЛЬКО СЮДА, НОВЫХ ТЕМ НЕ ДЕЛАТЬ)

Сообщение ms.delena » 20 май 2014, 16:20

У вашего специалиста фантазия буйная про темную кровь!
А вот про беса пристегнутого улыбнуло.........без обид!))))

Посетитель
Жертвоприношение животных.

Сообщение Kissena » 24 май 2014, 12:18

Здравствуйте, кто может подсказать ритуал очищения квартиры с чёрным петухом? От болезни, неудач,для благополучия и так далее. Когда читают заговор и режут петуху горло и смазывают порог дома, произнося заговор и с ножами очищают, потом варят из него, что либо и едят всей семьёй и угощают соседей.

Новичок

Сообщение AelysMyrtha » 24 май 2014, 15:24

ms.delena писал(а):У вашего специалиста фантазия буйная про темную кровь!
А вот про беса пристегнутого улыбнуло.........без обид!))))
Вот почему я к диагносту и переадресовала.
Да вполне может родовой воду омутить)..какие обиды).
На вопрос заданный посему не ответить определённо.

Старожил
Re: Жертвоприношение животных.

Сообщение Ромашкина » 25 май 2014, 01:22

Kissena писал(а):Здравствуйте, кто может подсказать ритуал очищения квартиры с чёрным петухом? От болезни, неудач,для благополучия и так далее. Когда читают заговор и режут петуху горло и смазывают порог дома, произнося заговор и с ножами очищают, потом варят из него, что либо и едят всей семьёй и угощают соседей.
Ритуалов может быть масса. Но зачастую это окуривания полынью, либо соль по углам, моют полы заговаривая. Как "чистить" петухом - трудно себе представляю. Петух, точнее его жертва - дар силам, откуп. Абсолютно не понятно зачем им еще и соседей кормить. Гуманитарная помощь прям какая-то...
Эт ИМХО
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Иногда заходит

Сообщение Андрей-93 » 25 май 2014, 02:19

Здравствуйте. С чего начать самопознание ? Захотел познать, кто Я, зачем Я здесь, что там по ту сторону смерти, познать законы мироздания, Бога. Истину какую-то найти, если она есть.

Вобщем уже начитался, наслышался столько, что голова кипит,кругом.. Миллионы взглядов на мировоззрение, нет определенной концепции, страшно думать, что я какой-то раб да и еще живущий в матрице.

Пробовал качать чакру муладару, каналы, эфирное тело, 2 месяца усердно практиковал, ничего не почувствовал. Теперь думаю, может попробовать выход в Астрал, может там, что узнаю, правда пробовал месяц выход в Астрал посредством после сна и перед сном, представляя как тело выходит, так и не вышло. Щас вот попробую почитать ваш форум.

Простите, ничего не понимаю, ничего не знаю, жертва разносторонней информации, потерянный вовсе, не знаю как найти свой путь и с чего начать. Сложен этот мир..

Иногда заходит
Порча на смерть не в России

Сообщение tester99 » 25 май 2014, 04:57

Интересно а будет ли работать порча на смерть в aнглии например? (если враг там находится)
Могилки то если и есть свежие но ведь все равно - язык не русский (читать то на местном придется или как?), религия немного другая тоже (Ортодоксы vs Христианство - есть отличия).
Деревни тоже не такие совсем как и леса и перекрестки например тоже.
Что можете сказать на этот счет и какие будут особенности?
Спасибо

Иногда заходит

Сообщение Sudba87 » 26 май 2014, 15:03

Добрый день! Хотелось бы узнать, кто может взяться за приворот... Хочу быть с любимым, но непонятки и расстояния одолели. :( Хочу получить действительно профессиональную помощь, нарвалась на много обманов, и хочется найти действительно того, кто поможет... если неудобно писать тут, оставлю свою почту редактировано модератором
Заранее спасибо за отклики! Юлия

Новичок
верёвка с повешенного

Сообщение Lemon71a » 28 май 2014, 20:30

Есть верёвка с повешенного(женьщина) верёвка не разрезана.
Что, какую порчу можно через этот предмет сделать?
Спасибо.
Lemon71a

Ветеран

Сообщение lillwitch » 02 июн 2014, 04:38

Lemon71a писал(а):Что, какую порчу можно через этот предмет сделать?
на самоубийство, наказать педофила-маньяка, насильника, на умозатмение.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Re: Серебряная монета под дверью

Сообщение epik » 04 июн 2014, 10:46

видишь вещь и если она сильно манит взгляд твой.пройди ее стороной и будет счястье в доме твоем

Старожил
Re: Серебряная монета под дверью

Сообщение Ромашкина » 04 июн 2014, 11:57

Вот эти вот рекомендации умиляют в разделе ЧМ
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Я понимаю, что это замечание тут писано уже раз сто пятидесятый. Ну вот какой-нить новичок, обращающийся к темным силам, вдруг нашел у себя подклад или что похожее на него, и давай обращаться к отцу и сыну... Полагаю обязательно поможет 8)
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Иногда заходит

Сообщение galina153 » 05 июн 2014, 17:53

Можно ли изменить характер человека?конкретные качества. Дать волю к жизни и остановить процесс саморазрушения?

Старожил

Сообщение Anna Luna » 06 июн 2014, 12:02

galina153 писал(а):Можно ли изменить характер человека?конкретные качества. Дать волю к жизни и остановить процесс саморазрушения?
Только в некоторой степени. Зависит от того, откуда у него нежелательные (опять же, для кого?) качества. И был ли он когда-либо совершенно другим. Убрать все факторы, которые привели его к процессу саморазрушения. Воля к жизни - понятие абстрактное и очень личное. Мотивировать дополнительно тоже можно, еще лучше, если при его/ее на то желании. В зависимости от склада личности, иногда достаточно убрать то, что человеку мешает жить, а дальше он сам.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Новичок
Re: Через сколько действует порча на смерть?

Сообщение Germiona777 » 07 июн 2014, 03:10

Вы забываете про некоторые обстоятельства.. маленькая поправка... Есть Божья воля. человек может вообще вдруг обратиться к Богу. И Он помогает. Жертва начинает причащаться, собороваться, воду крещенскую пить и прочее...

а может вообще просто скрывать недомогания и проблемы со здоровьем... и никто вообще не знает, как ему...

Старожил

Re: Через сколько действует порча на смерть?

Сообщение ms.delena » 08 июн 2014, 15:18

Есть такие недомагания,что их не скроешь! Особенно от порчи. Это видно.

Иногда заходит

Сообщение galina153 » 10 июн 2014, 22:10

можно ли в человеке убрать программу саморазрушения, и сделать так,какбудто ее не было?пишу про себя,я не хочу жить в мире людей,включиться в жизнь.Я и не могу так "не жить", но выбираю эту программу,т.к. иначе приходится жить с реальной собой и собственным несовершенством, испытывать разочарования и т.д. Можно ли очистить программу и "включить" меня в реальную жизнь,как будто и не было такого варианта,будто всегда жила и терпела и боли и радости?и еще притупить боль разочарований и уменьшить чувствительность или сделать так,будто и не было по-другому. И вселить в меня волю к жизни и силу духа увеличить. Я думаю, что гордыня это то разрушающее меня качество, я претендую на то, что я Бог и все должно быть по-моему и предсказуемо(так я чувствую себя якобы в безопасности, изолированности, а по сути не живу). Я несколько раз лежала в больнице и всегда натыкалась на одну и ту же стену-я не могу принять несовершенство себя (Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА НЕСОВЕРШЕНСТВО И ГОТОВА СЕБЯ УБИТЬ(абсолютно серьезно) и мира, его изменчивость и непредсказуемость я чувствую свою беспомощность, чувствую себя всего лишь человеком, маленькой частью этого мира и я не могу взять на себя ответственность за себя и свою жизнь(а именно это и нужно-взять ответственность и сделать шаг в этот огромный мир, полный и радости и боли, открыться этому миру, жить в нем каждую секунду, радоваться ему, получать удовольствие, принимать таким, как есть, любить, прощать и терпеть). Сделать шаг и начать извлекать уроки из жизни, переживать ее удары и терпеть боль. У меня нет воли к такой жизни и никогда и не было. Нужно убрать ненависть к себе и миру(по сути убрать эту программу, отсечь ее) Записать другую- взять ответственность и сделать шаг в этот огромный мир, полный и радости и боли, открыться этому миру, жить в нем каждую секунду, радоваться ему, получать удовольствие, принимать таким, как есть, любить, прощать и терпеть. Нужно меня как бы перепрограммировать .

Ветеран

Сообщение lillwitch » 11 июн 2014, 00:22

galina153
это к хорошему психологу.

Иногда заходит

Сообщение galina153 » 11 июн 2014, 00:36

у психологов уже была, поэтому обращаюсь сюда

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
видела ставы на "перерождение" человека, можно сделать такой став с оговариванием процесса? прощу помощи, профессиональной и не бесплатной.

Участник

Сообщение Ладимир » 11 июн 2014, 13:02

Вопросик)
Что если в морге снять завязки с покойника и другие завязать, что будет считаться завязками настоящими?, т.е. те которые в морге снял или те которые с этого же покойника на похоронах снимут?
Я не из "Бюро добрых услуг"

Ветеран

Сообщение lillwitch » 12 июн 2014, 00:45

Ладимир
и те и те настоящие, почему у вас вдруг вопрос такой возник?)))
И те и те соприкасались с покойником, стало быть настоящие.

Ответить