Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Слова проклятия
-
- Иногда заходит
Дорогие мои, здравствуйте! У меня вопрос: Кто-нибудь знает эти слова проклятия?-----Пусть раздувается твое тело, как пузырь говяжий, Пусть Богом будет проклят он,да в могилу ляжет, а кто поперек моих слов что скажет, тот в могилу к покойнику сам ляжет--------Дальше не знаю...Вы знакомы с этими словами?
- Ветеран
Re: Слова проклятия
а разве богом проклинают? что то больно хитроеWoodoo_13 писал(а):Пусть Богом будет проклят
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Участник
Бред какой-то идёт с первых словWoodoo_13 писал(а):Дорогие мои, здравствуйте! У меня вопрос: Кто-нибудь знает эти слова проклятия?-----Пусть раздувается твое тело, как пузырь говяжий, Пусть Богом будет проклят он,да в могилу ляжет, а кто поперек моих слов что скажет, тот в могилу к покойнику сам ляжет--------Дальше не знаю...Вы знакомы с этими словами?
Как МАКСИМУМ это может быть только как личный настрой перед работой, но никак не слова проклятия
Dies irae, dies illa, solvet saeclum in favilla! Vocamus te aeshma-diva!
- Ветеран
Нет. Это отсебячина. Хотя отсебячина от души, работает так же не плохо, только такое уже не снять, если вдруг пожалеете, о том, что сделали. Ну, и ждите к себе "гостей"
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
- Новичок
Woodoo_13
Это вам вызывали морок. Середина 19 века. Такие проклятья накладывали на тех кто посягнул на духовную ценность заклинателя. Заклинание видо измененное, чтоб обратных заклинаний не было. А именно есть практики которые объединяют 2-3 заклинания вместе. Структура текста говорит что составлял его неопытный маг.
От силы от такого заклинания можно ожидать желание сделать глупость и не больше.
Это вам вызывали морок. Середина 19 века. Такие проклятья накладывали на тех кто посягнул на духовную ценность заклинателя. Заклинание видо измененное, чтоб обратных заклинаний не было. А именно есть практики которые объединяют 2-3 заклинания вместе. Структура текста говорит что составлял его неопытный маг.
От силы от такого заклинания можно ожидать желание сделать глупость и не больше.
-
- Участник
Глупости слова)) главное проклинать от Души и с Душой))
Я не из "Бюро добрых услуг"
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Если посмотреть 108 псалом, то ясно, что и Богом проклинают.Дина Д писал(а):разве богом проклинают? что то больно хитрое
-