Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Замануха?
-
- Посетитель
Читаю форум, основываюсь на опыте и возник вопрос: почему черные обряды быстрее и лучше действуют? Это некая завлекалочка от ТС, "новая душа" для пропитания?
- Модератор
кара25
Что Вы подразумеваете под черными обрядами?
Что Вы подразумеваете под черными обрядами?
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Старожил
Re: Замануха?
кара25
считается. что ТС отзывчивее. Что не означает буквально. что кому попало будут подыгрывать.
считается. что ТС отзывчивее. Что не означает буквально. что кому попало будут подыгрывать.
В том числе. определенная масса "тушенки" им нужна. Интерес человека в том. чтобы не оказаться тушенкой. Но для этого нужно иметь ценность для Сил.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
-
- Посетитель
Avanda, имела в виду то, что называется черной магией - использование обрядов, ритуалов, заговоров, обращений к ТС.
Агапка, интересно было бы с вами пообщаться, жалко, что закрыли лс. Смотрю, вы здесь отвечаете, т.е. вы "в теме" этого раздела?
Если
Вы как считаете - есть предрасположенность к определенной магии или это как получится?
Может человек быть и белым и черным и серым и еще немного северным, а там и энергетические практики?....
И в чем заключается ценность для Сил?
Агапка, интересно было бы с вами пообщаться, жалко, что закрыли лс. Смотрю, вы здесь отвечаете, т.е. вы "в теме" этого раздела?
Если
, значит, по статистике они чаще отвечают? Но, как вы написали - не всем. Значит, если у человека срабатывают черномагические заговоры, ритуалы и т.д., ему ближе ЧМ?считается, что ТС отзывчивее
Вы как считаете - есть предрасположенность к определенной магии или это как получится?
Может человек быть и белым и черным и серым и еще немного северным, а там и энергетические практики?....
И в чем заключается ценность для Сил?
- Посетитель
кара25
Если ритуалы темные работают, то не значит что именно к ТС предрасположенность. Точнее не обязательно к ТС. Ценность для сил определяется наработками из прошлых жизней и общей силой практика. Если практик в прошлых жизнях светлым был и предрасположенность к свету есть, то он так же и темным стать в этой жизни. Вообще все индивидуально. У некоторых 2 "корня". И светлый и темный. Тогда за него силы борятся. Но это больше шаманизма касается.
Если ритуалы темные работают, то не значит что именно к ТС предрасположенность. Точнее не обязательно к ТС. Ценность для сил определяется наработками из прошлых жизней и общей силой практика. Если практик в прошлых жизнях светлым был и предрасположенность к свету есть, то он так же и темным стать в этой жизни. Вообще все индивидуально. У некоторых 2 "корня". И светлый и темный. Тогда за него силы борятся. Но это больше шаманизма касается.
- Старожил
кара25
Иван_Таранов в общем. кто прав. кроме:
Когда Святые и Темные Силы. Ivan_Taranov. за будущего практика "бодаются" - боюсь. ни в каком шаманизме такого нет. только пух и перья летят. Причем не от Сил. а от самого бедняги. На самом деле все чинно и взаимоуважительно. по крайней мере. никакой агрессии. напоминающей человеческую. я не видела. Но человеку. если он не отличается сообразительностью и поворотливостью или же сознательно отказывается сделать выбор на таком турнире. могут развалить всю жизнь. Как минимум. Как максимум на него плюнут и развоплотят.
Еще есть Смертные Силы. Они тоже есть в черном пантеоне. что не исключает их отдельное существование. В этом пантеоне много чего собралось в ответ на захватническую политику христанства. Природные бесы на самом деле нейтральны. называются бесами они с руки христиан. Смерть и природа вообще нейтральны по отношению к религии. Хотя культ на них можно выстроить любой направленности.
Иван_Таранов в общем. кто прав. кроме:
Сразу поясню. что я имею ввиду под черными и белыми. потому что тут возможны варианты. И потому что вы спросили именно о "черной магии". У нас на земном шарике сейчас очень раскручен христианский эгрегор. Ну вот под покровительством Святых Сил находятся белые колдуны. под покровительством Темных - черные колдуны. только и всего. И те и другие имеются ввиду практикующие и уже с какой-то наработкой связи. Потому что до этого говорить о "цветах" вообще неуместно. И. кстати. да - если практик в прошлом работал с какими-то Силами. это не значит. что связь ему нарабатывать не надо и что не может испортить отношения - может. запросто. Может все перевернуть вверх ногами. Может отчаянно лезть туда. где ему не место и дискомфортно.
Когда Святые и Темные Силы. Ivan_Taranov. за будущего практика "бодаются" - боюсь. ни в каком шаманизме такого нет. только пух и перья летят. Причем не от Сил. а от самого бедняги. На самом деле все чинно и взаимоуважительно. по крайней мере. никакой агрессии. напоминающей человеческую. я не видела. Но человеку. если он не отличается сообразительностью и поворотливостью или же сознательно отказывается сделать выбор на таком турнире. могут развалить всю жизнь. Как минимум. Как максимум на него плюнут и развоплотят.
Еще есть Смертные Силы. Они тоже есть в черном пантеоне. что не исключает их отдельное существование. В этом пантеоне много чего собралось в ответ на захватническую политику христанства. Природные бесы на самом деле нейтральны. называются бесами они с руки христиан. Смерть и природа вообще нейтральны по отношению к религии. Хотя культ на них можно выстроить любой направленности.
- Посетитель
Агапка
Тут я имел ввиду что точно не знаю на счет других направлений.
Тут тоже не так выразился. Не сами силы, но духи предков которые принадлежат этим силам. В шаманизме сибирских народов так бывает что будущий шаман имеет два "корня", предки и белые и черные шаманы были. Тогда может быть борьба между ними.Ivan_Taranov. за будущего практика "бодаются" - боюсь. ни в каком шаманизме такого нет.
- Есть личные сообщения
Потому что нету противоречия, как в случае в заговорах с использованием имён Иисуса, Богородицы, Архангелов, Святых... по-моему, святотатство и ужасающая непоследовательность во всех тех христианских заговорах... хотя, для обычного человека в деревне они - норма и дело житейское...
Последний раз редактировалось Parzifal 11 июн 2017, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
А это очень личное. Нет таких общих характеристик. Я вообще верю. что весь смысл может заключаться даже в одном-единственном поступке человека. поворотной точки "повествования". Вовремя и правильно открыть дверь. например. Вовремя и правильно испортить или расчистить кого-нибудь. Вовремя и правильно для СЕБЯ. но в гармонии с задачами Сил принять какое-то решение.
Степень ценности можно отследить на практике - насколько защищают. как обходятся и тд.
Расстрою. наверное. но обычные люди никакой ценности не представляют. там нужны люди с силой. Так что я не понимаю незваных. на ровном месте и исключительно из любопытства или корысти пускающихся в авантюры. Это и есть тушенка. наверняка.
- Старожил
Ой. ладно) Работает и еще как. и никто не в обиде :) Есть разница все-таки между церковью земной и церковью небесной. Между поповским подходом. оформленным для стада. и взаимодействием практика со Святыми Силами огромная разница.Parzifal писал(а): Потому что нету противоречия, как в случае в заговорах с использованием имени Иисуса, Богородицы, Архангелов, Святых... по-моему, святотатство и ужасающая непоследовательность во всех тех христианских заговорах... хотя, для обычного человека в деревне они - норма и дело житейское...
порвут аки тузик тряпку в итоге. все равно придется выбирать.
Северная традиция прекрасно сочетается с ЧМ. А вот христианский пантеон очень ревнив. задвинет любых других помощников.
И. да - "завлекуху" новичкам могут дать любые Силы. Рекламная акция) Берите кредит у нас)
- Есть личные сообщения
Если Святые Силы призывают для тёмных дел, Вы считаете, что именно Они и отзываются и помогают в них?
- Старожил
Parzifal
у них там темных. компромиссных и подозрительно пахнущих дел не меньше. чем в любой другой традиции. Так что переть на таком подъеме хорошо. конечно. но лучше собственную голову не терять. Прикрывать могут. да. При жизни. Но все равно в итоге все по-честному выйдет и справедливо.
Вообще. на мой взгляд. белых не совсем правильно называть светлыми. Если привносить в определение светлый и темный мораль и тп. Белые - это белые в первую очередь.
у них там темных. компромиссных и подозрительно пахнущих дел не меньше. чем в любой другой традиции. Так что переть на таком подъеме хорошо. конечно. но лучше собственную голову не терять. Прикрывать могут. да. При жизни. Но все равно в итоге все по-честному выйдет и справедливо.
Вообще. на мой взгляд. белых не совсем правильно называть светлыми. Если привносить в определение светлый и темный мораль и тп. Белые - это белые в первую очередь.
- Старожил
Parzifal
кстати. а что вы думаете о защите человека бесами - причем защищает его именно христианский эгрегор? Изряднейшая скотина. корыстнейшая. со склонностью к педофилии. Скоро будет произведен в архирейский чин.
Мне вообще эта ситуация немало покрошила мозг. Но вместе с тем я понимала. что всегда это знала. Еще до осознания себя.
кстати. а что вы думаете о защите человека бесами - причем защищает его именно христианский эгрегор? Изряднейшая скотина. корыстнейшая. со склонностью к педофилии. Скоро будет произведен в архирейский чин.
Мне вообще эта ситуация немало покрошила мозг. Но вместе с тем я понимала. что всегда это знала. Еще до осознания себя.
- Есть личные сообщения
Интересный взгляд на вещи... А белые - кто они? Последователи Деникина А.И.?

Не плюй в колодец... знаете поговорку. Кого произведут в чин? ХЭ? Я, собственно говоря, различаю Эгрегор Иисуса, Эгегор первых христиан, Эгрегор первых церквей, Эгрегор Православия, Эгрегор греческих ортодоксов, Эгрегор Римской Католической Церкви и т.д.... защита так называемыми бесами (прошу прощения у прекрасных Духов за это слово, имеющее пренебрежительную коннотацию) - это совсем другое, по идее, я и такую использую, но без всякой связи с Церковью. Но если под крылом Церкви творятся такие дела, то это - печально...
- Старожил
Parzifal
самый обычный и буквальный. белые - белосветцы.
самый обычный и буквальный. белые - белосветцы.
Защита церковными бесами без связи с церковью? Ммм. мсье знает толк в извращениях.
А вы прямо не знали этого раньше. Всегда было и будет. потому все и работает. Тоже мне. оплот чистоты и правды.
- Site Admin
И что, у Вас все Белые исключительно под ХЭ?Агапка писал(а): разу поясню. что я имею ввиду под черными и белыми. потому что тут возможны варианты. И потому что вы спросили именно о "черной магии". У нас на земном шарике сейчас очень раскручен христианский эгрегор. Ну вот под покровительством Святых Сил находятся белые колдуны. под покровительством Темных - черные колдуны. только и всего

- Старожил
Marianna_
вопрос топикстартера был вполне определенный - почему черные обряды быстрее и лучше действуют. Извините. но явно речь шла не о мусульманской магии. а если бы шла - топикстартер меня тут же поправил бы. поскольку я сразу уточнила. о чем говорю.
кара25
может быть. вы о вуду спрашивали? Или о буддистах? Уточните. во избежание недоразумений.
вопрос топикстартера был вполне определенный - почему черные обряды быстрее и лучше действуют. Извините. но явно речь шла не о мусульманской магии. а если бы шла - топикстартер меня тут же поправил бы. поскольку я сразу уточнила. о чем говорю.
1 млрд (15%) — индуизм, всего 500 млн (7%) — буддизм, и каких-то 14 млн (0,2%) — иудаизм.Христиане продолжат оставаться преобладающей по численности религиозной общиной в мире к середине XXI века, показало исследование, проведенное Центром изучения глобального христианства при Теологической семинарии Гордон-Конвелл (США).
Сейчас их число составляет 2,479 млрд, вторыми идут мусульмане - 1,784 млрд. К 2025 году христиан будет 2,732 млрд, мусульман - 2,044 млрд.
В 2050 году религиозным большинством останутся христиане (3,443 млрд), ислам же будут исповедовать 2,766 млрд человек, пишет в среду газета "НГ-Религии", ссылаясь на упомянутое исследование.
кара25
может быть. вы о вуду спрашивали? Или о буддистах? Уточните. во избежание недоразумений.
- Site Admin
Агапка
Черные обряды везде проводятся по одному и тому же принципу, не зависимо от Эгрегора и конфессии. Действуют быстрее и лучше, потому что до ментальных и нижнеастральных Сил достучаться гораздо легче, чем до тех, кто неизмеримоо выше. К тому же у тех, кто выше, нет рыночных отношений и рыночных обязательств. Вот и весь ответ.
Соласитесь, что к Магии большинство людей обращаются исключительно из своих меркантильных интересов , целью является получение чего-то, не взирая на методы. Естественно, что в этом случае ни о каких обращениях к Светлым силам не может быть и речи, они прото не ответят на такие запросы.
Черные обряды везде проводятся по одному и тому же принципу, не зависимо от Эгрегора и конфессии. Действуют быстрее и лучше, потому что до ментальных и нижнеастральных Сил достучаться гораздо легче, чем до тех, кто неизмеримоо выше. К тому же у тех, кто выше, нет рыночных отношений и рыночных обязательств. Вот и весь ответ.
Соласитесь, что к Магии большинство людей обращаются исключительно из своих меркантильных интересов , целью является получение чего-то, не взирая на методы. Естественно, что в этом случае ни о каких обращениях к Светлым силам не может быть и речи, они прото не ответят на такие запросы.
- Старожил
Marianna_
ну вот видите. как хорошо. что вы вышли и объяснили все одним коротким абзацем. А я тут распинаюсь целую страницу
ну вот видите. как хорошо. что вы вышли и объяснили все одним коротким абзацем. А я тут распинаюсь целую страницу

- Ветеран