Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
закрытие всех энергетических потоков
-
- Иногда заходит
Балы проведена большая работа! на протяжении года человека лишали всего, что он имеет. Это он нажил нечестным делом, и Заказчик решил забрать у него все. Закрыли все фин. потоки(разорился остались большие долги), убрали сожительницу,которую любил объект, перекрыли все контакты со знакомыми. человек уже год как без финансовых поступлений, чуть меньше года без родных и друзей, вот девушку убрали только месяца два назад. Человек один. но выяснилось что начал общаться с бывшей женой, с которой развелся 7 лет назад, видимо от безисходности. как и ее убрать? видимо где то допущена ошибка. Работа на кладбище приветствуется, являюсь действующим практиком! спасибо! задача прямая-оставить человека одного со всеми проблемами.
- Старожил
К жене он вернулся не от безысходности (в смысле не по любви )а от того что ему все перекрыли ,она скорее как источник энергии (питания)залезет к ней в постель она его образно будет накачивать .Просто Жена это кровник (даже если разведены ) это уже отсылка к роду (работа с кровными привязками и семейным эгрегором и родом )правда я не знаю как вы будите работать какими методами(чм большой спектр и у каждого практика свои покровители )но вектор такой )NovorEva писал(а): ↑16 дек 2019, 12:09Балы проведена большая работа! на протяжении года человека лишали всего, что он имеет. Это он нажил нечестным делом, и Заказчик решил забрать у него все. Закрыли все фин. потоки(разорился остались большие долги), убрали сожительницу,которую любил объект, перекрыли все контакты со знакомыми. человек уже год как без финансовых поступлений, чуть меньше года без родных и друзей, вот девушку убрали только месяца два назад. Человек один. но выяснилось что начал общаться с бывшей женой, с которой развелся 7 лет назад, видимо от безисходности. как и ее убрать? видимо где то допущена ошибка. Работа на кладбище приветствуется, являюсь действующим практиком! спасибо! задача прямая-оставить человека одного со всеми проблемами.
Если на кладбище работаете и там покровители то спрашивайте у своих ребят чтоб вам подсказали мили показали что делать и как .
-
- Иногда заходит
Благодарю за ответ!Night_Breeze писал(а): ↑16 дек 2019, 12:30К жене он вернулся не от безысходности (в смысле не по любви )а от того что ему все перекрыли ,она скорее как источник энергии (питания)залезет к ней в постель она его образно будет накачивать .Просто Жена это кровник (даже если разведены ) это уже отсылка к роду (работа с кровными привязками и семейным эгрегором и родом )правда я не знаю как вы будите работать какими методами(чм большой спектр и у каждого практика свои покровители )но вектор такой )NovorEva писал(а): ↑16 дек 2019, 12:09Балы проведена большая работа! на протяжении года человека лишали всего, что он имеет. Это он нажил нечестным делом, и Заказчик решил забрать у него все. Закрыли все фин. потоки(разорился остались большие долги), убрали сожительницу,которую любил объект, перекрыли все контакты со знакомыми. человек уже год как без финансовых поступлений, чуть меньше года без родных и друзей, вот девушку убрали только месяца два назад. Человек один. но выяснилось что начал общаться с бывшей женой, с которой развелся 7 лет назад, видимо от безисходности. как и ее убрать? видимо где то допущена ошибка. Работа на кладбище приветствуется, являюсь действующим практиком! спасибо! задача прямая-оставить человека одного со всеми проблемами.
Если на кладбище работаете и там покровители то спрашивайте у своих ребят чтоб вам подсказали мили показали что делать и как .
- Ветеран
видимо)) в самом подходе.. закрыть человека от всех энергопотоков одному практику невозможно.. нужно трое с разными активными энергоцентрами чтобы удерживать все его 9 центров блокированными - адская по затратам энергии, пардоньте фигня.. овчинка выделки явно не стоит.. если цель не допустить горизонтального обмена и социальной жизни - проще влепить каку-нибудь порчу по принципу кокона, теплого халата и периодически её поддерживать.. опять же учитывать свободу его воли и право на жизнь и что ваше воздействие будет корректироваться вс и контролироваться на обоснованность и законность ваших хотелок
-
- Иногда заходит
это и правда очень энергозатратно. отложена уже как три месяца вся работа другая. и я практически раз в неделю езжу лежу на кладбище... лежу отвлекаюсь разговариваю... силы сосет немеренно.Lilichka писал(а): ↑16 дек 2019, 13:11видимо)) в самом подходе.. закрыть человека от всех энергопотоков одному практику невозможно.. нужно трое с разными активными энергоцентрами чтобы удерживать все его 9 центров блокированными - адская по затратам энергии, пардоньте фигня.. овчинка выделки явно не стоит.. если цель не допустить горизонтального обмена и социальной жизни - проще влепить каку-нибудь порчу по принципу кокона, теплого халата и периодически её поддерживать.. опять же учитывать свободу его воли и право на жизнь и что ваше воздействие будет корректироваться вс и контролироваться на обоснованность и законность ваших хотелок
можете про кокон написать подробнее или в ЛС. пробои идут видимо оттого что сил не хватает.. да и человек довольно сильный..подходили с разных сторон все было поэтапно, но держать это все не получается
- Ветеран
не могу)) дам направление - штука творческая - нужно замотать во что подойдет по диагностике - нитки, паутину, "ссаные тряпки" и т.д.. ритуал в своей традиции подберете сами и по диагностике .. тут самое интересное периодически - снимать и заново перематывать и определить временные планы - сколько вам нужно для изживания и компенсации обид - вечного наказания не бывает
- Ветеран
Теоретически ожет оказаться что жена практик сама практик?
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Ветеран
Её появление сейчас это не просто так.
Возможно она следила за ним.(и кстати все блага у него тоже пришли при ней)
Попробуйте самый банальный обряд через её фотографию (ослабление воли)
Тоже самое сделать и на него.
Посмотреть как это повлияет на его жизнь и её в совокупности.
Если она восстанавливается быстро то возможно тут подвох...
Не венчаны?
Возможно она следила за ним.(и кстати все блага у него тоже пришли при ней)
Попробуйте самый банальный обряд через её фотографию (ослабление воли)
Тоже самое сделать и на него.
Посмотреть как это повлияет на его жизнь и её в совокупности.
Если она восстанавливается быстро то возможно тут подвох...
Не венчаны?
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
-
- Иногда заходит
жена после развода набегалась по бабкам. Это да. сама не практик, проверяла, но может из новодела и налепила что то от обиды. она энегетически сосет очень. то.есть с этой женщиной мужчина не разбогатеет. у него с ней начались проблемы в жизни и брак распался через 4 месяца после заключения. потом стабилизировалось, но за счет других людей. убирали всех от него, да и их общение было давно прервано. откуда она вылезла не понятно.
задача сейчас полнейшее одиночество, тоска, проблемы начиная от мелочей и заканчивая крупным... по крупному хорошо прошлась я. но человек как будто не понимает. ему весело прямо. говорит "если проблемы нельзя решить, то и переживать не стоит".
-
- Иногда заходит
я вас поняла, благодарю! обязательно буду иметь ввиду, очень хорошая вещь!Lilichka писал(а): ↑16 дек 2019, 14:30не могу)) дам направление - штука творческая - нужно замотать во что подойдет по диагностике - нитки, паутину, "ссаные тряпки" и т.д.. ритуал в своей традиции подберете сами и по диагностике .. тут самое интересное периодически - снимать и заново перематывать и определить временные планы - сколько вам нужно для изживания и компенсации обид - вечного наказания не бывает
- Ветеран
А забрать то, что нажито нечестным путем это иной путь? Или он забрал это все ранее у заказчика? Риторический вопрос.
Да-да)
- Site Admin
Действительно сильный

-
- Иногда заходит
Бульдожио писал(а): ↑17 дек 2019, 00:23А забрать то, что нажито нечестным путем это иной путь? Или он забрал это все ранее у заказчика? Риторический вопрос.Lilichka писал(а): ↑16 дек 2019, 13:11он не забирал, он попросил помочь. пользовался связями и деньгами. как оказалось не только один заказчик пострадал, но таких людей много. человек с отсутствием какой-либо морали. отношение к людям как к вещам, отношение это проявилось после того как заказчик устал ждать возврата денежных средств. крупные суммы регулярно поступали, а человек воспринимал как должное, и говорил-сейчас пока нечем вернуть, будет сразу отдам. и раньше отдавал. потом просто почувствовал себя выше всех, вводил людей обещаниями в кризис, а сам жил припеваючи отмахиваясь-я же не последний урод, будет, все отдам.
- Ветеран
NovorEva
Вы же сами выше написали, что решил забрать. Это ваши слова.
Вы же сами выше написали, что решил забрать. Это ваши слова.
-
- Иногда заходит
я неверно выразилась. и вопрос немного некорректный. Человек прикинулся доброй овечкой, сидел на шее, занимал деньги, выставлял себя далеко не по статусу. люди ему верили, вкладывали деньги в проекты, а когда они прогорали, он-умник, занимал деньги, он же хороший не кинет. помимо проектных денег которые он наворовал, он не отдавал людям займы.
-
- Иногда заходит
вообще тема была создана не для того чтоб обсуждать человека, а так чтоб он сидел один и мучился. чтоб сожалел о содеянном.
- Ветеран
Да мало ли чего вы хотите, вам же выше верно пояснили
-
- Иногда заходит
- Site Admin
Мало ли, кто и чего хочет. Все зависит от того, кем Вы себя ощущаете: мастером или менеджером по продажам, готовым за деньги исполнять любые чужие прихоти и желания?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
NovorEva
А все перекрыть не получиться! Это жизнь что-то да всплывает.
Рассорку на мужчину с женой.
Это не значит что не получается.
А все перекрыть не получиться! Это жизнь что-то да всплывает.
Рассорку на мужчину с женой.
Это не значит что не получается.

страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-