Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подселение беса-помошника... А стоит ли в раба обращаться:)?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Собеседник

Подселение беса-помошника... А стоит ли в раба обращаться:)?

Сообщение Натали Гебо » 03 ноя 2010, 15:40

Вот такой ритуал. Но сразу для новичков:не торопитесь... Стоит ли себя в раба обращать...?

Делается этот обряд на всю жизнь и в високосный год, в любую пятницу. Особенно хорошо провести обряд в страстную. Для ритуала потребуется старое шило, блюдце, из которого пила черная кошка, льняная или конопляная веревка и молоко.
На закате налейте в кошачью чашку молока, добавьте туда несколько капель крови из любого пальца левой руки, который уколите шилом. Затем сделайте из веревки петлю, чтоб свободно одевалась через голову на шею. Оденьте ее на шею и читайте, стоя на коленях перед блюдцем:
«Я, раб твой (имярек), вызываю тебя, Хозяина моего, духа полуночника, беса — помошничка. Как я перед тобой на коленях стою, так и ты мне верно служи. В подмоге не отказывай, всю правду сказывай, от врага береги, силой меня надели. Кровью накормлю на каждую луну. Войди в меня, бес! Заклинаю петлей. Слово. Ключ. Замок».
После немедленно выпейте содержимое чашки. В течение трех дней дух войдет в ваше тело и будет вам помогать. Не забывайте каждый месяц повторять обряд, подкармливая духа своей кровью, иначе вам не поздоровиться. Во время выполнения каких-либо других обрядов, надевайте петлю на шею. Бес вам поможет.

Добавлю от себя - хотя маг, передавший обряд, советовал его делать только в високосный год, я слышала отзывы от практиков, проводивших обряд в не-високосные годы.
Черный Мастер должен уметь все!Ведь Магия не имеет цвета... Она имеет направление

Участник

Сообщение СВЕТЛАЯ ФЕЯ » 03 ноя 2010, 16:38

Насколько я знаю- для получения чёрных помошников совсем не обязательно превращать себя в раба- действительно!
Что бы был АНГЕЛЬСКИЙ характер- нужно иметь ДЬЯВОЛЬСКОЕ ТЕРПЕНИЕ.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Прохор » 03 ноя 2010, 16:45

Раб не может управлять хозяином и тут никто вас слушаться и помогать не будет.Это добровольное подселение себе сущности,которая только и будет с вас брать и брать.Ниокаком помощнике тут речи и не идет.Этот ритуал самодельный и даже могу написать откуда он и какие "мастера"его составили.

Участник

Сообщение СВЕТЛАЯ ФЕЯ » 03 ноя 2010, 17:28

Есть ещё такой ГОРШОК МЁРТВОЙ СИЛЫ.

Места есть таки в коих силища бьет ключом безкрая так в тех местах шибко благоство творить обряды черны. Та сила живяща да мертвяща да обиталище ей мазарки да болотины гиблыя где людины гинут во великом множестве.
Знай же, как старыя деды то понаучали а то тебе поведаю ако мне поведали по научению чернокнижному чо ведали способы по бесины понаучению аки звязать от местов погибельных да ко домине привязати да ключем той силушки мертвящей напоить колдуна да будет тот колдун во силище во великой да буде ему мертвяки во служение.
Аки луна буде кругла на ту пору чапай в то место гибло али на мазурки. тако же прихвати горшок глиняной да черну петушину.
Как причапаеш то секи головину петушине да при том молви "Лихо место бесин окоянных да мертвяков загубленых обитание. Вы услыште мя да кровищи попейти животины чо во славу вашу загублена да не по ради прихоти а поправилу древнему да закону чернокнижному. Вы лихи мертвяки не губите здешний люд а подите вы мне во работнички да во домину вашу нову да в сыту долю да в спокойно обиталище не по божьему велению а по договору что адовым писарем писан да самого Сотаны позволения колднам да чернокнижникам передан во знание. Будет вам за кажду работу платою жертва животная а будете вы для мя слугами верными да работниками удалыми. аминь" Возими в ручину землицы с места гиблого да в горшок полож со словом "Сила места сего губяща да мертвяща прибудь во домине моей да повяжи пути да дороги работничками моими мертвяками да пути те прямы от места сего. пущай аки ручей до мя силища та полиется да наполнит мя да домину мою. аминь"
Аки удумаш силищу возымети еще более то повтори всё другой раз в месте ином гибельном да всё землицу собирай в горшок мертвых во свой.
Во домине своей постави его на алтар свой чо покрыт скатеркой черен цвет, да помни чо приказ любой мертвякам дати возможно да помни тако же что жертву кровну положит кажон раз надобно для работничков. =-0

Старожил
Сообщение Milenasmv » 03 ноя 2010, 18:02

добавьте туда несколько капель крови из любого пальца левой руки, который уколите шилом.
Народ, перестаньте уже разбрасывать свою кровь везде, где только можно.
я перед тобой на коленях стою, так и ты мне верно служи
эта фраза выше всех похвал :)

Участник

Сообщение СВЕТЛАЯ ФЕЯ » 03 ноя 2010, 19:14

Milenasmv писал(а): эта фраза выше всех похвал :)
8)

Собеседник

Сообщение Натали Гебо » 03 ноя 2010, 22:45

"на коленях стою..."-опять же...Добровольное рабство... Заклад души и бес ее хозяином становится. Да,служить не станет...(у него может быть плохое настроение) :) .А вот напакостить... Это запросто!

Да и ваши внутренние и внешние защитники наврядли такое соседство одобрят.... :evil:
Черный Мастер должен уметь все!Ведь Магия не имеет цвета... Она имеет направление

Участник

Сообщение file » 04 ноя 2010, 11:35

Уважаемая Натали Гебо!
Вами указанное - из записей Мансура. Данное не шибко пока ещё распространено в Сети и это очень замечательно. Было. Теперь, разумеется, будет другая ситуация. (По отзывам некоторых людей, средство - не рабочее.)

Уважаемая СВЕТЛАЯ ФЕЯ!
При всё своём уважении к Вам, зря Вы это выложили на ФОРУМЕ. (Я знаю, откуда у Вас данный материал. Кроме всего прочего, при получении данного человек давал некое обещание. Вы его не забыли? Смотрите, те ребята это сообщение Ваше увидят и Вы с ними будете долго объясняться, почему так получилось. Мне, собственно, фиолетово, но было сказано, что на данный обряд была наложена некая фишка "на нераспространение" и, соответственно - некое наказание за излишнюю болтливость.)
Ну и, хотите - верьте, хотите - нет.

С уважением.

Собеседник

Сообщение Натали Гебо » 04 ноя 2010, 17:49

Ну не знаю,насчет нераспространения... Ерунда это все. Об этом ритуале говорилось достаточно обыденно...

Участник

Сообщение file » 04 ноя 2010, 19:54

Уважаемая Натали Гебо!
Да, Вы правы, извиняюсь: действительно, сейчас о данном везде уже пишут, (просто год назад я это только в одном месте наблюдал.)
Ну что ж, прЮвет болтунам. Полагаю, следующее на очереди, на всеобщее озвучивание: на вызов черта через огонь, через черного кота и прочее. (Хотя, небезосновательно полагаю, что данное уже выложено в, так называемых - закрытых разделах самых разнообразных форумов, что - глупо, так как - "шила в мешке - не утаишь".)

С уважением.

Собеседник

Сообщение Натали Гебо » 04 ноя 2010, 20:20

Форумы для того и существуюь,чтоб отличать фальшивки от реальных вещей...

Участник

Сообщение hotar » 05 ноя 2010, 10:30

Нормальный обряд, у кого своей силы мало, пригодится, главное соблюдать условия договора. Не у всех от рождения есть способности.

Натали, а вы как, для себя интересуетесь?.. или просто поговорить?

Между прочим симпатичнее чем многие другие - ничего о посмертной расплате не сказано.

Участник

Сообщение file » 05 ноя 2010, 21:59

Уважаемый hotar!
Ну, Вы понимаете, что ответ за ВСЁ - ТАМ придётся держать однозначно: за порчи, привороты, проклятия и прочее. Это не озвучивается потому, как подразумевается "по умолчанию".
(Ага, поэтому и пытаются ЗДЕСЬ, как можно дольше "продержаться" многие колдуны да ведьмы, так как на ТОМ СВЕТЕ - их за ЭНТИ вещи "по голове не погладят"...)

С уважением.

Ветеран

Сообщение Черт » 05 ноя 2010, 22:03

8) file, ага. Притом у меня есть несколько знакомых кланов которые под сильными покровителями снизу... :) живут... Так они с пеной у рта доказывают, что нет ни че... Ну учитывая сколько и чего хорошего творят... я не удивлена таким отрицанием... И подобных много...

Собеседник

Сообщение Trefa » 05 ноя 2010, 22:18

hotar писал(а): ничего о посмертной расплате не сказано.
file писал(а):что ответ за ВСЁ - ТАМ придётся держать однозначно
Неужели у человека практикующего чернуху есть иллюзии...выбор каждый делает сам и отвечать за свой путь прийдется вне всякого сомненья...А грехом больше или меньше...я вас умоляю... :)

Участник

Сообщение file » 05 ноя 2010, 22:19

Уважаемая Черт!
Понимаю Ваших знакомых и их уверенность, (ну как же - обещали, понимаешь, что ТАМ, ну то бишь - в АДУ - тёплое местечко или же в Войско Тьмы - вольются... Нет, всё гораздо прозаичнее: будут все отвечать ПО ПОЛНОЙ программе.
ВСЕМ Покровителям "снизу" - АБСОЛЮТНО наплевать, ибо человеки ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС им нужны, а об их потустороннем существовании - никаких обещаний ни кем не даётся, а коли и даётся когда либо, то это - накол неимоверный.)

С уважением.

Ветеран

Сообщение Черт » 05 ноя 2010, 22:24

Именно... Эт даже не иллюзии..., эт как страус...-голову в песок... И отрицание всего... Страх видимо...

Новичок

Сообщение Юзо » 06 ноя 2010, 00:40

file писал(а):Вами указанное - из записей Мансура. Данное не шибко пока ещё распространено в Сети
Никакой это не Мансур, а взято из Чернокнижника №9 (С. Белоконя), к тому же, как раз, наоборот, очень даже "шибко" распространено, давно у всех есть. Согласен, что нерабочее.

Участник

Сообщение hotar » 06 ноя 2010, 11:34

Trefa
file
Между прочим,если бы Ориген не был простите за подробности, скопцом, а церковь не приняла решение что скопцы - это не по божески, мы бы с большой вероятностью верили сейчас не в посмертное воздаяние, а в пресуществление душ. :)

Кто как расплачивается - это еще большой вопрос. которму кстати здесь не совсем место, так как вопрос больше философский.

А если по теме - работа с духами - она и есть работа с духами. Договор с хозяином, духом умершего или каким-нибуть бесом - не суть важно. Церковь создала понятие беса как прислужника богопротивного сатаны, но церовь не могла спродуцировать самих бесов (или могла?), поэтому сейчас под этим именем должны шлятся духи которые существовали и до христиан.
Последний раз редактировалось hotar 18 ноя 2010, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Натали Гебо » 06 ноя 2010, 15:54

Нет,не для себя. Просто обсудить и напомнить НОВИЧКАМ,что не все золото,что блестит...

Для себя я бы не стала проводить такой ритуал. Рабом стат не хочу...

Да и мнения интересны были...

Ответить