Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Спорим, доказываем
-
- Посетитель
Спорим, доказываем
ну довайте обсудим чтоб нефлудить сдесь автор поди ругатся неббудет хотя как знать)
эх как бы зделать так чтоб не потеряь свое сознание и не стать чемто другим а остатся собой сквозь века)
эх как бы зделать так чтоб не потеряь свое сознание и не стать чемто другим а остатся собой сквозь века)
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Новичок
Это очень интересная тема. Важно знать для начала кто ты и какое будущее хочешь для себя. Там гляди и будущее других нарисуется. :)qweasz32 писал(а):что ждет нас в будуйщем какие есть способы остатся сабой не потеряв себя и своих целий ивоспоминаий и много чего еще)
Порой человек считая себя редким индивидуалом, а ведь сейчас каждый себя считает определенно очень оригинальным и неповторимым. По идее так и есть, но на практике, в жизни как вы можете видеть все наоборот зачастую. Недавно ко мне на прием пришла мама с дочкой "неформального" поведения. Одета она была, скажем, в готическом стиле, с копной чужих волос, вплетенный в её родные. Вообщем очень эффектно конечно, как для маскарада. Я задал вопрос ей: как она отличает неформального человека от другого любого. Она мне ответила просто сказочно: а он должен одеваться как все неформалы... Я просто ахнул.
И действительно, столько людей в попытке отбиться от общества, показать свою индивидуальность, лишь путают себя и загоняют в угол. И это желание быть другим объединило большие массы, массы людей которые другие от большинства, но похожи по мышлению, все-равно, между собой.
И какое же может быть будущее для таких людей, а их большинство. Они страдают, иногда наслаждаются иллюзиями, от самого этого поиска утерянного Себя.
...самоидентификация - что если.. если ты не сможешь отличить свою руку от чайника...
-
- Новичок
Re: Порча на фото
Может и так. Но с другой стороны, как вы считаете, из-за чего это может произойти?No_Choice писал(а):Атаки на Смерть по фото еще как делаются не вводите в заблуждение. Но в случае топик стартера это даст ему только негатив со стороны мертвого которого он побеспокоит.lillwitch писал(а):Не умрет, даже не надейтесь. Вообще порчи на смерть по фото не делаются, обязательно привязки нужны.Magic 2000 писал(а):И в скором времени человек умирает.
...самоидентификация - что если.. если ты не сможешь отличить свою руку от чайника...
-
- Старожил
- Новичок
Re: Порча на фото
это НЕ философия. конструктивных предложений в этой теме вообще почти нет. а в процессе разговора и разборки ситуации двух практиков можно быстрее прийти к решению и помочь человеку.Ashera писал(а):Предупреждение.Андрей Балаб писал(а): Может и так. Но с другой стороны, как вы считаете, из-за чего это может произойти?
Есть конструктивное, практически полезное, мнение - высказывайте. Нет - философствуйте в других разделах
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
qweasz32
писал:
"эх как бы зделать так чтоб не потеряь свое сознание и не стать чемто другим а остатся собой сквозь века)"
Вы думаете вы один умный такой? :) Над этим маги бьются, чтобы сквозь века и к вечной жизни в своем сознании. Нелегкая задача у вас назрела. :)
писал:
"эх как бы зделать так чтоб не потеряь свое сознание и не стать чемто другим а остатся собой сквозь века)"
Вы думаете вы один умный такой? :) Над этим маги бьются, чтобы сквозь века и к вечной жизни в своем сознании. Нелегкая задача у вас назрела. :)
"Заиграла в жилах кровь коня Троянского
Переводим мы любовь с итальянского"...
Переводим мы любовь с итальянского"...
-
- Новичок
- Участник
Уважаемый, меня-то приписывать не надоАндрей Балаб писал(а): Wolf4
Уважаемый Темный Эльф....., а почему вы так решили? может у вас схожая ситуация/проблема, давайте разберем этот вопрос. если вам интересно конечно.

- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Новичок
так я вас ни к чему не приписываюWolf4 писал(а):Уважаемый, меня-то приписывать не надоАндрей Балаб писал(а): Wolf4
Уважаемый Темный Эльф....., а почему вы так решили? может у вас схожая ситуация/проблема, давайте разберем этот вопрос. если вам интересно конечно.
-
- Старожил
Знаю прекрасно. Отдельно взятого Анубиса знаю великолепно! На практике, обратите внимание, в отличие от вас 8)Edrozeba писал(а):Да хранит меня Гор!!
Оставте вы покоее Анубиса) Он можно сказать положительный персонаж, а вы ему души собрались продавать, не смешите)
Если вы незнаете что олицетворяют Боги, то прежде чем говорить, ! Поситайте книгу мертвых
Вам как: пошутить или ответить серьезно на эту тему? Мне он примитивным не кажется - он примитивный и есть. Другое дело, что многое зависит от того, откуда смотреть. Конечно, если снизу, то он очень могущественный. Поэтому ваше почтение понятно.Быть может он вам и кажеться примитивным и с вами идет на контакт но простите это просто :)
На контакт со мной идет много кто, но это не значит, что я с кем-то работаю.
Мусульманский эгрегор намного сильнее, если что. Так же, как и христианский намного сильнее нашего, языческого. Или скажете, что славянское язычество тоже в спячке?На данный момент он в спячке, его превосходно замещает поркорный и противоположный своему характеру мусульманский.
А у меня нет неуважения. Я нейтрально отношусь к египетскому (древнеегипетскому) эгрегору, но его нежизнеспособность отрицать глупоИ не стоит так неуважительно относиться к любым Богам, они этого не заслужили.
Последний раз редактировалось serpente 17 дек 2011, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
- Иногда заходит
Вы очень милы. Но я щас не говорю для чего они предназначены а как их можно использоватьlillwitch писал(а):Goldo
Да? Какая прелесть)
Ок, расширю...черные иконы не предназначены для зарядки предметов и прочего!
и при соответствующих действиях с помощью 1 можно зарядить
Ибо оно слепит глаза,
алчностью пропитывает разум;
ибо оно рушит доверие,
взамен добра дарит зло
алчностью пропитывает разум;
ибо оно рушит доверие,
взамен добра дарит зло
- Ветеран
А я вам говорю, что заряжать предметы при помощи окаянных икон нельзя, они не для этого предназначены.Goldo писал(а):Вы очень милы. Но я щас не говорю для чего они предназначены а как их можно использоватьlillwitch писал(а):Goldo
Да? Какая прелесть)
Ок, расширю...черные иконы не предназначены для зарядки предметов и прочего!
и при соответствующих действиях с помощью 1 можно зарядить
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Старожил
- Иногда заходит
Дмитрий вы уже прогремели на всю сеть,в не хорошем варианте, я сама редко в сети очень,но хотела покупать у вас некоторые обряды из душеторговли, от цены вы бы не отказались, но нашла у кого, добросовестный продавец,и все изучала про вас, благо инет знакомых много, а то вдруг кинете или переделки пришлете,как сейчас модно очень делать и вы не брезгуете этим
что я для себя поняла
-вы в традиции чернокнижия не давно, о чем и писали сами, так как вы рунолог
были сатанистом и одержимы и были в психушке,о чем вы когда то писали еще на каком то саратовском форуме где были глок, если мне память не изменяет и прочее, мне говорили что русчер там был и там же вас просто на место в начале ставили,где вы несли по традиции чернокнижия полный бред и теперь вы вдруг стали знатоком!!!
кстати копировали ребята это все для истории и можно просить их выложить все это,мне могут скинуть
но для вас это будет катастрофа
-если вы не можете колдовать,то продаете обряд за деньги идите и поколдуйте сами, проверено и это хорошо, что такие ребята есть, так что купить всегда можно у вас
а теперь насчет этого самопиара у всех,
когда же время у вас есть все это делать,вы не вылезаете из компа и вы себя позиционируете колдун, но колдуны такими вещами не занимаются , все тени они как кардиналы серые
-вот эта адопись, я сама читала что одна адописица пишет везде рисуйте себе сами и намаливайте годами и вы пишете мол 50 лет намаливать надо, видела я иконы одни они живые и рабочие в силе, видела я так же много других черных икон, красиво написано профи а вот не тянет к ним, также сейчас куча инет подделок с черными иконами и как их делать как и с записями разными, но мне вот намаливать веками времени нет
поэтому может вы все насочиняли чтоб к вам бежать и у вас покупать, вы еще тот жук, вы сами как везде писали приобретали не у себя и нахваливали, коммерция у вас в крови сидит
тема о этом риторическая мне вот год назад кидали с прибалтики и ташкента, последнее удивительно но интересно,как рисовать иконы разные тоже, так что вариантов куча
но есть момент один, что не просто нарисовать надо , а тонкости есть, тонкости там особые с составами и прочем. Везде это сказано и еще разные нюансы.Так что подытожу тему иконописи,можно все самому делать и рисовать и колдовать, и самому себе зубы чинить, одежку шить, и так далее
но мы всегда обращаемся к тем, кто профи в таком деле, колдовать я сама наколдую, рисовать я не умею, а есть как надо в 2 вариантах с разных углов , но найду и куплю те иконы которые видела
насчет зубов пойду к стоматологу, а одежду куплю в магазине
что я для себя поняла
-вы в традиции чернокнижия не давно, о чем и писали сами, так как вы рунолог
были сатанистом и одержимы и были в психушке,о чем вы когда то писали еще на каком то саратовском форуме где были глок, если мне память не изменяет и прочее, мне говорили что русчер там был и там же вас просто на место в начале ставили,где вы несли по традиции чернокнижия полный бред и теперь вы вдруг стали знатоком!!!
кстати копировали ребята это все для истории и можно просить их выложить все это,мне могут скинуть
но для вас это будет катастрофа
-если вы не можете колдовать,то продаете обряд за деньги идите и поколдуйте сами, проверено и это хорошо, что такие ребята есть, так что купить всегда можно у вас
а теперь насчет этого самопиара у всех,
когда же время у вас есть все это делать,вы не вылезаете из компа и вы себя позиционируете колдун, но колдуны такими вещами не занимаются , все тени они как кардиналы серые
-вот эта адопись, я сама читала что одна адописица пишет везде рисуйте себе сами и намаливайте годами и вы пишете мол 50 лет намаливать надо, видела я иконы одни они живые и рабочие в силе, видела я так же много других черных икон, красиво написано профи а вот не тянет к ним, также сейчас куча инет подделок с черными иконами и как их делать как и с записями разными, но мне вот намаливать веками времени нет
поэтому может вы все насочиняли чтоб к вам бежать и у вас покупать, вы еще тот жук, вы сами как везде писали приобретали не у себя и нахваливали, коммерция у вас в крови сидит
тема о этом риторическая мне вот год назад кидали с прибалтики и ташкента, последнее удивительно но интересно,как рисовать иконы разные тоже, так что вариантов куча
но есть момент один, что не просто нарисовать надо , а тонкости есть, тонкости там особые с составами и прочем. Везде это сказано и еще разные нюансы.Так что подытожу тему иконописи,можно все самому делать и рисовать и колдовать, и самому себе зубы чинить, одежку шить, и так далее
но мы всегда обращаемся к тем, кто профи в таком деле, колдовать я сама наколдую, рисовать я не умею, а есть как надо в 2 вариантах с разных углов , но найду и куплю те иконы которые видела
насчет зубов пойду к стоматологу, а одежду куплю в магазине
-
- Старожил
- Иногда заходит
-