Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

инраверсия и экстраверсия

На этом форуме вы можете поделиться своим опытом медитативной практике и обсудить любые вопросы, связанные с медитацией
Ответить
Иногда заходит

инраверсия и экстраверсия

Сообщение ангела » 05 ноя 2010, 21:28

как проще войти в интраверсию экстраверсия получается но я не уверена что это именно она а там вжожу в сферу вроде правильно кто про это знает подскажите! :read: :love:
нож свой бери начитывай и песнь Марии ты твори,так ты сильнее станешь,звезду свою с небес достанешь. вот это мне сказали про меня но что это может обозначать не знаю,помогите пожалуйста понять!

Иногда заходит

Сообщение ангела » 12 ноя 2010, 15:08

я знаю что такое инраверсия,экстраверсия и знаю как пользоватся ею, и знаю почему никто не отвечал на мой вопрос,зачем вам раскрывать главный козырь,я вас понимаю.

с уважением ко всем :love:
нож свой бери начитывай и песнь Марии ты твори,так ты сильнее станешь,звезду свою с небес достанешь. вот это мне сказали про меня но что это может обозначать не знаю,помогите пожалуйста понять!

Собеседник

Сообщение Лида » 12 ноя 2010, 18:00

ангела
А мне интересно, вообще для меня эти понятия связаны с психологией, я интраверт, а как этим пользоваться ХЗ.
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)

Иногда заходит

Сообщение ангела » 12 ноя 2010, 23:00

а с чего вы взяли что вы интраверт,человек постоянно находится или в экстраверсии или в инроверсии только этого не знает

Посетитель
Сообщение Знающий » 12 ноя 2010, 23:07

Ангела я полностью согласен с Лидой, это психологические:magic: термины. Я учусь на психолога и могу Вам сказать, что эти термины были придуманы Юнгом для определения типа направленности личности, интроверт на постижение себя и своего внутреннего мира, а экстраверт наоборот. Вот так вот, если интересно то гугл в помощь :)
Я живу в стране, где книга стоит дороже, чем бутылка водки.

Собеседник

Сообщение Лида » 13 ноя 2010, 00:07

ангела
наверно да, видимо преимущественно я люблю одиночество больше, это не значит, что мне совсем не нужно общение, но долго в компаниях я не могу находиться.
Знающий
Я вот подумала, раз тема в "медитациях", наверно это типа медитация внутрь себя - это интраверсия, а наружу (на природу, там на космос) - экстраверсия.
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)

Ветеран
Сообщение knopo4e4ka » 13 ноя 2010, 00:11

ангела
ангела писал(а):а с чего вы взяли что вы интраверт,человек постоянно находится или в экстраверсии или в инроверсии только этого не знает
Действительно понятия психологические,и человек постояно может быть либо интровертом либо экстравертом,ну в нашем мире думаю допускается то,что иногда интраверт может что-то сделать во вне,грубо говоря,а интраверт наоборот в себя...Воть...
Ну а если же и в медитациях есть такое,то прошу прощения,не знала.
Кто верит в Бога, тот выплывет, выстоит...
Моя семья всегда ждет меня на пристани...

Изображение

Иногда заходит

Сообщение ангела » 13 ноя 2010, 15:00

это не просто психологические термины,в инроверсии человек прокачивает чакры быстрее чем другими способами,так же закачивает денежный поток,убирает сглаз порчу итд в общем много чего долго рассказывать,а в экстроверсии человек делает с людьми что он хочет либо стирает их и вкладывает ему то что нужно и человек делает то что в него вложили,в общем если овладеть этими техниками полностью то можно сказать этот человек сможет всё,мой учитель он это умеет я видела что он делал так же он демонстрировал на мне,он с человеком может сделать всё но в тоже время страшно если человек который это умеет сделает тёмное то это очень трудно убрать потомучто эти техники очень сильные это проверено =-0

с уважением ко всем! :love:

Новичок
Сообщение Hel_White » 18 ноя 2010, 14:04

Вы наверно говорите о направлении воздействия: внешнее и внутреннее....

Ответить

Вернуться в «Медитация»