либо не умеете концентрироваться/ либо вылазит действительно важная на тот момент проблема)Ксюнька писал(а):Что это может быть?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Медитация как инструмент познания и трансформации. Правила.
- Ветеран
Спасибо,возможно так и есть...Я как бы делаю акцент на том что хочу понять причину этой проблемы,знать откуда она пришла и как можно её разрешить,но тут же отпускаю её и не думаю,закрываю глаза и смотрю в одну точку в темноте,но начинается совсем другое....Тоже была мысль что просто вижу то,что что имеет какое то отношение,но растолковать трудно((
Спасибо
Спасибо,возможно так и есть...Я как бы делаю акцент на том что хочу понять причину этой проблемы,знать откуда она пришла и как можно её разрешить,но тут же отпускаю её и не думаю,закрываю глаза и смотрю в одну точку в темноте,но начинается совсем другое....Тоже была мысль что просто вижу то,что что имеет какое то отношение,но растолковать трудно((
Спасибо

"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"
- Ветеран
Хороший совет))))У меня лежит дома новая колода ОШО дзен,ещё не распечатанная,всё никак не дойду до неё что бы проработать и изучить её)))olya_ya писал(а):попробуйте помочь себе раскладом на таро (я в таких целях использую ОШО)
Спасибо,надо попробовать :flowers:
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"
- Ветеран
Вот и у меня сейчас тоже самое,я сначала увидела их во сне и потом купила их,но глядя на колоду ни как не могу начать её изучать,прям стена(Может нужно время :) Спасибо,будем учиться дальшеolya_ya писал(а):не понимала и не принимала

-
- Посетитель
-