Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Медитация и секс

На этом форуме вы можете поделиться своим опытом медитативной практике и обсудить любые вопросы, связанные с медитацией
Старожил

Сообщение mirage17 » 18 авг 2011, 04:37

Медитация и секс, я думаю надо рассмотреть секс в медитации. Медитация, это уход от мира как в сон. Во сне иногда происходят события связанные с сексом. Так что же в том странного? А вот кто-нибудь занимался сексом с подругой в астральном состоянии сознания? Это как сильная вибрация, как духовное наслаждение, как боль, привычка к ней, проекция на зоны с той же активностью? Кто "это" делал в медитации?

:wink: :flowers: :love:

Новичок

Сообщение ОгнеБард » 18 авг 2011, 04:58

На самом деле причин уменьшения "желаний" может быть множество. Если брать медитацию, то тут уже ранее озвучили то что при данной практике происходит эдакое перенаправление и большая ясность именно разума. Также хотел бы отметить что энергия которую используют бывает разная. Кому - то, конечно, критично будет потерять "желание", особенно если есть пара. Кто - то другой от этого почувствует, наоборот, большое облегчение.

Пожалуй, стоит если беспокоит все это посмотреть практики совместные. слышал я что - то о практиках которые повышают общий тонус пары ежели оная занимается теми или иными методиками. Притом речь не о каких - то опасных, запретных вещах, а о вполне полезных. Конечно при правильном и целомудренном использовании - и карандаш в руках безумца прекрасное колющее оружие...

Что - то конкретное советовать не буду - ввиду неимения пары как таковой я подобное и не практиковал, только немного слышал об этом время назад в порядке самообразования.

В общем, если не сильно тратить свои силы, мудро поступать с медитацией, а возможно заниматься чем - то полезным духовно и физически вместе. то и "желание" будет и какие - то успехи. я полагаю. понятное дело при согласии обоих - заставлять "вторую половину" делать что - то вразрез тому что любимое/любимая хочет перспектив никаких в будущем не даст, что, думаю, вполне себе очевидно.
Моим смычком всегда был меч, а скрипкою - душа и сердце. Сыграю реквием я по душе твоей, коль в ней лишь Пустота, да пепел.

Старожил

Сообщение mirage17 » 18 авг 2011, 06:44

затраты энергии в медитации, они очень даже не велики. Духовная сфера она затрагивает лишь чистоту энергии, через нее может увлечься медитацией и черный маг и белый. Как я знаю сексуальная энергия увеличивает потенциал в паре. Имеет предпосылки лечения бесплодия. Осознанные сны тупо провоцируют реальность состояний. Мой друг инвалид, ему трудно ходить и он хочет чудо, поэтому смотрит осознанные сны. Видит себя здоровым. Просыпается встает, идет шаг и падает носом в паркет. Вновь разочарование. В астральной паре настолько все взаимно, но по иной раскрутке - это энергетические вибрации от низа позвоночника, через 1,2 и 3 чакры. 4-ая создает уют жизни, остальные сознательно отдаются власти энергии. И на мой взгляд важно иметь удовлетворение быть рядом с любимым человеком. Иное дело вмешательство в людей, которые и понятия не имеют о пришельце для секса. Кто то приходил для секса к людям без спроса? Эй, маги.

:wink: :flowers: :love:

Ответить