Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Снять негатив (не сильный) медитацией, проверенный метод. Медитация очищение ауры

На этом форуме вы можете поделиться своим опытом медитативной практике и обсудить любые вопросы, связанные с медитацией
Ответить
Участник

Снять негатив (не сильный) медитацией, проверенный метод. Медитация очищение ауры

Сообщение Aghori » 08 апр 2011, 15:55

Хочу поделиться нижеследующим методом, сам использую данный метод, который мне лично помогает, сильную гадость не снимет, а вот сглаз, легкую энерго-присоску, или какую нибудь не сильную гадость таким методом убрать можно.
Садимся с ровной спиной или стоим ровно.
Отключаем мозги, расслабляемся.
Создаем Визуализацией вокруг себя металлический обруч ( я делаю его золотого света) что то похожее на обручальное кольцо (бочка) и стоя или сидя внутри этого обруча тянем его снизу вверх, в том месте где будет, ощущаться тяжесть, неприятное ощущение, боль или что то типа дыры в ауре задерживаемся и стараемся вытолкнуть всю эту гадость на этот обруч а он как магнит на себя, все забирает и втягивает и так с ног и до головы или если сидя то, снизу и по всем чакрам.
Главное почувствовать, где есть Г, и вытолкнуть его или вытянуть этим обручем.
обруч потом отправляем во вселенную.
Можно также зажечь свечу, позади себя ее поставить и скинуть потом этот обруч на свечу и сжечь его вместе с гадостью в огне.
после этого просто направляем на себя поток энергии вселенной для восстановления ауры.
С уважением.
Также этим методом можно самому себе проверить наличие более сильного негатива, в месте где он есть появился ощущение пробки, которую не удается вытянуть или как пробой.
В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.

Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 09 апр 2011, 01:45

Вообще интересно.
Но дыра в ауре..
Жизнь прекрасна и удивительна!
:girl_hospital1:

Участник

Сообщение Aghori » 09 апр 2011, 13:57

Vdoh-Vidoh
а что вас удивляет про дыру в ауре ?
если в процессе практики этого метода чувствуешь пробой в ауре, то можно попробовать вытянуть гадость которая может находиться а потом, залатать этот пробой.
В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 09 апр 2011, 14:35

вот правда, дыр именно не наблюдала ни разу.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Участник

Сообщение Aghori » 09 апр 2011, 15:14

Лично я это чувствую как дыры или пробой, например когда сделанный негатив снимают то остается пробой или как бы пустота в определенном месте. который потом надо закрыть.

Иногда заходит

Сообщение Джедефра » 11 апр 2011, 05:28

Мне помогают тибетские чаши :wink:
А в час, когда мой след во всех сердцах сотрется, лишь в этот страшный час скажи, что умер я.

Новичок
Сообщение Зазеркальная » 10 сен 2011, 18:32

Спасибо, попробую.
На счет дыры: говорят что такое бывает.Но только если человек действительно жестко переболел, была кома или какая-то другая гадость.. Я лично прям дыр не видела пока. Но видела у людей менее яркую что-ли ауру, или очень тусклую, неяркую эфирку. На ауру таки видно такие штуки негативные. Думаю, возможно. и дырки могут быть.
Я еще так на снятие негатива медитирую: сжигаю его. Собираю в каком-то месте и сжигаю свечкой визуализированной. Или белым огнем.

Ответить