Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как научиться видеть в темноте (упражнение арабских магов).

На этом форуме вы можете поделиться своим опытом медитативной практике и обсудить любые вопросы, связанные с медитацией
Старожил

Сообщение Ables » 28 окт 2011, 19:15

да..тело отрублено полностью, то есть не чувствуется ..есть только ты..вд тоже выключен....глубокий транс..там еси мысли какие и проскакивают..они скользят поверхностно...
перед вылетом в астрал это происходит..только астралетчики этого могут не замечать..
:bye:
всё иллюзорно...

Ветеран

Сообщение zemleroika » 28 окт 2011, 19:28

Но насколько это "астральное" зрение? Особенно если не комнату видеть, а кино или картинки. Мне кажется, это ближе просто к начинающемуся сну
И в теме обещают развитие видения ауры, и т.д.) это же другое, не всегда удобно закрывать глаза и входить в транс)

Старожил
Сообщение LiBera » 28 окт 2011, 20:09

Сидя с прямой спиной в позе лотоса или полулотоса (все зависит от гибкости суставов),
нужно закрыть глаза и набрать в рот воздух. Большими пальцами рук закрыть ушные
отверстия, указательные - на внешние края глаз, третьи пальцы положить на внутренние
края глаз, четвертыми пальцами прикрыть носовые отверстия, а мизинцы положить на
уголки губ. И так сидя, с силой выдувать воздух через плотно сомкнутые губы. Затем
снова набрать полный рот воздуха, и снова с силой выдувать. Это упражнение нужно
проводить по десять повторений, в течение двенадцати дней. Во время проведения
упражнения может создаваться эффект гула в ушах, как будто бы морскую ракушку
поднесли к ушам. И яркое оранжевое свечение в глазах, так, словно бы смотрели на
солнце.
Это йоговская пранаяма. Короче это упражнение к арабам имеет такое же отношение, как балет к индейцам :)
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Посетитель
Сообщение kostyan » 29 окт 2011, 16:44

Люди я же вам изначально написал, что оно очень сомнительно.
Специально скопировал в том виде в котором нашел.
Хватит ту лить мне этих арабов.
Метод действительно забавный и вполне может быть куском коряво выдернутым из какой нибудь другой более сложного и менее бредового упражнения. Берут же они, что-то за основу перед тем как подобное придумать. Не я не имею виду дурман траву.

Ветеран

Сообщение zemleroika » 29 окт 2011, 16:51

LiBera писал(а): Это йоговская пранаяма. Короче это упражнение к арабам имеет такое же отношение, как балет к индейцам :)
арабы не очень далеко живут, могли позаимствовать)) хотя исходя из стиля изложения..
А у индейцев тоже национальные танцы, которые наверняка сейчас ипользуют в американском балете.

добавлено спустя 4 минуты:
kostyan писал(а):Люди я же вам изначально написал, что оно очень сомнительно.
Специально скопировал в том виде в котором нашел.
Хватит ту лить мне этих арабов.
Метод действительно забавный и вполне может быть куском коряво выдернутым из какой нибудь другой более сложного и менее бредового упражнения. Берут же они, что-то за основу перед тем как подобное придумать. Не я не имею виду дурман траву.
"вполне может быть" Да написали же - исчите бхрамари-пранаяма, вариант с шанмукхи-мудрой.
Только лично я бы не стала пальцы к глазам тягать)

Ответить